Egesha Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Юль, она такааааааяяяя, просто волшебница! Зачаровывает навзничь! Я уж грешным делом подумываю, а может ......Женя, спасибо,что и меня приютила на короткое время. Я от твоих крокодильчиков в восторге. И спасибо,что дала поняньчить малышей. Желаю им ответственных и любящих ручек.Валя, всегда рада гостям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня чешутся ручки поставить их в стойки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня чешутся ручки поставить их в стойки! Да, да! И я тоже хочу сделать фоток со стойками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, да! И я тоже хочу сделать фоток со стойками!!!а мне новый, светосильный объектив подарили....Женя, я нашла оранжевую ленточку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ура! Ура!Новый объектив это круто!Спасибо за оранжевую девчушку!!! Красавица моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ура! Ура!Спасибо за оранжевую девчушку!!! Красавица моя!Зовут то её как?Детки ВСЕ красавцы и красавицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Светлан, когда в гости едем? На буженинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Оранжевую ленточку зовут ее Nicol’ Poli Valencia Gracia !!!!!Жду на буженину! Только если можно на следующей неделе, а то мы уехали на дачу!Зато теперь мы можем сказать, что наши детки выращиваются:а) на свежем воздухе, поэтому они все красивые и здоровые б) в наукограде Дубна, поэтому они все умненькие разумненькиеФото незамедлительно последуют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а вас не планируется рождение черных щеночков на сентябрь? Очень понравились ваши малыши. Нужно заранее бронировать щеночка? И примерная стоимость (если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а вас не планируется рождение черных щеночков на сентябрь? Очень понравились ваши малыши. Нужно заранее бронировать щеночка? И примерная стоимость (если можно)Добрый день, Написала вам в личку, чтобы здесь темку не нагружать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Фото незамедлительно последуют.....Незамедлительно ещё не последовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И фоток неттттттт..... Женечка,приезжай и выкладывай фотоки лабромордочек. Они еще наверное подросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берри 2 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребят привет, вы теперь тоже на воздухе, класно и между прочем недалеко от нас, может в гости приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну вот добралась до интернета и компьютера нормального. Немного фоток:Вот так мы переехали на дачу. Очень даже удачненько устроились! Правда дача не наша, а родительская, т.к. на нашей идет стройка полным ходом! Но родители очень гостеприимно нас повстречали. Папа построил детям вот такой вот манеж! Не знаю как дети, но я была в полном восторге!!! Детки много спали на свежем воздухе:Потом у них были водные процедурыПотом задушевные разговоры, сплетничание и поцелуйчики:Игры, кто быстрее перевернет тарелку кверх дном и обратно! Правда обратно ни у кого не получилось! Завтра продолжим соревнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну вот добралась до интернета и компьютера нормального. Немного фоток:Вот так мы переехали на дачу. Очень даже удачненько устроились! Правда дача не наша, а родительская, т.к. на нашей идет стройка полным ходом! Но родители очень гостеприимно нас повстречали. Папа построил детям вот такой вот манеж! Не знаю как дети, но я была в полном восторге!!! Детки много спали на свежем воздухе:Потом у них были водные процедурыПотом задушевные разговоры, сплетничание и поцелуйчики:Игры, кто быстрее перевернет тарелку кверх дном и обратно! Правда обратно ни у кого не получилось! Завтра продолжим соревнования! СУПЕР! Спасибо! Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Женя, манеж - выше всяческих похвал!!! Папе, как говорится, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Давно не заходила в темку, а дети такие уже большие! Жень, а какую девочку себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Давно не заходила в темку, а дети такие уже большие! Жень, а какую девочку себе оставите?В принципе уже определились и решили оставить черную суку - Зеленая ленточка NP Viva La Vida LocaНо сомнения меня терзают, т.к. палевая девочка ну до того хороша, что просто не могу от нее оторваться, впрочем как и зеленая!!!!Вообще я бы пяток собак оставила себе из этого помета!!! Причем не только девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Но сомнения меня терзают, т.к. палевая девочка ну до того хороша, что просто не могу от нее оторватьсяЭто ж она на последнем фото в центре - такое лицо трудно не узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В принципе уже определились и решили оставить черную суку - Зеленая ленточка NP Viva La Vida LocaНо сомнения меня терзают, т.к. палевая девочка ну до того хороша, что просто не могу от нее оторваться, впрочем как и зеленая!!!!Вообще я бы пяток собак оставила себе из этого помета!!! Причем не только девочек а в стойках нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот так мы переехали на дачу. Очень даже удачненько устроились! Правда дача не наша, а родительская, т.к. на нашей идет стройка полным ходом! Но родители очень гостеприимно нас повстречали. Папа построил детям вот такой вот манеж! Не знаю как дети, но я была в полном восторге!!! /quote]Женя, размер манежа впечатлил!!!!Это не манеж, это загон для ахалтекинцев!!!! Папе респект!!!Осталось бассейн для деток вырыть......и фсё.... все остаются у тебя Давай, показывай нам ещё фотки из дачной жизни городских жителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это ж она на последнем фото в центре - такое лицо трудно не узнать :)Да Юль, она красотка!а в стойках нет еще?Фото со стойками будут в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Фото со стойками будут в средуа почему не во вторник?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Присоединяюсь к Татьяне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а почему не во вторник?! :PНу, подумаешь взяла ночь для размещения фоток!!! :-) А еще на даче мы не упустили возможность заняться Социализацией потомства, хотя им по ходу социализация не нужна, они и так гипер социализированы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.