Груня Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Оль, ну в Лугу можно на какой-то период - месяц, два. Конечно это не для пристройства, просто передержать, раз уже с выходных идти парню некуда...Ну не в новую же семью какую-то определять и на короткое время! Сейчас, в летний период, сложно найти постоянную и длительную передержку, народ мотается по дачам-отпускам-поездкам и, вообщем-то, не хочет обременять себя надолго передержкой.Михаил с Тамарой разошлись, телефон Михаила поищу, должен остаться где-то. А люди, о которых я сказала, это именно они и есть, Тамара и Михаил, общаться с ними я больше не могу, не хочу и не буду. На то есть серьезная причина, но она совершенно не относится ни к Вилли, ни к передержке. С Мартином они справились вполне достойно.
olenushka Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Девочки, у нас полный пи..... Единствненный вариант с передержкой это Луга или передежка за 500 р в день. Но если его туда отвезти сейчас мы его от туда точно не пристроим .... Поспрашивайте пожалуйста знакомых, может у кого-то есть возможность его хоть на пару неделек взять. мы можем оплатить передержку :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: С ним вообще нет никаких проблем- 2 раза в день выгул спокойным шагом, ест сухой корм и ничего не грызет.
olenushka Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Девочки, как вы думаете передерку с авито можно рассмотреть? как-то страшненько мне...
Ганс&Co Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Девочки, как вы думаете передерку с авито можно рассмотреть? как-то страшненько мне...А вы съездите к ним, пообщайтесь- вдруг там замечательные люди. У нас в Москве за последнее время появилось несколько замечательных передежек, так же из Интернета пришедших. Удачи Вилли!
Лена и Гриня Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Оля, а ты со Светой из Луги созванивалась? Проято я ее вообще не вижу в сети, хотя она там просто жила. Я не уверена, что она вообще в городе(.
olenushka Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Оля, а ты со Светой из Луги созванивалась? Проято я ее вообще не вижу в сети, хотя она там просто жила. Я не уверена, что она вообще в городе(.Да сегодня разговаривала с ней. Она готова принять его, но это Луга. Оставляю как крайний вариант.А вы съездите к ним, пообщайтесь- вдруг там замечательные люди. У нас в Москве за последнее время появилось несколько замечательных передежек, так же из Интернета пришедших. Удачи Вилли! Пока предварительно на воскресенье договорились встретиться.
olenushka Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Передержка отказалась :cray: :( Нашла ещё передержку загородную за 280 р в месяц. это 8400 в месяц + корм.... Ну или луга за 5000 + корм. Блин просто руки опускаются... Увезти его в Лугу это конечно самый простой вариант, но это означает, что собака по сути там без вет помощи и контроля....
Груня Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Оль, а почему это в Луге он будет без контроля? :dntknw: Думаю, что Лена-Гриня не откажется его навещать.Да и вет помощи ему, по-сути, неотложной в смысле, вроде бы уже и не надо. Препараты на случай обострения закупить и все. А дальше, может быть, и на пенсионе его там оставить. Это, конечно, уже другая история, но на сегодняшний день, видимо, Луга все-таки предпочтительней. ИМХО.
Лена и Гриня Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Луга, конечно, жопа мира, но медведи здесь не ходят))) Оль, в Луге есть ветеринар на случай пирика или прочей острй бяки, по основному диагнозу вроде и так все понятно, врачи все пройдены, назначения сделаны. Навещать могу, но редко, ибо работа съедает все время, но в случае чего примчусь. Пристраиваются собаки и с Луги тоже). Если пес нужен, за ним приедут, расстояние является своеобразной латмусовой бумажкой серьезности намерений). За 3-мя моими подопечными приезжали из СПБ и Новгорода, и все прекрасно устроены, одного отвозили в Спб, оказалось неудачно. Так что во всем есть свои плюсы, смотри позитивней. Хотя, конечно, хотелось бы поближе).
olenushka Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 в общем последние вести с полей - Ксюша согласилась ещё недельку подержать Вилюшу. в Воскресенье возвращается одна моя знакомая передержка, если она согласится будет хорошо. Она правда сможет его месяца на 2-3 его только взять. Но пока я не получила положительный ответ. Так что ждем возвращения девушки из отпуска. Если ничего не получается с этой передержкой, значит перевозим малыша в Лугу. :unsure:
olenushka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: ДЕВОЧКИ У НАС ОТВАЛИЛИСЬ 2 ПЕРЕДЕРЖКИ. В БЛИЖАЙШИЕ 2 ДНЯ НУЖНО ЕГО ЗАБРАТЬ ОТ РЕБЯТ. А КУДА ИДТИ ???????????? ВАРИАНТОВ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ НЕТ ...... :cray: :cray: :cray: :sorry: :help: :help: :help:НУ МОЖЕТ ХОТЬ НА МЕСЯЦ КТО_НИБУДЬ СМОЖЕТ ПРИЮТИТЬ МАЛЫША ???
