osh Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Слушайте... передача Познера идет в записи, что ли? Я как-то не задумывалась.Сижу типа жду, когда сегдодня - почти сейчас - Медведев придет в передачу к Познеру, которая намечена на 22:30И тут читаю во Взгляде />http://vz.ru/politics/2012/6/4/573595.html«Это был мой выбор»Премьер-министр рассказал, как отбирал кандидатов в члены своего правительства 4 июня 2012, 19:08Фото: ИТАР-ТАСС Текст: Андрей РезчиковДмитрий Медведев оценил рокировку с Владимиром Путиным с нравственной точки зрения, прокомментировал новый законопроект о митингах, заявил, что ему надоели министры, которые спят на заседаниях правительства, и объяснил, почему Сердюков остался, а Нургалиев ушел. Все эти заявления он сделал в эфире телепрограммы «Познер».В понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на вопросы телеведущего Владимира Познера, выступая на Первом канале.========Даже если запись, то нафига так делать-то...
GoldenFinder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Слушайте... передача Познера идет в записи, что ли? Я как-то не задумывалась.Сижу типа жду, когда сегдодня - почти сейчас - Медведев придет в передачу к Познеру, которая намечена на 22:30И тут читаю во Взгляде />http://vz.ru/politics/2012/6/4/573595.html«Это был мой выбор»Премьер-министр рассказал, как отбирал кандидатов в члены своего правительства 4 июня 2012, 19:08Фото: ИТАР-ТАСС Текст: Андрей РезчиковДмитрий Медведев оценил рокировку с Владимиром Путиным с нравственной точки зрения, прокомментировал новый законопроект о митингах, заявил, что ему надоели министры, которые спят на заседаниях правительства, и объяснил, почему Сердюков остался, а Нургалиев ушел. Все эти заявления он сделал в эфире телепрограммы «Познер».В понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на вопросы телеведущего Владимира Познера, выступая на Первом канале.========Даже если запись, то нафига так делать-то...Напоминаю: В Российской Федерации 9 часовых поясов. 8 часов назад в Магадане и Петропавловске-Камчатском началась передача с Медведевым и Познером. У нас вот только сейчас.
osh Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Напоминаю: В Российской Федерации 9 часовых поясов. 8 часов назад в Магадане и Петропавловске-Камчатском началась передача с Медведевым и Познером. У нас вот только сейчас. Я вообще в этих поясах путаюсь. Познер именно сейчас, в 22:40 на всю Мск сказал: Я удивлен, что вы придете именно в прямой эфир. Вот пусть бы и поясняли ьтогда для таких чурбанов как я про пояса.
Оля Я Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У меня муж так ждал, так ждал, весь день ждал эту передачу в прямом эфире. Даже не представляете какая реакция у него сейчас после того как я показала ему ваш пост)
oksanalob Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 не ну прямой эфир во всех часовых поясах должен одновременно начинаться, на то он и ПРЯМОЙ ЭФИР.
GoldenFinder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я вообще в этих поясах путаюсь. Познер именно сейчас, в 22:40 на всю Мск сказал: Я удивлен, что вы придете именно в прямой эфир. Вот пусть бы и поясняли ьтогда для таких чурбанов как я про пояса.Он и пришел в ПРЯМОЙ ЭФИР транслируемый без купюр на Дальний Восток. Только случилось это не в 22.30, а в 14.30 по московскому времени, когда в Магадане было уже 22.30. Все часовые пояса смотрят запись этого именно ПРЯМОГО ЭФИРА, это просто особенности телеэфира громадной территории России.У меня муж так ждал, так ждал, весь день ждал эту передачу в прямом эфире. Даже не представляете какая реакция у него сейчас после того как я показала ему ваш пост)Интересно что было у мужа в школе по географии. :)
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я вообще в этих поясах путаюсь. Познер именно сейчас, в 22:40 на всю Мск сказал: Я удивлен, что вы придете именно в прямой эфир. Вот пусть бы и поясняли тогда для таких чурбанов как я про пояса.Просто по-хорошему, в таком случае должна висеть плашка-титр в течение всей передачи: что именно сейчас в эфире, какая запись, от какого числа.. Если этого не сделали при трансляции на другие орбиты, ну, что ж тут скажешь - очень хотелось, видимо, чтоб было как будто и правда прямой эфир :)
GoldenFinder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 не ну прямой эфир во всех часовых поясах должен одновременно начинаться, на то он и ПРЯМОЙ ЭФИР.А этот "прямой эфир" знает, что он Вам должен? Это передача "Познер", а не "Разговор с...".Просто по-хорошему, в таком случае должна висеть плашка-титр в течение всей передачи: что именно сейчас в эфире, какая запись, от какого числа.. Если этого не сделали при трансляции на другие орбиты, ну, что ж тут скажешь - очень хотелось, видимо, чтоб было как будто и правда прямой эфир :)Маша, я не вижу плашки "прямой эфир" вот сейчас на телеэкране. :)
oksanalob Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ну извините, если я смотрю запись, то это уже не прямой эфир. когда наши будут в футбол на чемпионате играть, то вся страна независимо от часовых поясов будет смотреть их одновременно. вооот это будет прямой эфир.
