Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов - 2012

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, осмелюсь предположить, что это Бест Юниоров :)

Я всегда знаю, что самый верный ответ - простой :D

Ну в голову не пришло, что две собаки из 8 группы будут на 2 призовых местах стоять :-)))))))))

Опубликовано

просто многие ведутся на громкое название...о эти "Белые Ночи" :)

Да и в прошлом году еще не выросли те, кто в этом году в рингах.

Показалось что ну никак не по 3 собаки у кобелей и у сук на этих выставках.

В прошлом году тоже ж, ты помнишь, было по 5-6 собак оба дня..

Вооо.. а в этом еще меньше.

Опубликовано

просто многие ведутся на громкое название...о эти "Белые Ночи" :)

Да и в прошлом году еще не выросли те, кто в этом году в рингах.

Показалось что ну никак не по 3 собаки у кобелей и у сук на этих выставках.

Вооо.. а в этом еще меньше.

также по 5 собак и было оба дня. Не знаю, может, из тех, кто рядом, ЦАЦИБы не нужны никому, или все в лето разделись (Тома в прошлом году почти неглиже выставлялась), хотя я ожидала там увидеть хотя бы юниорочку Джубиленс, которая вот совсем недавно звездила в Петербурге.. Эх, роскошно, конечно, цацибы без конкуренции :blush2: Нам вот только вспоминать остается о таких :)

Опубликовано

Джоник. Молдова.

Фотка чесно свистуная с ФБ )))

209b7d0d68ed.jpg

красотень да и только.

А мы такие лысые, что аж кожа светится. Решили летом отдохнуть до сентября от выставок.. я взяла его и вычесала.. зато теперь дома ни шерстинки и лысый флет :)))))))))

Опубликовано

Джоник. Молдова.

Фотка чесно свистуная с ФБ )))

209b7d0d68ed.jpg

На братца похож, мне кажется....

Запоздало поздравляю флэтиков и их владельцев с победами! :1st:

Джоника с новыми чемпионствами и САС!В, Томочку с новым шажком в завоевании чемпионства Швейцарии! :clap_1: :clap_1:

Клавдию с закрытием ЧРоссии! :1st:

Оля, прими мои огромные поздравления! :thumbup:

И спасибо за доверие. Работать с Персом одно удовольствием! :1st:

Настя, спасибо! Мне кажется, Персу тоже нравится и он соскучился за два месяца по тебе :yes:

Опубликовано
На братца похож, мне кажется....

как 2 капли воды :)

Опубликовано

организаторы вывесили каталог на CACIB во Владимире 7-го июля. В связи с чем у меня вопрос: ну и где все????

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ / WOA-1302 / РКФ 2924694 / ALMANZA TOTALLY MMIND-BLOWING / RADOST IS ISTRY DELUX AT NIGHT

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / ОТКРЫТЫЙ / RIZ 34 / РКФ 2812872 / RADOST IS ISTRY BENEDIKTIN / RADOST IZ ISTRY NINA RICCI

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / ЮНИОРОВ / PCK 006 / Щ.К. / ALMANZA LET'S DANCE / ERIX BLIND DATE

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ / 203 098 100 292 434 / CLP/FCR/2819 / TARPILENS SOGNO DI CIOCCOLATA / WHIZZBANG'S EXOTIC FIRE

Опубликовано

:) Все ленивые.... Или никому ничего не нужно...

Ну почему же все?:))) Мы не ленивые!))Порш у нас не в цацибной форме, у Бэкухи после операции лапа вся лысая, поэтому у нас сейчас чуть другие приоритеты)))Так что мы пока "завидуем"чужим успехам))и наслаждаемся ....природой в лисьей норе)

Опубликовано

у Бэкухи после операции лапа вся лысая, поэтому у нас сейчас чуть другие приоритеты)))

Катя, Бэкуне - скорейшего выздоровления!

Ваши CACIBы от вас никуда не денутся!

Опубликовано

Оля, так ведь молодежи нужно...А она-то как раз и записана! :blush2:

ну молодежи у нас кажись чуть больше, чем записано в итоге...

Моно в Туле 1го числа - начало в 13.00!

Опубликовано

ну молодежи у нас кажись чуть больше, чем записано в итоге...

Изменили эксперта у флэтов во Владимире.

Теперь JOVANOVIC Nemanja (SR)

Вот даже не знаю, хорошо это или плохо?

Кто что о нем думает в экспертизе флэтов? :)

Опубликовано

Ну как всегда...нельзя было пораньше изменить...

Опубликовано

Ну как всегда...нельзя было пораньше изменить...

Да уж...

Но это как раз тот случай, когда замена эксперта радует...

Жаль, что поздно....

Хороший эксперт, ощупывает каждую косточку, большое внимание уделяет движениям.

Отметит ВСЕ недостатки, но и достоинства не оставит без внимания.

