Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Та хозяйка прозрела, когда поняла КОМУ и в какие условия она отдала собаку. Т.е. руководствовалась интересами собаки, за нее переживала. Так она её себе всё таки оставила, или пошла дальше, подыскивать ей более подходящие, чем приют условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А Вы то откуда всё это знаете?Или соседка подруги фондовского товарища настучала ?Вы лично знакомы с данной ситуацией и Дигниори, ГолденБойз, Лад Юнити,чтоб так писать о них?"они метнулись отрабатывать авансы",а Вы перед кем отрабатываете сейчас?--------------------------Я искренне уважаю всех ,кто помогает потеряшкам,мне без разницы откуда они ,фонд или сами по себе,но реально пока между собой не разберуться,не придут к взаимопониманию,будут такие темы.Осуждать я не имею права,да и не хочу,но иногда читая некоторые темы и высказывания некоторых дам,хочется подправить корону лопатой.Я ознакомилась с ней сегодня путем чтения двух тем. Прочитала, проанализировала и сопоставила данные. Все. Кратко хронология- отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических гуру ( дигниори, лад юнити, голден бойз и еще одна дама с форума пекинесов, всплывает имя поляковой, которая оказывается известным в узких кругах гомеопатом и подругой соседки владелицы), потом тема обостряется, идут нападки на волонтеров и шантаж. Собу вернули, деньги за лечение, кстати, нет. У вас другая травтовка событий? Озвучте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня лично есть две конторы, пусть полтинник от каждой, но хоть что-то регулярно... У нас с пенсиями проблемы, с передержками долги регулярно...Но вот вопрос.. кто решает с лого без лого, и что?? тем кто без лого помощь не нужна они что другим золотом мазаны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тему про голдена со сломанной лапой создали не хозяева, а сочувствующие, как и многие темы, а потом притаскивают туда хозов и чуть ли не насильно заставляют их лечить свои собак, помогая деньгами. Таким образом можно спросить, вот если бы Лаброморда, ЗНАЯ про фонд и его возможности, создала тему про помощь, я тоже думаю, что форумчане помогли бы.Выходит что все все понимают, только зачем Фонд пытаться унизить я не понимаю или просто давайте навридим, что бы все плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegasiklabr Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот если бы хозяйка Ларса создала тему, помогите нет денег, а собака умирает, то я думаю что ей бы тоже форумчане помогли.И вы хотите сказать что форум бы помог? У меня сейчас болеет собака, я вчера отдала последние 10 000. Все. Вы меня не знаете, форум не знает, вот так просто вы перевели деньги незнакомомому человеку? Перечислите мне пожалуйста деньги, я вам счет дам, у меня сегодня на ужин куска хлеба нет. Ребенок голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А Вы то откуда всё это знаете?Или соседка подруги фондовского товарища настучала ?Вы лично знакомы с данной ситуацией и Дигниори, ГолденБойз, Лад Юнити,чтоб так писать о них?"они метнулись отрабатывать авансы",а Вы перед кем отрабатываете сейчас?--------------------------Я искренне уважаю всех ,кто помогает потеряшкам,мне без разницы откуда они ,фонд или сами по себе,но реально пока между собой не разберуться,не придут к взаимопониманию,будут такие темы.Осуждать я не имею права,да и не хочу,но иногда читая некоторые темы и высказывания некоторых дам,хочется подправить корону лопатой.Я ознакомилась с ней сегодня путем чтения двух тем. Прочитала, проанализировала и сопоставила данные. Все. Кратко хронология- отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических гуру ( дигниори, лад юнити, голден бойз и еще одна дама с форума пекинесов, всплывает имя поляковой, которая оказывается известным в узких кругах гомеопатом и подругой соседки владелицы), потом тема обостряется, идут нападки на волонтеров и шантаж. Собу вернули, деньги за лечение, кстати, нет. У вас другая травтовка событий? Озвучте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических Как выясняется между этими репперными событиями есть маленькие, но весомые нюансы. Вот их то народ и пытается выяснить.Если бы всчё было так просто - не было бы той темы на много-много страниц, в оконцовке закрытой, не было бы этой темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><div><br><br><br><div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так она её себе всё таки оставила, или пошла дальше, подыскивать ей более подходящие, чем приют условия?Если мы об одной и той же собаке - то там хозяйке Б. навешала лучезарной лапши на уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Потеряшек когда возвращают владельцам - требуют (на законных основаниях) возместить расходы.Даш, ну не правильно это, мне кажется.Помощь за деньги - это практически платная услуга.Платная передержка - самый крайний вариант. Главное быстрей найти новые ручки, а не обусройство и финансирование "детского дома"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И вы хотите сказать что форум бы помог? У меня сейчас болеет собака, я вчера отдала последние 10 000. Все. Вы меня не знаете, форум не знает, вот так просто вы перевели деньги незнакомомому человеку? Перечислите мне пожалуйста деньги, я вам счет дам, у меня сегодня на ужин куска хлеба нет. Ребенок голодный.