GoldenFinder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ну извините, если я смотрю запись, то это уже не прямой эфир. когда наши будут в футбол на чемпионате играть, то вся страна независимо от часовых поясов будет смотреть их одновременно. вооот это будет прямой эфир.Это если запись отличается от прямого эфира. А если Вы видите то же самое, что видели петропавловцы и магаданцы, то какая разница, скажите мне? А вот в Калининграде передача еще не началась.
osh Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Это если запись отличается от прямого эфира. А если Вы видите то же самое, что видели петропавловцы и магаданцы, то какая разница, скажите мне? А вот в Калининграде передача еще не началась. Разница в том, что когда людям объясняют такие вещи, то они не думают, что их как лохов просто обдурили.А по поводу ответов Медведева...Создалось впечатление, что "страшно далеки они от народа" как минимум. Причем, совсем не понимают этого.
GoldenFinder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Разница в том, что когда людям объясняют такие вещи, то они не думают, что их как лохов просто обдурили.Невозможно за пять минут объяснить людям, которые игнорировали школу в свое время, что в стране их проживания есть люди и жизнь не только в пределах МКАД. Ну и кроме всего прочего есть люди, для которых ощущение себя обдуренным лохом перманентно и вне зависимости от любых, самых подробных и пространных пояснений.А по поводу ответов Медведева...Создалось впечатление, что "страшно далеки они от народа" как минимум. Причем, совсем не понимают этого.Медведев должен был одеть рубище, стать на колени и каяться перед представителем народа - Познером?
Аня и Блэйзи Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мы уже пролили слезы умиления над передачей :-)
GoldenFinder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мы уже пролили слезы умиления над передачей :-)Познер так понравился?
Аня и Блэйзи Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Познер так понравился? Именно он, именно он *томно вздыхает*
Faza Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Это если запись отличается от прямого эфира. А если Вы видите то же самое, что видели петропавловцы и магаданцы, то какая разница, скажите мне? А вот в Калининграде передача еще не началась. То есть для Вас нет эмоциональной разницы когда смотреть трансляцию национальной выставки голден ретриверов, непосредственно в то время когда она идёт или через сутки, когда все результаты уже известны и прокомментированны?
GoldenFinder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 То есть для Вас нет эмоциональной разницы когда смотреть трансляцию национальной выставки голден ретриверов, непосредственно в то время когда она идёт или через сутки, когда все результаты уже известны и прокомментированны?Участие Медведа в передаче Познера имеет нулевой момент состязательности и не несет никакой интриги, в отличие от почти как и результаты многих выставок голден ретриверов и не только. Я предпочту прямую трансляцию футбольного матча, хоккея... Но никак не заурядное выступление политика в заурядном ток-шоу. Не понимаю в чем там эмоциональность, он же не должен был сообщать о своей отставке или о поддержке "белоленточников", правда? Или Вы ждали чего-то такого особенного от Дмитрия Анатольича нашего? И вообще. Хотите узнавать все новости первыми, просыпаться на 8 часов раньше изнеженных москвичей и смотреть Познера в прямом эфире? Добро пожаловать в солнечный Магадан! /пост опублкован на правах рекламы на средства Бюро по трудоустройству Камчатского края/
Жанна и песы Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Господи, покривляются, да разойдутся... Все предсказуемо. <_<
GoldenFinder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Господи, покривляются, да разойдутся... Все предсказуемо. <_<"А еще мы все неминуемо умрем! Инфа - 146%" (с).
Жанна и песы Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 "А еще мы все неминуемо умрем! Инфа - 146%" (с).Ну это так и есть, как и некоторые факты из политики.
Аня и Рэнди Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 И вообще. Хотите узнавать все новости первыми, просыпаться на 8 часов раньше изнеженных москвичей и смотреть Познера в прямом эфире? Добро пожаловать в солнечный Магадан! /пост опублкован на правах рекламы на средства Бюро по трудоустройству Камчатского края/ И при чем тут Камчатский край тогда? Не, ну за свою "малую Родину" уже пора мне вступаться. Оказывается, нам раньше всех всё показывают, а мы и не в курсе...Насчет вчерашнего эфира не видела,но обычно передачи, идущие в "прямом эфире" в центральных районах страны показывают у нас на следующий день (ОРТ-РТР имею ввиду).
Персонаж Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 У нас все-таки появилась четвертая тема о политике
Оля Я Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Интересно что было у мужа в школе по географии. :)Серебряная медаль есть) 4 по алгебре (его же папа влепил) значит пятерка)))
GoldenFinder Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 И при чем тут Камчатский край тогда? Не, ну за свою "малую Родину" уже пора мне вступаться. Оказывается, нам раньше всех всё показывают, а мы и не в курсе...Насчет вчерашнего эфира не видела,но обычно передачи, идущие в "прямом эфире" в центральных районах страны показывают у нас на следующий день (ОРТ-РТР имею ввиду).Это так, ради красного словца и памятуя, что г-н Медведев, насколько мне помнится, не так давно уравнял во времени вас и Камчатку. :)Что же касается "прямых эфиров", то Вы заблуждаетесь, я давно уж смотрю интересные мне передачи заранее в записи на Ютьюбе, магаданские телезрители выкладывают.Ну это так и есть, как и некоторые факты из политики.Не сомневаюсь, что так оно и было на самом деле. :)Серебряная медаль есть) 4 по алгебре (его же папа влепил) значит пятерка)))"Папа может." (с) из рекламы. :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.