Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примем девочку в нашу семью

Дони

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место проживания - Красногорск

Дата рождения - август 1970

Семейное положение - замужем

Дети (есть/нет; возраст) - две дочери(20 и 13 лет)

Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) -3 комнатная квартира; 4 человека, дача.

Есть ли другие животные в доме? - да

Если да, то какие? - Кот, собака(метис чихуа, достаточно крупный0

Почему Вы хотите собаку? - Собаки у меня были всегда. но не крупные.Год назад умерла наша любимица, пекинеска Дони, прожила с нами 13 лет.Младшая дочь просто бредит лабрадорами...да и я смогу осуществит свою детскую мечту(относительно крупных собак)

Вы хотите собаку для себя? - да

В Вашей семье все согласны на собаку? - да

Были ли у вас раньше собаки? - были

Чем Вас привлекла порода ретривер? - Веселым нравом, отношением к людям

Что Вы знаете о ретриверах? - У наших близких родственников был ретривер, младшая дочь практически выросла с ним.Поэтому мы имеем представление о этой породе

Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - Сколько потребуется

Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - Конечно.

Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - сколько понадобится

Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? да

Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - Да

Готовы ли Вы заключить договор? - да

Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - Хочется помочь потеряшке, у собак из питомника и так все хорошо

Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет

Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет

Как вы относитесь к стерилизации? - Положительно, а в нашем случае это обязательное условие, т.к чих- мальчик.

Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да

Какую собаку Вы ищете?

Пол - однозначно девочка

Возраст - от 6 месяцев до 1.5- 2 лет

Окрас - не принципиально

Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор, ретривер, близкий метис

Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - с небольшими . да

Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - агрессия -нет, невоспитанность да.

Опубликовано

У меня такие вопросы- нет ли в семье аллергиков? Как вы представляете себе совместное проживание чиха и голдена? Чишки масюси такие, их легко опрокинуть, могут возникнуть трудности. Почему хотите именно суку? готовы к "супризам" в доме(погрызы, пописы и проч)? Сможете ли потянуть инструктора- Алиске он будет нужен?

И очень прошу- не обижайтесь на вопросы, мне хочется найти Алисе самую-самую семью.

Опубликовано

Абсолютно адекватно реагирую на ваши вопросы. Год зарегистрирована на сайте Кожуховского приюта, участвую в форумах и вижу как девочки-кураторы относятся к подбору "ручек", с недавних пор еще и финансово курирую одну собачку.. Теперь по существу: аллергиков не было замечено в семье, хотя постоянно были животные: кошки, собаки. морские свинки. рыбки...Девочку почему хочу-ну наверное это личная симпатия, мне кажется они более нежные, ласковые..Нащ чих, тоже ласкучее и лизучее существо, но все равно пытается нас строить.Приходиться объяснять, кто в доме хозяин :nono: Погрызы и пописы нас не пугают, недавно мы всё это проходили.По поводу размеров нашего чиха- он не чистой породы, а там что то еще намешано, по сравнению с породистыми представителями конечно пререросток. Может конечно я наивна в вопросе, как смогут общаться такие разные собаки, но лабрадор наших родственников прекрасно и очень аккуратно играл с нашей пекинеской.Конечно они не жили вместе постоянно...По поводу инструктора, если конечно возникнет такая необходимость, то да.

Опубликовано

Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор, ретривер, близкий метис

Для справки - лабрадор - тоже ретривер. Если популярно обьяснять, то слово "семья" - обозначает нескольких членов ее, так? Вот и "ретривер" - тоже самое. В "семью" ретриверов входят - лабрадор, золотистый и прочие породы, из-за этого они имеют приставку "ретривер". Лабрадор-папа, голден-мама и т.д. :lol2:

По поводу Алисы - от нее к вам будет стоооооооолько внимания, что от него с непривычки можно устать. Собака-хвостик.

Опубликовано

Для справки - лабрадор - тоже ретривер. Если популярно обьяснять, то слово "семья" - обозначает нескольких членов ее, так? Вот и "ретривер" - тоже самое. В "семью" ретриверов входят - лабрадор, золотистый и прочие породы, из-за этого они имеют приставку "ретривер". Лабрадор-папа, голден-мама и т.д. :lol2:

По поводу Алисы - от нее к вам будет стоооооооолько внимания, что от него с непривычки можно устать. Собака-хвостик.

Возможно мы скоро поедем знакомится С Алисой. :thumbup: Жду ответа кураторов.

Опубликовано

Уже отписалась в ее теме!Только приехали из гостей.Брали своего чиха, а у хозяев шпиц и щенок овчарки.Наш Сид прибалдел от такого количества соб на участке.Еще не знает какой мы ему подарок приготовили :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...