Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

монопородные выставки для флэтов

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

В любом случае могу точно сказать, что после этой выставки кандидатуры экспертов-флэтистов для РРК-шных выставок мы рассматривать не будем, раз к нам все равно ходят только голдены да лабры, будем выбирать экспертов из лабро-голденовской тусовки:)))

Ольга, будет ОЧЕНЬ жаль!!! :sorry: :sorry: :sorry:

На мой взгляд,

такая ситуация следствие слишком большого количества ПК-шных выставок проведенных в 2011 и 2012 году.

Я откровенно скажу: я не знаю, что делать...

Мы в РРК с 1996 года и на призывы "Быть. так как вы нам нужны!" всегда отзывались "Будем!"

но мы не в полной форме, мы не в типе эксперта....

Могу, как вариант, записать и не вести :(

Кирочка, ну, ты уж какую-то чушь пишешь, извини, пожалуйста. Зачем платить деньги и не вести собаку на выставку? Ты считаешь, мне крайне нужны твои 1600 р.?

Просто мне вот лично не интересны выставки без конкуренции. Если на выставке нет драйва, борьбы и азарта, зачем она нужна? Я согласна, что, видимо, у флэтов слишком много монопородок. Все-таки владельцев флэтов, интересующихся выставками, в разы меньше, чем лабродов и голденов, а кол-во их монопородок увеличивается и увеличивается. И сейчас, мне кажется, любой московский флэт даже при весьма скромном экстерьере может очень легко отчемпиониться, т.к. выставок полно, а конкуренции крайне мало. Просто именно в случае нашей выставки мне грустно, что люди не идут под породника, т.к. у них уже есть титулы, а мнение породника (которые приезжают в Москву не часто) оказалось интересным для крайне скромного количества народу.

Ну, ладно, проведем выставку таким составом, что ж делать:)))

Нет, Олечка, я уверена, что деньги вам не нужны. А вот на счет количества для отчета НКП в РКФ для сохранения выставки количество "голов" важно? :blush2:

На счет породника... Тут народ сходит под породника на Евразии 22 собаки 5 отлично остальные оч.хоры. :lol2:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

Кира, мне почему-то кажется, что у флэтов кол-во собак и статус выставки не особо связаны:))). Надо положения почитать, возможно, я ошибаюсь.

Но я в любом случае совсем и не держусь за организацию выставок, это очень тяжело и хлопотно, и имеет смысл только, если на самом деле получается интересное шоу. У меня с Пашкой оговорено, сколько в год я могу позволить "кинологических" выходных, т.к. Паша любит, чтобы по выходным я была с ним. Если мы перейдем, например, на одну выставку в год, для меня это будет значить, что я не буду весь месяц перед выставкой пахать, выпучив глаза, а уж лучше съезжу куда-нибудь отсужу монку (а то сейчас уже через день приходится писать отказы, т.к. у нас в семье договоренность, сколько выставок в год я могу судить), а провести выходные в качестве эксперта гораздо приятнее, чем провести их же в качестве организатора:)))).

На счет породника... Тут народ сходит под породника на Евразии 22 собаки 5 отлично остальные оч.хоры. :lol2:

Мне кажется, это совершенно нормально.

Очень жаль, я и удивлена, и не удивлена одновременно таким количеством записей :(

Мне кажется, это совершенно нормально.

Именно! + много, Оля.

На мой взгляд,

такая ситуация следствие слишком большого количества ПК-шных выставок проведенных в 2011 и 2012 году.

Алена, мне кажется что можно было бы и сократить количество, но только не за счет РРК-шных!

Клуб проводит выставки Бог знает с какого времени! У многих из нас еще и флэтов-то тогда не было...

Эксперты-породники, организация, атмосфера самой выставки, "Парад Чемпионов" - продолжать можно очень долго...

Будет ОЧЕНЬ жаль, если мы лишим будущее поколение такого классного праздника! :sorry: :sorry: :sorry:

ИМХО

Алена, мне кажется что можно было бы и сократить количество, но только не за счет РРК-шных!

Клуб проводит выставки Бог знает с какого времени! У многих из нас еще и флэтов-то тогда не было...

Эксперты-породники, организация, атмосфера самой выставки, "Парад Чемпионов" - продолжать можно очень долго...

Будет ОЧЕНЬ жаль, если мы лишим будущее поколение такого классного праздника! :sorry: :sorry: :sorry:

ИМХО

А я разве где-то написала, что нужно сокращать за счет РРК?

Со своей старшей собакой диплом Чемпиона НКП мы получили только к четырем годам,

было всего пять или шесть монок в год на всю РоссЕю-матушку и поэтому этот титул был ценен,

а сейчас ЧНКП не имеет только ленивый.

Я еще в прошлом году задавала вопрос Президенту НКП о целесообразности такого количества монопородных выставок именно ранга ПК.

А я разве где-то написала, что нужно сокращать за счет РРК?

Это я гипотетически...Просто сейчас сложилась такая ситуация именно с РРК-весна... :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Я еще в прошлом году задавала вопрос Президенту НКП о целесообразности такого количества монопородных выставок именно ранга ПК.

Мы тоже с Наташей говорили, что при утверждении новых выставочных планов надо как минимум анализировать, как проводятся выставки, насколько внимательны организаторы к выбору эксперта и тп. По всем параметрам, РРК - образец проведения моно.

Это я гипотетически...Просто сейчас сложилась такая ситуация именно с РРК-весна... :dntknw: :dntknw: :dntknw:

О такой ситуации я писала еще в январе, когда пришла на КЧКшку с тремя записанными и двумя фактически присутствующими собаками.

8 собак-это еще не самая плохая посещаемость:)

Мы тоже с Наташей говорили, что при утверждении новых выставочных планов надо как минимум анализировать, как проводятся выставки, насколько внимательны организаторы к выбору эксперта и тп. По всем параметрам, РРК - образец проведения моно.

Целиком и полностью согласна.

Изменено пользователем all1611

Просто мне вот лично не интересны выставки без конкуренции. Если на выставке нет драйва, борьбы и азарта, зачем она нужна?

Просто именно в случае нашей выставки мне грустно, что люди не идут под породника, т.к. у них уже есть титулы, а мнение породника (которые приезжают в Москву не часто) оказалось интересным для крайне скромного количества народу.

Ну, ладно, проведем выставку таким составом, что ж делать:)))

+100. Мне интересно мнение разных экспертов, особенно породников - у них у каждого свой взгляд на породу, но от этого еще интересней!

Жаль, что многие воспринимают это по-другому...

А мы хотели поехать, но жирно будет...2 месяца назад под ним уже были :(..так что решили не ехать

Хороший эксерт датчанин.. зря вы его так боитесь!!!!!

Ходить на выставки из - за оценок...а может лучше ходить на выставки за описанием и мнением эксперта?

Изменено пользователем cola

А мы хотели поехать, но жирно будет...2 месяца назад под ним уже были :(..так что решили не ехать

Хороший эксерт датчанин.. зря вы его так боитесь!!!!!

Ходить на выставки из - за оценок...а может лучше ходить на выставки за описанием и мнением эксперта?

Женя, я не думаю, что кто-то боится...

Просто, из выставляющихся, многие были вместе с Вами в Нарве - отсюда и отсутствие интереса. А жаль! Эксперт был известен год назад!

А я бы сходила и стайку в 5 морд бы привезла :nyam: Только маленькие мы еще, пары дней буквально до юниоров не хватает(((

А я бы сходила и стайку в 5 морд бы привезла :nyam: Только маленькие мы еще, пары дней буквально до юниоров не хватает(((

И мы бы приехали, но возраст пока не дотягивает))))

А вот подрастём и обязательно будем приезжать, вы это ... дайте детям вырасти :ok:

Выставки РРК нас очень интересуют, но немного позже)))

Завтра пройдет самая западная монопородка в истории нашего НКП и первое моно флэтов в Калининграде! Ура, товарищи! :thumbup:

Хорошего дня организаторам и участникам выставки! :clap_1:

Завтра пройдет самая западная монопородка в истории нашего НКП и первое моно флэтов в Калининграде! Ура, товарищи! :thumbup:

Хорошего дня организаторам и участникам выставки! :clap_1:

Будем с нетерпением ждать результаты и фото:)

Поздравляю калининградцев с ПЕРВОЙ монопородной выставкой!!!

Нортон (Солнце Балтии Шелест Шелка ) - Лучший кобель, КЧК, ВОВ!!! Нортон - Чемпион Национального Клуба Породы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: (если не ошиблась...)

Чара (Wonder Valley Chanell ) - Лучшая сука, КЧК. Это первая КЧК-шка нашей девоньки - надеюсь, что Чара вскоре "закроет" этот титул - ЧНКП!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ральф ( Happy Boss Black&White ) - Лучший Юниор породы!!! :clap_1: :clap_1:

Еще была в щенках девулька из Питера - клички не знаю, результатов тоже. Надеюсь Ирина отпишется...

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с первой МОНО!!! :1st: :1st: :1st:

Судил, насколько я поняла, Ежи Ольшевски (Польша)

Нортон (Солнце Балтии Шелест Шелка ) - Лучший кобель, КЧК, ВОВ!!! Нортон - Чемпион Национального Клуба Породы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: (если не ошиблась...)

Чара (Wonder Valley Chanell ) - Лучшая сука, КЧК. Это первая КЧК-шка нашей девоньки - надеюсь, что Чара вскоре "закроет" этот титул - ЧНКП!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Еще была в щенках девулька из Питера - клички не знаю, результатов тоже. Надеюсь Ирина отпишется...

Поздравляю всех участников моно!

Спасибо огромное за поздравления!!!

Ральф взял ещё ЮКЧК :)

Девочку из Питера зовут Старз Мериленд Шанти Бэлль, дома просто Шанти. Она взяла Лучшего бэби :)

Выставка прошла на ура!!! Всё было суууупер! Спасибо всем организаторам, особенно Ирине, за такой праздник!! :thumbup:

Поздравляем с первой монопородкой!! Поздравляем Нортона, Чару, Ральфа и Шанти с победами!

А Джоник?

А Джоник с хозяевами отдыхает! Филонит, одним словом... :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...