Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так-с))

теперь я немного фото сюда скину))

я так, сумбурно :blush2: =)

b77e1fc1e2d9.jpg

e964a32bdb66.jpg

99a06614e5dc.jpg

1fa7d15d09d4.jpg

d7b02d738a06.jpg

58003733df53.jpg

а Джесс всю дорогу что-то жевала :angry2: пришлось НЛО доставать))

eab39c3f930e.jpg

Опубликовано

Маша, спасибо за фоточки! :thumbup:

да не за что!))

я еще рою фотки ото всех)) может, еще скину!!))

Пы.сы.: я уже нахвасталась календарем :blush2: :dribble: ждем августа;)

Опубликовано

Ни чего себе вы выросли :blush2: :thumbup: Осенью еще такие маленькие были :blush2: очень красивые детки (ттт)

Опубликовано (изменено)

Ни чего себе вы выросли :blush2: :thumbup: Осенью еще такие маленькие были :blush2: очень красивые детки (ттт)

Да, растем! )))) спасибо, Анечка!

да не за что!))

я еще рою фотки ото всех)) может, еще скину!!))

Пы.сы.: я уже нахвасталась календарем :blush2: :dribble: ждем августа;)

Мы тоже :dribble:

Изменено пользователем Окси-Роззи
Опубликовано (изменено)

Поздравляю свою любимую Рози от себя и от имени всех деток с Днем рождения!!!

Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ и завоевать Чемпионство России по рабочим качествам! :1st:

49d317d4a8e1.jpg

bbfcb7f4f487.jpg

:buket2: Спасибо, что ты есть у меня!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю свою любимую Рози от себя и от имени всех деток с Днем рождения!!!

Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ и завоевать Чемпионство России по рабочим качествам! :1st:

49d317d4a8e1.jpg

bbfcb7f4f487.jpg

:buket2: Спасибо, что ты есть у меня!

ойой!! чуть не пропустили!!

Поздравляем нашу мамулю с 4-й Косточкой!! Желаем крепкого здоровья, вкусных вкусностей, много интересных поездок, ну и конечно же успехов на выставках и натасках!Оставайся такой же красоткой и радуй хозяйку и всю свою семью Мамуля! мы тебя ЛЮЮБИМ!!

094bc17e86ff87ade22cc5f9ffb635fc.gif0bc24c2ab364340fb27e3d64d631207d.gif6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Поздравляю красотку Рози с Днем Рождения!!!

Пожелаю вам исполнения мечт!!!

cbde1d7f44cf.jpg

Гордимся знакомством :blush2:

Опубликовано (изменено)

Оксана, Рози красотка!

А зачем же только на Рабочих КАчествах останавливаться?)Есть еще обидиенс, фристайл - есть ведь по чьим стопам идти?)))

Изменено пользователем Воробьева Елена
Опубликовано (изменено)

Аня, Лена, спасибо за поздравления и пожелания! Бум стремиться ко всему, но программа минимум мне пока кажется более реалистичной ))) :thumbup:

Машуня! Очень тронута твоим поздравлеием! Поздравления детей очень трогательны! У нас такое впервые :blush2: :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Извините, что опоздали.

Поздравляем Оксаночку и нашу мамулю Роззи с Днем Рождения!

Пусть ваш жизненный путь будет насыщенным от совместного общения, понимания и безграничной любви!!!

Желаю долгих лет нашей родительнице!

a96d3a71174658117022053f1f189784.gif

Изменено пользователем Хьюстон & Семья
Опубликовано

у нас тут фотосессия была..)))

хочу поделиться прекрасными фото:

Такой нежный портрет..))млею)

53b81fdc537c.jpg

тренируем подачу

91ef7cb36f44.jpg

"бегущая по волнам.." :lol2:

7a22bcf55ced.jpg

люблю..

46d81af3e69c.jpg

прыжоок! ;)

cebbf9ff5929.jpg

зимние игрищща с подружками :gleam:

37507476702d.jpg

три подружки :)

6c70e252d164.jpg

наша маленькая, но дружная компания:)

4202d2e11318.jpg

с хозяевами)

d1e7742cf8b5.jpg

Опубликовано (изменено)

Наташа, Даша, Хьюсти, спасибо за поздравление в наш с Рози адрес! Очень тронута!

