Cherry-нка Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ситроен эиркросс и пежо 4008 - это же клоны мицубиши ASX? К тому же он - японец. зачем же французы?!Ну не совсем так aircross все же снаружи клон, а вот внутри он француз, и это очень хорошо, по сравнению с дубовым пластиком митсубиси, французы очень выигрывают...... У меня, например, С4 купе 2008г. Обожаю его и заглядываюсь на aircross, именно потому, что внутри он СИТРОЕН!!!!
Золото мое Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мы покупали нашу Опель-Антару с пробегом в дилерском салоне ("км/ч").Предыдущий хозяин купил ее с нуля в этом салоне, там же проходил ТО, так что история машины была вся как на ладони.Когда мы Антару покупали, оставалось ещё месяца 3 - 4 гарантии, приближалось ТО.В итоге мы выторговали у салона прохождение предстоящего ТО без оплаты.Действительно, можно было оформить автокредит (мы не пользовались этой услугой).По цене наша Антара с механической коробкой, на гарантии и не битая стоила столько же, сколько продающаяся в то же время по объявлению Антара с коробкой-автомат, закончившейся гарантией и битая (хозяева, конечно же, уверяли, что нет).В общем, покупка авто с трейд-ин площадки нам понравилась больше, чем покупка по объявлениям и на авторынке.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Расскажу со стороны того кто сдавал в Трей-ин в Маджор машину и брал у них новую.Когда решили поменять по трейд-ину машину,подъехали к ним на Новую ригу,ребята сделали полную диагностику машины (битая -не битая,со специальным устройством проверяли (типо толщину краски)),а потом уже сказали нам цену за которую выкупают ее. Но мы продавали им машину которой было полгода всего и еще 2,5 года у нее была гарантия,они такие машины любят брать,так как проблем с ними меньше и если что-то неисправно,говорят все равно ведь гарантия,сделаем.Так что если машина еще на гарантии,я бы купила. И потом мне кажеться все таки это лучше ,чем брать с рук.
Chocoladka Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Если бы брала б/у, то только на породном клубе любителей машины понравившейся марки. Почему? Потому что история машины будет видна от и до. Как правило на форуме люди трепят то, чего не надо было. Из сообщений видно, любит ли погонять владелец машины, как он эксплуатировал машину, битая не битая, косяки какие есть.Не люблю я дилеров Они сами бывает и новые машины уже битыми продают. А уж какую цену трейд-ин за машину предлагает - смешно просто! Может для кого-то + - 100, 200 тыщ не деньги конечно... Диагностике их я бы тоже не очень доверяла. Ну если только свою гарантию дадут на машину. А так получается кот в мешке ИМХО.
Марина и Айрон Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Дамы, ситроен эиркросс и пежо 4008 - это же клоны мицубиши ASX? К тому же он - японец. зачем же французы?!В отличие от 4008 и ситроена - клонов Митсубиши аутлендера, эти модели внешне не так похожи, хотя и сделаны на одной платформе. По крайней мере 4008 на ASX не похож.Я думаю, можно в трейд ин купить нормальную машину. Я свою сдавала - и она на самом деле была не битая и с пробегом 45 т. за три года. Кто-то же ее купил.
kylikysha Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Если бы брала б/у, то только на породном клубе любителей машины понравившейся марки. Почему? Потому что история машины будет видна от и до. Как правило на форуме люди трепят то, чего не надо было. Из сообщений видно, любит ли погонять владелец машины, как он эксплуатировал машину, битая не битая, косяки какие есть.Не люблю я дилеров Они сами бывает и новые машины уже битыми продают. А уж какую цену трейд-ин за машину предлагает - смешно просто! Может для кого-то + - 100, 200 тыщ не деньги конечно... Диагностике их я бы тоже не очень доверяла. Ну если только свою гарантию дадут на машину. А так получается кот в мешке ИМХО.+100Работает у нас друг у официалов, так вот половина продающихся НОВЫХ машин крашенные! Да и вопще столько разных историй от него наслушались...Я думаю, можно в трейд ин купить нормальную машину. Я свою сдавала - и она на самом деле была не битая и с пробегом 45 т. за три года. Кто-то же ее купил.Комуто повезет а комуто нет :)Надо идти покупать вместе с профессионалом и спец.оборудованием. Но опять же например покрашена ли машина можно проверить, а какието внутренние проблемы? Конечно они свою диагностику предоставят где написано что все в машине замечательно. Но тут же вопрос, что лучше - покрашенный бампер или какието скрытые внутренние проблемы?Так что подержанный авто надо брать когда еще остатеся гарантия, ехать на ней на независимую диагностику и если чтото выявится то это хотя бы по гарантии можно будет устранить.
Марина и Айрон Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Если машина покрашена - это не значит, что она обязательно прям битая - могли закрашивать незначительные дефекты, повреждения кузова - без которых сейчас мало у какой машины обходится.Обычно по каско, если указывают - поменять какую то деталь, то официалы все равно ничего не меняют, а ремонтируют и красят.
Вера&Сильвия Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Дамы, ситроен эиркросс и пежо 4008 - это же клоны мицубиши ASX? К тому же он - японец. зачем же французы?! Кузов один, как и у С-Кроссера с 4006 пыжем. Но начинка - французы. Я на Рено отъездила уже с 2007 года, 110 тыс пробега - родное сцепление и проблем по минимуму. А машина из дешевых. + обслуга и страховки на французов дешевле в разы, чем япошки.это хотя бы гарантия, что машина не утопленник-не в угоне, плюс можно автокредит оформить.это точно.(битая -не битая,со специальным устройством проверяли (типо толщину краски)),а потом уже сказали нам цену за которую выкупают ее. Вот мою так проверили А уж какую цену трейд-ин за машину предлагает - смешно просто! Вот! Съездила я, оценила свою. Посмеялась. И это еще без диагностики внутренней. В общем, я решила брать новое авто!
wina Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 независимая экспертиза ДЭКС тех.состояния авто , рекомендую!!!можно отдельно лакокрасочное, отдельно ходовую, отдельно мотор,- можно всё вместе www.deksclub.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.