Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свиноводство на садовом участке!

Panchenko

Рекомендуемые сообщения

Но мне сложно представить район с частным сектором (дачи, деревни и тд), где полная тишина и собак не слышно вообще. Мне не мешают ни собаки, ни куры, ни ругающиеся соседи, ни праздники с музыкой))), ни ужасное шипящее радио, которое включает соседка, когда возится на огороде)), ни петухи, которые просыпаются в пять утра. Мы не в санаторий переезжали, и не в глухой лес, и я была готова к посторонним звукам. И сами шумим порой)), и дворик мой лает - звоночек)).

Звуки мне тоже не мешают ( если это не звук бензопилы в 7 утра в воскресенье напротив окна спальни:))

Но есть люди, которым мешают. Можно попробывать договориться, типа " Марьванна, вас будит лай нашего Васьки, я его с часу до трех буду дома держать, чтобы он не лаял" На чай пригласить, поболтать и т д. Если уж Марьванна уперлась, как танк, а Васька лаять не перестает, то " в сад, все в сад" :)

Но звуки это ерунда, как мне кажется. К ним привыкаешь. А вот запахи, как у ТС- это жесть. ТС еще очень выдержанный товарищ, я бы уже давно вела войну :)

А я люблю кроликов и овец, они такие клёвые! :clap_1:

А ещё- лошадей,я лошадница ещё со времён работы в академии, перед поступлением, я просто влюбилась в лошадей!

Кстати- я помню замечательного минипигги, живущего прямо в зоомагазине, так он- приятно пах, не гадил в помещении и был чистый и прекрасный!

Я просто не понимаю, как ТАК можно содержать свинок, чтобы они так воняли! И так же не понимаю, каким д..ом можно их кормить, чтобы они производили такой запах! :dntknw:

....и ещё меня удивляет количество блох, что пришли к нам на участок от этих животных, и, честно, призадумалась, не будет ли вся эта территория- рассадником страшных глистов и болезней.

Кролики!? Воняют смертельно. Особенно в вечернее время,фу,мерзость С нами дядька гуляет с овчаром,дык его соседи-крольчатники(аж 150ШТУКЭ,включая крольчат:helpsmilie:),которых он всякий раз обещается взорвать и из калаша порешить:dribble:. Вот ему я ,как и Вам очень сочувствую. Но у него-то вообще без вариантов,частный сектор,все в личной собственности.

Боритесь,боритесь до конца. Безумству храбрых поем мы песню:blush2:.Удачи.

Звуки мне тоже не мешают ( если это не звук бензопилы в 7 утра в воскресенье напротив окна спальни:))

Но есть люди, которым мешают. Можно попробывать договориться, типа " Марьванна, вас будит лай нашего Васьки, я его с часу до трех буду дома держать, чтобы он не лаял" На чай пригласить, поболтать и т д. Если уж Марьванна уперлась, как танк, а Васька лаять не перестает, то " в сад, все в сад" :)

Если собака сильно беспокоит соседей, то в ночное время включают антилай, чтобы временно "выключить" собаку

Хоть мы сами держим собак - пустобрехов не выношу :thumbdown:

Кролики!? Воняют смертельно. Особенно в вечернее время,фу,мерзость

Кролики весьма пикантно воняют :doh: Если за ними старательно убирать, то особых проблем от них нет. Но если за ними не убирать, то будет вонять аналогично соседям ТС.

Удачи вам!

А почему заодно не в санэпидемстанцию? Угроза эпидемии- я бы им написала в первую очередь. Милиция- только через суд, а они могут убрать безобразие безо всяких судов и еще штраф нехилый выписать.

Потом, есть наверняка услуги, когда замеряется загрязненность места? Вызвать, взять пробы воды из канавы, воздуха, грунта. Все это приложить к очередному заявлению в СЭС.

По рабочим- предоставление работы мигрантам, если не оформлено разрешение на работу, огромные штрафы. Для директоров фирм- сотни тысяч. Для физлиц меньше, но тоже десятки тысяч рублей. Так что по рабочим- отдельное заявление в миграционную службу. В заявлении в милицию отметьте, что она угрожала действиями со стороны ее рабочих. Милиция этого не пропустит, рабочие в вашу сторону будут бояться даже дышать :)

Заявление председателю ее снт, пусть будет, в суде пригодится. Потом все собираете, и в суд.

Землю придется обработать как- то, провести деритизацию и обработать от насекомых. Канаву вычистить.

Да, кстати. Если привезет на дачу внука- заявление в опеку о нахождении ребенка в антисанитарных условиях. Ничего не сделают, но нервы помотают :)

Воду прикрыть для нее любым способом, вплоть до построения каменной будки над скважиной и суперзамков.

Спасибо!Вобщем Вы перечислили всё то, что я уже решила делать, ибо без этого- никак, причём действовать буду сразу по всем этим направлениям. Кое-что подсказал работник администрации, сегодня, он объяснил, что наши желания- не видеть на землях СНТ крупный скот- совершенно законны.

..про кроликов- они сильно пахнут в закрытом помещении, и если редко убирать, а в проветриваемом и при своевременной уборке- ничего пахнут, не сильно. Всё же это не всеядные, а травоядные животные, их кал пахнет сеном......хотя, конечно, в местах где отдыхаешь, лучше бы вообще не пахло, но из всех зол я бы выбрала наименьшее- травоядых животных, лучше тех, что пасутся в лугах.

Про архитектурный надзор- это первое предложение, которое сделал нам член администрации района, так же есть комиссиия по землеустройству, которая занимается как раз- замлями целевого назначения.

Кстати- то, что земл её собственность- не проблема, даже собственность ей дана бесплатно от государства- для того, чтобы она использовала землю в ЦЕЛЯХ САДОВОДСТВА, и её желание там поселиться- не вписывается в рамки закона.

Спасибо за поддержку всем, кто мне подсказывал, как надо действовать!

..про кроликов- они сильно пахнут в закрытом помещении, и если редко убирать, а в проветриваемом и при своевременной уборке- ничего пахнут, не сильно. Всё же это не всеядные, а травоядные животные, их кал пахнет сеном......хотя, конечно, в местах где отдыхаешь, лучше бы вообще не пахло, но из всех зол я бы выбрала наименьшее- травоядых животных, лучше тех, что пасутся в лугах.

Если травоядных кроликов накормить капустой :dribble:. даже регулярная уборка плохо спасает от амбре :lol2:

У нас соседка держала на соседнем участке эту животинку. Как начинается сбор капусты, все соседи тащат ей капустные листы и кочерыжки - запах - непередаваемый :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...