olenushka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Всем добрый вечер, Вилечка переведен на новую передержку, пока на месяц но возможно и на более долгий срок. Этот переезд у нас прошел совершенно без происшествий и приступов, чему я оооочень рада :thumbup: . Так что чувствуем мы себя хорошо, настроение тоже отличное.Большое спасибо Ксюше за переданные 5000 р на малыша и Amigo Андреевич за 1000 р. Итого у нас было 6000 р.По расходам:оставила 4000 р на передержке1541 р - корм 6 кг 540 р - мавалисбилтики, хлоргекеседин + косточки и вкусняшки купила сама.
Irina72 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вам перечисляли 890 рублей из темы Средства от митинга. Поступили?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69904
olenushka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вам перечисляли 890 рублей из темы Средства от митинга. Поступили?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69904Ирина огромное спасибо за то что нас помните ))Оля Талисман - прошу сообщить был ли приход 890 р на карту?
olenushka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Вам перечисляли 890 рублей из темы Средства от митинга. Поступили?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69904Ирина добрый день, Ольга не подтверждает пока приход денег на карту ((
Irina72 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я отправляла карту 4276.....1348. Проверьте еще раз,пожалуйста. Если нет,то будем связываться с Еленой и просить проверить ее.
olenushka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я отправляла карту 4276.....1348. Проверьте еще раз,пожалуйста. Если нет,то будем связываться с Еленой и просить проверить ее.Запросила у Ольги Талисман
olenushka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я отправляла карту 4276.....1348. Проверьте еще раз,пожалуйста. Если нет,то будем связываться с Еленой и просить проверить ее.Ирина добрый день, Ольга сообщила, что ничего не поступало.
olenushka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 странно, видно, что-нибудь?Елена добрый день, я попросила Ольгу ещё раз проверить.
olenushka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день, Ольга отписалась, что средства пришли. Большое спасибо.Баланс + 890 р
Талисман Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Я пр ношу извинения, пропустила СМС с данным приходом. Вчера отвезла парню корм АГ ягненок 12 кг. У мальчика все хорошо!
olenushka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем добрый вечер, у нас хорошие новости !!! :clap_1: Наша последняя передержка просто влюбилась в Вилечку и очень не хотела расставаться с ним.Я решила его оставить у Любы. Человек она конечно в возрасте, но для Вили это и хорошо. Они много гуляют и малыш находится постоянно под присмотром. Единственный минус в том, что финансовое положение у Любы не очень и корм с лекарствами ей тяжеловато будет тянуть. Она предложила перевести малыша на натуральное питание (тогда ей по финансам было бы проще). Но, мне кажется, что уход с корма для Вили не лучшие вариант и мы договорились, что лучше мы будем обеспечивать Вилю кормом. Все-таки это сбалансированное насыщенное витаминами и минералами. А 3 т.р, мне кажется мы всегда найдем. На ближайшие 1,5 месяца еда у малыша есть. Оля привезла 12 кг + Люба купила из оставленных ей денег на Вилю ещё 6 кг. Так что пока ему ничего не надо :angel: По финансам у нас на сегодняшний день 0. Остаток в 890 рублей пустили на 12 кг корма + средства Оли Талисман и мои. В ближайшее время эту тему можно будет закрывать. Девочки, я была бы благодарна, если бы нашлись те, кому судьба малыша не безразлична и кто бы мог помогать по 100-300 р. ежемесячно на Вилины нужды. Будет создана новая тема где будут отражаться приходы и расходы средств. Конечно, основную часть я возьму на себя.ПС. МЫ С ВИЛЬКОЙ БЛАГОДАРИМ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ. :buket2: :buket2: :hi: :hi:
Ганс&Co Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Замечательные новости! Поздравляем с таким решением. Киньте в личку - хотела бы небольшую денежку для Вилли перевести. Пусть разово, но помочь Вилли :blush2:
olenushka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Замечательные новости! Поздравляем с таким решением. Киньте в личку - хотела бы небольшую денежку для Вилли перевести. Пусть разово, но помочь Вилли :blush2:Большое спасибо, отправила в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.