Guardangel Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В общем долго не решалась, но ищу для этой собаки семью.Сука, зовут Ваня. Возраст почти 3,5 года.Когда-то,3-месячным щенком ее привезли ко мне на передержку из питомника Красная Звезда, недокормленную и грязнущую. Щенка отдавали за 1000 руб, лишь бы срочно забрали из части(как она там оказалась, возможно была подарком, никто точно не знает). Ее за эту тысячу выкупила девушка с форума, которая надеялась в ближайшее время со своим МЧ переехать в частный дом. Но МЧ отвалился и мечта не сбылась. Так Ваня осталась у меня.Почему суку зовут Ваня? Стечение обстоятельств. Щенок приехал в мой питомник в 12 ночи и с таким амбрэ дерьма, рвотных масс и кислых щей , что до утра я звала ее Вонючкой. Мыть пришлось несколько раз, стоял ноябрь на дворе... сушить этот кусок пуха бытовым феном приходилось долго, ну и сырая шерсть тоже поВАНИвала. Когда, через три дня собака начала прилично пахнуть, выяснилось, что она уже отзывается на Вонючку, созвучного женского имени я придумать не смогла. С этих пор Ваня хорошо питалась, вовремя прививалась, глистогонилась и пр. и выросла вот в такую красивую собаку. Но эта собака не для выставок и не для разведения, т.к щенок изначально был бракованный (прикус перекус). Зато Ваня несколько раз была моделью в Академии Грумеров и на ней демонстрировали мастер-класс по промывке и расчесыванию белых собак. Ваня, как истинная блондинка, может расчесываться целый день, очень любит это мероприятие, ну и шампуньчики, бальзамчики и спа-процедуры - тоже ее тема.Честно говоря, я возлагала на нее большие надежды. У меня гениальный кавказец... когда появилась Ваня, ему шел 6-ой год и я рассчитывала, что когда-нибудь Ваня его заменит. Но не получилось. Мой Вениамин - кавказская овчарка беспривязного содержанию, для него нет запретных мест ни в моем доме, ни на участке. Он нереально справедливая собака, обладающая интеллектом. И...он самая умная собака в моем питомнике. Всегда на страже моего дома, и даже когда приезжают покупатели - он рядом. Я не убираю Вениамина в вольер, даже когда на передержку приезжают задиристые кобели, он надежный, без сбоев и истерик, ему достаточно двух слов "гости" - по отношению к людям и "мое" - по отношению к собакам. Все свои 9 лет жизни он обожает и служит моей семье. В общем мой гениальный кавказец стареет и я боюсь его смерти, он хранитель моей семьи, моего дома и моего питомника. 8 лет у меня нет замка ни на калитке, ни на входной двери, потому что на пороге лежит ОН, ненавязчивой тенью.Я знаю, что должна появиться собака, которая его заменит... потому что у меня всегда были собаки-хранители, до Вениамина был Один, до Одина была Маня, до Мани - Аманда.Я надеялась, что после Вени будет Ваня, но...очень много но.Она не отличает своих от чужих внутри участка. На улице к чужим не подойдет, а на территории - ведет себя, как лабрадор. Она может обгавкивать свою территорию, обозначая присутствие собаки. Но она навряд-ли встанет между хозяином и угрозой, нет, не убежит, а просто не врубится (блондинка, блин). В общем, ищу хозяина для этого красивого куска пуха. Ваня обожает людей, детей, спокойна, уравновешенна с удовольствием идет на тактильный контакт (хоть уши чисть, хоть расчесывай - обмурлыкается). Может жить с суками и кобелями, которые не будут пытаться доминировать над ней. В принципе доброжелательна к любым собакам, которые не строят ей страшные морды. На таких демонстраторов один раз садится, посидит сверху немножко, тоже страшные морды поделает и ...потом ее уважают. Случаев покуса собак не было.Будущий Ванин хозяин должен постоянно жить в загородном доме и любить красоту (т.е. собака должна быть ухожена и не обделена вниманием). Если смущает уход за шерстью, при недостаточности желания и времени, у Вани есть грумер, которая ее приведет в порядок (Травинская Елена), хотя шерсть очень легко расчесывается и моется. На быстрое пристройство не рассчитываю, земля под ногами не горит, но не хотелось бы чтобы она прожила жизнь лишней собаки в питомнике. Мы с ней друг без друга проживем, а так могла бы кому-нибудь лужайку украсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 разве можно от такого счастья отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Катюх. попросить попиарить? И ещё вопрос, она не стирильна? насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Очень-очень красивая собака! Удачи ей в поисках хозяина и пусть она украсит самый красивый газон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот это красотка!!! Хороших родителей ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 точно пиринейка, а не подгалянка? красота невозможная, жаль дом только в процессе, одно радует - строю сама, никакие МЧ не привалятся и не отвалятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В ближайшее время девочку запустят в пиар.точно пиринейка, а не подгалянка? красота невозможная, жаль дом только в процессе, одно радует - строю сама, никакие МЧ не привалятся и не отвалятся))Оль, это пиринейка.Деваха просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Деваха просто сказка. это видно, сижу, слюнями исхожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 это видно, сижу, слюнями исхожу... Оль, вот интересно за тобой наблюдать... Я прям представляю тебя года через три, в своём доме, и вокруг лабры, таксы, пиринейцы, ......, ......, ...... и т.д. (Я в принципе и себя так же представляю, если бы не маман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваня ищет новый дом.