Наталия Нестерова Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Манечка! Дорогая ты моя девочка! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! Ты очень добрый и отзывчивый человечек, ты замечательная подруга, ты самая заботливая мамочка, ну и конечно, ты самая лучшая Мэри Поппинс на свете! Желаем тебе оставаться такой всегда! И пусть все твои близкие будут всегда здоровы, пусть у тебя будет прекрасное настроение, пусть муж тебя любит день ото дня все больше и больше! И пусть тебя окружают всегда самые лучшие и верные друзья! Мы тебя очень любим!
Катюня и Грей Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Маша, поздравляю с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются!
Bonita Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Машуня, поздравляю тебе!!Здоровья тебе и твоим домочадцам! Хорошего настроения и удачи в делах Поздравляю!!!
шоко-моко Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Машунь, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, счастья, нескончаемого оптимизма, ну и второго лабра уж, раз такие дела :D Жаль, что наша сборная не сделала тебе подарок к ДР, но ничего, в следующий раз... :D
Я и стая) Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Манечка! Сднем Рождения! Даже не знаю тебя, но от теплых слов Наташи идет такое хорошее впечатление о тебе! Ты молодец! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Машунь, с Днем рождения! Ты замечательный, добрый, отзывчивый и обаятельный человек, оставайся такой всегда не смотря ни на что и вопреки всему! Желаю, чтобы в твоем доме царили мир и взаимопонимание, пусть крепким будет твое здоровье и здоровье твоих близких, пусть не покидает тебя хорошее настроение и нескончаемым будет заряд оптимизма, и пусть всенепременно, вот прямо обязательно сбудутся твои самые сокровенные мечты и заветные желания!
Манечка и Дизель Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Манечка! Дорогая ты моя девочка! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! Ты очень добрый и отзывчивый человечек, ты замечательная подруга, ты самая заботливая мамочка, ну и конечно, ты самая лучшая Мэри Поппинс на свете! Желаем тебе оставаться такой всегда! И пусть все твои близкие будут всегда здоровы, пусть у тебя будет прекрасное настроение, пусть муж тебя любит день ото дня все больше и больше! И пусть тебя окружают всегда самые лучшие и верные друзья! Мы тебя очень любим! Спасибо моя дорогая.Я вас тоже очень люблю. Не знаю даже, как с вами расстанусь А про Поппинс, ой не могу , у меня другая ассоциация в голове нарисовалась)))Машуня, поздравляю тебе!!Здоровья тебе и твоим домочадцам! Хорошего настроения и удачи в делах Поздравляю!!!Спасибо, Натуль.Открытка - отпад Машунь, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, счастья, нескончаемого оптимизма, ну и второго лабра уж, раз такие дела :D Жаль, что наша сборная не сделала тебе подарок к ДР, но ничего, в следующий раз... :D Верунь, спасибо большое. Хочу-хочу второго, и третьего и т.д. и к ним ещё в придачу пожелайте мне, пожалуйста, домик на берегу пруда, речки, моря (нужное подчеркнуть) и кучу помощников. Ну и спонсора, кто будет это всё оплачивать. А я обещаю их всех (лабрадоров) любить, баловать, холить и лелеить и спать на одних подушка. Да, что-то в этот раз наша сборная меня не порадовала((( 4 года назад было намного лучше. Мы как-раз отмечали днюху мою, когда они у Голландии 3:1 выиграли.Как мы орали, это было что-то. Мы вообще даже забыли по какому поводу собрались, не до этого было Маша, поздравляю с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются! С Днем Рождения! Всего самого доброго! С Днем Рождения! С днём рождения!!! Манечка! Сднем Рождения! Даже не знаю тебя, но от теплых слов Наташи идет такое хорошее впечатление о тебе! Ты молодец! Присоединяюсь к поздравлениям!!!Девочки, и вам всем спасибо большое. Очень приятно. Машунь, с Днем рождения! Ты замечательный, добрый, отзывчивый и обаятельный человек, оставайся такой всегда не смотря ни на что и вопреки всему! Желаю, чтобы в твоем доме царили мир и взаимопонимание, пусть крепким будет твое здоровье и здоровье твоих близких, пусть не покидает тебя хорошее настроение и нескончаемым будет заряд оптимизма, и пусть всенепременно, вот прямо обязательно сбудутся твои самые сокровенные мечты и заветные желания! Спасибо Мариш.
МишкиН Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 МАшуль! С опозданием.... Но ... Поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть окружающие тебя люди только радуют тебя, любят и ценят все твои замечательные качества! Удачи в жизни, побольше положительных эмоций!
tasha Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 С Днем Рождения! Желаю исполнения всех желаний,крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях! :baby: :baby:
Марина и Айрон Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Маша, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки - Света, Таня, Марина, Юля спасибо большое за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.