Юлия Лабрадор Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Близкий метис лабрадора ищет дом.Пока отдаётся,будем связываться, но если потом обьявится старый хозяин, придётся выеснять всё, и моет отправится обратно...У пёсика времени в обрез...Всего неделя...Фото вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хм, что то не понятно, чейчас отдадите, а хозяин найдется и заберет потом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margushka Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хм, что то не понятно, чейчас отдадите, а хозяин найдется и заберет потом?!ДА...КАК ТО НЕ СЕРЬЕЗНО!ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ СТАРОМУ ХОЗЯИНУ,ИЩИТЕ,КЛЕЙТИ ОБЬЯВЛЕНИЯ,ПО ИНТЕРНЕТУ ОБЬЯВЛЕНИЯ РАСПРОСТРАНИТИ!А ЕСЛИ УЖ ИЩИТЕ НОВОГО ХОЗЯИНА-ИЩИТЕ!КТО СОГЛАСИТСЯ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ СЕБЕ И ПОТОМ ЖДАТЬ И БОЯТЬСЯ,А ВДРУГ ПРЕЖДНИЙ ХОЗЯИН ОБЬЯВИТСЯ И МАЛЫША ОТБЕРУТ??!!НОРМАЛЬНЫЕ РУЧКИ НАВРЯТЛИ ПОЙДУТ НА ЭТО!Близкий метис лабрадора ищет дом.Пока отдаётся,будем связываться, но если потом обьявится старый хозяин, придётся выеснять всё, и моет отправится обратно...У пёсика времени в обрез...Всего неделя...Фото вышлюДА ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ВЫ ТЕМУ НЕ ТАМ РАЗМЕСТИЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну и нужно как бы суть откуда взялся, фото песа, у кого он щас, как состояние, и почему неделя у пёсы? не понятно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДА...КАК ТО НЕ СЕРЬЕЗНО!ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ СТАРОМУ ХОЗЯИНУ,ИЩИТЕ,КЛЕЙТИ ОБЬЯВЛЕНИЯ,ПО ИНТЕРНЕТУ ОБЬЯВЛЕНИЯ РАСПРОСТРАНИТИ!А ЕСЛИ УЖ ИЩИТЕ НОВОГО ХОЗЯИНА-ИЩИТЕ!КТО СОГЛАСИТСЯ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ СЕБЕ И ПОТОМ ЖДАТЬ И БОЯТЬСЯ,А ВДРУГ ПРЕЖДНИЙ ХОЗЯИН ОБЬЯВИТСЯ И МАЛЫША ОТБЕРУТ??!!НОРМАЛЬНЫЕ РУЧКИ НАВРЯТЛИ ПОЙДУТ НА ЭТО!ДА ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ВЫ ТЕМУ НЕ ТАМ РАЗМЕСТИЛИ!Для справки (цитата с правил форума)6.9. Не рекомедуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами и злоупотребляйть знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение. Не используйте для шрифтового выделения красный и зеленый цвета. Красный цвет - администраторский, зеленый - модераторский, не пугайте остальных участников обсуждения. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте. Используйте их лишь, когда необходимо подчеркнуть смыслоопределяющее слово. Исключение - поздравительные сообщения, которые могут быть яркими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margushka Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Для справки (цитата с правил форума)6.9. Не рекомедуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами и злоупотребляйть знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение. Не используйте для шрифтового выделения красный и зеленый цвета. Красный цвет - администраторский, зеленый - модераторский, не пугайте остальных участников обсуждения. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте. Используйте их лишь, когда необходимо подчеркнуть смыслоопределяющее слово. Исключение - поздравительные сообщения, которые могут быть яркими.прошу прощение!забываю про капс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да, как-то всё непонятно. Выложите фото, пожалуйста, а то может и не метис лабрадора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да, как-то всё непонятно. Выложите фото, пожалуйста, а то может и не метис лабрадора?Да уж, а то дадут ляльку очередную... И со старым хозяином совершенно непонятно Что то тут нечисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Просто собаку взять в дом сама не могу, дома кот, пока живёт во дворе.Гуляю, кормлю...Времени неделю потому что уезжаю скоро, и незнаю даже что с пёсой и делать(((Вот насчёт старого хозяина: просто когда нашли, был без ошейника, ухоженый, когти подстрижены,короче видно что жил дома.Вот незнаю как быть, хочется найти ему дом поскорее, может, нового хозяина, и просто боюсь то что старый будет потом его искать(((...подскажите, что делать ...я совсем запуталась...Если кого заинересовало моё предложение , пишите сообщения...Кошек он гоняет, к собакам норм., сам пёс лежебока)))простите, не смогла в другое место((так полусилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 фотографию вывесите парня и где конкретно нашли, развешивали ли вы где объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а как фото сюда вставлять?не могу, ладно, тогда вот ссылка />http://vk.com/wall-23499274_5802нет, не развешивали, кроме интернета.Там в ссылке все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Зайдите на http://www.radikal.ru/, там есть кнопка выберите файл, выбираете фотографию, ставите галочки напротив "уменьшить до 640 пикселей" и "оптимизировать формат" и нажимаете загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 есть что то лаборское, надо расклеить макеты и в интернете разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 просто я не знаю, искать старого или нового хозяина...те, кто может помочь пиаром, пишите дам подробную информацию, (и кто может скиньте темки тут типо: хочу лабра) а то я их искала не нашла.Заранее спасибо! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Жалко парня. Найти б ему хороших мампап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Жалко парня. Найти б ему хороших мампап.ага...времени мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Похож по-моему на метиса добермана. Есть фотки в других ракурсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Похож по-моему на метиса добермана. Есть фотки в других ракурсах?пока нет.в жизни он больше похож на лабрадора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margushka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 пока нет.в жизни он больше похож на лабрадора)))Общалась с Юлей,она так и не нашла малыша!что делать снимать обьявление с авито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Не метис. И не лабрадора. Просто дворик. Милый и славный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не метис. И не лабрадора. Просто дворик. Милый и славный.Дворик говорите?Да вы его в жизни не видели!Он очень похож! и кстати он нашёлся он на передержке :clap_1: />http://vk.com/wall-40334428_3 вот новые фотки.Сегодня будем по улицам обьявления вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дворик говорите?Да вы его в жизни не видели!Он очень похож! А мы тут такие идиоты, ретриверов в глаза не видели. Что вижу - то и говорю. Не вводите людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А мы тут такие идиоты, ретриверов в глаза не видели. Что вижу - то и говорю. Не вводите людей в заблуждение.[/quoteСпросите у людей у которых он на передержке!Я что вам тут врать буду!? :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и мне кажеться что то есть лабрское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и мне кажеться что то есть лабрское Согласна!и вообще, у него даже повадки похожие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.