Бренда Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Дианочка,солнышко С Днем Рождения!Сколько раз тебе на ушкоЖаловалась я, подружкаИли радостью делилась...Знай же, мною не забылосьВсе твое ко мне участье,Я тебе желаю счастья,Радости, любви, успеха,Детского в квартире смеха,Крепкого, как сталь, здоровья,Упоения любовью.С днем рождения тебяПоздравляю я любя!
Катюня и Грей Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Диана, с Днём Рождения!!!!!Удачи тебе во всем, исполнения мечт, семейного благополучия и, конечно, крепкого здоровья тебе, твоим близким и замечательным мохнатым сыночкам Лордику и Арни!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Дианочка,солнышко С Днем Рождения!Сколько раз тебе на ушкоЖаловалась я, подружкаИли радостью делилась...Знай же, мною не забылосьВсе твое ко мне участье,Я тебе желаю счастья,Радости, любви, успеха,Детского в квартире смеха,Крепкого, как сталь, здоровья,Упоения любовью.С днем рождения тебяПоздравляю я любя!Светик, СПАСИБО тебе огромное, мне ТАК приятно!!!!!!! Какое поздравление приятное!!!!!!!! Диана, с Днём Рождения!!!!!Удачи тебе во всем, исполнения мечт, семейного благополучия и, конечно, крепкого здоровья тебе, твоим близким и замечательным мохнатым сыночкам Лордику и Арни! Катюш, спасибо большое!!! Очень очень приятно!!!
Марина и Айрон Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Диана, с днем рождения!!! Всего наилучшего тебе и мальчишкам! Семейного благополучия, здоровья, исполнения желаний и планов!
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Дианчик, с днём рождения! Всего-всего тебе!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Диана, С Днем Рождения!!!!Ань, спасибо!!!Диана, с днем рождения!!! Всего наилучшего тебе и мальчишкам! Семейного благополучия, здоровья, исполнения желаний и планов!Марин, спасибо большое!Дианчик, с днём рождения! Всего-всего тебе! Олечка, спасибо огромное!
Ирина и Гектор Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 С днем рождения!Чтоб все мечты сбывались!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 С днем рождения!Чтоб все мечты сбывались!Ирин, спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.