osh Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Новости такие прискорбные.Рэй Брэдбери - тут без комментариев. Он же был как камертон. И человек-брэнд, уже брэндее некуда.А Владимир Крутов? 52 года всего. Это вообще мое детство, когда я следом за братом (который конечно же больше меня разбирался, а я как обезьянка подражала) самозабвенно болела за ЦСКА, хотя сама не могла понять почему. Но я же помню ту пятерку, я помню как играла та команда! Эх, очень жалко...Земля вам пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да, ЛЕГЕНДЫ уходят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, какой был умный и талантливый человек и без всякого пафоса, до последнего работал, живые, умные глаза! Жалко, что все легенды уходят...их остается все меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ...А Владимир Крутов? 52 года всего. Это вообще мое детство, когда я следом за братом (который конечно же больше меня разбирался, а я как обезьянка подражала) самозабвенно болела за ЦСКА, хотя сама не могла понять почему. Но я же помню ту пятерку, я помню как играла та команда! Эх, очень жалко...Особенный был Крутов даже в том звездном составе. Очень рано ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я Владимира Крутова знала лично. Правда тогда была сопливкой, а он уже ЗВЕЗДА! Не верится! Очень был добрый и отзывчивый человек. На льду - настоящий танк, а в жизни - мягкий, домашний...Земля пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На книгах Брэдбери выросла .. Это моё детство, моя юность.Тот человек, чьи мировоззрения стали во многом основой моих. Земля пухом. Ты всегда будешь жив в своих произведениях и памяти читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какие разные люди, а ушли в один день.Очень жаль... Бредбери - мечтатель, фантаст, флагман целого направления. Крутов... как человека, его не знал, как спортсменом восхищался. Но каждый из них что-то вкладывал в нас, делал нас такими, какими мы стали.У молодёжи сейчас другие кумиры и в литературе и в спорте. А наши уходят...Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Для меня Рэй Бредбери был одним из маяков. Всегда был, всегда им и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Брэдбери писал необыкновенные вещи... даже не верится, что он умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Этот удивительный писатель умел вовремя остановиться, и перестал писать лишь бы писать, лишь бы что, лишь бы напечатали. Каждое произведение - "штучное", жемчужина.R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 "Пятёрка Ларионова", в нее входили Владимир Крутов, Игорь Ларионов, Сергей Макаров, Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов. Рэй Брэдбери - это "Вино из одуванчиков", "Марсианские хроники", " 451 градус по Фаренгейту" и др."Я не думаю о смерти, потому что я-то буду здесь всегда. Этот ящик с моими фильмами и полки с моими книгами убеждают, что сотня-другая лет у меня в запасе есть. Смерть — это форма расплаты с космосом за чудесную роскошь побыть живым. " Р.Брэдбери. Начало июня - тяжёлые потери ... Вечная память ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.