VolvoWinner Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И наш помет уже нашел своих любящих пап-мам :thumbup: :thumbup: :thumbup: я в своём Арчике души не чаю :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И я даже не представляю как раньше жила без нашей бархотушки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэмбрант Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да я просто прицениваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэмбрант Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я так поняла у вас уже есть щенок. Зачем еще один? Здесь нет обсуждения о цене. И наш помет уже нашел своих любящих пап-мам :thumbup:Я вот думаю завести еще одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я вот думаю завести еще одногоДобрый вечер Рэмбрант, я глубого уверена, что те люди, которые имют серьезные намерения приобрести щенка - звонят заводчику, а не пишут сообщения, и уж тем более не засоряют ими форум. Извините, не хотела вас обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А я имела ввиду, если переутомлять щенка дрессировкой, то это неправильно, мое мнение, а если ему нравятся долгтие тренировки и иногда они превращаются в игру, и когда он не устал, то тогда согласна, можно и часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет! Тут затронулась тема про выполнение команд.. Представляю кратенькое видео что мы умеем. Чуть коряво ( очень камера смущает) но тем не менее...[media]http://youtu.be/Om9Mh9M47CQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Алексей, спасибо за видео!!! Так приятно видеть своих детей!!!Я уже по всем соскучилась!!!Кремаус молодец - так здорово выполняет команды :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 привет, да крем молодец :) небось неделю перед съемками не кормили :) за кусок они все сделают, а вот без . и зачем нужна команда голос? объясните мне пожалуста почему когда я убегаю от Арчика он когда догоняет меня , подпрыгивает и кусает за ногу, за штаны или куртку... как будто задержание производит :) не знаю что и сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 привет, да крем молодец :) небось неделю перед съемками не кормили :) за кусок они все сделают, а вот без . и зачем нужна команда голос? объясните мне пожалуста почему когда я убегаю от Арчика он когда догоняет меня , подпрыгивает и кусает за ногу, за штаны или куртку... как будто задержание производит :) не знаю что и сказатьАлександр, Вы считаете что моя собака настолько глупа что её нужно неделю не кормить что бы она выполнила три элементарных команды? Или это я настолько глуп и жесток к своей собаке, что бы ради потехи, не кормить свою собаку неделю? Это что за коменты такие? Он эти же команды и команды более сложные выполняет и без вкусняхи, без силового принуждения такого как например как два этажа за шкирку вниз по лестнице... Вкусняхи не для этого даются.А то что Арчи хватает Вас за одежду , Вам это не нравится, а он продолжает, говорит о том что с собакой нужно заниматься и находить общий язык, что бы она понимала что можно а что нет. По поводу команды "Голос" даже и не знаю что Вам сказать... Изучайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Александр крем классный пес :) решил с утра пошутить :) видимо обидел, простите :sorry:теперь проблемка у нас с тем что он сам хочет ежать в низ по лестнице, а я его несу... он вырывается :happydance:сегодня поедем его взъвесить, а то чтото ужас какой тяжелый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 крем классный пес :) решил с утра пошутить :) видимо обидел, простите :sorry:теперь проблемка у нас с тем что он сам хочет ежать в низ по лестнице, а я его несу... он вырывается :happydance:сегодня поедем его взъвесить, а то чтото ужас какой тяжелый сталА мы дома нормально взвешиваемся. Мой вес с Кремом на руках минус мой вес без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мы дома нормально взвешиваемся. Мой вес с Кремом на руках минус мой вес без него.И мы также взвешиваемся. Весим 17кг примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 объясните мне пожалуста почему когда я убегаю от Арчика он когда догоняет меня , подпрыгивает и кусает за ногу, за штаны или куртку... как будто задержание производит :) не знаю что и сказатьХватает он вас зубами, потому что у него рук нет и он играет!!!Никакого задержания малыш не производит, да и щенки овчарок в этом возрасте ещё не знают ни о какой служебной обязанности.Если не нравится, что он прыгает (а это и должно не нравится) в момент прыжка подставьте ему своё колено и дайте команду "нельзя".Воздействие должно быть резким и чётким, как и команда. Так делайте при любом прыжке на вас. Через некоторое время он поймёт что так нельзя делать. В противном случае, рискуете попадать в передряги и разборки, когда этот кабанчик вырастет и будет напрыгивать от радости на вас, жену, детей, прохожих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хватает он вас зубами, потому что у него рук нет и он играет!!!Никакого задержания малыш не производит, да и щенки овчарок в этом возрасте ещё не знают ни о какой служебной обязанности.Если не нравится, что он прыгает (а это и должно не нравится) в момент прыжка подставьте ему своё колено и дайте команду "нельзя".Воздействие должно быть резким и чётким, как и команда. Так делайте при любом прыжке на вас. Через некоторое время он поймёт что так нельзя делать. В противном случае, рискуете попадать в передряги и разборки, когда этот кабанчик вырастет и будет напрыгивать от радости на вас, жену, детей, прохожих...начали ходить на десировку. кинолог запретила давать любые команды :nono: кроме "Иди сюда, пойдем, лежать стоять сидеть". И как оказалось запрещающая команда "Нельзя" запрещает действие в конкретной ситуации а не вообщем. если котегорически чтолибо запретить то это "Фу". и перед тем как подавать команды в любой ситуации надо объяснить щенку что это такое. но пока что мы этого не проходили :) а коленом я его толкаю техонько :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Товарисчи!!!!! вы пожалуйста друг с другом не спорьте и не ссорьтесь! Мы же все таки одна команда и я уверена, проведем еще не один день за шашлыком :thumbup: Мое мнение такое: все щенки этого помета достойны и обожания и уважения! Они настолько все умны и хороши, что выделить кого-то из них просто не возможно. Конечно у каждого есть свои отличия, но в целом помет получился очень ровным и я не могу сказать, что этот щенок получше, а этот похуже. Плюс ко всему - у каждого владельца свои методы воспитания, и выращивания щенка. И это не смотря на то, что есть общепринятые рекомендации по этим вопросам. Кто сколько с собакой занимается, кто сколько ее кормит или не кормит - это личное дело каждого. И писать здесь что кто-то что-то не правильно делает не корректно. Я вижу в какой форме и кондиции находятся собаки - и точно могу сказать, что у всех всё отлично!!!! И самое главное, что никто из щенков не остается без должного внимания и ухода, а для меня это важнее всего!!! И всем огромное спасибо за это :signthankspin: Надеюсь, что многие из нас увидятся на выставке 4 ноября, и лично познакомятся друг с другом!!! После того как лично познакомился с человеком, гораздо проще понять с каким настроением он пишет в форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а у меня всегда позитиф :) :clap_1: жду не дождусь выставки :)вопрос ещё надо или нет опять обрабатывать от клещей с учетом температуры на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а у меня всегда позитиф :) :clap_1: жду не дождусь выставки :)вопрос ещё надо или нет опять обрабатывать от клещей с учетом температуры на улице?Александр, когда последний раз обрабатывали? У вас еще даже месяц не прошел с прошлой обработки, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Присоединяюсь к вопросу об обработке. Нам следующий раз по идее 19 надо, + на нас ошейник. Нужно еще 19го или уже нет? Или как раз самый пик сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Александр, когда последний раз обрабатывали? У вас еще даже месяц не прошел с прошлой обработки, насколько я понимаю.обрабатывали 20 числа того месяца. на коробке написано раз в месяц обрабатывать, а кинолог раз в 20 дней. а с учетом холода наступившего, есть они ещё клещи то нет? а то 500 рублеков стоят капельки, не жалко , были бы полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 начали ходить на десировку. кинолог запретила давать любые команды :nono: кроме "Иди сюда, пойдем, лежать стоять сидеть". И как оказалось запрещающая команда "Нельзя" запрещает действие в конкретной ситуации а не вообщем. если котегорически чтолибо запретить то это "Фу". и перед тем как подавать команды в любой ситуации надо объяснить щенку что это такое. но пока что мы этого не проходили :) а коленом я его толкаю техонько :nyam:Кинолог-это хорошо, это правильно!!!! Слушайтесь его. :)Нас тоже когда-то так учили, но с годами мы обросли своими командами, а кинологические термины напрочь забыли.:doh:Например на всё нежелательное поведение у нас одна команда "Нет". Её произносить и быстрее и легче, да и в мороз проще пробубнить .еееттт... не открывая рта, чем складывать губы трубочкой для команды "фу" или стараться выговорить замёрзшим языком слово "нельзя".Ну и разные "иди сюда", "иди отсюда", "ну ка!", "я всё вижу..." и прочая отсебятина...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кинолог-это хорошо, это правильно!!!! Слушайтесь его. :)Нас тоже когда-то так учили, но с годами мы обросли своими командами, а кинологические термины напрочь забыли.:doh:Например на всё нежелательное поведение у нас одна команда "Нет". Её произносить и быстрее и легче, да и в мороз проще пробубнить .еееттт... не открывая рта, чем складывать губы трубочкой для команды "фу" или стараться выговорить замёрзшим языком слово "нельзя".Ну и разные "иди сюда", "иди отсюда", "ну ка!", "я всё вижу..." и прочая отсебятина...:)Светааааа, ну нельзя же так!!! Прямо на корню все начинания!!!Дорогие мои владельцы, чтобы дойти до того, чтобы собака понимала команду "ну ка!", надо научить ее понимать все кинологические термины!!!!P.S. а от клещей обрабатывать нужно, т.к. эти гады до самых морозов будут прыгать на вашего щенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прошло совсем немного времени с момента этой съемки. Какие детишки маленькие были. Нашел вчера в телефоне. Многие узнают своих деток![media]http://www.youtube.com/watch?v=i1ZebsDm2dU&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Крем - умничка, редкостный! :clap_1: В таком нежном возрасте и такое четкое выполнение команд. :thumbup: и зачем нужна команда голос? Команда "голос" - очень важная команда для лабрадора. Ретривер, как правило, не лающий собак, и научить ей собу не так просто. Для лабра большая редкость так рано иметь возможность научиться этой команде. У нас с Полинкой до сих пор это так и не вышло. Даже если Вы никогда не будете ходить с лабрадором на охоту или рабочие испытания и соревнования, у Вас лабрадор, охотничья собака 8 группы FCI, и характер и темперамент и поведенческие навыки должны быть в стандарте породы. При поиске и подаче дичи, если лабр не имеет возможность достать добычу, он должен "голосом" показать охотнику её местонахождение (например, птица упала и застряла в ветках дерева или кустарнике).Вот, кстати, интересная книжка о подготовке ретривера к охотевопрос ещё надо или нет опять обрабатывать от клещей с учетом температуры на улице?От клещей надо обрабатываться, пока на улице стоит плюсовая температура. Знакомая ветеринар рассказывает, что даже зимой во время оттепелей или в районах теплотрасс, где земля не промерзает, собаки цепляют клещей и "ловят" пироплазмоз. Ранняя весна и поздняя осень - время наибольшей активности этих гадов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 При поиске и подаче дичи, если лабр не имеет возможность достать добычу, он должен "голосом" показать охотнику её местонахождение (например, птица упала и застряла в ветках дерева или кустарнике).Я Крема не учил, но когда игрушка которую я кидаю попадает туда откуда он достать её не может (например под диван мячик закатился), после попыток извлечь он смотрит на меня и говорит " гав" один или два раза. Мы всей семьей смеялись, что типа ругается и просит помощи, а тут оказывается во как все серьезно Будем закреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.