Окси-Рози Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Привет из Мурманска! Хьюстон поздравляет своих маму, папу, братишек и сестренок с Новым Годом и Рождеством Христовым! Наташа, Виталий, Даша! Мурманск - Привет! С Новым годом! Спасибо за поздравление! Успокойте, кто изображен на вашем постере? :thumbup:Спасибо!!))))мы очень старались=)Хорошо, просто я испереживалась, что мы так мало весим (23 кило всего)... а вообще, мама наша сколько весит обычно? Может просто некрупногабаритные?)) в маму,например, пошли)))Маша, Рози считается крупной сукой и ровняться на нее не стоит - наш вес сейчас около 35 кг. Это много ((( После щенков она весила 30 - она мне тогда больше нра ))) хоть и выглядела уже доходяжкой ((( ТАК ЧТО НАША ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА 32 КГ. А у вас будет своя норма )))
Мария и Джесси Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Мало весите? Да ладно! :gleam: Все индивидуально, когда я приезжала, то она была в нормальной форме, и толстеть ей категорически нельзя))есть, МЭМ!!)) Толстеть отставить :)У нас Новый Год прошел для Джесси замечательно!! подарков тьма и внимания куча.В три ночи пришлось даму выводить. Салюты, которые громкие, но не видны ей пофиг, но когда увидела скопление огней на небе + громкий бабах, то нахохлилась и доолго наблюдала. Я пыталась ее отвлечь (командами), она так голову только двигала в сторону салюта и смотрела ))Мама-Оксана! У нас начались проблемы (поведенческие).. Она не пислаа дома уже недели 2 вообще.. тут вдруг как с катушек съехала. писает на ковер..пришла к бабуле в комнату - там пописала. причем льет лужи. и один -два раза за сутки (то есть про циститы я даже не думаю, а то первая мысля была).. Ладно. Положили ей ее подстилку, на которой она писала раньше, если невмоготу. Начала хамить. Глохнуть даже дома иногда. Меня еще слушается, на остальных смотрит так, будто говорит: да пошли вы, я не хочу!Еще мадама решила покапризничать с кормом. недавно еще не додала его, а теперь вообще сказала утром "фи". миска была убрана. Собака покушает сегодня 2 раза получается. Вопрос, как бороться?))
Виталий Нурк Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Вот несколько фото Квин (Ладиолли Харизмы)Снимал сын на телефон + хендлер из меня еще тот ))) - так что просим извинения за "качество"ууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 опять не поела. итог - сегодня съедено 150 гр корма вместо положенных 350 (там еще + на прогулке я ей немного всучила)
Мария и Джесси Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 разбавлю негатив))вот немного фото с Нового Года))замучаююююю))люблю до смерти :dribble:
Лера и Риджин Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Маша, вы с Джесс настоящие принцессы!)) :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Маша, вы с Джесс настоящие принцессы!)) :thumbup:Лерунька ( можно так?, у меня пордужка Лера есть, я ее тоже ласково так называю), спасибо, так приятно :blush2:
Окси-Рози Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Маша, фотки замечатеьные - ты красотка :nyam: Джесс тоже ))По проблемам - все это оч не типично для Джесси - предположу 2 варианта - или ее что-то все-таки беспокоит или протест! А на что - проанализируй последние события. Писает - может все-таки реакция на петарды (хотя по твоему описанию особого страха она не изобразила)? на посторонних людей? на отсутствие должного внимания к себе? Ты же ей показываешь свое недовольство - этого достаточно - вскоре все восстановится. Не ест - может что-то дали со стола жирное и т.д. и ее что-то беспокоит? Какие у нее какашки? В дни праздника собачками оч много перепадает со стола - вот они и ждут еще чего повкуснее. Каландайк закончиться - и станет есть как прежде. Собы взрослеют - есть начинают меньше7 Вы сколько раз в день едите? Может сократить уже пора?