Ваня- пиринейская овчарка 3,5 лет, белоснежного окраса ищет свой дом. Ваня не охранная собака! Она собака-компаньон. У Вани есть личный грумер , которая ее приведет в порядок, хотя шерсть очень легко расчесывается и моется. Ваня не конфликтная собака, поэтому может жить как с кобелями, так и с суками. Любит детей, на кошек ей все равно. Будующий хозяин Ванечки должен любить, ласкать, играть, заниматься собакой и жить в загородном доме, т.к. Ване нужна большая территория.Ну как-то, вдохновения нет сегодня((((((( Но Ваня такая красотка, почему мы еще не переехали жить в свою деревню??? Я бы такую красотку на руках носила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я прям представляю тебя года через три, в своём доме, и вокруг лабры, таксы, пиринейцы, ......, ......, ...... и т.д....голдены, корги, ВЕО, кавказы... да, к мечте иду напролом!Будующий хозяин Ванечки должен любить, ласкать, играть, заниматься собакой и жить в загородном доме, т.к. Ване нужна большая территория.я бы сказала так: для Вани ищем семью, проживающую в собственном доме, поскольку собака не подходит для квартирного содержания. Будущие хозяева должны иметь опыт содержания и воспитания собак крупных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваню не нужно воспитывать или корректировать. Она воспитанная девушка С ней справится даже неопытный человек, лишь бы не потеряли.А то счас набегут любители покорректировоть и пообламывать. Ваня в лоб ни разу не получала, повода не было.Ей нужна закрытая территория, личная семья, возможность войти в дом и полежать у камина у ног хозяина. И... про кошек я не знаю, и она их не знает, ни разу не видела.А это мой Вениамин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А это мой Вениамина кто ето маленькое креведко на нем? Вениамин - шикарен, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваню не нужно воспитывать или корректировать. Она воспитанная девушка С ней справится даже неопытный человек, лишь бы не потеряли.А то счас набегут любители покорректировоть и пообламывать. Ваня в лоб ни разу не получала, повода не было.Ей нужна закрытая территория, личная семья, возможность войти в дом и полежать у камина у ног хозяина. И... про кошек я не знаю, и она их не знает, ни разу не видела.А это мой ВениаминВениамин меня покорил! Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Катюш, Веня меня давно покорил, правда я всё равно слегка вибрирую, когда он ко мне подходит. Пёс просто обалденный, очень любит чтоб его погладили, почесали. Он огромный медведь.Ваню тоже знаю, деваха очень ласковая . контактная. Но вот относительно кошек это вопрос, так как у Кати даже соседские не пробегают рядом. а кто ето маленькое креведко на нем? Вениамин - шикарен, слов нет Это щен лабрадора. Веня им позволяет практически всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Креведко пыталась сдохнуть, но ей не дали.Оно же 3 мес. спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У тебя Кать хрен сдохнешь, ты за уши вытянешь. Фотка с Веней и креведкой :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 там и с Ваней на фоте личинко спит на ступенечке)) шикарные собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 там и с Ваней на фоте личинко спит на ступенечке)) шикарные собаки А енто норвич. Мне так нравятся они, прикольные ежики. Они и впрям как ёжики, забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ой! Мамочки мои!!! Какая раскрасавица... ТТТ! Мой любимый цвет... Мой любимый размер...(с)Самых-пресамых лучших мамов-папов (хотя я точно знаю, что я эта самая-пресамая и есть. Тока дома нет(()!!! Очень шикарные собаки (Ваня и Веня, креведко и личинко))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Слушайте, а на первой фотке Ваня словно белый медведь , так смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Слушайте, а на первой фотке Ваня словно белый медведь , так смотрится.да она вообще - смотрится... правильно Екатерина сказала - гора пуха)) я вот прям хочу в нее руки запустить..кстати, в теме про спасение маремм были ручки на них, но там собаки в ужасном состоянии, их пока никому не отдают. может, стукнитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я там никого не узрела Кто там ручки то ?. Пусть звонят, профильтрую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот пост 28:Девочки, мама подруги посмотрела новости и хочет взять одну собаку к себе. (у них умерла неделю назад) Подмосковье, частный дом. Опыт обращения с собаками есть. Сами за ней приедут, лечить тоже сами хотят. Одно но: содержание вольерное (по мере выздоровления, конечно). Если нужны будут ручки, запишите мой телефон: 8 926 573 67 74, Таня, я с ними связь держу. вот пост 39:Готов взять кобеля. Живу за городом. Опыт содержания собак есть. У меня южно-русская овчарка (сука) 5 лет. Вольерное содержание. Готов приехать и забрать. Могу и выходить. Рядом ветклиника с квалифицированным персоналом. Адрес: adc@inbox.ruВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 посмотрела ещё раз тему. Да там хотят взять. но я так поняла что строго в вольер. Катя же хочет немного другого, т е содержание свободное, на участке свобода и доступ в дом у ног хозяина. короче чтоб содержали как лабра.вот пост 28:Девочки, мама подруги посмотрела новости и хочет взять одну собаку к себе. (у них умерла неделю назад) Подмосковье, частный дом. Опыт обращения с собаками есть. Сами за ней приедут, лечить тоже сами хотят. Одно но: содержание вольерное (по мере выздоровления, конечно). Если нужны будут ручки, запишите мой телефон: 8 926 573 67 74, Таня, я с ними связь держу. вот пост 39:Готов взять кобеля. Живу за городом. Опыт содержания собак есть. У меня южно-русская овчарка (сука) 5 лет. Вольерное содержание. Готов приехать и забрать. Могу и выходить. Рядом ветклиника с квалифицированным персоналом. Адрес: adc@inbox.ruВладимирДумаю это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.