Александра Максимова Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В любом случае могу точно сказать, что после этой выставки кандидатуры экспертов-флэтистов для РРК-шных выставок мы рассматривать не будем, раз к нам все равно ходят только голдены да лабры, будем выбирать экспертов из лабро-голденовской тусовки:)))Ольга, будет ОЧЕНЬ жаль!!! :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На мой взгляд, такая ситуация следствие слишком большого количества ПК-шных выставок проведенных в 2011 и 2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я откровенно скажу: я не знаю, что делать...Мы в РРК с 1996 года и на призывы "Быть. так как вы нам нужны!" всегда отзывались "Будем!"но мы не в полной форме, мы не в типе эксперта.... Могу, как вариант, записать и не вести :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кирочка, ну, ты уж какую-то чушь пишешь, извини, пожалуйста. Зачем платить деньги и не вести собаку на выставку? Ты считаешь, мне крайне нужны твои 1600 р.?Просто мне вот лично не интересны выставки без конкуренции. Если на выставке нет драйва, борьбы и азарта, зачем она нужна? Я согласна, что, видимо, у флэтов слишком много монопородок. Все-таки владельцев флэтов, интересующихся выставками, в разы меньше, чем лабродов и голденов, а кол-во их монопородок увеличивается и увеличивается. И сейчас, мне кажется, любой московский флэт даже при весьма скромном экстерьере может очень легко отчемпиониться, т.к. выставок полно, а конкуренции крайне мало. Просто именно в случае нашей выставки мне грустно, что люди не идут под породника, т.к. у них уже есть титулы, а мнение породника (которые приезжают в Москву не часто) оказалось интересным для крайне скромного количества народу.Ну, ладно, проведем выставку таким составом, что ж делать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Нет, Олечка, я уверена, что деньги вам не нужны. А вот на счет количества для отчета НКП в РКФ для сохранения выставки количество "голов" важно? :blush2:На счет породника... Тут народ сходит под породника на Евразии 22 собаки 5 отлично остальные оч.хоры. :lol2: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кира, мне почему-то кажется, что у флэтов кол-во собак и статус выставки не особо связаны:))). Надо положения почитать, возможно, я ошибаюсь. Но я в любом случае совсем и не держусь за организацию выставок, это очень тяжело и хлопотно, и имеет смысл только, если на самом деле получается интересное шоу. У меня с Пашкой оговорено, сколько в год я могу позволить "кинологических" выходных, т.к. Паша любит, чтобы по выходным я была с ним. Если мы перейдем, например, на одну выставку в год, для меня это будет значить, что я не буду весь месяц перед выставкой пахать, выпучив глаза, а уж лучше съезжу куда-нибудь отсужу монку (а то сейчас уже через день приходится писать отказы, т.к. у нас в семье договоренность, сколько выставок в год я могу судить), а провести выходные в качестве эксперта гораздо приятнее, чем провести их же в качестве организатора:)))).На счет породника... Тут народ сходит под породника на Евразии 22 собаки 5 отлично остальные оч.хоры. :lol2:Мне кажется, это совершенно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очень жаль, я и удивлена, и не удивлена одновременно таким количеством записей :(Мне кажется, это совершенно нормально.Именно! + много, Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На мой взгляд, такая ситуация следствие слишком большого количества ПК-шных выставок проведенных в 2011 и 2012 году.Алена, мне кажется что можно было бы и сократить количество, но только не за счет РРК-шных!Клуб проводит выставки Бог знает с какого времени! У многих из нас еще и флэтов-то тогда не было...Эксперты-породники, организация, атмосфера самой выставки, "Парад Чемпионов" - продолжать можно очень долго...Будет ОЧЕНЬ жаль, если мы лишим будущее поколение такого классного праздника! :sorry: :sorry: :sorry: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Алена, мне кажется что можно было бы и сократить количество, но только не за счет РРК-шных!Клуб проводит выставки Бог знает с какого времени! У многих из нас еще и флэтов-то тогда не было...Эксперты-породники, организация, атмосфера самой выставки, "Парад Чемпионов" - продолжать можно очень долго...Будет ОЧЕНЬ жаль, если мы лишим будущее поколение такого классного праздника! :sorry: :sorry: :sorry: ИМХОА я разве где-то написала, что нужно сокращать за счет РРК?Со своей старшей собакой диплом Чемпиона НКП мы получили только к четырем годам, было всего пять или шесть монок в год на всю РоссЕю-матушку и поэтому этот титул был ценен, а сейчас ЧНКП не имеет только ленивый.Я еще в прошлом году задавала вопрос Президенту НКП о целесообразности такого количества монопородных выставок именно ранга ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я разве где-то написала, что нужно сокращать за счет РРК?Это я гипотетически...Просто сейчас сложилась такая ситуация именно с РРК-весна... :dntknw: :dntknw: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я еще в прошлом году задавала вопрос Президенту НКП о целесообразности такого количества монопородных выставок именно ранга ПК.Мы тоже с Наташей говорили, что при утверждении новых выставочных планов надо как минимум анализировать, как проводятся выставки, насколько внимательны организаторы к выбору эксперта и тп. По всем параметрам, РРК - образец проведения моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Это я гипотетически...Просто сейчас сложилась такая ситуация именно с РРК-весна... :dntknw: :dntknw: :dntknw:О такой ситуации я писала еще в январе, когда пришла на КЧКшку с тремя записанными и двумя фактически присутствующими собаками.8 собак-это еще не самая плохая посещаемость:)Мы тоже с Наташей говорили, что при утверждении новых выставочных планов надо как минимум анализировать, как проводятся выставки, насколько внимательны организаторы к выбору эксперта и тп. По всем параметрам, РРК - образец проведения моно.