ИМХО

Опубликовано

Отзывы из Инета

Эксперт приятно удивил знанием стандарта флэтов, разобрал Поттера по кусочкам. И на последок сказал - вот такой и должен быть настоящий флэт После судейства спросил - Это Ваше разведение? Очень хотелось гордо сказать - Да, мое но сказал правду После чего он меня второй раз удивил знанием флэтских потомников, вообщим я в восторге от этого эксперта, наверное он по этому и НЕ Маня

Понравилось судейство молодого эксперта из Сербии Nemanja Jovanovic: описания собак чёткие, расстановка логичная, отношение доброжелательное.

Молодой, очень интересный... эксперт.

Терьерист, я его знаю, потому-как он занимается вестиками, и кажется еще джек рассел терьерами, или кем-то в этом роде. Очень доброжелательный и приветлевый.

Апсолвент ветеринарии Университета Белграда и эксперт FCI.

Заводчик пород собак вест хайлен вайт терьер, скотч терьер и джек рассел терьер. Владелец питомника HEARTILY.

Президент кинологической секции на своём факультете в Белградском Университете, ведет специализированные курсы по воспитанию и обучению новых экспертов для Кинологического Союза Сербии. Был Президентом Молодёжного Кинологического Клуба бывшей Югославии.

Член Клуба мелких пород Сербии, Клуба Спасателей, Клуба V группы FCI.

Организатор выставок CACIB в Сербии.

Но есть мнение, что может отсудить "по лицам"...

Опубликовано

организаторы вывесили каталог на CACIB во Владимире 7-го июля. В связи с чем у меня вопрос: ну и где все????

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ / WOA-1302 / РКФ 2924694 / ALMANZA TOTALLY MMIND-BLOWING / RADOST IS ISTRY DELUX AT NIGHT

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / ОТКРЫТЫЙ / RIZ 34 / РКФ 2812872 / RADOST IS ISTRY BENEDIKTIN / RADOST IZ ISTRY NINA RICCI

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / ЮНИОРОВ / PCK 006 / Щ.К. / ALMANZA LET'S DANCE / ERIX BLIND DATE

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ / 203 098 100 292 434 / CLP/FCR/2819 / TARPILENS SOGNO DI CIOCCOLATA / WHIZZBANG'S EXOTIC FIRE

А кто ВСЕ?

У сук без 3-х CACIBов в рамках одного года только Лава да Гера, верно? Да и то, потому что молоденькие совсем. У остальных все тип-топ, при этом Софы, Лилу, Бетти и Кетти есть CACIB центрального региона с России или Евразии.

Кобелям кроме Перса и Поршика - (и то обоим в силу возроста) тоже не нужен еще один CACIB этого года, так как 3 CACIB в рамках 1 года тоже есть. При этом у Троя, Байта и Джоя есть центральный регион (Россия / Евразия).

Вывод: из тех кто выставляется в принципе НАДО только 4-м собакам. Двое из которых записаны.

Ну почему же все?:))) Мы не ленивые!))Порш у нас не в цацибной форме, у Бэкухи после операции лапа вся лысая, поэтому у нас сейчас чуть другие приоритеты)))Так что мы пока "завидуем"чужим успехам))и наслаждаемся ....природой в лисьей норе)

Бэкуше скорейшего выздоровления!

Поршику болдежа на природе! :clap_1:

Мы были под ним с Марусей ( голденом), Трой был с Ирой, Настя была со своими голденами

Обожает классику и собак в хорошей шерсти, с породными движениями и породным выражением. Отлично знает голденов, думаю и флетов уже изучил. Видит собаку насквозь.

Проф. хендлеров России знает в лицо очень хорошо и принимает в их исполнении только показ высшего качества. Владельцам прощает косяки показа, помогает в ринге, подбадривает.

Как показывает опыт с голденами - шерсть должна быть подготовлена, но выглядеть естественно.

Опубликовано

тоже не нужен еще один CACIB этого года, так как 3 CACIB в рамках 1 года тоже есть.

следуя такой логике Интерчемпионов в принципе незачем уже выставлять.

Опубликовано

следуя такой логике Интерчемпионов в принципе незачем уже выставлять.

В России? Имеет смысл, но только под интересного эксперта.

Был бы этот эксперт нормальный сразу заявлен - было бы больше. Итальянец не многим импонировал, слишком импульсивен и непредсказуем. Чудаковат немного.

Нас бы не было по-любому. Маруська родить должна 6-8 июля.

Опубликовано

В России? Имеет смысл, но только под интересного эксперта.

Был бы этот эксперт нормальный сразу заявлен - было бы больше. Итальянец не многим импонировал, слишком импульсивен и непредсказуем. Чудаковат немного.

скажем так - я не думаю, что цациб любой другой страны ценнее русского. В некоторые страны я просто не вижу смысла ехать.

Опубликовано

скажем так - я не думаю, что цациб любой другой страны ценнее русского. В некоторые страны я просто не вижу смысла ехать.

Скорее зависит не от страны, а от эксперта и наличия сильных собак в ринге.

Может быть не сильно флетская страна, но при этом очень интересный эксперт. Может быть страна с интересным поголовьем, но эксперт... например тот, под которого ты дома можешь на регионалке попасть без проблем.

А может совпасть интересная конкуренция с инетерсным экспертом.

Поэтому все выбирается по совокупности критериев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...