Мария и Джесси Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Маша, фотки замечатеьные - ты красотка :nyam: Джесс тоже ))По проблемам - все это оч не типично для Джесси - предположу 2 варианта - или ее что-то все-таки беспокоит или протест! А на что - проанализируй последние события. Писает - может все-таки реакция на петарды (хотя по твоему описанию особого страха она не изобразила)? на посторонних людей? на отсутствие должного внимания к себе? Ты же ей показываешь свое недовольство - этого достаточно - вскоре все восстановится. Не ест - может что-то дали со стола жирное и т.д. и ее что-то беспокоит? Какие у нее какашки? В дни праздника собачками оч много перепадает со стола - вот они и ждут еще чего повкуснее. Каландайк закончиться - и станет есть как прежде. Собы взрослеют - есть начинают меньше7 Вы сколько раз в день едите? Может сократить уже пора?Спасибо!!))) Пристает она до сих пор иногда (не знаю, может, реально протест). Но у меня мысля закралась вдруг... У нас сильно топят, жарко... Она пьет много, может просто не дотерпивает, ибо пьет больше, чем в морозы недавние... На балкон она убегает, когда я курить выхожу, но в последнее время я ее туды не пускала... Думаю, из-за жары пьет много, оттуда и писает + наглость верх взяла)))По поводу еды. Я вспомнила, что могу быть строгой :lol2: один день я миски убирала и усе)) собака кушает. Вроде догнала по кондиции норму))) стала меньше корма давать))) В нг праздники ей перепало полморковки. Ее никто не подарили валет, ибо я сразу всем сказала, что убью всех, кто будет кормить собу со стола))) А еще вчера к нас приезжали гости))) много гостей))) наши друзья 5 человек))) ох, Джесси там разгулялась))) :dribble: Не нала, кого первого зализать до смерти))) гостей очаровала)) ходили кататься вчера с горки, Джесс за нами бегала))) то есть мы катимся паровозиком, а она рядом бежит, хвостом машет))) в общем, социализм рулем собаку :lol2:
Ladiolly Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Маму Рози и всех ее маленьких детишек вместе с хозяевами поздравляем с Новым Годом и Рождеством!!!Самые наилучшие пожелания, исполнения мечты, успехов и здоровья вам и вашим питомцам!!! Изменено 3 января, 2013 пользователем Ladiolly
Окси-Рози Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо!!))) Пристает она до сих пор иногда (не знаю, может, реально протест). Но у меня мысля закралась вдруг... У нас сильно топят, жарко... Она пьет много, может просто не дотерпивает, ибо пьет больше, чем в морозы недавние... На балкон она убегает, когда я курить выхожу, но в последнее время я ее туды не пускала... Думаю, из-за жары пьет много, оттуда и писает + наглость верх взяла)))По поводу еды. Я вспомнила, что могу быть строгой :lol2: один день я миски убирала и усе)) собака кушает. Вроде догнала по кондиции норму))) стала меньше корма давать))) В нг праздники ей перепало полморковки. Ее никто не подарили валет, ибо я сразу всем сказала, что убью всех, кто будет кормить собу со стола))) А еще вчера к нас приезжали гости))) много гостей))) наши друзья 5 человек))) ох, Джесси там разгулялась))) :dribble: Не нала, кого первого зализать до смерти))) гостей очаровала)) ходили кататься вчера с горки, Джесс за нами бегала))) то есть мы катимся паровозиком, а она рядом бежит, хвостом машет))) в общем, социализм рулем собаку :lol2:Воооот - много пьет - вполне реальная причина! Морозов нет - на балкон надо собу выпускать. Про наглость - не согласна - мала она еще все-таки - мочевой пузырь еще не вырос ((( Гости - радость - как тут утерпишь ))) А если она терпеть будет - пузырик не выдержит ((( тож плохо ((( выводите чаще!На Новый год - полморковки? :sorry: Бедная собанька :sorry: Мамка очень строгая :gleam: Нету Щастья у ребенка :dntknw: Прям как я в былые годы ))))
Мария и Джесси Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Воооот - много пьет - вполне реальная причина! Морозов нет - на балкон надо собу выпускать. Про наглость - не согласна - мала она еще все-таки - мочевой пузырь еще не вырос ((( Гости - радость - как тут утерпишь ))) А если она терпеть будет - пузырик не выдержит ((( тож плохо ((( выводите чаще!На Новый год - полморковки? :sorry: Бедная собанька :sorry: Мамка очень строгая :gleam: Нету Щастья у ребенка :dntknw: Прям как я в былые годы ))))Ну да))) мы в новый год выводили 5 раз, два раза по часу... Может, нервничала просто (суета, все что-то делают, внимания мало)...Забыла написать, кушаем три раза. А на нг она кушала не только морковку ))) я, видать, не правильно выразилась, имела ввиду, что помимо корма ела полморковки))) а не вместо)))
Окси-Рози Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляем своих деток и их владельцев с 7-ой мини-косточкой!!! :drinks_cheers: Растите здоровыми, чуткими, умными и красивейшими настоящими золотистыми ретриверами! :sm24: Владельцам, как обычно, терпения! Еще один месяц позади - собаньки ваши уже почти взрослые. Воспитания-воспитания-воспитания! :sit_command: Очень жду Новогодних рассказов и фоток! :signthankspin: :buket2:
