Лиля и собаки Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Теперь понятно, а то подсмотрели у соседей и хотели сделать, но у них собак нет.И попробуйте. Моя старшая голдяха плетень не трогала, например.
Crown Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Пластмассовые заборчики у нас были. Их кокера поломали, а что не поломали- то на игрушки - аппортировки разобрали. Мне друзья посоветовали вот такие держатели для кустов – и цветы опрятнее будут выглядеть, и ломать их не так удобно.Плетень – точно не наш вариант. Если только специально для Ланочкиного удовольствия строить – разберут мгновенно. Они даже обычные палки-подпорки жуют.Если честно, мне вот этот варинт больше всего понравился А я не заморачиваюсь. Хотят в цветник – нехай лезут. Если настроение не очень, могу иногда наорать чтобы вылезли. А вообще ну подумаешь сломают что-нибудь. Имхо все не испортят, а то, что испортят, не стОит того, чтобы городить вокруг цветников заборы и портить ими весь вид участка.Хотя изначально я планировала надежный забор
Микки Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У нас такие тоже есть, но я купила еще такое колечко, а на нем три тоненькие ножки, которые двигаются по колечку. Втыкаешь ножки по периметру, а куст в кольце. То же из того же материала. Пионы выстояли в сильный дождь, а вот под градом немного нагнулись.
Даша Шулеко Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Может камнями обложить и Лане рассказать, что ЭТО - забор?..
Clumber Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Такие держатели для кустов обязательно нужны для высоких разваливающихся многолетников - дельфиниумов, флоксов, пионов с крупными махровыми цветками и тд. Я их раньше втыкала ранней весной и убирала осенью, потом перестала убирать, пусть торчат. Они помогают удержать куст во время ветра и дождя, но в меньшей степени когда в цветник со всей дури влетает собака, все равно разрушения будут. И для невысоких раснений они не годятся, воткнуть их в землю на всю длину у меня лично сил не хватает. А пластиковые заборчики действительно напоминают могилку. Имхо жуть.
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А я не заморачиваюсь. Хотят в цветник – нехай лезут. Если настроение не очень, могу иногда наорать чтобы вылезли. А вообще ну подумаешь сломают что-нибудь. Имхо все не испортят, а то, что испортят, не стОит того, чтобы городить вокруг цветников заборы и портить ими весь вид участка.Мне кажется, если им дать волю, то можно лишиться всего=)) Жалко не растения, а свои время и труд, вложенные в уход за ними...
Clumber Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мне кажется, если им дать волю, то можно лишиться всего=)) Жалко не растения, а свои время и труд, вложенные в него...Не знаю, мои в цветники особо не залезают. Фрося может (игнорируя мои вопли) с важным видом пописать на что-нить особо ценное. Чу тоже может прям в цветнике яму вырыть. Но в основном они тусят на газоне.
mbel и Лионелла Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 http://www.beauty-garden.ru/item.php?id=228
Crown Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Нам вопрос темы надо расширять Спасите бассейн от вредителя!Сегодня Ланусик сообразила как стянуть с бассейна крышку - теперь это ее бассейн. Она до кучи сейчас линяеет. Мне теперь чтобы плавать отдельнро от собак, надо вокруг бассейна забор строить или хулиганку проще забором огродить
MarinaSatt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Боже, какая сообразительная девушка!!! А ее все за забор да за забор ))) :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.