DaneSoul Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А экономия в том, что напиток с относительно небольшой себестоимостью (особенно если ягоды свои, с огорода) получается не хуже чем Крем де Кассис, который стоит ок 900 руб бутылка.Лучшее из того что пробовал из настоек: абрикосовый самогон настоянный на вишне. В жизни бы не подумал, что самогон может быть настолько чистым и качественным, если бы не пробовал выгнанный с абрикоса.
Тони и Оля Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 3. ежели кто-то имеет ход на производство всего этого добра и тащит его 5л баклажками то от этого оно хуже не становится только накрутка меньше а пойло чаще всего лучше ибо расходится "по своим" и "не дай бог"В заглавном ролике видно это "производство", вы смотрели? Нормальный такой завод, чо Грязные бочки и пластиковые бутылки с красителями - какое-то сомнительно производствою
Clumber Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Лучшее из того что пробовал из настоек: абрикосовый самогон настоянный на вишне. В жизни бы не подумал, что самогон может быть настолько чистым и качественным, если бы не пробовал выгнанный с абрикоса. А нас в Болгарии сосед по деревне угощал своей ракией (тот же самогон) из винограда с добавлением какой-то местной ягоды, называется кажется бомбонка (честно не знаю что за фрукт такой). Ой какая вкусняшка! Крепкая зараза, градусов 50, не меньше. Но супер напиток, лучше хорошей граппы. Тоже чистый, прозрачный как слеза ребенка. И утром вообще никаких последствий. Вот что значит для себя гнали.
Estrellero Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В заглавном ролике видно это "производство", вы смотрели? Нормальный такой завод, чо Грязные бочки и пластиковые бутылки с красителями - какое-то сомнительно производствоюА Вы всему верите, что по телевизору показывают? Понимаааююю.....Уверяю Вас - делается так как там описано то что продается обезличенно.. Но купить обычную водку, коньячный спирт и прочее можно и в канистре вполне нормального качестваЯ, кстати, часто беру коньяк и вино, правда грузинские и дороже (от 600 руб./л) и очень приличные скажу Вам напитки ....
DaneSoul Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А нас в Болгарии сосед по деревне угощал своей ракией (тот же самогон) из винограда с добавлением какой-то местной ягоды, называется кажется бомбонка (честно не знаю что за фрукт такой). Ой какая вкусняшка! Крепкая зараза, градусов 50, не меньше. Но супер напиток, лучше хорошей граппы. Тоже чистый, прозрачный как слеза ребенка. И утром вообще никаких последствий. Вот что значит для себя гнали.Из винограда самогон довольно вонючий получается, по крайней мере если не делать каких-то спец. очисток, а из абрикоса у него только легкий приятный аромат абрикоса остается.Единственная проблема, дикий абрикос из которого делали оч. редко хороший урожай дает, один раз только так получилось на моей памяти, когда отец его ящиками из лесополосы привозил (не ворованный, а просто ничейный - дикий).В заглавном ролике видно это "производство", вы смотрели? Нормальный такой завод, чо Грязные бочки и пластиковые бутылки с красителями - какое-то сомнительно производствоюНа самом деле, ворованный коньяк и вино нормального качества в канистрах бывает, но только не по левым объявлением, где просто на поток бодяжат не пойми что, а по знакомым, реально ворованный с заводов.
Estrellero Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 И вовсе не обязательно ворованное )))) Просто завод немалую толику продукции сплавляет налево думаю цель очевидна ))
Clumber Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Из винограда самогон довольно вонючий получается, по крайней мере если не делать каких-то спец. очисток, а из абрикоса у него только легкий приятный аромат абрикоса остается.Единственная проблема, дикий абрикос из которого делали оч. редко хороший урожай дает, один раз только так получилось на моей памяти, когда отец его ящиками из лесополосы привозил (не ворованный, а просто ничейный - дикий).Неееет, не вонючий, а как бы сказать, такой кисловатый запах, не вкус, а именно запах. Но все равно приятный. Не грубый и прямолинейный спиртовой запах, как у водки, а такой интересный, непростой. Точно как граппа, только хорошая.А самогон из абрикоса это наверно лучше чем кальвадос. Могу себе представить аромат Эх, люблю хороший алкоголь!
