Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте нас :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в таком вольере я бы тоже спала:D :blush2:

Муж говорит, кто плохо будет себя вести, пойдет спать к Джесси :lol2:

Девочки, вот вам новые фотки ))

Анфас:

5f67b40313e133bd722fe07249ad14e1.jpg

Профиль:

d8911679a3341c45ca6dc9559b894783.jpg

Глядя на первую фотку я с ужасом думала, откуда у меня такая шерстяная нога??? :lol2: Минут 5 приглядывалась, чуть с ума не сошла ))) Потом дошло, что это лапища Джесськина :blush2:

Зеваем: время 5 утра, а мама фотаться заставляла...

14b5f801906f58ed66c9315f6c65eecc.jpg

831f73417a509608ce05be926f71e604.jpg

А вот мои складочки любимые :dribble:

49f016ff8db9c0e38b963f23675a5f8f.jpg

Мама косточку купила вкууусную

f2119a9e86efb0a01ccefe429c1ad14d.jpg

Джесс тут мокрая ))) Когда мы затащили ее в воду, я первый раз увидела собаку, бегущую по воде )))) Вот нисколько не преувеличиваю )))

Ма вкусного арбуза дала

f4eaa49012aeb0b94850f9f872ef6c51.jpg

311d49012a1a9393ff9783c0304ecd6e.jpg

Ходют тут всякие, погулять спокойно не дают

eaf9b0189d39ca47e8f1a22442b667ee.jpg

Собака-баскервилей

8574cfa076547a6402b23c5cc5e6339d.jpg

Па, дай пряник :dribble:

9c29a594e4bc86518bb54842d6b5252d.jpg

Опубликовано

Ути господи! ))))) такая серьезная на пятой фотке,куда деваться!!

У нас тоже такие складки на шее, прям целый воротник!! От папашки досталось))))

Опубликовано

У нас тоже такие складки на шее, прям целый воротник!! От папашки досталось))))

Ну вот не надо от папашки :nonono: , у мамашки тож воротник не хилый :ok:

Кстати, ваши мамашки тоже сёстры, только Моника с первого помёта, а Ярника (Боня) со второго :)

Опубликовано

Ну вот не надо от папашки :nonono: , у мамашки тож воротник не хилый :ok:

Кстати, ваши мамашки тоже сёстры, только Моника с первого помёта, а Ярника (Боня) со второго :)

Может и от мамашки! Я ж не спорю;)

Ну вот, значит вы наша тетя))))

Опубликовано

Ну вот, значит вы наша тетя))))

..значит целуем племянницу Рэму в красивый чёрный нос))) :D

Опубликовано

Привет, Светуль! Какая Джеська выросла красавица! А складочки! А носик! А лапка на столе!))) Чудо расчудесное!)))

Опубликовано

Привет;)

Фото класнные:)

Можно не бояться и плохо себе вести, Джесси поделится :lol2:А вот на фото где она за пряником лезет, я почему-то на лапу обратила внимание... У вас костяк крупный? Да? :)

Опубликовано

Привет;)

Фото класнные:)

Можно не бояться и плохо себе вести, Джесси поделится :lol2:А вот на фото где она за пряником лезет, я почему-то на лапу обратила внимание... У вас костяк крупный? Да? :)

Да, нас многие за мальчика принимают :) но я именно такую хотела, поэтому тащусь от каждого сантиметра ее тела :)

Опубликовано

Да, нас многие за мальчика принимают :) но я именно такую хотела, поэтому тащусь от каждого сантиметра ее тела :)

Главное что она у тебя любимая;)

Чего-то написала, и вспомнилось: у нас очень большая семья. Особенно сейчас на даче оч много народу собирается. Так вот я готова любому голову оторвать за свою девочку :blush2:

Опубликовано

ПРивет,Светульthumbup.gif

Была рада нашей встрече!!!! Пусть даже и такой короткойblush2.gifНо уверена,чт мы еще встретимся)ok.gif

Джессичка,так выросла!!!!Такая прикольная))))clap_1.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Настен, спасибо, что переживаешь за нас. Джесси вернулась к нормальному ритму жизни, только спит теперь с нами на кровати и не иначе ))) Ну а что делать, если в вольере она лает до такой степени, что опять рвота открывается :dntknw: И в вольере она с 4.30 начинала визжать, а с нами может и до 12 дня проспать. Не буду же я дитя мучать :)

Уколы больше не ставим, таблетки не пьем, кушаем корм снова. И витаминки :) Снова ходим на улицу :)

Только это я тебе по-секрету сказала, а то боюсь думать даже пока :blush2:

Тьфу-тьфу-тьфу...

Как с выставкой-то быть? Насть, сколько Вита весит?

Опубликовано

Настен, спасибо, что переживаешь за нас. Джесси вернулась к нормальному ритму жизни, только спит теперь с нами на кровати и не иначе ))) Ну а что делать, если в вольере она лает до такой степени, что опять рвота открывается :dntknw: И в вольере она с 4.30 начинала визжать, а с нами может и до 12 дня проспать. Не буду же я дитя мучать :)

Уколы больше не ставим, таблетки не пьем, кушаем корм снова. И витаминки :) Снова ходим на улицу :)

Только это я тебе по-секрету сказала, а то боюсь думать даже пока :blush2:

Тьфу-тьфу-тьфу...

Как с выставкой-то быть? Насть, сколько Вита весит?

Свет,привет))))))

Да не за что))))

Сла Богу,что у вас все хорошо)))))))

Да,с такими воплями не поспишьdribble.gif

Знаешь,Свет,ты смотри по состоянию Джесси: если иммунитет не ослабленны,лапы от кпельниц не побриты,хорошо себя чувствует,то веди,если нет-это риск ...

Вита,не знаюblush2.gif,даже примерно сказать не могу))) А Джесси сколько?

Опубликовано

Свет,привет))))))

Да не за что))))

Сла Богу,что у вас все хорошо)))))))

Да,с такими воплями не поспишьdribble.gif

Знаешь,Свет,ты смотри по состоянию Джесси: если иммунитет не ослабленны,лапы от кпельниц не побриты,хорошо себя чувствует,то веди,если нет-это риск ...

Вита,не знаюblush2.gif,даже примерно сказать не могу))) А Джесси сколько?

побриты конечно :) остальное нормально. весим 16 кг...

иди Виту взвешивай :)

Опубликовано

побриты конечно :) остальное нормально. весим 16 кг...

иди Виту взвешивай :)

Вы хорошо весите)dribble.gifthumbup.gif

ой,как-нить в вет-ку схожу,взвешу)

Опубликовано

Привет, Насть :) Врач поставил панкреатит... ох и натерпелась я за эти дни... врагу не пожелаю. Сейчас все в норме :) Надо хоть пофотать ее. Вчера на диван ко мне запрыгнула, а так как места не было рядом, она поверх меня улеглась :doh:

у нас щенка-дворянина украли маленького :( Ему всего 1,5 месяца было... мы руки не опускаем, ищем его.

Опубликовано

Привет, Насть :) Врач поставил панкреатит... ох и натерпелась я за эти дни... врагу не пожелаю. Сейчас все в норме :) Надо хоть пофотать ее. Вчера на диван ко мне запрыгнула, а так как места не было рядом, она поверх меня улеглась :doh:

у нас щенка-дворянина украли маленького :( Ему всего 1,5 месяца было... мы руки не опускаем, ищем его.

Света,привет вам с Джесси!

С панкреатитом и нам удалось столкнуться-2 недели на капельницах,месяц реабилитации. Потом строжайшая диета. Теперь ничего жирного,сладкого. В пору подготовки к выставке мы просто закормили шоколада сыром.Береги Джесс!

Желаю скорее найти щенка-руки не опускать! Ему нужен дом и настоящие родители! :thumbup:

Опубликовано

Света,привет вам с Джесси!

С панкреатитом и нам удалось столкнуться-2 недели на капельницах,месяц реабилитации. Потом строжайшая диета. Теперь ничего жирного,сладкого. В пору подготовки к выставке мы просто закормили шоколада сыром.Береги Джесс!

Желаю скорее найти щенка-руки не опускать! Ему нужен дом и настоящие родители! :thumbup:

Приветики :) То есть мы еще легким испугом отделались...? Всего 2 капельницы... :)

Опубликовано

Приветики :) То есть мы еще легким испугом отделались...? Всего 2 капельницы... :)

Хорошо отделались! А с чего все началось? Чего такого покушали?

Опубликовано

Хорошо отделались! А с чего все началось? Чего такого покушали?

На берегу моря какие-то сволочи после себя оставили овощи, которые на жаре моментально обросли червяками. Джесси с лодки выпустили и не успели догнать, а она огурцов этих натрескалась :ranting:

Опубликовано

На берегу моря какие-то сволочи после себя оставили овощи, которые на жаре моментально обросли червяками. Джесси с лодки выпустили и не успели догнать, а она огурцов этих натрескалась :ranting:

Жесть....короче отравление получилось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...