Хьюстон & Семья Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Наташа, Виталий, Даша! Мурманск - Привет! С Новым годом! Спасибо за поздравление! Успокойте, кто изображен на вашем постере? :thumbup:На постере не мы. Но мы уже почти такие :thumbup: Наши последние снимки после Нового Года:Я-летающий ретривер!И скачущий.....Неправильная стойка."Мы с Мухтаром на границе" :sit_command: Веселые праздникиСозерцаюИ еще, поздравлем братишек и сестренок с 7-й мини-косточкой! :buket2: Изменено 6 января, 2013 пользователем Хьюстон & Семья
Окси-Рози Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Ой! Какой большой мальчишка растет! Хьюстон очень изменился. И я не пойму на кого он больше похожь ))) Как у вас там весело ))) Очень рада, что общение с Хьюшей доставляет вам удовольствие и радость! Дашенька, стоечка конечно не супер, но главное, что вы это делаете, что собакин привыкает стоять. Старайтесь, чтоб он понял, что от него хотят. Когда он поймет, что его хвалят и дают за это еду - он с удовольствием будет стоять столько, сколько нужно. Кроме того, если он с удовольствием по любому поводу машет хвостиком, то его можно еще ставить в свободную стоечку.А руки так и чешутся подстричь шею ))) Ух, яб до него добралась ))) :dribble:
Хьюстон & Семья Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ой! Какой большой мальчишка растет! Хьюстон очень изменился. И я не пойму на кого он больше похожь ))) Как у вас там весело ))) Очень рада, что общение с Хьюшей доставляет вам удовольствие и радость! Дашенька, стоечка конечно не супер, но главное, что вы это делаете, что собакин привыкает стоять. Старайтесь, чтоб он понял, что от него хотят. Когда он поймет, что его хвалят и дают за это еду - он с удовольствием будет стоять столько, сколько нужно. Кроме того, если он с удовольствием по любому поводу машет хвостиком, то его можно еще ставить в свободную стоечку.А руки так и чешутся подстричь шею ))) Ух, яб до него добралась ))) :dribble:Ага, шею подстричь...У нас холодно было весь декабрь, без шерстки зимой не очень... Это, как в модельных сапожках в мороз. Разве нет? Про свободную стоечку учтем. :signthankspin:
Ladiolly Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляем малышей с седьмой маленькой косточкой!!! :clap_1: Растите красивыми, умными, послушными, здоровыми!!! :thumbup: Хьюстон красавчик!!! :thumbup: Даша, у меня совет - не водите его в шлейке (сбруе). В этом возрасте, когда еще не сформирован костяк, собак нельзя впрягать в санки, катать детей, чтобы тянули. А вождение в шлейке может привести к выворачиванию локтей в стороны (он же бежит впереди, т.е.тянет). Так что до двух лет потерпите!МамИра.
Хьюстон & Семья Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Хьюстон красавчик!!! :thumbup: Даша, у меня совет - не водите его в шлейке (сбруе). В этом возрасте, когда еще не сформирован костяк, собак нельзя впрягать в санки, катать детей, чтобы тянули. А вождение в шлейке может привести к выворачиванию локтей в стороны (он же бежит впереди, т.е.тянет). Так что до двух лет потерпите!МамИра.Спасибо за совет, учтем.
Окси-Рози Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ирина, спасибо за поздравления и советы! Поздравляем всех в Рождеством Христовым! Изменено 7 января, 2013 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всех с Рождеством и с прошедшим праздником - 7-й миник косточкой!!
Окси-Рози Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Уважаемые владельцы щенков!Предварительная дата выводки нашей команды - 9 февраля! Прошу заранее ничего не планировать на первую половину этого дня!Все подробности напишу позже!
Лера и Риджин Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А тем временем Джесс занимается не только послушанием и ездит в гости, но и готовится к весенним выставкам))Так же она сегодня познакомилась со своей прабабушкой Ладой!)) Две копии)) очень похожи))
Окси-Рози Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Ой, какие молодцы! Лера, Маша, спасибо большое за активное участие в жизни Ладиолли Хлои (Джессики). :thumbup: Надеюсь, Лада была также зацелована Джессикой, как и в субботу мама Рози и бабушка Шеррри :lol2:
Лера и Риджин Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ой, какие молодцы! Лера, Маша, спасибо большое за активное участие в жизни Ладиолли Хлои (Джессики). :thumbup: Надеюсь, Лада была также зацелована Джессикой, как и в субботу мама Рози и бабушка Шеррри :lol2:Не поверите, но это действительно было так! такая лизунья))ахахах
Мария и Джесси Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А тем временем Джесс занимается не только послушанием и ездит в гости, но и готовится к весенним выставкам))Так же она сегодня познакомилась со своей прабабушкой Ладой!)) Две копии)) очень похожи))ой, фоточки!Лерунь, забыла совсем тебя в этой суматохе поблагодарить!! Спасибище тебе большое, преогромное!!Ой, какие молодцы! Лера, Маша, спасибо большое за активное участие в жизни Ладиолли Хлои (Джессики). :thumbup: Надеюсь, Лада была также зацелована Джессикой, как и в субботу мама Рози и бабушка Шеррри :lol2:не то слово!!! Зацелуеем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти