Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Женя, буженинки накупили?! ;)
Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ну что, дамочки, где фотки???!!!
Egesha Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Женя, буженинки накупили?! ;) Черная девочка - NP Viola Dark Blue уехала в новый дом!!! Новые владельцы малышки Дмитрий, Елена и двое маленьких малышей!!!Уверена, что она будет прекрасно себя чувствовать в новом доме!Может быть Елена успеет в промежутках ухода за двумя детьми и щенком посещать наш форум :-)
Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Дадада, выговор))) Надо было мне с собой привезти чё-нить, в след раз так и сделаю!!! :)Светааааааааааааааа! Не томите, мне скоро баиньки идтить, а так хочется фоток!!! Может быть Елена успеет в промежутках ухода за двумя детьми и щенком посещать наш форум :-)Ждем Елену на нашем форуме! :) Жень, фоток перед отъездом с новыми владельцами не делали?
Svet Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Светааааааааааааааа! Не томите, мне скоро баиньки идтить, а так хочется фоток!!! Дык! Пока доехала, пока собак погуляла, пока буженинки своей, домашней, поела....;)О чём шепчемся?
Татьяна и Полина Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Женя, Стас, спасибо большое за новую порцию щенотерапии. Женечка, они такие класснючие! Они так подросли! А малышка NP Viola Dark Blue покорила меня своим веселым нравом Удачи малышке в новом доме! Надеюсь, владельцы хоть изредка будут баловать нас фотками своей красавицы. Витаминчик-то как похорошел, просто до неприличия (сто раз тьфу-тьфу-тьфу на него).
Svet Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 И, ведь, слушают же....Удивляет меня, почему этот парень ещё не в новом доме?Почему Витаминыч ещё сидит у мамки на шее?
Egesha Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Боже мой, вот это фотка! Тюлеееееень!!!!Он просто очень хорош, чтобы его отдать!!!! Нет, он не просто хорош!!! Он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!Вот он герой!!! Nicol Poli Vitamin For Life
Svet Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Боже мой, вот это фотка! Тюлеееееень!!!!Он просто очень хорош, чтобы его отдать!!!! Нет, он не просто хорош!!! Он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!Вот он герой!!! Nicol Poli Vitamin For LifeДа!!!!Витаминыч -это что-то!!!!!!
Svet Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Черная девочка - NP Viola Dark Blue уехала в новый дом!!! Новые владельцы малышки Дмитрий, Елена и двое маленьких малышей!!!Уверена, что она будет прекрасно себя чувствовать в новом доме!Может быть Елена успеет в промежутках ухода за двумя детьми и щенком посещать наш форум :-)Удачи малышке в новом доме!Вот эта трогательная девулька.Сеансы щенотерапии
Starfish Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сеансы щенотерапииНет, это просто группа особо опасных щеноманьячек-рецедивисток Малышы уже такие кабанчики
Татьяна и Полина Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Нет, это просто группа особо опасных щеноманьячек-рецедивисток Ю-ля-я-я-а, не виноватые мы - это все они, эти лабропупсы! Они такие замечательные, что их хочется бесконечно тискать, холить и лелеять и с гордостью показывать всем друзьям и знакомым, а в ответ слышать восхищенные охи-ахи - какие они красивущие!!!
kisa Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Обожаю я щенотерапиююююююююююю. Женя,огромное тебе спасибо за щенотерапию. И удачи малышке в новом доме.
Nicol' Poli Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Нет, он не просто хорош!!! Он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!дааа, Витамин, конечно, ЗВЕЗДА!!!
Egesha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 дааа, Витамин, конечно, ЗВЕЗДА!!! А вот эта куколка!!! Или вот эта палевая!!!
Nicol' Poli Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 А вот эта куколка!!! а с черешенкой только одна фотка получилась? так забавно было наблюдать как она её ловила)))Жень, я получила результаты Диткиного теста на PRA - чистая, соответственно и Дэби (по родителям) и Дэбины детки)))
Egesha Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а с черешенкой только одна фотка получилась? так забавно было наблюдать как она её ловила)))Жень, я получила результаты Диткиного теста на PRA - чистая, соответственно и Дэби (по родителям) и Дэбины детки))) Ура! Отличная новость про тест!!!Фотка есть еще! Сейчас мы за городом, в воскресенье выложу еше:-)
Nicol' Poli Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Сейчас мы за городом, в воскресенье выложу еше:-)какие вы шустрые!!!
Берри 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Женька вот это они уже слонята;) я так поняла Света еще хочет малыша, или это вы ее соблазняете?;)))
Egesha Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Женька вот это они уже слонята;) я так поняла Света еще хочет малыша, или это вы ее соблазняете?;)))Да уж, слоники выросли на славу !!! Марьян, мы тут все кого-то хотим!
Vanilla Samba Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Жень, я получила результаты Диткиного теста на PRA - чистая, соответственно и Дэби (по родителям) и Дэбины детки)))
Egesha Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 какие вы шустрые!!! Да уж! Стараемся детей вывозить на свежий воздух как можно чаще, чтобы они росли здоровенькими и крепенькими!!! Хорошо, что у нас это получается!!! :-) Вот еще немного фоток!!!NP VogueЭто МышкаNP Volvo WinnerNP Viva La Vida LocaВот так мы приехали с дачи и Устали!!! Кроме парня Veni Vidi ViciАлексей!!!!! Забирайте его скорее - он скоро из манежа будет выскакивать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.