Вакса Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Девочки, поздравляю с успешной актировкой!Отличная фотосессия, мне очень приглянулся Хэппи !
Ladiolly Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Девочки, поздравляю с успешной актировкой!Отличная фотосессия, мне очень приглянулся Хэппи !Наташа, спасибо! Согласна, Хэппи - красавчик! И стоечка удалась. На мой взгляд - они все настолько ровные, что выбрать фаворита очень тяжело. В глаза, конечно, бросаются щенявы, что поярче. :) Стоечки корявенькие пока, естественно малышня стоять явно не хотела... :) Хуго (коричневая нитка) долго выпендривался, пришлось фотографировать в обнимку с рукой... Характеры уже проявляются вовсю! Пускай растут, а там еще раз нафоткаем! :) МамИра.
Anri@Bond Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Оксана, еще раз поздравляю с классными детками Не могу определиться с фаворитами, мне все очень нравятся По-моему, есть и Ромики, и Руники, и Розики Обожаю маленьких голденят
Ladiolly Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 По-моему, есть и Ромики, и Руники, и Розики Обожаю маленьких голденят Лида, спасибо! Они все такие одинаковые сейчас! Различаю только по цвету ушек... И еще очень хочется увидеть в них Ладочку... (по-родственному так...) :) Очень на это надеюсь! МамИра.
Anri@Bond Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ира, не сомневаюсь, что шик, кураж и обаяние Лады мы увидим в этих детках Изменено 1 августа, 2012 пользователем Anri@Bond
Ladiolly Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ира, не сомневаюсь, что шик, кураж и обаяние Лады мы увидим в этих детках Ох, Лида, ваши слова, да Богу в уши!!! :) И вообще, Оксан, где новые фотки? Малышня уже подросла, скоро разлетаться будут... А нас никто не балует новыми мордахами... :)
Окси-Рози Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю своих деток со второй мини-косточкой!!!
Ladiolly Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Оксан, поздравляем тебя, Мотю, да и себя, конечно, с маленькой второй косточкой малышни! Пусть растут красивыми и здоровыми, хозяев им замечательных, чтобы радовали друг друга! Очень хочется новых фоток! :)
Ника & Доменика Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Оксана поздравляем со 2ой миникосточкой!!! Детишкам здоровья,замечательных мампап! И удачи в рингах!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Оксаночка поздравляем малышей со второй маленькой датой!!!!!!! Пусть растут здоровыми и красивыми на радость самым-самым папам и мамам, ну и конечно тебе!!!!!!
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Сегодня у нас была клубная актировка. Все детки успешно ее прошли и получили высокие оценки! Брака нет. Спасибо за актировку Наталье Викторовне Тесленко! Детишки нам очень понравились, все красавцы и красавицы, веселые, игривые, хулиганистые, как и положено щенкам! :) Оторваться от них просто невозможно! Пушистики-черноносики-чернопузики!... Нашли похожих на Ромика, на Ладочку, на Руника... :) Есть фотки, много, но их нужно разбирать... Надеюсь, Настя сделает это в ближайшее время.Парочку выложу.Мотя, смотри внуков Ромкиных!...МамИра. Классные какие!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Со второй миникосточкой вас!! :thumbup: Самых лучших пап и мам!
Натали и Рада Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Самых замечательных хозяев!
Ника & Доменика Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Оксан где фотки детишек то???
Окси-Рози Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Марина, Алена, Кира, Ирина, Ольга, Наташа,всем большое спасибо за поздравления!!!Мы месяц росли взрослели на даче ))) ксожалению, там почти не работал интернет ((( и выложить фотки я не могла. Но! Таперь мы в Москве )))Новости такие: 6 щенков из 11 уже приобрели своих самых лучших мам-пап. Все очень ответственные, добрые и замечательные люди:Первый ребенок светлый нежный парень Ладиолли Хэнди очень неожидано уехал в Тверь к милым людям Равилю и Алене. Второй ребенок самый белый медвеженок Ладиолли Хенри стал братом и другом 18-летнему Виллиму и сыном маме Ирине в г. Малый Ярославец. Очень надеюсь увидеть этого ребенка в ринге )))Третий ребенок наш самый яркий рыжий парнишка Ладиолли Хани Гай остался в Москве в семье опытных владельцев голденистов Димы, Лены и их двоих детей. За выставочную карьеру этого ребенка я могу быть спокойна - он в надежных руках Ольги Нечаевой ))) Обещала;)Четвертый светло-золотистый ребенок с очаровательными глазками Ладиолли Хьюстон уехал поездом в Мурманск с доброжелательной семьей Виталием, Натальей и их дочкой Дашей.Очень надеюсь на реализацию его шоу-карьеры в Мурманске.Пятый очень похожий на папу ребенок Ладиолли Хэнди уехал в Красногорск к очень симпатичной и доброй хозяйке Татьяне.Шестой стала ласковая и трогательная девочка Ладиолли Холли. Она осталась в Москве и купается в любви пяти замечательных милых дам от 6 до 60 лет.