Целиком и полностью согласна. Изменено 25 марта, 2013 пользователем all1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Просто мне вот лично не интересны выставки без конкуренции. Если на выставке нет драйва, борьбы и азарта, зачем она нужна? Просто именно в случае нашей выставки мне грустно, что люди не идут под породника, т.к. у них уже есть титулы, а мнение породника (которые приезжают в Москву не часто) оказалось интересным для крайне скромного количества народу.Ну, ладно, проведем выставку таким составом, что ж делать:)))+100. Мне интересно мнение разных экспертов, особенно породников - у них у каждого свой взгляд на породу, но от этого еще интересней!Жаль, что многие воспринимают это по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А мы хотели поехать, но жирно будет...2 месяца назад под ним уже были :(..так что решили не ехатьНа счет породника... Тут народ сходит под породника на Евразии 22 собаки 5 отлично остальные оч.хоры. :lol2: Хороший эксерт датчанин.. зря вы его так боитесь!!!!!Ходить на выставки из - за оценок...а может лучше ходить на выставки за описанием и мнением эксперта? Изменено 25 марта, 2013 пользователем cola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А мы хотели поехать, но жирно будет...2 месяца назад под ним уже были :(..так что решили не ехатьХороший эксерт датчанин.. зря вы его так боитесь!!!!!Ходить на выставки из - за оценок...а может лучше ходить на выставки за описанием и мнением эксперта?Женя, я не думаю, что кто-то боится...Просто, из выставляющихся, многие были вместе с Вами в Нарве - отсюда и отсутствие интереса. А жаль! Эксперт был известен год назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я бы сходила и стайку в 5 морд бы привезла :nyam: Только маленькие мы еще, пары дней буквально до юниоров не хватает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А я бы сходила и стайку в 5 морд бы привезла :nyam: Только маленькие мы еще, пары дней буквально до юниоров не хватает(((И мы бы приехали, но возраст пока не дотягивает))))А вот подрастём и обязательно будем приезжать, вы это ... дайте детям вырасти :ok: Выставки РРК нас очень интересуют, но немного позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Завтра пройдет самая западная монопородка в истории нашего НКП и первое моно флэтов в Калининграде! Ура, товарищи! :thumbup: Хорошего дня организаторам и участникам выставки! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Завтра пройдет самая западная монопородка в истории нашего НКП и первое моно флэтов в Калининграде! Ура, товарищи! :thumbup: Хорошего дня организаторам и участникам выставки! :clap_1:Будем с нетерпением ждать результаты и фото:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю калининградцев с ПЕРВОЙ монопородной выставкой!!!Нортон (Солнце Балтии Шелест Шелка ) - Лучший кобель, КЧК, ВОВ!!! Нортон - Чемпион Национального Клуба Породы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: (если не ошиблась...)Чара (Wonder Valley Chanell ) - Лучшая сука, КЧК. Это первая КЧК-шка нашей девоньки - надеюсь, что Чара вскоре "закроет" этот титул - ЧНКП!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ральф ( Happy Boss Black&White ) - Лучший Юниор породы!!! :clap_1: :clap_1: Еще была в щенках девулька из Питера - клички не знаю, результатов тоже. Надеюсь Ирина отпишется...Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с первой МОНО!!! :1st: :1st: :1st: Судил, насколько я поняла, Ежи Ольшевски (Польша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю калининградцев с ПЕРВОЙ монопородной выставкой!!!Нортон (Солнце Балтии Шелест Шелка ) - Лучший кобель, КЧК, ВОВ!!! Нортон - Чемпион Национального Клуба Породы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: (если не ошиблась...)Чара (Wonder Valley Chanell ) - Лучшая сука, КЧК. Это первая КЧК-шка нашей девоньки - надеюсь, что Чара вскоре "закроет" этот титул - ЧНКП!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ральф ( Happy Boss Black&White ) - Лучший Юниор породы!!! :clap_1: :clap_1: Еще была в щенках девулька из Питера - клички не знаю, результатов тоже. Надеюсь Ирина отпишется...Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с первой МОНО!!! :1st: :1st: :1st: Судил, насколько я поняла, Ежи Ольшевски (Польша)Поздравляю всех участников моно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marxrulezz Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю калининградцев с ПЕРВОЙ монопородной выставкой!!!Нортон (Солнце Балтии Шелест Шелка ) - Лучший кобель, КЧК, ВОВ!!! Нортон - Чемпион Национального Клуба Породы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: (если не ошиблась...)Чара (Wonder Valley Chanell ) - Лучшая сука, КЧК. Это первая КЧК-шка нашей девоньки - надеюсь, что Чара вскоре "закроет" этот титул - ЧНКП!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ральф ( Happy Boss Black&White ) - Лучший Юниор породы!!! :clap_1: :clap_1: Еще была в щенках девулька из Питера - клички не знаю, результатов тоже. Надеюсь Ирина отпишется...Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с первой МОНО!!! :1st: :1st: :1st: Судил, насколько я поняла, Ежи Ольшевски (Польша)Спасибо огромное за поздравления!!!Ральф взял ещё ЮКЧК :)Девочку из Питера зовут Старз Мериленд Шанти Бэлль, дома просто Шанти. Она взяла Лучшего бэби :)Выставка прошла на ура!!! Всё было суууупер! Спасибо всем организаторам, особенно Ирине, за такой праздник!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляем с первой монопородкой!! Поздравляем Нортона, Чару, Ральфа и Шанти с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А Джоник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А Джоник?А Джоник с хозяевами отдыхает! Филонит, одним словом... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти