Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умерли Брэдбери и наш знаменитый хоккеист Крутов

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новости такие прискорбные.

Рэй Брэдбери - тут без комментариев. Он же был как камертон. И человек-брэнд, уже брэндее некуда.

А Владимир Крутов? 52 года всего. Это вообще мое детство, когда я следом за братом (который конечно же больше меня разбирался, а я как обезьянка подражала) самозабвенно болела за ЦСКА, хотя сама не могла понять почему. Но я же помню ту пятерку, я помню как играла та команда! Эх, очень жалко...

Земля вам пухом...

Опубликовано

Да, какой был умный и талантливый человек и без всякого пафоса, до последнего работал, живые, умные глаза! Жалко, что все легенды уходят...их остается все меньше и меньше...

Опубликовано

...

А Владимир Крутов? 52 года всего. Это вообще мое детство, когда я следом за братом (который конечно же больше меня разбирался, а я как обезьянка подражала) самозабвенно болела за ЦСКА, хотя сама не могла понять почему. Но я же помню ту пятерку, я помню как играла та команда! Эх, очень жалко...

Особенный был Крутов даже в том звездном составе.

Очень рано ушел...

Опубликовано

Я Владимира Крутова знала лично. Правда тогда была сопливкой, а он уже ЗВЕЗДА! Не верится! Очень был добрый и отзывчивый человек. На льду - настоящий танк, а в жизни - мягкий, домашний...

Земля пухом!

Опубликовано

На книгах Брэдбери выросла .. Это моё детство, моя юность.Тот человек, чьи мировоззрения стали во многом основой моих.

Земля пухом. Ты всегда будешь жив в своих произведениях и памяти читателей.

Опубликовано

Какие разные люди, а ушли в один день.

Очень жаль... Бредбери - мечтатель, фантаст, флагман целого направления. Крутов... как человека, его не знал, как спортсменом восхищался. Но каждый из них что-то вкладывал в нас, делал нас такими, какими мы стали.

У молодёжи сейчас другие кумиры и в литературе и в спорте. А наши уходят...

Вечная память...

Опубликовано

Этот удивительный писатель умел вовремя остановиться, и перестал писать лишь бы писать, лишь бы что, лишь бы напечатали. Каждое произведение - "штучное", жемчужина.

R.I.P.

Опубликовано

"Пятёрка Ларионова", в нее входили Владимир Крутов, Игорь Ларионов, Сергей Макаров, Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов. :sorry:

Рэй Брэдбери - это "Вино из одуванчиков", "Марсианские хроники", " 451 градус по Фаренгейту" и др.

"Я не думаю о смерти, потому что я-то буду здесь всегда.

Этот ящик с моими фильмами и полки с моими книгами убеждают,

что сотня-другая лет у меня в запасе есть.

Смерть — это форма расплаты с космосом за чудесную роскошь побыть живым. " Р.Брэдбери.

Начало июня - тяжёлые потери ... :sorry:

Вечная память ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...