Окси-Рози Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Небольшой фотоотчет о дачной жизни моей команды на фэйсбуке: />http://www.facebook.com/matilda.eidrigyavichute/posts/400266773367507#!/media/set/?set=a.332272703533780.78085.100002531585940&type=3Прошу прощения! В пердыдущем посте нашла ошибку - В Тверь уехал Мальчик Ладиолли Хэппи!!! Счастливчик - первый! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Окси-Рози
Воробьева Елена Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Оксана, поздравляю с такими владельцами - теплыми!) Хорошо, что Хани Гай не потеряется))))
Окси-Рози Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Вот ребятеночки, которые очень ждут своих новых пап-мама.Несравненная, очаровательная и потрясающая игрунья Ладиолли Харизма (только в выставочные ручки)Абсолютная копия мамы Рози созидательная и очень ладненькая Ладиолли Хлоя (только в выставочные ручки)Крупный парень, весельчак с претензией на лидерство в стае Ладиолли Хали-ГалиНе менее крупный с офигительной головой пацанчик, настоящий мужчинка Ладиолли ХардиИ наконец наш изобретатель и первооткрыватель, который отказался позировать вообще - Ладиолли ХугоОксана, поздравляю с такими владельцами - теплыми!) Хорошо, что Хани Гай не потеряется)))) Да Лена - сама безумно рада!
mon solei Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Оксан,самых лучших владельцев этим замечательным детям!!! :clap_1: Ты уж народ-то не пугай требованием выставок,начни с выводки,а потом потихоньку их заманишь;))))))
Ladiolly Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Оксан, спасибо за фоточки!... Пусть уехавшим малышам будет хорошо в их новых семьях! Очень ждем от них весточки и фото! (Надеюсь, зарегистрируются на форуме!)А оставшимся - поскорее найти себе своих любящх пап-мам! Ты уж народ-то не пугай требованием выставок,начни с выводки,а потом потихоньку их заманишь;)))))) Ниче, пугливых нам не нать! А храбрые пусть остаются!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) наш самый яркий рыжий парнишка Ладиолли Хани Гай остался в Москве в семье опытных владельцев голденистов Димы, Лены и их двоих детей. За выставочную карьеру этого ребенка я могу быть спокойна - он в надежных руках Ольги Нечаевой ))) Обещала;)Оксана! Пусть растет ЗДОРОВЫМ и крепким, пусть будет уменьким и послушным. Насчет карьеры..ну..ты знаешь. Выставляться бум обязательно, а уж сложиться эта самая карьера, или нет - Все в руках Божих. Но уж точно не в моих. Руняшка. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Ерофей Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Вот ребятеночки, которые очень ждут своих новых пап-мама.Несравненная, очаровательная и потрясающая игрунья Ладиолли Харизма (только в выставочные ручки)Абсолютная копия мамы Рози созидательная и очень ладненькая Ладиолли Хлоя (только в выставочные ручки)Крупный парень, весельчак с претензией на лидерство в стае Ладиолли Хали-ГалиНе менее крупный с офигительной головой пацанчик, настоящий мужчинка Ладиолли ХардиИ наконец наш изобретатель и первооткрыватель, который отказался позировать вообще - Ладиолли Хуго очаровательные малыши !Хуго очень понравился ! Удачи малышам ! Счастливой семейной жизни!
Ника & Доменика Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 очаровательные малыши !Хуго очень понравился ! Удачи малышам ! Счастливой семейной жизни!Оксан детки очаровательные!
Окси-Рози Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Оксан детки очаровательные! Марина, спасибо!
Ladiolly Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А мы побывали в гостях у Оксаны и малышни, пообщались с детишками, натискались! :) Попробовали поснимать этих шилопопиков... Не так-то уж и легко оказалось... :) Половина фоток на выкидон из-за этих "круть-верть"...Детишкам 2 месяца и 10 дней.Итак, у нас пока свободны пять малышей, три мальчика и две девочки. Это:девочка Хлоя, рыжулька и егоза. :) мальчик Хали-Гали, серьезный парень...мальчик Хуго, ну очень подвижный малыш...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти