Lequel Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Нужно до 10 числа купить.В интернет магазинах дофига, но я там боюсь-мне нужно пощупать, потрогать...Вдруг они за такую цену развалятся?:(А где у нас сейчас хороший выбор?В Икее нифига нет, может в ОБИ?Кто нибудь видел где-нибудь хороший ассортимент?Или я за такую цену вообще ничего не найду?
Алла и Кики Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Нужно до 10 числа купить.В интернет магазинах дофига, но я там боюсь-мне нужно пощупать, потрогать...Вдруг они за такую цену развалятся?:(А где у нас сейчас хороший выбор?В Икее нифига нет, может в ОБИ?Кто нибудь видел где-нибудь хороший ассортимент?Или я за такую цену вообще ничего не найду?Родители на дачу в ОБИ покупали. По цене, правда, не знаю.В Леруа ещё видела.
Марси и Катерина Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 В Леруа есть, в Cash and Carry были по 3 тыс. в прошлом году брали в карусели на Войкоской за 2000, сразу двое себе и родителям, очень классные, никак не нарадуемся. Смотрите предложения в гипермаркетах больших.В Ашан-сад можно еще сгонять.У нас в городе где живут родители 6000.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) У меня на даче вот такие качели уже 3 года стоят http://www.dom14.ru/?id=sadovye-kacheli-varadero&type=items Очень довольны ими,прочные,удобныеПокупала в интернет -магагзине с доставкой на дачу прямВот лох я ,предел цены только что увидела,ссори Изменено 7 июня, 2012 пользователем Чаминка
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Леруа, стройрынки Изменено 7 июня, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ой! а вот можно мне присоседиться Кто-нибудь видел ГДЕ продают подушки на эти качели? У меня уже давно стоят, подушки еще в прошлом году износились - а новые нигде не найду. Сейчас уже совсем отчаялась - решила купить паролон и чехол самой сшить, но так не хочется заморачиваться Скажите только ГДЕ. :)Кстати в Леруа была дней 10 назад - еще не было ни одних качелей в продаже на удивление. Думаю туда лучше позвонить сначала, перед выездом. :)
Оля и Тина Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Если есть карточка специальная, то в МЕТРО можно купить. Там дешевле, но выбор небольшой. Родители там брали 4 года назад, не развалились (пережили уже 3 зимы, т.к. металлический каркас мы не убираем). Изменено 7 июня, 2012 пользователем Оля и Тина
Ergo Proxy Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ой! а вот можно мне присоседиться Кто-нибудь видел ГДЕ продают подушки на эти качели? У меня уже давно стоят, подушки еще в прошлом году износились - а новые нигде не найду. Сейчас уже совсем отчаялась - решила купить паролон и чехол самой сшить, но так не хочется заморачиваться Скажите только ГДЕ. :)Кстати в Леруа была дней 10 назад - еще не было ни одних качелей в продаже на удивление. Думаю туда лучше позвонить сначала, перед выездом. :)Леруа, Садовод, Крокус.По порядку возрастания цен.)НО в Леруашке не всегда есть, ибо раскупают, плюс летом (в нашем в конца марта например) часть такой экспозиции у нас перетащили в Ашан, 8 видов таких качель + всякое для дачи, благо Леруа и Ашан впритык стоят.
Баррас Бритт Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я тут лазила по скидочным сайтам , вот, попалось на глаза:Скидка 42% на дачные трехместные качели-диван. 5489 руб. вместо 9500
Лика36 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Я в "Метро" видела дешевые качели. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Лика36
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти