Юлия Лабрадор Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Близкий метис лабрадора ищет дом.Пока отдаётся,будем связываться, но если потом обьявится старый хозяин, придётся выеснять всё, и моет отправится обратно...У пёсика времени в обрез...Всего неделя...Фото вышлю
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 хм, что то не понятно, чейчас отдадите, а хозяин найдется и заберет потом?!
Margushka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 хм, что то не понятно, чейчас отдадите, а хозяин найдется и заберет потом?!ДА...КАК ТО НЕ СЕРЬЕЗНО!ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ СТАРОМУ ХОЗЯИНУ,ИЩИТЕ,КЛЕЙТИ ОБЬЯВЛЕНИЯ,ПО ИНТЕРНЕТУ ОБЬЯВЛЕНИЯ РАСПРОСТРАНИТИ!А ЕСЛИ УЖ ИЩИТЕ НОВОГО ХОЗЯИНА-ИЩИТЕ!КТО СОГЛАСИТСЯ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ СЕБЕ И ПОТОМ ЖДАТЬ И БОЯТЬСЯ,А ВДРУГ ПРЕЖДНИЙ ХОЗЯИН ОБЬЯВИТСЯ И МАЛЫША ОТБЕРУТ??!!НОРМАЛЬНЫЕ РУЧКИ НАВРЯТЛИ ПОЙДУТ НА ЭТО!Близкий метис лабрадора ищет дом.Пока отдаётся,будем связываться, но если потом обьявится старый хозяин, придётся выеснять всё, и моет отправится обратно...У пёсика времени в обрез...Всего неделя...Фото вышлюДА ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ВЫ ТЕМУ НЕ ТАМ РАЗМЕСТИЛИ!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ну и нужно как бы суть откуда взялся, фото песа, у кого он щас, как состояние, и почему неделя у пёсы? не понятно ничего
Atavia Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ДА...КАК ТО НЕ СЕРЬЕЗНО!ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ СТАРОМУ ХОЗЯИНУ,ИЩИТЕ,КЛЕЙТИ ОБЬЯВЛЕНИЯ,ПО ИНТЕРНЕТУ ОБЬЯВЛЕНИЯ РАСПРОСТРАНИТИ!А ЕСЛИ УЖ ИЩИТЕ НОВОГО ХОЗЯИНА-ИЩИТЕ!КТО СОГЛАСИТСЯ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ СЕБЕ И ПОТОМ ЖДАТЬ И БОЯТЬСЯ,А ВДРУГ ПРЕЖДНИЙ ХОЗЯИН ОБЬЯВИТСЯ И МАЛЫША ОТБЕРУТ??!!НОРМАЛЬНЫЕ РУЧКИ НАВРЯТЛИ ПОЙДУТ НА ЭТО!ДА ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ВЫ ТЕМУ НЕ ТАМ РАЗМЕСТИЛИ!Для справки (цитата с правил форума)6.9. Не рекомедуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами и злоупотребляйть знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение. Не используйте для шрифтового выделения красный и зеленый цвета. Красный цвет - администраторский, зеленый - модераторский, не пугайте остальных участников обсуждения. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте. Используйте их лишь, когда необходимо подчеркнуть смыслоопределяющее слово. Исключение - поздравительные сообщения, которые могут быть яркими.
Margushka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Для справки (цитата с правил форума)6.9. Не рекомедуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами и злоупотребляйть знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение. Не используйте для шрифтового выделения красный и зеленый цвета. Красный цвет - администраторский, зеленый - модераторский, не пугайте остальных участников обсуждения. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте. Используйте их лишь, когда необходимо подчеркнуть смыслоопределяющее слово. Исключение - поздравительные сообщения, которые могут быть яркими.прошу прощение!забываю про капс)))
ingvar Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Да, как-то всё непонятно. Выложите фото, пожалуйста, а то может и не метис лабрадора?
Atavia Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Да, как-то всё непонятно. Выложите фото, пожалуйста, а то может и не метис лабрадора?Да уж, а то дадут ляльку очередную... И со старым хозяином совершенно непонятно Что то тут нечисто
Юлия Лабрадор Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Просто собаку взять в дом сама не могу, дома кот, пока живёт во дворе.Гуляю, кормлю...Времени неделю потому что уезжаю скоро, и незнаю даже что с пёсой и делать(((Вот насчёт старого хозяина: просто когда нашли, был без ошейника, ухоженый, когти подстрижены,короче видно что жил дома.Вот незнаю как быть, хочется найти ему дом поскорее, может, нового хозяина, и просто боюсь то что старый будет потом его искать(((...подскажите, что делать ...я совсем запуталась...Если кого заинересовало моё предложение , пишите сообщения...Кошек он гоняет, к собакам норм., сам пёс лежебока)))простите, не смогла в другое место((так полусилось))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 фотографию вывесите парня и где конкретно нашли, развешивали ли вы где объявления?
Юлия Лабрадор Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 а как фото сюда вставлять?не могу, ладно, тогда вот ссылка />http://vk.com/wall-23499274_5802нет, не развешивали, кроме интернета.Там в ссылке все написано
Atavia Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Зайдите на http://www.radikal.ru/, там есть кнопка выберите файл, выбираете фотографию, ставите галочки напротив "уменьшить до 640 пикселей" и "оптимизировать формат" и нажимаете загрузить.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 есть что то лаборское, надо расклеить макеты и в интернете разместить
Юлия Лабрадор Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 просто я не знаю, искать старого или нового хозяина...те, кто может помочь пиаром, пишите дам подробную информацию, (и кто может скиньте темки тут типо: хочу лабра) а то я их искала не нашла.Заранее спасибо! ;) ;) ;)
Арчибальд. Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалко парня. Найти б ему хороших мампап.
Юлия Лабрадор Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Жалко парня. Найти б ему хороших мампап.ага...времени мало...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Похож по-моему на метиса добермана. Есть фотки в других ракурсах?
Юлия Лабрадор Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Похож по-моему на метиса добермана. Есть фотки в других ракурсах?пока нет.в жизни он больше похож на лабрадора)))
Margushka Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 пока нет.в жизни он больше похож на лабрадора)))Общалась с Юлей,она так и не нашла малыша!что делать снимать обьявление с авито?
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Не метис. И не лабрадора. Просто дворик. Милый и славный.
Юлия Лабрадор Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Не метис. И не лабрадора. Просто дворик. Милый и славный.Дворик говорите?Да вы его в жизни не видели!Он очень похож! и кстати он нашёлся он на передержке :clap_1: />http://vk.com/wall-40334428_3 вот новые фотки.Сегодня будем по улицам обьявления вешать.
Aннaбель Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Дворик говорите?Да вы его в жизни не видели!Он очень похож! А мы тут такие идиоты, ретриверов в глаза не видели. Что вижу - то и говорю. Не вводите людей в заблуждение.
Юлия Лабрадор Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 А мы тут такие идиоты, ретриверов в глаза не видели. Что вижу - то и говорю. Не вводите людей в заблуждение.[/quoteСпросите у людей у которых он на передержке!Я что вам тут врать буду!? :nono:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 и мне кажеться что то есть лабрское
Юлия Лабрадор Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 и мне кажеться что то есть лабрское Согласна!и вообще, у него даже повадки похожие...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.