Многим помогают, темы почитайте, а не хамите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Помоги разобраться в следующем, а то я уже запуталась.. Фонд не фонд..Если мне, например, нужна фин. помощь на собаку, я куда могу обратиться - к частным лицам, образующим собой фонд, которые путём голосования примут решение откликнуться на мою просьбу или к конкретному лицу, ответсвенному за финансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Таким образом можно спросить, вот если бы Лаброморда, ЗНАЯ про фонд и его возможности, создала тему про помощь, я тоже думаю, что форумчане помогли бы.Цитирую пост # 1 той самой темы:Только что позвонила Наташа, хозяйка отказника лабрадора Гурда с форума.Сейчас она едет за годовалым голденом на Измайловскую. Судя по словам хозяина, голден с птички. Не кастрированый, без документов, без справок. Кобель. Хозяин вернулся с дачи домой (хз сколько он там провел), собака отказывается от еды. Лечить отказывается. Наташа забирает голдяху и везет его в клинку на Бабушкинскую.Учитывая характер Гурда, на передержку она себе голдена оставить не сможет. Учитывая то, что что у нас только сегодня привиты щенки, мы на передержку тоже взять не в состоянии.Хелп. Нужна передержка.Сразу были заданы условия и рамки, в которых так любит проявить себя Фонд.Чем больше экстрима - тем лучше и благороднее.Как там, несколько постов назад (или страниц) - солнцем палимые...в любую погоду, etc.Никто не оскорбляет Фонд, не наезжает - но просят сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegasiklabr Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Многим помогают, темы почитайте, а не хамитеПочему хамство? У меня на ужин нет куска хлеба, я вчера отдала последние деньги. Я кстати не шучу, хотите я вам сканы квитанций скину? А что, тему если создам мне действительно могут помочь? (вы сами не хамите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Цитирую пост # 1 той самой темы:Сразу были заданы условия и рамки, в которых так любит проявить себя Фонд.Чем больше экстрима - тем лучше и благороднее.Как там, несколько постов назад (или страниц) - солнцем палимые...в любую погоду, etc.Никто не оскорбляет Фонд, не наезжает - но просят сделать выводы.Ань,а недавно ты совсем другое говорила, писала и как тебе обидно за фонд было. Хотя бы для себя сначало определись, а потом "масла в огонь подливай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Даш, ну не правильно это, мне кажется.Помощь за деньги - это практически платная услуга.Платная передержка - самый крайний вариант. Главное быстрей найти новые ручки, а не обусройство и финансирование "детского дома"...Алла, согласись, есть разница между потеряшками и отказниками?А есть и раздел Благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Даш, ну не правильно это, мне кажется.Помощь за деньги - это практически платная услуга.Платная передержка - самый крайний вариант. Я считаю, что это очень справедливо. Более того - это законно. (В законе, кстати, еще про вознаграждение в 20% стоимости собаки есть, есличо.)И мне кажется, на месте хозяев возвращенных потеряшек - это еще и моральный долг: компенсировать и потом еще помочь другой собаке, если выпадет возможность.Главное быстрей найти новые ручки, а не обусройство и финансирование "детского дома"...Это не поняла совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ань,а недавно ты совсем другое говорила, писала и как тебе обидно за фонд было. Хотя бы для себя сначало определись, а потом "масла в огонь подливай"Именно, что я определилась и пытаюсь воззвать к разуму, а не к чувствами.Когда включаешь мозг, сразу хочется оказаться подальше от любых Фондов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Почему хамство? У меня на ужин нет куска хлеба, я вчера отдала последние деньги. Я кстати не шучу, хотите я вам сканы квитанций скину? А что, тему если создам мне действительно могут помочь? (вы сами не хамите пожалуйста)Несколько дней назад у меня собака попала под машину, в кошельке 200 руб. Повонила подруге, та приехала оплатила счет, теперь я ей должна деньги. И что вы мне сейчас даказать хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Выходит что все все понимают, только зачем Фонд пытаться унизить я не понимаю или просто давайте навридим, что бы все плохо было Фонд не пытаются унизить! Пытаются понять, что такое Фонд, почему есть собаки с лого =ВФПР = и без оного. Чем отличается помощь тем и другим собакам. Как мы выяснили - фонд это - договор присоединения, то есть любой, принимающий его правила, может считать себя волонтёром. Вот этого я не понимаю, так как команда - это всегда костяк, основа, но эта основа скрыта за завесой тайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Почему хамство? У меня на ужин нет куска хлеба, я вчера отдала последние деньги. Я кстати не шучу, хотите я вам сканы квитанций скину? А что, тему если создам мне действительно могут помочь? Попробуйте, что гадать. На кусок хлеба просят в разделе Благотворительность, на помощь своей (хозяйской) собаке - наверное там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Именно, что я определилась и пытаюсь воззвать к разуму, а не к чувствами.Когда включаешь мозг, сразу хочется оказаться подальше от любых Фондов.Ань, если бы с тобой не сталкнулась в другой ситуации, то может приняла бы твои слов, но зная тебя, извини, мне смешно это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.