Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Женя, буженинки накупили?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну что, дамочки, где фотки???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Света обрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Женя, буженинки накупили?! ;) Черная девочка - NP Viola Dark Blue уехала в новый дом!!! Новые владельцы малышки Дмитрий, Елена и двое маленьких малышей!!!Уверена, что она будет прекрасно себя чувствовать в новом доме!Может быть Елена успеет в промежутках ухода за двумя детьми и щенком посещать наш форум :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дадада, выговор))) Надо было мне с собой привезти чё-нить, в след раз так и сделаю!!! :)Светааааааааааааааа! Не томите, мне скоро баиньки идтить, а так хочется фоток!!! Может быть Елена успеет в промежутках ухода за двумя детьми и щенком посещать наш форум :-)Ждем Елену на нашем форуме! :) Жень, фоток перед отъездом с новыми владельцами не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Светааааааааааааааа! Не томите, мне скоро баиньки идтить, а так хочется фоток!!! Дык! Пока доехала, пока собак погуляла, пока буженинки своей, домашней, поела....;)О чём шепчемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отличное начало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Женя, Стас, спасибо большое за новую порцию щенотерапии. Женечка, они такие класснючие! Они так подросли! А малышка NP Viola Dark Blue покорила меня своим веселым нравом Удачи малышке в новом доме! Надеюсь, владельцы хоть изредка будут баловать нас фотками своей красавицы. Витаминчик-то как похорошел, просто до неприличия (сто раз тьфу-тьфу-тьфу на него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И, ведь, слушают же....Удивляет меня, почему этот парень ещё не в новом доме?Почему Витаминыч ещё сидит у мамки на шее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Боже мой, вот это фотка! Тюлеееееень!!!!Он просто очень хорош, чтобы его отдать!!!! Нет, он не просто хорош!!! Он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!Вот он герой!!! Nicol Poli Vitamin For Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Боже мой, вот это фотка! Тюлеееееень!!!!Он просто очень хорош, чтобы его отдать!!!! Нет, он не просто хорош!!! Он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!Вот он герой!!! Nicol Poli Vitamin For LifeДа!!!!Витаминыч -это что-то!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Черная девочка - NP Viola Dark Blue уехала в новый дом!!! Новые владельцы малышки Дмитрий, Елена и двое маленьких малышей!!!Уверена, что она будет прекрасно себя чувствовать в новом доме!Может быть Елена успеет в промежутках ухода за двумя детьми и щенком посещать наш форум :-)Удачи малышке в новом доме!Вот эта трогательная девулька.Сеансы щенотерапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сеансы щенотерапииНет, это просто группа особо опасных щеноманьячек-рецедивисток Малышы уже такие кабанчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет, это просто группа особо опасных щеноманьячек-рецедивисток Ю-ля-я-я-а, не виноватые мы - это все они, эти лабропупсы! Они такие замечательные, что их хочется бесконечно тискать, холить и лелеять и с гордостью показывать всем друзьям и знакомым, а в ответ слышать восхищенные охи-ахи - какие они красивущие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Обожаю я щенотерапиююююююююююю. Женя,огромное тебе спасибо за щенотерапию. И удачи малышке в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет, он не просто хорош!!! Он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!дааа, Витамин, конечно, ЗВЕЗДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дааа, Витамин, конечно, ЗВЕЗДА!!! А вот эта куколка!!! Или вот эта палевая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А вот эта куколка!!! а с черешенкой только одна фотка получилась? так забавно было наблюдать как она её ловила)))Жень, я получила результаты Диткиного теста на PRA - чистая, соответственно и Дэби (по родителям) и Дэбины детки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а с черешенкой только одна фотка получилась? так забавно было наблюдать как она её ловила)))Жень, я получила результаты Диткиного теста на PRA - чистая, соответственно и Дэби (по родителям) и Дэбины детки))) Ура! Отличная новость про тест!!!Фотка есть еще! Сейчас мы за городом, в воскресенье выложу еше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сейчас мы за городом, в воскресенье выложу еше:-)какие вы шустрые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берри 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Женька вот это они уже слонята;) я так поняла Света еще хочет малыша, или это вы ее соблазняете?;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Женька вот это они уже слонята;) я так поняла Света еще хочет малыша, или это вы ее соблазняете?;)))Да уж, слоники выросли на славу !!! Марьян, мы тут все кого-то хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Samba Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Жень, я получила результаты Диткиного теста на PRA - чистая, соответственно и Дэби (по родителям) и Дэбины детки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 какие вы шустрые!!! Да уж! Стараемся детей вывозить на свежий воздух как можно чаще, чтобы они росли здоровенькими и крепенькими!!! Хорошо, что у нас это получается!!! :-) Вот еще немного фоток!!!NP VogueЭто МышкаNP Volvo WinnerNP Viva La Vida LocaВот так мы приехали с дачи и Устали!!! Кроме парня Veni Vidi ViciАлексей!!!!! Забирайте его скорее - он скоро из манежа будет выскакивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.