Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь спецов

Rwbka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста точно определить породу моей собаки. Брала без документов, сказали ретривер, девочка 11 мес. взяли на прошлой неделе.

post-24512-0-25415800-1340266162_thumb.j

Опубликовано

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста точно определить породу моей собаки.

зачем? взяли - любите такой, какая есть. Мохнушки на ушках очаровательные))

Опубликовано

Мы и так ее полюбили всей семьей, наидобрейшая собачка и деток любит. Просто интересно для себя узнать породу.

Опубликовано

Мы и так ее полюбили всей семьей, наидобрейшая собачка и деток любит. Просто интересно для себя узнать породу.

У Вас очень красивая девочка). Берегите её).

Опубликовано

У Вас очень красивая девочка). Берегите её).

Спасибо большое! Стараемся.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а мне кажется похожа на голдяшу) главное пусть здоровая растет и умная :thumbup:

Опубликовано

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста точно определить породу моей собаки. Брала без документов, сказали ретривер, девочка 11 мес. взяли на прошлой неделе.

Мне кажется, что тут не ретриверы, а овчарки либо самоеды были. Причем, спектр пород может быть очень широк.

Но голдены... вряд ли. Ни форма головы, ни разрез глаз вообще не напоминают голдена.

Вам досталась потрясающая дизайнерская собака :)

Опубликовано

Мне кажется, что тут не ретриверы, а овчарки либо самоеды были. Причем, спектр пород может быть очень широк.

Но голдены... вряд ли. Ни форма головы, ни разрез глаз вообще не напоминают голдена.

Вам досталась потрясающая дизайнерская собака :)

класс! :lol2:

очень симпатичная псинка!

Опубликовано

Рашн-Дизайн- Хаунд. Симпатичный. :thumbup:

а мне кажется похожа на голдяшу) главное пусть здоровая растет и умная :thumbup:

Не похожа.

Скрас светлый, остальное не наше.

Опубликовано

Рашн-Дизайн- Хаунд. Симпатичный. :thumbup:

Не похожа.

Скрас светлый, остальное не наше.

:lol2::clap_1: Она похожа на Флетов, только они черные или коричневые, но написано в статейке, что у них бывают и желтые щенки, но вроде как брак.... :dntknw:

Опубликовано

:lol2::clap_1: Она похожа на Флетов, только они черные или коричневые, но написано в статейке, что у них бывают и желтые щенки, но вроде как брак.... :dntknw:

Тогда плз подайте фото в профиль, посмотрим

Опубликовано

Это у Вас эксклюзивная версия голдена - "тонкий и звонкий" называется.

Вот, например, Ваша "сестрица" )))

Счастья и любви Вам с ней!

Опубликовано

Нет тут никакой породы! Одна единственная собака в своем роде! Гордитесь и любите.

Опубликовано

Спасибо за коменты! Вчера сходила к ветеринару, сказала что это голден + дворняга = вообщем "дворяне" мы :thumbup:

фото в профиль тока так, ребенок постоянно в кадр лезет...

post-24512-0-26408200-1340788271_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...