Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лёлик Осокина (ОльгаО)! С Днем рождения, дорогая!

Мышка&К

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёличек, с Днем рождения! :clap_1: Исполнения желаний, красивой и счастливой жизни, удачи во всем!

pgTu21Vl.gif

И , канешна жы, тебе желаю обзавестися-таки БабОчкой!!! :dribble:

pgTu21Vk.gif

Опубликовано

Ольчюня, золотой ты наш Ангел, с Днем Рождения!!! От всей нашей стаи желаем сил, терпения, здоровья тебе, близким, собанькам, счастья и сбычи всех-всех мечт!!! :buket1::buket2::sm24::sm12:

Опубликовано

Оля, с Днем рожденья!!! Желаем исполнения всех желаний, счастья, удачи, везения и здоровья, оставаться всегда добродушным и замечательным человеком, а все остальное приложится.

Опубликовано

Лёличек, с Днем рождения! :clap_1: Исполнения желаний, красивой и счастливой жизни, удачи во всем!

Наташечка, спасибо, дорогая! :)

Ольчюня, золотой ты наш Ангел, с Днем Рождения!!! От всей нашей стаи желаем сил, терпения, здоровья тебе, близким, собанькам, счастья и сбычи всех-всех мечт!!! :buket1::buket2::sm24::sm12:

Олечка, спасибо тебе, очень приятно! Буду стараться! :)

Оля, с Днем рожденья!!! Желаем исполнения всех желаний, счастья, удачи, везения и здоровья, оставаться всегда добродушным и замечательным человеком, а все остальное приложится.

Юлечка! Спасибище! :blush2:

С Днем Рождения!!!!! Удачи и здоровья. :buket1:

:rolleyes: Спасибо большое за пожелания!

Опубликовано

Лёлик, дорогая! с Днюхой!!!

Натахин, спасибо! :)

Оля! Поздравляю!!!

2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif

Ира, спасибо! :rolleyes:

кто про что, а... lol.gif

:lol2:

Всеж таки обзаведусь, как только будет возможность! Наташ, обещаю!!! :ok:

Опубликовано

ОЛЕНЬКА!!!с ДНЮШКОЙ!!!

Ты наш солнечный и оптимистичный человек,позитивный и обаятельный - оставайся такой же,и всего тебе сопутствующего для этого - мира,благоденствия,добра и удачи всегда и везде!

341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю несгибаемого здоровья, многообразных впечатлений от жизни, хороших друзей в твоем окружении, неожиданных ПРИЯТНЫХ сюрпризов от судьбы.

Опубликовано

Поздравляем!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

312942851.gif

Спасибо, очень приятно! :)

ОЛЕНЬКА!!!с ДНЮШКОЙ!!!

Ты наш солнечный и оптимистичный человек,позитивный и обаятельный - оставайся такой же,и всего тебе сопутствующего для этого - мира,благоденствия,добра и удачи всегда и везде!

341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:blush2: Спасибо, Любань! Ты меня прям за смущала...

Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю несгибаемого здоровья, многообразных впечатлений от жизни, хороших друзей в твоем окружении, неожиданных ПРИЯТНЫХ сюрпризов от судьбы.

Свет, спасибо!!! Очень приятно!

А кое что у меня уже есть! :rolleyes:

Опубликовано

ой!!! забыла! забыла пожелать!!!

НИКОГДА НЕ СБИВАЙСЯ С МАРШРУТА! 028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

:lol2: Это когда это я с маршрута сбивалась?! Все для того, чтобы ты ночной Москвой полюбоваться смогла!

И, чтоб ты получше все разглядела, проезжала в некоторых, особенно красивых местах, неоднократно! Эээх! Не оценила, значит... А я так старалась... :sorry:

Опубликовано

Оля, поздравляю с днем рождения!!Желаю счастья, здоровья и благополучия!! Всяческих приятностей!! :thumbup:

148.jpg

Лена, спасибо большое!!! :)

Опубликовано

Оля, с днем рождения!!!! Ярких цветных дней,сил и терпения,удачи и любви!)

Лена, спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

Лелик, поздравляю!

Лен, спасибо!

Лелик, ты чёёё??!! не ругайси в эфире! :nono: взрослая ж ужо! :lol2:

Ну чё ж теперь поделаешь, коль у меня собаку так зовут! :lol2:

Опубликовано

650120005.gif

Олечка , дорогая с Днем Рождения !!!

Мы с Боняшей желаем тебе всего - всего и побольше !!!

Мы тебя сильно-сильно любим !!!

Спасибище тебе за все ...

Машуль, спасибо! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...