Мария и Джесси Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 так-с))теперь я немного фото сюда скину))я так, сумбурно :blush2: =)а Джесс всю дорогу что-то жевала :angry2: пришлось НЛО доставать))
Окси-Рози Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Маша, спасибо за фоточки! :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Маша, спасибо за фоточки! :thumbup:да не за что!))я еще рою фотки ото всех)) может, еще скину!!))Пы.сы.: я уже нахвасталась календарем :blush2: :dribble: ждем августа;)
Jeanne Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ни чего себе вы выросли :blush2: :thumbup: Осенью еще такие маленькие были :blush2: очень красивые детки (ттт)
Окси-Рози Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ни чего себе вы выросли :blush2: :thumbup: Осенью еще такие маленькие были :blush2: очень красивые детки (ттт)Да, растем! )))) спасибо, Анечка!да не за что!))я еще рою фотки ото всех)) может, еще скину!!))Пы.сы.: я уже нахвасталась календарем :blush2: :dribble: ждем августа;)Мы тоже :dribble: Изменено 15 января, 2013 пользователем Окси-Роззи
Окси-Рози Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Поздравляю свою любимую Рози от себя и от имени всех деток с Днем рождения!!! Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ и завоевать Чемпионство России по рабочим качествам! :1st: :buket2: Спасибо, что ты есть у меня! Изменено 17 января, 2013 пользователем Окси-Роззи
Мария и Джесси Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Поздравляю свою любимую Рози от себя и от имени всех деток с Днем рождения!!! Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ и завоевать Чемпионство России по рабочим качествам! :1st: :buket2: Спасибо, что ты есть у меня!ойой!! чуть не пропустили!! Поздравляем нашу мамулю с 4-й Косточкой!! Желаем крепкого здоровья, вкусных вкусностей, много интересных поездок, ну и конечно же успехов на выставках и натасках!Оставайся такой же красоткой и радуй хозяйку и всю свою семью Мамуля! мы тебя ЛЮЮБИМ!! Изменено 17 января, 2013 пользователем Мария и Джесси
Jeanne Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Поздравляю красотку Рози с Днем Рождения!!!Пожелаю вам исполнения мечт!!!Гордимся знакомством :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Оксана, Рози красотка! А зачем же только на Рабочих КАчествах останавливаться?)Есть еще обидиенс, фристайл - есть ведь по чьим стопам идти?))) Изменено 17 января, 2013 пользователем Воробьева Елена
Окси-Рози Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Аня, Лена, спасибо за поздравления и пожелания! Бум стремиться ко всему, но программа минимум мне пока кажется более реалистичной ))) :thumbup:Машуня! Очень тронута твоим поздравлеием! Поздравления детей очень трогательны! У нас такое впервые :blush2: :signthankspin: Изменено 17 января, 2013 пользователем Окси-Роззи
Хьюстон & Семья Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Извините, что опоздали. Поздравляем Оксаночку и нашу мамулю Роззи с Днем Рождения!Пусть ваш жизненный путь будет насыщенным от совместного общения, понимания и безграничной любви!!!Желаю долгих лет нашей родительнице! Изменено 20 января, 2013 пользователем Хьюстон & Семья
Мария и Джесси Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 у нас тут фотосессия была..)))хочу поделиться прекрасными фото:Такой нежный портрет..))млею)тренируем подачу"бегущая по волнам.." :lol2: люблю..прыжоок! ;)зимние игрищща с подружками :gleam: три подружки :)наша маленькая, но дружная компания:)с хозяевами)
Окси-Рози Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Наташа, Даша, Хьюсти, спасибо за поздравление в наш с Рози адрес! Очень тронута!у нас тут фотосессия была..)))хочу поделиться прекрасными фото:Такой нежный портрет..))млею)тренируем подачуОчень-очень классные фоточки! Особенно первые две :thumbup: Джесси - красавица! Изменено 21 января, 2013 пользователем Окси-Роззи
Мария и Джесси Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Такой нежный портрет..))млею)тренируем подачуОчень-очень классные фоточки! Особенно первые две :thumbup: Джесси - красавица!спасибо большое!!!!)) мы стараемся;) Изменено 21 января, 2013 пользователем Мария и Джесси
Окси-Рози Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 В связи с предстоящей выводкой активировались все владельцы и начали-таки заниматься воспитанием, дрессировкой и выставочной подготовкой! Я очень рада! :thumbup: Вот пару фоточек от Ладиолли Хенри (Локи), которому несмотря на отсутствие в их небольшом городе профессиональных дрессировщиков и хендлеров удается-таки заниматься. А еще Локи очень нравиться плавать в снегу! :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В связи с предстоящей выводкой активировались все владельцы и начали-таки заниматься воспитанием, дрессировкой и выставочной подготовкой! Я очень рада! :thumbup: Вот пару фоточек от Ладиолли Хенри (Локи), которому несмотря на отсутствие в их небольшом городе профессиональных дрессировщиков и хендлеров удается-таки заниматься. А еще Локи очень нравиться плавать в снегу! :clap_1: какой белоснежныый!! :dribble: :clap_1: красавец просто!!)Передавайте от нас приветище огромный! :thumbup:
Окси-Рози Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Уважаемые владельцы щенков!Напоминаю, что обязательный клубный осмотр наших щенков состоится 9 февраля 2013 г. (суббота) в 10.30 по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлуб.Более подробную информацию продублирую по эл. почте.ВНИМАНИЕ! На выводке желающие могут записаться на монопородную выставку РРК "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013" (19-20.04.2013) : http://www.labrador.ru/invitation.phpПо всем вопросам звоните мне +79037007343 или руководителю Российского Ретривер Клуба Тесленко Ольге (495) 545-14-68. Изменено 22 января, 2013 пользователем Окси-Роззи
Окси-Рози Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) А вот еще фоточки нашего белого медвеженка Локи - Ладиолли Хенри!Ирина, Виллим, Аделина, спасибо большое за ваши старания! Локи - замечательный!Кстати, сами ушки ему можно и не стричь - очень естественно смотрятся. Вот за ушами надо смотреть и шею обязательно :nyam: Изменено 22 января, 2013 пользователем Окси-Роззи
Ladiolly Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Какие красивые фотографии!!! :thumbup: Какие замечательные детки!!! :thumbup: Очень ждем выводку повидать всех-всех живьем!!! :) :clap_1:
Окси-Рози Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Поздравляю Наташу и Марселя (Ладиолли Хуго) с первым более-менее осознанным "выходом в свет" - участием в монопородной и всепородной выставках, прошедшей 26 января в Сокольниках! :clap_1: Получены оценки: очень перспективный, занял 3 и 4 место соответственно, отличное описание экспертов :thumbup: . К сожалению, без указания недостатков тоже не обошлось - немного перегружен.. + ряд сложившихся обстоятельств не дали нам возможность занять более высоко место. Зато теперь есть над чем работать, а что-то исправит время! Главное, что Марсель окунулся в выставочную атмосферу, которая в большей степени способствует отличной социализации и дисциплине. Он работал и это главное!Так же поздравляю Артема,Арину и Квин (Ладиолли Харизма) с участием только в монопородной выставке, оценка очень перспективна, 3 место в классе щенков. :thumbup: Мне очень нравиться эта девочка! Судье она понравилась, но, к сожалению, в ринге оказались более сильные конкурентки. Арина, Артем, не расстраивайтесь )) видимо, для нее еще не пришло время ))) Еще раз убедилась, для того, чтобы собаки пришли к победе - надо очень много работать!Спасибо Маше с Джесси за моральную поддержку всех нас!Рада была всех увидеть! Ваши отношения с детками такие искренние, собаки вас любят - мне очень приятно это видеть, спасибо вам большое за все! И простите, если не оправдала ваши ожидания :doh: До скорой встречи на выводке.
Мария и Джесси Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Поздравляю Наташу и Марселя (Ладиолли Хуго) с первым более-менее осознанным "выходом в свет" - участием в монопородной и всепородной выставках, прошедшей 26 января в Сокольниках! :clap_1: Получены оценки: очень перспективный, занял 3 и 4 место соответственно, отличное описание экспертов :thumbup: . К сожалению, без указания недостатков тоже не обошлось - немного перегружен.. + ряд сложившихся обстоятельств не дали нам возможность занять более высоко место. Зато теперь есть над чем работать, а что-то исправит время! Главное, что Марсель окунулся в выставочную атмосферу, которая в большей степени способствует отличной социализации и дисциплине. Он работал и это главное!Так же поздравляю Артема,Арину и Квин (Ладиолли Харизма) с участием только в монопородной выставке, оценка очень перспективна, 3 место в классе щенков. :thumbup: Мне очень нравиться эта девочка! Судье она понравилась, но, к сожалению, в ринге оказались более сильные конкурентки. Арина, Артем, не расстраивайтесь )) видимо, для нее еще не пришло время ))) Еще раз убедилась, для того, чтобы собаки пришли к победе - надо очень много работать!Спасибо Маше с Джесси за моральную поддержку всех нас!Рада была всех увидеть! Ваши отношения с детками такие искренние, собаки вас любят - мне очень приятно это видеть, спасибо вам большое за все! И простите, если не оправдала ваши ожидания :doh: До скорой встречи на выводке. Ребята, умнички все!!! Я за вас всех рада!! Приятно было повидаться и поддержать родню!!)) У нас еще все впереди!! :1st: :clap_1:
Окси-Рози Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Стешенька (Ладиолли Холли) чудесно проводит время в загородном доме! :clap_1: Светлана предоставила нам очередной замечательный фотоотчет :thumbup: :Чудесный портрет!А здесь Стеша очень похожа на маму Рози - видимо своей серьезностьюСветлана, большое спасибо за чудесные фотографии! Стеша - красотка! И такая уже большая ))) Здоровья и счастья вашей семье! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Стешенька (Ладиолли Холли) чудесно проводит время в загородном доме! :clap_1: Светлана предоставила нам очередной замечательный фотоотчет :thumbup: :Чудесный портрет!А здесь Стеша очень похожа на маму Рози - видимо своей серьезностьюСветлана, большое спасибо за чудесные фотографии! Стеша - красотка! И такая уже большая ))) Здоровья и счастья вашей семье!какая замечательная сестренка у нас!!! красавица просто!!! :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мне тоже кажется, что она на маму похожа, да?)) Аккуратная девчонка.
alla_sunrise Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Стешенька (Ладиолли Холли) чудесно проводит время в загородном доме! :clap_1: Светлана предоставила нам очередной замечательный фотоотчет :thumbup: :Чудесный портрет!А здесь Стеша очень похожа на маму Рози - видимо своей серьезностьюСветлана, большое спасибо за чудесные фотографии! Стеша - красотка! И такая уже большая ))) Здоровья и счастья вашей семье!очень красивая мордаха!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти