Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня отмечается "Семейн" - кельтский праздник окончания сельскохозяйственного сезона и наступления "темной" зимней поры. Прекрасное время для сказок, не так ли? У нас есть одна, про ирландского красно-белого сеттера Шамрога и... кое-кого еще.

Однажды осенним утром Шамрог побежал прочь из дома. Он наслаждался осенними запахами, пением птиц и солнцем, пробивающимся через облака. Он бежал сквозь поля и лес...

NuZS.jpg

NuZT.jpg

...пока не заблудился...

Шамрог оказался в поле. Он смотрел по сторонам и пытался понять, где же он находится, и где остался его дом.

NuZU.jpg

Внезапно, он услышал шаги позади себя. Он обернулся и увидел - кто же это? Брат, не по крови - но по духу.

NuZV.jpg

Поначалу Шамрог очень испугался непонятного, но так похожего на него самого животного.

NuZW.jpg

Однако Конь - один из служителей богини Эпоны, проводник душ, попросил Шамрога не бояться его. Он обещал помочь заблудившемуся псу найти дорогу домой. Шамрог поверил новому другу, и они отправились в путь.

NuZX.jpg

Дорога была долгой и непростой, но время летело незаметно - потому что двум братьям по духу ни на секунду не становилось скучно. Им обоим казалось, что они знают друг друга тысячу лет, хотя они встретились пару минут назад. Может быть, в прошлой жизни?

NuZY.jpg

NuZZ.jpg

Nv1G.jpg

Конь привел собаку к своей знакомой Лесной Фее и объяснил ей, что собака потеряла свой дом. Фея пожалела собаку, села верхом на коня и они вместе проводили Шамрога домой.

Nv12.jpg

Nv1J.jpg

Конь, Фея и Шамрог дошли до его дома - по дороге, которую Шамрог никогда не видел. Тут Конь обнял Шамрога на прощание и ушел вдаль, пока его силуэт на растворился на горизонте.

Душу Шамрога переполняли чувства счастья и тепла, но он все смотрел и смотрел вдаль - куда удалился такой необычный Конь, столь похожий на него самого, до самого заката...

Nv1K.jpg

Nv1L.jpg

***Вот и Сказочке конец, а кто слушал - молодец***

Фото - Наталия и Александр Федосовы (я и мой муж), автор текста и хозяйка собаки - Полина Кондрашкина.

Опубликовано

оооооооооооо, это восхитительно! нет, это потрясающе! нет, сногсшибательно! у меня просто слов нет, действительно сказка....

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я давно думаю о съемке моих девочек блондинок - голдена и лабрадора. Очень ваши работы нравятся.

Если буду знать стоимость заметно приближаясь к исполнениию желания или откажусь окончательно.

Спасибо.

Изменено пользователем SVOR
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уф, давненько я вам ничего не показывала, но теперь я снова с вами! Новый году же не за горами, так что всех желающих приглашаем на новогодние фотосессии!

Вот такой вот оленёнок Бемби ищет своих хозяев и участвует в конкурсе. Можно помочь ему нажав на лайк или перепост вот тут: https://www.facebook.com/PETinmoscow/photos/a.776151682450977.1073741871.493832167349598/776151995784279/?type=3&theater

RbHe.jpg

Изменено пользователем _DeingeL_
Опубликовано

Глядя на фото, можно подумать, что щенки как профессиональные модели спокойно сидели и позировали)))

Опубликовано

Шаверма, о да, вот так смотришь на фотки - милейшие карапузики, так хорошо сидят, в камеру смотрят... А на самом деле на съемку 9 щенков (стойки и портретики) ушло почти 5 часов =) Правда, с перерывами на чай и просто поболтать =)

Но некоторые щенки действительно снимаются как профессиональные модели, например вот этот мальчуган вел себя просто превосходно.

S23s.jpg

Опубликовано

Шаверма, о да, вот так смотришь на фотки - милейшие карапузики, так хорошо сидят, в камеру смотрят... А на самом деле на съемку 9 щенков (стойки и портретики) ушло почти 5 часов =) Правда, с перерывами на чай и просто поболтать =)

Но некоторые щенки действительно снимаются как профессиональные модели, например вот этот мальчуган вел себя просто превосходно.

S23s.jpg

Наташа, огромное спасибо за фотосессию малышей :thanks: Очень красивые фотографии :thumbup:))) , постановка, темы, реквизит, все СУПЕР!))) :good:

А этот малыш действительно молодец, супермодель!!! :super-tab: Обалденный кадр!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...