Марина Терри и Холли Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Маришка! Наши-то красавцы! смотрю и радуюсь!Маркушка - меховушка))) А Холька засранка косалапая ((( Главное!!! что радость приносят!
GoldenBoys Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А что же, коллективных фоток не будет :(
Cantrygold Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 А что же, коллективных фоток не будет :(Я вот тоже что-то уже заждалась :sorry:
GoldenBoys Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 на FB выловила :)Слева на право: дед, отец, мамка и дети :)
Cantrygold Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 на FB выловила :)Слева на право: дед, отец, мамка и дети : Холли, Майбах,не помню имя сестрёнки и БрюсОчень красивая семейка :nyam:
Юля и МАРКУША Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень красивая семейка :nyam:Ой как жаль, нам с Маркушей пришлось домой уехать.....
Cantrygold Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 А вот ещё общая фоточка! когда успели :dntknw: :nyam: Вот он, герой того дня! Мистер Брюс :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот он, герой того дня! Мистер Брюс :thumbup: Хорш пацан получился, гармоничный такой, а уж как он начал двигаться, у меня прям сердце замерло :nyam:
Cantrygold Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Хорш пацан получился, гармоничный такой, а уж как он начал двигаться, у меня прям сердце замерло :nyam:Да, Светик, двигаются все детки очень красиво.А когда Брюсик побежал, мы все даже ахнули от удовольствия :nyam:
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Да, Светик, двигаются все детки очень красиво.А когда Брюсик побежал, мы все даже ахнули от удовольствия :nyam:А нам что делать чтобы косолапить перестала и выворачивать локти наружу? санки медленно таскать? А то очень хотелось бы на выставку попасть и чтобы косолапость нам не подпортила результат.
Cantrygold Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 А нам что делать чтобы косолапить перестала и выворачивать локти наружу? санки медленно таскать? А то очень хотелось бы на выставку попасть и чтобы косолапость нам не подпортила результат.Нашла о чем париться)))
Cantrygold Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Холвуша.Марина, мне кажется, или Холли сильно повзрослела, такая сурьезная :thumbup: Спасибо за фоточки красотки)))
Cantrygold Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Вот тренируемся стоять!Молодцы! Когда дебютировать будете?
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Молодцы! Когда дебютировать будете?У Холли течки еще не было так что только после нее, ждемс.
FernFlower Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Какие вы умнички!!!! Гордимся вами :clap_1:
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Поздравляю всех наших братиков и сестренок и их родителейс их первой большой косточкой!!!Растите умничками, слушайтесь родителей, набирайте сил и здоровья, радуйте своих мам и пап!!![media]http://youtu.be/KBluUZ4NnZg
FernFlower Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ОЙ КАК МНЕ СТЫДНО :blush2: ЗАКРУТИЛАСЬ С ДРУГИМИ ДЕТКАМИ. МИЛЫЕ МОИ ЗОЛОТИНОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВАМ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК, ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И БЛИСТАТЬ НА ВЫСТАВКАХ!!!!! ЦЕЛУЮ ВАС В ЧЕРНЫЕ КОЖАНЫЕ НОСИКИ :buket2:
Masterpiece Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ура! Нам исполнился годик! Как быстро пролетело время! Спасибо Елене Полуничевой, Елене Федосеевой,Светлане Ореховской, Настене Чудаковой и всем причастным за наших прекрасных деток! Поздравляем!
Cantrygold Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ МИСТЕРА БРЮСА С 4М МЕСТОМ из 19 ЮНИОРОВНА КРУПНЕЙШЕЙ ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСТАВКЕ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРОВ ПОД ВЫСОЧАЙШЕЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ Mrs. Lynne Hennessy, КОТОРАЯ ПРОХОДИЛА В МОСКВЕ 9 ИЮНЯ.Поздравляю всех причастных! Очень очень рада! Брюс конечно не Император...но так его растак, сын, блин, Императора: отойди, старушка, я в печали.../цитата/ Нынче я томный и не в настроении :aggressive: Вобщем передвигался Мистер вольяжно и неспешно, хотя мощно и размашисто, за что и был оценён :1st: По сути мальчик ещё малыш, только годик исполнился, надеюсь ещё приобретёт ринговую устойчивость :ok:
FernFlower Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ МИСТЕРА БРЮСА С 4М МЕСТОМ из 19 ЮНИОРОВНА КРУПНЕЙШЕЙ ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСТАВКЕ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРОВ ПОД ВЫСОЧАЙШЕЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ Mrs. Lynne Hennessy, КОТОРАЯ ПРОХОДИЛА В МОСКВЕ 9 ИЮНЯ.Поздравляю всех причастных! Очень очень рада! Брюс конечно не Император...но так его растак, сын, блин, Императора: отойди, старушка, я в печали.../цитата/ Нынче я томный и не в настроении :aggressive: Вобщем передвигался Мистер вольяжно и неспешно, хотя мощно и размашисто, за что и был оценён :1st: По сути мальчик ещё малыш, только годик исполнился, надеюсь ещё приобретёт ринговую устойчивость :ok:Я очень на это надеюсь, что у него еще все впереди :nyam: И он еще себя покажет. :good:
GoldenBoys Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот он, наш красавец!!! Точнее красавец и красавица :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.