Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно до 10 числа купить.

В интернет магазинах дофига, но я там боюсь-мне нужно пощупать, потрогать...Вдруг они за такую цену развалятся?:(

А где у нас сейчас хороший выбор?

В Икее нифига нет, может в ОБИ?

Кто нибудь видел где-нибудь хороший ассортимент?

Или я за такую цену вообще ничего не найду?

Опубликовано

Нужно до 10 числа купить.

В интернет магазинах дофига, но я там боюсь-мне нужно пощупать, потрогать...Вдруг они за такую цену развалятся?:(

А где у нас сейчас хороший выбор?

В Икее нифига нет, может в ОБИ?

Кто нибудь видел где-нибудь хороший ассортимент?

Или я за такую цену вообще ничего не найду?

Родители на дачу в ОБИ покупали. По цене, правда, не знаю.

В Леруа ещё видела.

Опубликовано

В Леруа есть, в Cash and Carry были по 3 тыс. в прошлом году брали в карусели на Войкоской за 2000, сразу двое себе и родителям, очень классные, никак не нарадуемся. Смотрите предложения в гипермаркетах больших.В Ашан-сад можно еще сгонять.У нас в городе где живут родители 6000.

Опубликовано (изменено)

У меня на даче вот такие качели уже 3 года стоят http://www.dom14.ru/?id=sadovye-kacheli-varadero&type=items

Очень довольны ими,прочные,удобные

Покупала в интернет -магагзине с доставкой на дачу прям

Вот лох я ,предел цены только что увидела,ссори

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

Ой! а вот можно мне присоседиться :blush2: Кто-нибудь видел ГДЕ продают подушки на эти качели? У меня уже давно стоят, подушки еще в прошлом году износились - а новые нигде не найду. Сейчас уже совсем отчаялась - решила купить паролон и чехол самой сшить, но так не хочется заморачиваться :doh:

Скажите только ГДЕ. :)

Кстати в Леруа была дней 10 назад - еще не было ни одних качелей в продаже на удивление. Думаю туда лучше позвонить сначала, перед выездом. :)

Опубликовано (изменено)

Если есть карточка специальная, то в МЕТРО можно купить. Там дешевле, но выбор небольшой. Родители там брали 4 года назад, не развалились (пережили уже 3 зимы, т.к. металлический каркас мы не убираем).

Изменено пользователем Оля и Тина
Опубликовано

Ой! а вот можно мне присоседиться :blush2: Кто-нибудь видел ГДЕ продают подушки на эти качели? У меня уже давно стоят, подушки еще в прошлом году износились - а новые нигде не найду. Сейчас уже совсем отчаялась - решила купить паролон и чехол самой сшить, но так не хочется заморачиваться :doh:

Скажите только ГДЕ. :)

Кстати в Леруа была дней 10 назад - еще не было ни одних качелей в продаже на удивление. Думаю туда лучше позвонить сначала, перед выездом. :)

Леруа, Садовод, Крокус.По порядку возрастания цен.)

НО в Леруашке не всегда есть, ибо раскупают, плюс летом (в нашем в конца марта например) часть такой экспозиции у нас перетащили в Ашан, 8 видов таких качель + всякое для дачи, благо Леруа и Ашан впритык стоят.

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...