Марина и Щербет Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 "По виду породистая собака, лаборадор, прибилась сегодня на наш склад на Рязанском проспекте.Возраст не известен, но по виду не пожилая (девочка). Окрас - черный"Нашла не я!!/>http://vk.com/photo-12022430_284384838?rev=1
Marnev Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А никто не связывался по собаньке ?. По-моему совсем щенок.Если передержать на меня рассчитывайте
Ksu-rom Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Собаку забрал кто-то из наших. Ждем новости.
Ганс&Co Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Собаку забрал кто-то из наших. Ждем новости.Забрала Тая Лунтик. Она позже отпишется.
Марина и Щербет Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Какие вы молодцы! Спасибо что так быстро среагировали :)
Лунтик Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот такая замечательная девочка пришла сегодня к неравнодушным людям около мойки:Породная, хотя росточком небольшая, молодая, по зубкам года 2, уже, видимо, много пережившая.Во-первых судя по соскам, у нее только-только были щенки, во-вторых у нее шрам и рана на морде, скорее всего от драки, наверху шрам зажил, а внизу ранка загноилась. При этом у нее ненормального вида петля, как у течной суки, но жесковатая, прощупываю и кажется мне там уплотнения под кожей + кровянистые выделения. Если щенки были недавно, течки быть не должно, так что подозреваю, это моя "любимая" венсаркома. Да и Харт, встретивший ее после ванны с дегтярным шампунем интерес проявил, но не так чтоб очень=очень, никаких приставаний. Т.ч. скорее всего, не течка. Ранки обработала хлоргексидином, сейчас дите чуть отдохнет и смажу все хлорофиллиптом спиртовым. Клеймо - посмотрите, лично я вижу только 3 цифры Характер у нее благодарно-скромный, пока притворяется тихушницей, без нервов, с нашими прошло все спокойнее, чем с Баги. Сейчас сладко дите спит, похрапывая.Кураторы Лунтик и Оля Ганс.Нужно искать объявления о пропаже.Обследоваться на предмет венсаркомы, исходя из этого решать вопрос с передержкой. Marnev, пожалуйста, Вы пока побудьте с нами. И спасибо за предложенную помощь с передержкой!P.S. Отдельно хочу поблагодарить Светлану и Елену, которые так быстро и осмотрительно стали искать помощь для девочки!Еще: она хромает на передние лапы, при движении на прямых и очень осторожно, в ванной дите забилось в уголок и сидела.
Лунтик Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 На Клавсе есть объявление старое, от декабря, там тоже низкорослая черная молодая сука, но я не вижу контактов, ни телефона, ни мэйла. Я что-то о Клавсе не знаю? Посмотрите, плиз, № 8184
Bonita Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Тай, а можешь побрить в районе клейма и смазать?Смотри, мне кажется что над цифрами что-то естьхотя может меня глючит
Грымзик Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 а не может оно быть кверху ногами клеймо?Мне кажутся затёртые буквы в правом нижнем углу...?Как то странно,что сама к людям пришла и быть потеряшкой,может выкинули?типа откормила щенков и не нужна стала...
life_is_real Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 На Клавсе есть объявление старое, от декабря, там тоже низкорослая черная молодая сука, но я не вижу контактов, ни телефона, ни мэйла. Я что-то о Клавсе не знаю? Посмотрите, плиз, № 8184Там над картотекой в верхнем правом углу телефоны указаны. Нужно по ним позвонить, объяснить ситуацию, назвать номер объявления, тогда дадут контакты - это чтобы неадекват и реклама не звонили людям.
Bonita Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 а не может оно быть кверху ногами клеймо?Мне кажутся затёртые буквы в правом нижнем углу...кстати - да, покрутила фото - очень даже может быть, в любом случае побрить
Лунтик Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 кстати - да, покрутила фото - очень даже может быть, в любом случае побрить Наташа, умничка, совет побрить еще, бесценный Спасиб! Не знаю, что у Вас маги фотографий в обработке получится, я довольно четко разглядывая само клеймо, увидела последнюю "Е", а перед ней то ли Н, то ли N, или И, в общем, нечто из двух палочек, первую не видно совсем. Выкладываю фотоУпс, я забыла их перевернуть. Еще раз посмотрела, последние похожи на НЕ.Съездили сегодня к врачу (по рекомендации, доктор замечательный) новообразование у шейки матки есть, сдали цитологию на венсаркому, запах выделений есть, тоже мазок сдали, хромает из-за воспаленных мягких тканей - сорван ноготь на передней лапе. Возраст 1,5-2 года максимум. Сейчас Санта в труселях, т.к. выделения капают прилично, при этом Харт беспристрастен, следовательно, не течка. Температура, аппетит, нормальные. Воды с 16 часов выпила около 2,5 мисок, дышит тяжело. Завтра узнаю, сколько анализы делаются.За прием с нас денег не взяли, только анализы (цитология, мазки, посев) 1935 руб. (со скидкой 10%). Нужна кровь, нужно УЗИ исключить пиометру - Оля завтра узнает.Сканы и т.д. завтра.Санточка - чудо-ребенка, ооочень ласковая, но без шила в одном месте, во всяком случае пока. И знает команды сидеть-лежать, рядом, в лифт без меня не заходит, на поводке не тянет :)
Лунтик Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Только что вернулись с Сантой от врачей.Сначала приехали на Хибинский - по осмотру и выделениям - острый воспалительный процесс, назначили антибиотик. Нас там отправили на УЗИ, но вопросов после этого УЗИ больше чем ответов, слишком много противоречивых предположений. Ясно только, что левый яичник отечный, с ним что-то не так. Результат этого УЗИ не удовлетворил настолько (я оплачу его сама), что мы поехали в клинику на Снежной к Полине Алексеевне. По вагинальному осмотру острый эндометрит/предположительный пиометрит, сегодня УЗИ делать не советовали, т.к. завтра будет хороший УЗИ специалист, едем к 16 часам.В случае подтверждения одного из двух диагнозов, врач говорит о необходимости срочной стерилизации. Взяли общий и биохимический анализ крови, поскольку воспалительный процесс явный, укололи антибиотик. С воспаленным когтем - подушечкой: инфицированы ткани, ранку зачистили, поставили блокаду, обработали. Назначена обработка хлоргексидином и левомеколем до снятия воспаления, затем необходимо будет удалить под местной анестезией.По стоимости операции: на Снежной со скидкой для фондовской собаки от 5 до 6 тысяч, возможно прооперировать в субботу.Созванивалась с Машей Insane, у нее возможность организовать операцию за сумму от 4 до 5 тысяч рублей, вопрос с сроками, будем созваниваться еще завтра, уточнять.На данный момент расходы:27.06 - 1935 Шанс Био соскоб - цитология, вагинальные мазки на инфекции и грибки с чувствительностью к антибиотикам.28.06 - 1050 биохимия, общий анализ крови, блокада, антибиотик, прием.28.06 - 270 прием на Хибинском_____________________________________3255Приход:28.06. Надежда С. - 3000 руб.Остаток - 255 руб.Фото чеков выложу позже.
Грымзик Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Хоть бы ничего страшного...Мне в клейме тоже буковка Н видется...
Татьяна и Василиса Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Добрый день. Гуляли вчера в Кусково, весь парк обклеен вот такими объявлениямиРязанка рядом. Не похожа?
Ksu-rom Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Рязанка рядом. Не похожа?Похожа. И цифры клейма совпадают.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Похожа. И цифры клейма совпадают.да, мне тоже кажется, что похожа.
Лунтик Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мы связались, уточняем некоторые детали, т.к. собака находилась одно время в аренде у известного заводчика.
Bonita Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 ой, ну прям она, клеймо ее точно!ждем информации и зажимаем кулаки!
Лунтик Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня утром мы связались с людьми, чьи номера телефонов указаны в объявлении, сообщить, что собака нашлась, что ей оказывается медицинская помощь.Сначала я (а позже Оля) получила возмущение из-за того, что собаку забрали с Рязанского проспекта, "она шла домой". Ее потеряли в понедельник.Затем по факту обращения к врачам, нам было сообщено, что оплачивать расходы не собираются, у их собаки просто течка. Так как последний раз собака вязалась 5 месяцев назад.Мне сообщили, что категорически против показа собаки ветеринарам, в т.ч. для УЗИ, т.к. у них свои ветеринар. Я взяла тайм-аут до вечера и стала выяснять информацию по клейму.Дозвонилась в клуб, где узнала, что Санта - щенок известного заводчика и числится у него (заводчика) в аренде. Дальше выяснилось, что у щенка брак (т.е. он исключен из разведения) и астма.Поскольку состояние Санты - тяжелое дыхание, выделения с запахом, температура 39,6, жажда нас беспокоили, сегодня было сделано УЗИ. По заключению врача: в полости матки мумифицированный замерший плод, воспалительный процесс. По анализам крови: ОКА - лейкоцитоз, биохимия нормальная. Показана срочная операция.Мы связались с заводчиком, т.к. собака в клубе числится у него в аренде, заводчик сейчас находится за границей, берет на себя расходы по операции и окажет содействие в переустройстве. По возвращении в Москву, я думаю, заводчик появится в теме.Операция Санты завтра утром, осталось продержаться совсем немного, антибиотики нам в помощь. скан УЗИ
NATALYA и Найт Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 да.......вот это история :( Так хозяева требуют собаку обратно и немедленно небось?Тая, ну, насчет Вас у меня нет просто слов! Столько сил вложили в выявление причин не здоровья собаки
Annn Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Операция Санты завтра утром, осталось продержаться совсем немного, антибиотики нам в помощь...И здесь еще СПАСИБО. Тая, где оперируетесь? Все необходимое есть? Денег, например, хватит?
Елена и Изар Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Я иногда просто в шоке от прочитанного, это же какое извращенное мировосприятие должно быть у людей, вроде всем все одинаковое внушают. Тая как всегда молодец, спасибо за девульку, пусть у нее все налаживается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.