Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HAPPY END для ЛАРСА

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та хозяйка прозрела, когда поняла КОМУ и в какие условия она отдала собаку. Т.е. руководствовалась интересами собаки, за нее переживала.

Так она её себе всё таки оставила, или пошла дальше, подыскивать ей более подходящие, чем приют условия?

Опубликовано

А Вы то откуда всё это знаете?Или соседка подруги фондовского товарища настучала ?

Вы лично знакомы с данной ситуацией и Дигниори, ГолденБойз, Лад Юнити,чтоб так писать о них?

"они метнулись отрабатывать авансы",а Вы перед кем отрабатываете сейчас?

--------------------------

Я искренне уважаю всех ,кто помогает потеряшкам,мне без разницы откуда они ,фонд или сами по себе,но реально пока между собой не разберуться,не придут к взаимопониманию,будут такие темы.

Осуждать я не имею права,да и не хочу,но иногда читая некоторые темы и высказывания некоторых дам,хочется подправить корону лопатой.

Я ознакомилась с ней сегодня путем чтения двух тем. Прочитала, проанализировала и сопоставила данные. Все. Кратко хронология- отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических гуру ( дигниори, лад юнити, голден бойз и еще одна дама с форума пекинесов, всплывает имя поляковой, которая оказывается известным в узких кругах гомеопатом и подругой соседки владелицы), потом тема обостряется, идут нападки на волонтеров и шантаж. Собу вернули, деньги за лечение, кстати, нет. У вас другая травтовка событий? Озвучте....

Опубликовано

У меня лично есть две конторы, пусть полтинник от каждой, но хоть что-то регулярно... У нас с пенсиями проблемы, с передержками долги регулярно...Но вот вопрос.. кто решает с лого без лого, и что?? тем кто без лого помощь не нужна они что другим золотом мазаны???

Опубликовано

Тему про голдена со сломанной лапой создали не хозяева, а сочувствующие, как и многие темы, а потом притаскивают туда хозов и чуть ли не насильно заставляют их лечить свои собак, помогая деньгами.

Таким образом можно спросить, вот если бы Лаброморда, ЗНАЯ про фонд и его возможности, создала тему про помощь, я тоже думаю, что форумчане помогли бы.

Выходит что все все понимают, только зачем Фонд пытаться унизить я не понимаю или просто давайте навридим, что бы все плохо было

Опубликовано

Вот если бы хозяйка Ларса создала тему, помогите нет денег, а собака умирает, то я думаю что ей бы тоже форумчане помогли.

И вы хотите сказать что форум бы помог?

У меня сейчас болеет собака, я вчера отдала последние 10 000. Все.

Вы меня не знаете, форум не знает, вот так просто вы перевели деньги незнакомомому человеку? Перечислите мне пожалуйста деньги, я вам счет дам, у меня сегодня на ужин куска хлеба нет. Ребенок голодный.

Опубликовано

А Вы то откуда всё это знаете?Или соседка подруги фондовского товарища настучала ?

Вы лично знакомы с данной ситуацией и Дигниори, ГолденБойз, Лад Юнити,чтоб так писать о них?

Я искренне уважаю всех ,кто помогает потеряшкам,мне без разницы откуда они ,фонд или сами по себе,но реально пока между собой не разберуться,не придут к взаимопониманию,будут такие темы.

Осуждать я не имею права,да и не хочу,но иногда читая некоторые темы и высказывания некоторых дам,хочется подправить корону лопатой.

Я ознакомилась с ней сегодня путем чтения двух тем. Прочитала, проанализировала и сопоставила данные. Все. Кратко хронология- отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических гуру ( дигниори, лад юнити, голден бойз и еще одна дама с форума пекинесов, всплывает имя поляковой, которая оказывается известным в узких кругах гомеопатом и подругой соседки владелицы), потом тема обостряется, идут нападки на волонтеров и шантаж. Собу вернули, деньги за лечение, кстати, нет. У вас другая травтовка событий? Озвучте....

Опубликовано

отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических

Как выясняется между этими репперными событиями есть маленькие, но весомые нюансы.

Вот их то народ и пытается выяснить.

Если бы всчё было так просто - не было бы той темы на много-много страниц, в оконцовке закрытой, не было бы этой темы..

Опубликовано

Так она её себе всё таки оставила, или пошла дальше, подыскивать ей более подходящие, чем приют условия?

Если мы об одной и той же собаке - то там хозяйке Б. навешала лучезарной лапши на уши.

Опубликовано

Потеряшек когда возвращают владельцам - требуют (на законных основаниях) возместить расходы.

Даш, ну не правильно это, мне кажется.

Помощь за деньги - это практически платная услуга.

Платная передержка - самый крайний вариант. Главное быстрей найти новые ручки, а не обусройство и финансирование "детского дома"...

Опубликовано

И вы хотите сказать что форум бы помог?

У меня сейчас болеет собака, я вчера отдала последние 10 000. Все.

Вы меня не знаете, форум не знает, вот так просто вы перевели деньги незнакомомому человеку? Перечислите мне пожалуйста деньги, я вам счет дам, у меня сегодня на ужин куска хлеба нет. Ребенок голодный.

Многим помогают, темы почитайте, а не хамите

Опубликовано

Опубликовано

Помоги разобраться в следующем, а то я уже запуталась.. Фонд не фонд..

Если мне, например, нужна фин. помощь на собаку, я куда могу обратиться - к частным лицам, образующим собой фонд, которые путём голосования примут решение откликнуться на мою просьбу или к конкретному лицу, ответсвенному за финансы?

Опубликовано

Таким образом можно спросить, вот если бы Лаброморда, ЗНАЯ про фонд и его возможности, создала тему про помощь, я тоже думаю, что форумчане помогли бы.

Цитирую пост # 1 той самой темы:

Только что позвонила Наташа, хозяйка отказника лабрадора Гурда с форума.

Сейчас она едет за годовалым голденом на Измайловскую. Судя по словам хозяина, голден с птички. Не кастрированый, без документов, без справок. Кобель. Хозяин вернулся с дачи домой (хз сколько он там провел), собака отказывается от еды. Лечить отказывается. Наташа забирает голдяху и везет его в клинку на Бабушкинскую.

Учитывая характер Гурда, на передержку она себе голдена оставить не сможет. Учитывая то, что что у нас только сегодня привиты щенки, мы на передержку тоже взять не в состоянии.

Хелп. Нужна передержка.

Сразу были заданы условия и рамки, в которых так любит проявить себя Фонд.

Чем больше экстрима - тем лучше и благороднее.

Как там, несколько постов назад (или страниц) - солнцем палимые...в любую погоду, etc.

Никто не оскорбляет Фонд, не наезжает - но просят сделать выводы.

Опубликовано

Многим помогают, темы почитайте, а не хамите

Почему хамство? У меня на ужин нет куска хлеба, я вчера отдала последние деньги. Я кстати не шучу, хотите я вам сканы квитанций скину? А что, тему если создам мне действительно могут помочь? (вы сами не хамите пожалуйста)

Опубликовано

Цитирую пост # 1 той самой темы:

Сразу были заданы условия и рамки, в которых так любит проявить себя Фонд.

Чем больше экстрима - тем лучше и благороднее.

Как там, несколько постов назад (или страниц) - солнцем палимые...в любую погоду, etc.

Никто не оскорбляет Фонд, не наезжает - но просят сделать выводы.

Ань,а недавно ты совсем другое говорила, писала и как тебе обидно за фонд было. Хотя бы для себя сначало определись, а потом "масла в огонь подливай"

Опубликовано

Платная передержка - самый крайний вариант. Главное быстрей найти новые ручки, а не обусройство и финансирование "детского дома"...

Алла, согласись, есть разница между потеряшками и отказниками?

А есть и раздел Благотворительность.

Опубликовано

Платная передержка - самый крайний вариант.

Я считаю, что это очень справедливо. Более того - это законно. (В законе, кстати, еще про вознаграждение в 20% стоимости собаки есть, есличо.)

И мне кажется, на месте хозяев возвращенных потеряшек - это еще и моральный долг: компенсировать и потом еще помочь другой собаке, если выпадет возможность.

Главное быстрей найти новые ручки, а не обусройство и финансирование "детского дома"...

Это не поняла совершенно. :dntknw:

Опубликовано

Ань,а недавно ты совсем другое говорила, писала и как тебе обидно за фонд было. Хотя бы для себя сначало определись, а потом "масла в огонь подливай"

Именно, что я определилась и пытаюсь воззвать к разуму, а не к чувствами.

Когда включаешь мозг, сразу хочется оказаться подальше от любых Фондов.

Опубликовано

Почему хамство? У меня на ужин нет куска хлеба, я вчера отдала последние деньги. Я кстати не шучу, хотите я вам сканы квитанций скину? А что, тему если создам мне действительно могут помочь? (вы сами не хамите пожалуйста)

Несколько дней назад у меня собака попала под машину, в кошельке 200 руб. Повонила подруге, та приехала оплатила счет, теперь я ей должна деньги. И что вы мне сейчас даказать хотите?

Опубликовано

Выходит что все все понимают, только зачем Фонд пытаться унизить я не понимаю или просто давайте навридим, что бы все плохо было

Фонд не пытаются унизить! Пытаются понять, что такое Фонд, почему есть собаки с лого =ВФПР = и без оного. Чем отличается помощь тем и другим собакам.

Как мы выяснили - фонд это - договор присоединения, то есть любой, принимающий его правила, может считать себя волонтёром. Вот этого я не понимаю, так как команда - это всегда костяк, основа, но эта основа скрыта за завесой тайны.

Опубликовано

Опубликовано

Почему хамство? У меня на ужин нет куска хлеба, я вчера отдала последние деньги. Я кстати не шучу, хотите я вам сканы квитанций скину? А что, тему если создам мне действительно могут помочь?

Попробуйте, что гадать. :dntknw:

На кусок хлеба просят в разделе Благотворительность, на помощь своей (хозяйской) собаке - наверное там же.

Опубликовано

Именно, что я определилась и пытаюсь воззвать к разуму, а не к чувствами.

Когда включаешь мозг, сразу хочется оказаться подальше от любых Фондов.

Ань, если бы с тобой не сталкнулась в другой ситуации, то может приняла бы твои слов, но зная тебя, извини, мне смешно это читать

Опубликовано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...