Тони и Оля Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А Вы всему верите, что по телевизору показывают? Понимаааююю.....Уверяю Вас - делается так как там описано то что продается обезличенно.. Но купить обычную водку, коньячный спирт и прочее можно и в канистре вполне нормального качестваЯ, кстати, часто беру коньяк и вино, правда грузинские и дороже (от 600 руб./л) и очень приличные скажу Вам напитки ....У меня вообще телевизора нет, для меня и Youtube-то роскошь. Так что да, наверное, наивна и доверчива. Ну уж лучше верить в то, что продаваемое на улице в канистре без опознавательных знаков - опасная бадяга, чем в то, что это - благодать в виде незаконно ввезённого элитного и безопасного напитка и ты-таки обманул эту адскую государственную машину, делающие накрутки в тысячи процентов.Береженого Бог бережет.На самом деле, ворованный коньяк и вино нормального качества в канистрах бывает, но только не по левым объявлением, где просто на поток бодяжат не пойми что, а по знакомым, реально ворованный с заводов.Так о чём речь! У нас вон в Барахолке тема была про грузинские вина - почему-то особых сомнений нет, что они нормальные. Ну так и не в канистре на трассе ими торгуют )))
pavlenty Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 1. водку в стекле и с акцизом в магазине очень часто можно считать лишь условно съедобным продуктомводка - это такой интересный и простой напиток, что там важна лишь степень очистки и все. чем меньше примесей тем лучше. 2. себестоимость водки, полусладкого винного напитка и коньячного спирта, а именно это, а вовсе не марочные напитки мы покупаем в магазине по цене до 500 р. за бутылку составляет абсолютные гроши... цена этого спиртного складывается из многочисленных накруток и прежде всего государственных в виде лицензий на торговлю и акцизов + поборы различных грабителей от государства...за эту цену можно купить и нормальную чистую водку и отличное столовое вино вообще-то, с коньяком сложнее. 3. ежели кто-то имеет ход на производство всего этого добра и тащит его 5л баклажками то от этого оно хуже не становится только накрутка меньше а пойло чаще всего лучше ибо расходится "по своим" и "не дай бог"это редкость. скорей такого не бывает.так что не ругайте хорошие гарнизонные традиции ... у большинства их нет ... ваще никаких ок, не буддем пущай бухают.Конечно дамам и господам, потребляющим клико, камю и джемисон от 1000 руб за бутылку и выше не понять что же льют в канистры ...Только не следует, наверное, свое мнение считать истиной в последней инстанции....не стоит так вопрос ставить. это тут не при чем. мне вот нравятся вина, которые к сожалению у нас стоят оч дорого. НО во первых я уже писал про возможность купить хорошие вина по приемлимым ценам, во вторых даже за цену до 1500 за бутылку можно купить выдающиеся вина. я любитель вина .. есть навыки и интерес определенный могу много чего рассказать про напиток в бокале.. но уверяю за 400р можно точно купить вино а не напиток.. (тех кто хоть как-то заикается о винах произведенных компаниями которые не гнушаются производить полусладкое я шуточно игнорю :)
Clumber Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Так о чём речь! У нас вон в Барахолке тема была про грузинские вина - почему-то особых сомнений нет, что они нормальные. Ну так и не в канистре на трассе ими торгуют )))Почему, были сомнения и сейчас есть. Но кто-то покупает, это их выбор. Все взрослые люди, должны понимать чем рискуют.
Лиля и собаки Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Очень вкусно, гарантирую!А экономия в том, что напиток с относительно небольшой себестоимостью (особенно если ягоды свои, с огорода) получается не хуже чем Крем де Кассис, который стоит ок 900 руб бутылка.Я-то верю=) Просто разговор зашел об очень дешевой и удобной проставе =)А рецептики себе сохраню, спасибо
Clumber Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 не стоит так вопрос ставить. это тут не при чем. мне вот нравятся вина, которые к сожалению у нас стоят оч дорого. НО во первых я уже писал про возможность купить хорошие вина по приемлимым ценам, во вторых даже за цену до 1500 за бутылку можно купить выдающиеся вина. я любитель вина .. есть навыки и интерес определенный могу много чего рассказать про напиток в бокале.. но уверяю за 400р можно точно купить вино а не напиток.. (тех кто хоть как-то заикается о винах произведенных компаниями которые не гнушаются производить полусладкое я шуточно игнорю :)Это правда. Мы тоже пьем вина много и практически постоянно. Если правильно выбирать, вполне можно найти неплохое вино за относительно нормальные деньги. Но вообще у нас странный винный рынок. Такое ощущение, что кто-то его захватил и наполняет в меру своих представлений о цене и качестве. Почему-то совсем не представлены болгарские и румынские вина, а они недорогие и по большей части неплохие, а некоторые ну просто очень неплохие. Уж точно лучше тех французских, которые там наверно вообще никто не берет, а у нас они стоят по 350-500 руб, и пить их нельзя.Я-то верю=) Просто разговор зашел об очень дешевой и удобной проставе =)А рецептики себе сохраню, спасибоТак и я об дешевой и удобной, только еще и вкусной и безопасной проставе. Может человеку надо один раз попробовать, чтобы он понял, что и такое бывает. Что нужно выпивать не ради того чтобы нажраться как свинки, а удовольствие получить. Что алкоголь это не просто градус, а букет приятных ощущений: вкусов, запахов. Не зря же над ним человечество уже столько веков трудиться.
Babaika Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В заглавном ролике видно это "производство", вы смотрели? Нормальный такой завод, чо Грязные бочки и пластиковые бутылки с красителями - какое-то сомнительно производствоюспирт на то и спирт, шо дизинфехция......а выговорите грязь :)А Вы всему верите, что по телевизору показывают? Понимаааююю.....Уверяю Вас - делается так как там описано то что продается обезличенно.. Но купить обычную водку, коньячный спирт и прочее можно и в канистре вполне нормального качестваЯ, кстати, часто беру коньяк и вино, правда грузинские и дороже (от 600 руб./л) и очень приличные скажу Вам напитки ....у меня знакомый в болгарии занимается как раз таким вот грузинским вином, абхазский беженец.... :) как раз поставки в россию делает....и не только грузинским, но и молдавским, украинским.... да любым, которое можно продать ...то вино в жизни виноград не видело :)но чего ж не заниматься, если у народа спрос есть.... как то израйлетяне попросили контакты качественного винного производителя из кахетии... так увидя цены натурального вина грузинского из грузии - отказались, потому что болгарский друг предоставлял им бутылки по доллару, а настоящее вино меньше 15 не выходило :))))но тут вопрос опять таки в ценителе чтоли....в грузии вино из порошка разве что алкоголик выпьет, зато в той же россии оно идет на ура официально оно и не вином должно называться, по ГОСТУ... аа винным напиткомНеееет, не вонючий, а как бы сказать, такой кисловатый запах, не вкус, а именно запах. Но все равно приятный. Не грубый и прямолинейный спиртовой запах, как у водки, а такой интересный, непростой. Точно как граппа, только хорошая.А самогон из абрикоса это наверно лучше чем кальвадос. Могу себе представить аромат Эх, люблю хороший алкоголь!очищенная граппа или чача не имеет никакого запаха и пьется очень легко, что потом очень неожиданно может стукнуть по дегустатору, который незаметно для себя выпьет гораздо больше чем даже может представить :)Так о чём речь! У нас вон в Барахолке тема была про грузинские вина - почему-то особых сомнений нет, что они нормальные. Ну так и не в канистре на трассе ими торгуют )))вообще то в той тебе я писала, что такого бренда на территории грузии не существует :) так что скорее всего это обычный винный напиток из порошка
pavlenty Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Это правда. Мы тоже пьем вина много и практически постоянно. Если правильно выбирать, вполне можно найти неплохое вино за относительно нормальные деньги. Но вообще у нас странный винный рынок. Такое ощущение, что кто-то его захватил и наполняет в меру своих представлений о цене и качестве. Почему-то совсем не представлены болгарские и румынские вина, а они недорогие и по большей части неплохие, а некоторые ну просто очень неплохие. Уж точно лучше тех французских, которые там наверно вообще никто не берет, а у нас они стоят по 350-500 руб, и пить их нельзя.кто кто импортеры, котрые держат рынок.. их у нас не так много. ну и попробуйте привезти эти недорогие не факт что окажутся дешевые тут :) все на самом дело в том что рынок недорогого и качественного вина столового сейчас неинтересен, потому что нет покупателя. ну не пьют у нас вино пока что и все тут. рынка нет. Так и я об дешевой и удобной, только еще и вкусной и безопасной проставе. Может человеку надо один раз попробовать, чтобы он понял, что и такое бывает. Что нужно выпивать не ради того чтобы нажраться как свинки, а удовольствие получить. Что алкоголь это не просто градус, а букет приятных ощущений: вкусов, запахов. Не зря же над ним человечество уже столько веков трудиться.да. но... положив руку на сердце надо признать что все это чтобы оправдать употребление алкоголя :)PS качество грузинских вин - это как вискас среди нормальных кормов. у нас иллюзии про их вина из ссср просто идут, ибо другого не было просто.
Фэнси Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 У людей. У нас там не город,а поселок,всего 9 тыщ народу,все друг друга знают. Раньне помню на дискотеку идеш,пока до парка дойдеш,уже раз 5 выпять предложут. Да блин все,все это покупают,и ни кто еще не помер.Вы в Электростале живете,я так понимаю?У меня там живет сестра с семьей,уверена,что ее Вы не знаете. Более того,она у меня химик с ВО. Вчера мы созванивались и я полюбопытствовала,прочитав эту темку,что сие за алкогольные напитки в канистрах. Добавлю,работает она на заводе Черноголовка,нач.лаборатории безалкогольной продукции. До этого,работала в Электростале в ООО"Плутон",который изготавливал под ее же началом экстраты для алкогольной продукции,фармацевтики,безалкоголки.Так вот,она сначала засыпала меня таблицей Менделеева и судя по ее тону,я поняла,что все это гадость. А когда я попросила перевод на доступный язык,сказала,что тот,кто хочет жить и быть здоровым ни когда не выпьет сам и уж тем более не нальет гостям,т.к в данном случае,это умышленный вред здоровью.
Margi Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 PS качество грузинских вин - это как вискас среди нормальных кормов. у нас иллюзии про их вина из ссср просто идут, ибо другого не было просто.Поспорю! Грузия родина вина (пои одной из версии). Там шикарные почвы и температуры...Сейчас Итальянцы и французы там земли скупают...Однако, в Россию ничего хорошего не поступает.Был тут Шалва Хецуриани (это вери гуд!!) и тот после кризиса ушел.ПС спросите про него в Симпле, думаю они достанут, так как Сандро большой его поклонник)))Очень советую!/>http://www.suliko.ru/vhet.phtml (карта не актуальная, просто марки посмотреть)Это, реально, великолепно!
pavlenty Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поспорю! Грузия родина вина (пои одной из версии). Там шикарные почвы и температуры...Сейчас Итальянцы и французы там земли скупают...Однако, в Россию ничего хорошего не поступает.Был тут Шалва Хецуриани (это вери гуд!!) и тот после кризиса ушел.ПС спросите про него в Симпле, думаю они достанут, так как Сандро большой его поклонник)))Очень советую!/>http://www.suliko.ru/vhet.phtml (карта не актуальная, просто марки посмотреть)Это, реально, великолепно!шикарная почва и температура это лишь предпосылки. я много раз пытался пробовать грузинское вино, и много раз не срасталось. не тут, не в москве. ссылка интересная, во первых интересно откуда вообще там взялись грузинские вина. а во вторых.. что она показывает, что есть редкие хорошие вина за 100-150 евро за бутылку? ну возможно... как нить попробую. кого мне должны в симпле остать, это ж вроде как винодел грузинский.
Арчибальд. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Фэнси, Да в Электростали мы ток месяца 2 живем,а дома(в мордовии,это наш дом). Там совсем все подругому.
Фэнси Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Фэнси, Да в Электростали мы ток месяца 2 живем,а дома(в мордовии,это наш дом). Там совсем все подругому.В Мордовии знакомых не припомню,но по роду деятельности,масса знакомых в Владивостоке,Новосибирске,Екатеринбурге,Ростове-на-Дону,Рязани,Санкт-Петербурге,Туле, Воронеже,Тамбове итд итп. Честно Вам говорю,даже не имела представления,что такой алкоголь есть и его пьют. И уж тем более,им угощают.
Babaika Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 шикарная почва и температура это лишь предпосылки. я много раз пытался пробовать грузинское вино, и много раз не срасталось. не тут, не в москве. ссылка интересная, во первых интересно откуда вообще там взялись грузинские вина. а во вторых.. что она показывает, что есть редкие хорошие вина за 100-150 евро за бутылку? ну возможно... как нить попробую. кого мне должны в симпле остать, это ж вроде как винодел грузинский."тут" - это где? :)грузинские вина есть разные, на каждый оттенок вкуса найдется свой любитель...смешно сравнивать какие вина лучше или хуже, так как все еще зависет от привычного вкуса и непривычного вкуса...то все равно, что соревноваться у кого длинее...если вы любитель сухих вин - то попробованное сладкое будет невкусным и наоборотвкус вина зависет не только от почвы, но и от года, солнца, температуры как летом так и зимой и вино из года в год одной и той же марки никогда не будет одинаковым....более того, есть кое какие ньюансы (это имеет отношение к любой стране), деревни, в честь которых обычно называют марки вин - виноград не с любого участка будет подходить под подходящий.... поэтому один и тот же саперави, усахелаури, твижи и т.д. и т.п из одной и той же деревни да даже от одного и того же производителя может стоит от 15 долларов до 350 (речь не о бутылках годов так 80)... просто самое настоящее вино получается из очень ограниченного количества винограда, который будет расти на конкретных нескольких сотках, находящихся под правильным углом к солнцу....обычно такое вино в ограниченных количествах выставляют на продажу, остальное оставляется себе :)та же самая грузия не способна производить столько вина, чтобы еще и экспортировать по всем странам, где вы можете войти в магазин и найти бутылку с грузинскими буквами...настоящее вино бывает в очень ограниченных количествах только в специализированных винных погребах.... и стоит оно за границей очень дорого, да и в грузии не на много дешевле :)другое дело, что в самой грузии популярно разливное вино, это немного другое направление ...кроме того, не грузину вряд ли понравится вино, которое любят сами грузины.... оно неочищенное, очень тяжелое...поэтому выпускается два направления, кахетинское и европейское....то, к чему вы как раз привыкли...так что если вы попадете на застолье грузин, то вино вряд ли понравится...например французские вина - от которых в свое время всех трясло - я лично не могу сказать, что от них балдею....зато нравятся итальянские и калифорнийские....по поводу скупки земель - действительно, в кахетии и итальянцы, и французы и американцы скупают виноградники и тут давно уже есть производства всех этих направлений...озвученные здесь суммы в 300 рублей - как я понимаю - это в районе 9 долларов - за эти деньги в грузии хорошее красное вино будет только разливное.....каким же путем марочное в москве стоит дешевле? :)
Margi Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 шикарная почва и температура это лишь предпосылки. я много раз пытался пробовать грузинское вино, и много раз не срасталось. не тут, не в москве. ссылка интересная, во первых интересно откуда вообще там взялись грузинские вина. а во вторых.. что она показывает, что есть редкие хорошие вина за 100-150 евро за бутылку? ну возможно... как нить попробую. кого мне должны в симпле остать, это ж вроде как винодел грузинский.Ссылка это те вина, про которые я говорю...любое стоит того, что бы попробовать!Симпл с ним сотрудничал. он Шалва возглавлял ассоциацию сомелье в Грузии (напополам с симплом). Когда Шалва был (вина) в Москве они работали через Симпл.Почва и температура (перепады) это 80 % успеха..еще сорт правильный должен быть и руки "из того места" (дабы не на колличество, а на качество.Будет возможность..очень советую.
Lequel Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 У меня ребята знакомые постоянно на дачные посиделки берут алкоголь в канистрах и бутылках.Дали мне попробовать–я разницы не ощутила...но это только про ром.Но покупать все равно бы не стала.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 :roflmao: Ой, прям слезы от смеха чесслово... ну, сэр, Вы и отожгли :roflmao:А на самом деле если у Вас такой минталетет, могу подарить пару рецептов замечательных наливок, на которые можно потребить заныканные на поминки бабанькины чебурахи. Получится замечательный, действительно вкусный и качественный продукт, от которого у Ваших гостей ни голова ни печень не разболятся. Тем более, что щас сезон ягод, самое время делать наливки.Рецепт 1 - Семь ягодВсе просто. В большую емкость засыпаем ягоды по мере созревания начиная с самых ранних: жимолость, клубнику, черешню, землянику, вишню, малину ну и тд, в пропорции: на стакан ягод - стакан водки (не спирта! и нормальной, качественной водки из магазина!) и полстакана сахара (можно и больше, но на наш вкус получается слишком приторно). Ягоды не давим, косточки можно не вынимать. Настаиваем в темном прохладном месте два-три месяца, несколько раз за это время взбалтываем. Потом процеживаем и разливаем в графинчики. Получается в меру крепко (примерно 20-25%) и вкусно :good: Рецепт 2 - СмородиновкаИмхо черная смородина лучше всего сочетается с водкой. Настойка из нее - самое лучшее, что можно сделать, это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Водка не чувствуется вообще, просто натуральный ягодный сок, только лучше.Технология та же: на стакан ягод (целых, не давить! а то испортится цвет и прозрачность) - стакан хорошей водки и полстакана сахара (кто любит сладкие напитки можно и больше). Настаиваем, периодически взбалтываем, через два-три мес разливаем. Амброзия, напиток богов! :nyam:Эх,пришла пора рецептов......Сегодня попробую сделать смородиновку).Юля,спасибо!)
Роман-0071 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я не часто хожу по клубам и ресторанам, но выпивку стараюсь не брать, ибо бадяга, в лучшем случае просто разбавленная, в худшем - денатурат подкрашенный и подслащенный, ну и цены соответственно ломят. В соответствии с инсайдерской информацией в России в легальном обороте (магазины и супермаркеты) находится около 30 процентов контрафакта. И есессно чем дальше от Москвы, тем процент растет, ибо это бизнес очень прибыльный, с минимальными вложениями и офигительной отдачей. Престижность и известность заведения не могут гарантировать, что нальют качественное, а не *овно. Вообще лучше не пить, совсем, а если пить то редко и немного. Я вот люблю хороший виски пригубить раз в 2-3 месяца, причем бутылку 0.7л 21-летнего Бэлантайнс уже 4-ый или 5-ый год "пью". Или вот не совсем виски, но очень вкусный Jack Daniels, была бутылка купленная в супермаркете здесь, а месяц назад мама привезла из Duty Free - две большие разницы, дьюти фришный действительно имеет вкус, даже спиртяком в нос не бьёт. Рассказ про "проставиться по любому поводу" на алкоголизм 2 стадии тянет железно. Не понимаю чего ради закупаться канистрами алкогольного пойла, можно подумать без этого никак прожить нельзя, а потом удивляться - чей-то продолжительность жизни в стране хреновая, видимо "винегретом отравились". Чем так заливаться дешевым дерьмом, лучше изыскать возможность и просить друзей/родственников привезти из заграничной поездки пару бутылок, хотя для тех, кто потребляет канистрами пара бутылок это пшик...К слову, недавно в Турции посадили хозяина яхты, который приобрел левый алкоголь и напоил насмерть им представителей российских туроператоров. Чо там на "ол инклюзиве" в отелях разливают - балшой вопрос.
Лиля и собаки Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Туристов именно таким пойлом и накачивают на курортах, тем более где all inclusive, будут они тратиться на качественный алкоголь, ага=) Да и в наших ресторанах этим частенько грешат, не раз по криминальным новостям показывали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.