Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИРИНЕЙКА

Guardangel

Рекомендуемые сообщения

Ваня ищет новый дом.

Ваня- пиринейская овчарка 3,5 лет, белоснежного окраса ищет свой дом. Ваня не охранная собака! Она собака-компаньон. У Вани есть личный грумер , которая ее приведет в порядок, хотя шерсть очень легко расчесывается и моется. Ваня не конфликтная собака, поэтому может жить как с кобелями, так и с суками. Любит детей, на кошек ей все равно. Будующий хозяин Ванечки должен любить, ласкать, играть, заниматься собакой и жить в загородном доме, т.к. Ване нужна большая территория.

Ну как-то, вдохновения нет сегодня((((((( Но Ваня такая красотка, почему мы еще не переехали жить в свою деревню??? Я бы такую красотку на руках носила:lol2:

Может ее для рекламы Ванессой назвать? А то Ваня-она, как-то непривычно видеть, кажется что опечатка, как пить дать будут переспрашивать или просто путать.

А мне нравится Ваня, очень прикольно. Зовут же девочек Вася от василиса.

А мне нравится Ваня, очень прикольно. Зовут же девочек Вася от василиса.

Ваня - сразу что-то мягкое, пряничное представляется, а Ванесса - ну блин ВанеССа! уж лучше Василисой ее обозвать, все как-то по-плюшевому)) она же такая плюшевая :blush2: (ой, я уже влюбилась...)

Ваня - сразу что-то мягкое, пряничное представляется, а Ванесса - ну блин ВанеССа!

:lol2: :lol2:

Мне кажется не стоит менять имя.

Звучит необычно но ОЧЕНЬ нежно.

Звучит необычно но ОЧЕНЬ нежно.

нежно, ага... я щас заплачу... такая собака и не мне достанется. жадная я стала в последнее время и плаксивая.

нежно, ага... я щас заплачу... такая собака и не мне достанется. жадная я стала в последнее время и плаксивая.

Оль, прям, как я совсем! Тока плачу внутри... Снаружи не умею... не могу...

Оль, прям, как я совсем! Тока плачу внутри... Снаружи не умею... не могу...

а я и не умела раньше, в последнее время чета расплаксивилась(( слишком много поводов((

Девчонки , хорош сырость разводить. :lol2:

Ну да, Наташ! Здесь нечего сырость разводить! Ванюша в хороших любящих руках, и мамы-папы ей обязательно найдутся самые лучшие!

Пойду к мареммам страдать...

Может тогда стоит уточнить в объявлении, что пристраивается "девочка по имени Ваня"? :blush2: А то наверняка не все поймут, что "она", это не в смысле "собака", а в смысле "девочка" :dntknw:

А то наверняка не все поймут, что "она", это не в смысле "собака", а в смысле "девочка"

не понявшим ничто не помешает позвонить и спросить :ok:

Шикарная Ванечка thumbup.gif Эх, жаль своего дома еще нет. Муж хочет непременно в дом большую собаку, а тут такой идеальный вариант - и большая и плюшевая и других собак не скушает)))

не понявшим ничто не помешает позвонить и спросить :ok:

Вроде пиарный текст специально пишется для того, чтобы потенциальные владельцы сразу имели более полное представление о собачке. Ну может вы и правы, не шибко заинтересованные люди вряд ли сгодятся в качестве хозяев для этой красавицы)

Вроде пиарный текст специально пишется для того, чтобы потенциальные владельцы сразу имели более полное представление о собачке. Ну может вы и правы, не шибко заинтересованные люди вряд ли сгодятся в качестве хозяев для этой красавицы)

Дело в том , что люди не особо внимательно то и читают объявки. Видят слово собака и телефон........даже двух слов пояснить где и что прочитали, какой возраст и кличка не могут.

Ванюша уехала на ИС в Егорьевск, в замечательную семью с детками. У хозяев свой дом с большим участком, думаю Ване там будет клёво.

Счастья и удачи девочке в новой семье. Наташ, а пост №16- там на заднем плане, случайно, не Баги? Или я потихоньку схожу с ума по этой девчонки?

Счастья и удачи девочке в новой семье. Наташ, а пост №16- там на заднем плане, случайно, не Баги? Или я потихоньку схожу с ума по этой девчонки?

Нет , это не Баги.

Значит я тихо схожу с ума. Баги мне во всех темных собаках мерещиться.

• 1 месяц спустя...

Ваню не нужно воспитывать или корректировать. Она воспитанная девушка :blush2:

С ней справится даже неопытный человек, лишь бы не потеряли.

А то счас набегут любители покорректировоть и пообламывать.

Ваня в лоб ни разу не получала, повода не было.

Ей нужна закрытая территория, личная семья, возможность войти в дом и полежать у камина у ног хозяина.

И... про кошек я не знаю, и она их не знает, ни разу не видела.

А это мой Вениамин

Gsryx4uJ.jpg

Да Кать, Веня шикарный пес!!!!!!! Каждый раз, когда с Женькой к тебе приезжаем, любуемся им))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...