life_is_real Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваня ищет новый дом.Ваня- пиринейская овчарка 3,5 лет, белоснежного окраса ищет свой дом. Ваня не охранная собака! Она собака-компаньон. У Вани есть личный грумер , которая ее приведет в порядок, хотя шерсть очень легко расчесывается и моется. Ваня не конфликтная собака, поэтому может жить как с кобелями, так и с суками. Любит детей, на кошек ей все равно. Будующий хозяин Ванечки должен любить, ласкать, играть, заниматься собакой и жить в загородном доме, т.к. Ване нужна большая территория.Ну как-то, вдохновения нет сегодня((((((( Но Ваня такая красотка, почему мы еще не переехали жить в свою деревню??? Я бы такую красотку на руках носилаМожет ее для рекламы Ванессой назвать? А то Ваня-она, как-то непривычно видеть, кажется что опечатка, как пить дать будут переспрашивать или просто путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Думаю это не вариант. дык не горит у Кати, найдутся самые-самые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А мне нравится Ваня, очень прикольно. Зовут же девочек Вася от василиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А мне нравится Ваня, очень прикольно. Зовут же девочек Вася от василиса.Ваня - сразу что-то мягкое, пряничное представляется, а Ванесса - ну блин ВанеССа! уж лучше Василисой ее обозвать, все как-то по-плюшевому)) она же такая плюшевая (ой, я уже влюбилась...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваня - сразу что-то мягкое, пряничное представляется, а Ванесса - ну блин ВанеССа! :lol2:Мне кажется не стоит менять имя.Звучит необычно но ОЧЕНЬ нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Звучит необычно но ОЧЕНЬ нежно. нежно, ага... я щас заплачу... такая собака и не мне достанется. жадная я стала в последнее время и плаксивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нежно, ага... я щас заплачу... такая собака и не мне достанется. жадная я стала в последнее время и плаксивая.Оль, прям, как я совсем! Тока плачу внутри... Снаружи не умею... не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Оль, прям, как я совсем! Тока плачу внутри... Снаружи не умею... не могу...а я и не умела раньше, в последнее время чета расплаксивилась(( слишком много поводов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Девчонки , хорош сырость разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Девчонки , хорош сырость разводить. Ну да, Наташ! Здесь нечего сырость разводить! Ванюша в хороших любящих руках, и мамы-папы ей обязательно найдутся самые лучшие!Пойду к мареммам страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaby89 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Может тогда стоит уточнить в объявлении, что пристраивается "девочка по имени Ваня"? А то наверняка не все поймут, что "она", это не в смысле "собака", а в смысле "девочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А то наверняка не все поймут, что "она", это не в смысле "собака", а в смысле "девочка" не понявшим ничто не помешает позвонить и спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Шикарная Ванечка Эх, жаль своего дома еще нет. Муж хочет непременно в дом большую собаку, а тут такой идеальный вариант - и большая и плюшевая и других собак не скушает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaby89 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 не понявшим ничто не помешает позвонить и спросить Вроде пиарный текст специально пишется для того, чтобы потенциальные владельцы сразу имели более полное представление о собачке. Ну может вы и правы, не шибко заинтересованные люди вряд ли сгодятся в качестве хозяев для этой красавицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вроде пиарный текст специально пишется для того, чтобы потенциальные владельцы сразу имели более полное представление о собачке. Ну может вы и правы, не шибко заинтересованные люди вряд ли сгодятся в качестве хозяев для этой красавицы)Дело в том , что люди не особо внимательно то и читают объявки. Видят слово собака и телефон........даже двух слов пояснить где и что прочитали, какой возраст и кличка не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ванюша уехала на ИС в Егорьевск, в замечательную семью с детками. У хозяев свой дом с большим участком, думаю Ване там будет клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Удаче Ванечке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Счастья и удачи девочке в новой семье. Наташ, а пост №16- там на заднем плане, случайно, не Баги? Или я потихоньку схожу с ума по этой девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Счастья и удачи девочке в новой семье. Наташ, а пост №16- там на заднем плане, случайно, не Баги? Или я потихоньку схожу с ума по этой девчонки?Нет , это не Баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Значит я тихо схожу с ума. Баги мне во всех темных собаках мерещиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ..У Вани всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальтусик Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ваню не нужно воспитывать или корректировать. Она воспитанная девушка С ней справится даже неопытный человек, лишь бы не потеряли.А то счас набегут любители покорректировоть и пообламывать. Ваня в лоб ни разу не получала, повода не было.Ей нужна закрытая территория, личная семья, возможность войти в дом и полежать у камина у ног хозяина. И... про кошек я не знаю, и она их не знает, ни разу не видела.А это мой ВениаминДа Кать, Веня шикарный пес!!!!!!! Каждый раз, когда с Женькой к тебе приезжаем, любуемся им)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.