Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Булат ушел по радуге..............

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепост:

Да что же это такое...........куда с собаками-то податься. То отрава, то клещи.....

Беги черныш за радугой........

Эхх... вот же несправедливость :sorry: Знаю и Арину и Булата, почему так, за что :ranting: Большое горе, очень жалко...

Арина, ещё раз наши соболезнования...

Опубликовано

Спасибо за поддержку друзья мои...

У нас был пироплазмоз, прокапались, Булечка пошел на поправку, а потом за два дня ему стало плохо...осложнения на почки...мы боролись, почти три недели ада... капельницы, уколы, снова капельницы...не помогло, мой мальчик угас и мы ничего не смогли с эти м сделать....

Опубликовано

Аринка, детка моя, никто не будет таким как Булочка, но ты же знаешь что он с тобой теперь рядом идет примерно возле ноги, ему сейчас тепло, у него мягкая травка, и рядом твои руки, ты знаешь что встретишь Булочку еще раз....

я с тобой всей душой девочка моя, крепись он своим уходом отвел от вас всех беду

плачу вместе с тобой

Виталика обними от меня, ему тяжелей вдвойне.....

Опубликовано

Арин, соболезную... Держись, на сколько это возможно...

Спасибо Булату за наших малышей, они - его продолжение....

Опубликовано

Наши соболезнования.... Даже не знаю, что тут еще сказать.... Держись, Ариш...

Опубликовано

Ариша! Держись! Теперь Булат, за радугой, но он живет в твоем сердце. Ты не можешь его погладить,но он постоянно рядом,даже ближе, чем при жизни.Поверь,я знаю, о чем говорю.Мягких лугов,тебе Булатик! Ариша,плачу и скорблю с тобой.

Опубликовано

Невозможно поверить... Ариночка, держитесь!.......

Булатик, беги по Радуге...........

Как же так..............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...