у нас тут фотосессия была..)))

хочу поделиться прекрасными фото:

53b81fdc537c.jpg

тренируем подачу

91ef7cb36f44.jpg

Очень-очень классные фоточки! Особенно первые две :thumbup:

Джесси - красавица!

Опубликовано (изменено)

53b81fdc537c.jpg

тренируем подачу

91ef7cb36f44.jpg

Очень-очень классные фоточки! Особенно первые две :thumbup:

Джесси - красавица!

спасибо большое!!!!)) мы стараемся;)

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

В связи с предстоящей выводкой активировались все владельцы и начали-таки заниматься воспитанием, дрессировкой и выставочной подготовкой! Я очень рада! :thumbup:

Вот пару фоточек от Ладиолли Хенри (Локи), которому несмотря на отсутствие в их небольшом городе профессиональных дрессировщиков и хендлеров удается-таки заниматься. А еще Локи очень нравиться плавать в снегу! :clap_1:

15208130f70c.jpg

823e9f1f95b6.jpg

14c11a84fad2.jpg

4c9380ac5ec0.jpg

Опубликовано

В связи с предстоящей выводкой активировались все владельцы и начали-таки заниматься воспитанием, дрессировкой и выставочной подготовкой! Я очень рада! :thumbup:

Вот пару фоточек от Ладиолли Хенри (Локи), которому несмотря на отсутствие в их небольшом городе профессиональных дрессировщиков и хендлеров удается-таки заниматься. А еще Локи очень нравиться плавать в снегу! :clap_1:

15208130f70c.jpg

823e9f1f95b6.jpg

14c11a84fad2.jpg

4c9380ac5ec0.jpg

какой белоснежныый!! :dribble: :clap_1: красавец просто!!)

Передавайте от нас приветище огромный! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Уважаемые владельцы щенков!

Напоминаю, что обязательный клубный осмотр наших щенков состоится 9 февраля 2013 г. (суббота) в 10.30 по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлуб.

Более подробную информацию продублирую по эл. почте.

ВНИМАНИЕ! На выводке желающие могут записаться на монопородную выставку РРК "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013" (19-20.04.2013) : http://www.labrador.ru/invitation.php

По всем вопросам звоните мне +79037007343 или руководителю Российского Ретривер Клуба Тесленко Ольге (495) 545-14-68.

Опубликовано (изменено)

А вот еще фоточки нашего белого медвеженка Локи - Ладиолли Хенри!

876012f821bb.jpg

b6ec6b7c85e9.jpg

d270e06e93b4.jpg

Ирина, Виллим, Аделина, спасибо большое за ваши старания! Локи - замечательный!

Кстати, сами ушки ему можно и не стричь - очень естественно смотрятся. Вот за ушами надо смотреть и шею обязательно :nyam:

Опубликовано

Какие красивые фотографии!!! :thumbup:

Какие замечательные детки!!! :thumbup:

Очень ждем выводку повидать всех-всех живьем!!! :) :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Наташу и Марселя (Ладиолли Хуго) с первым более-менее осознанным "выходом в свет" - участием в монопородной и всепородной выставках, прошедшей 26 января в Сокольниках!

:clap_1: Получены оценки: очень перспективный, занял 3 и 4 место соответственно, отличное описание экспертов :thumbup: . К сожалению, без указания недостатков тоже не обошлось - немного перегружен.. + ряд сложившихся обстоятельств не дали нам возможность занять более высоко место. Зато теперь есть над чем работать, а что-то исправит время! Главное, что Марсель окунулся в выставочную атмосферу, которая в большей степени способствует отличной социализации и дисциплине. Он работал и это главное!

Так же поздравляю Артема,Арину и Квин (Ладиолли Харизма) с участием только в монопородной выставке, оценка очень перспективна, 3 место в классе щенков. :thumbup: Мне очень нравиться эта девочка! Судье она понравилась, но, к сожалению, в ринге оказались более сильные конкурентки. Арина, Артем, не расстраивайтесь )) видимо, для нее еще не пришло время )))

Еще раз убедилась, для того, чтобы собаки пришли к победе - надо очень много работать!

Спасибо Маше с Джесси за моральную поддержку всех нас!

Рада была всех увидеть! Ваши отношения с детками такие искренние, собаки вас любят - мне очень приятно это видеть, спасибо вам большое за все! И простите, если не оправдала ваши ожидания :doh:

До скорой встречи на выводке.

Опубликовано

Поздравляю Наташу и Марселя (Ладиолли Хуго) с первым более-менее осознанным "выходом в свет" - участием в монопородной и всепородной выставках, прошедшей 26 января в Сокольниках!

:clap_1: Получены оценки: очень перспективный, занял 3 и 4 место соответственно, отличное описание экспертов :thumbup: . К сожалению, без указания недостатков тоже не обошлось - немного перегружен.. + ряд сложившихся обстоятельств не дали нам возможность занять более высоко место. Зато теперь есть над чем работать, а что-то исправит время! Главное, что Марсель окунулся в выставочную атмосферу, которая в большей степени способствует отличной социализации и дисциплине. Он работал и это главное!

Так же поздравляю Артема,Арину и Квин (Ладиолли Харизма) с участием только в монопородной выставке, оценка очень перспективна, 3 место в классе щенков. :thumbup: Мне очень нравиться эта девочка! Судье она понравилась, но, к сожалению, в ринге оказались более сильные конкурентки. Арина, Артем, не расстраивайтесь )) видимо, для нее еще не пришло время )))

Еще раз убедилась, для того, чтобы собаки пришли к победе - надо очень много работать!

Спасибо Маше с Джесси за моральную поддержку всех нас!

Рада была всех увидеть! Ваши отношения с детками такие искренние, собаки вас любят - мне очень приятно это видеть, спасибо вам большое за все! И простите, если не оправдала ваши ожидания :doh:

До скорой встречи на выводке.

Ребята, умнички все!!! Я за вас всех рада!! Приятно было повидаться и поддержать родню!!)) У нас еще все впереди!! :1st: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Стешенька (Ладиолли Холли) чудесно проводит время в загородном доме! :clap_1: Светлана предоставила нам очередной замечательный фотоотчет :thumbup: :

e542212e892e.jpg

30415b6dc962.jpg

07da664b9d32.jpg

962d410d2844.jpg

db346264c486.jpg

7ff834eaed87.jpg

0b1299b53e01.jpg

Чудесный портрет!

06a88c1b620e.jpg

А здесь Стеша очень похожа на маму Рози - видимо своей серьезностью

20ac25f0eab9.jpg

Светлана, большое спасибо за чудесные фотографии! Стеша - красотка! И такая уже большая ))) Здоровья и счастья вашей семье!

Изменено пользователем Окси-Рози
Опубликовано

Стешенька (Ладиолли Холли) чудесно проводит время в загородном доме! :clap_1: Светлана предоставила нам очередной замечательный фотоотчет :thumbup: :

e542212e892e.jpg

30415b6dc962.jpg

07da664b9d32.jpg

962d410d2844.jpg

db346264c486.jpg

7ff834eaed87.jpg

0b1299b53e01.jpg

Чудесный портрет!

06a88c1b620e.jpg

20ac25f0eab9.jpg

Светлана, большое спасибо за чудесные фотографии! Стеша - красотка! И такая уже большая ))) Здоровья и счастья вашей семье!

какая замечательная сестренка у нас!!! красавица просто!!! :clap_1:

Опубликовано

e542212e892e.jpg

30415b6dc962.jpg

07da664b9d32.jpg

962d410d2844.jpg

db346264c486.jpg

7ff834eaed87.jpg

0b1299b53e01.jpg

Чудесный портрет!

06a88c1b620e.jpg

20ac25f0eab9.jpg

очень красивая мордаха!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...