life_is_real Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А где там танк? Какой выход из метро?Вот он где http://onfoot.ru/sights/monuments/284.html Судя по всему, если ехать из центра, то из последнего вагона налево. Если в центр, то из первого вагона налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Девчонки, поскольку у многих возникли проблемки и нас получилось немного - решили отменить ССП и перенести его до лучших времен! Хорошего всем дня и кто заболел- выздоравливайтеВот он где http://onfoot.ru/sights/monuments/284.html Судя по всему, если ехать из центра, то из последнего вагона налево. Если в центр, то из первого вагона налево.Извините, я не знаю как Вас зовут :). Со всеми созвонилась и предупредила, чьи телефоны у меня были. Марине позвонит Оля, а Вас могу предупредить о переносе ССП только тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот блин (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Точно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Точно:(Лена, приезжайте в Березовую рощу вечером, раз уж тусовка развалилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот блин ((я те звонила и смс написала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я те звонила и смс написала!!!Да, я видела, дорогая... но я надеялась, что .. вдруг все опять изменилось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет! Из отпуска выхожу 07 сентября, так что если будет желание сделать попытку №2, меня сразу считайте! Очень хочу вас всех увидеть , лечите лапки, шкурки, привозите псов-дачников, настраивайтесь на позитив :). Надо устроить громкое закрытие летнего сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А давайте соберемся наконец то? Мы приехали в Москву, хотим со всеми познакомиться! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А давайте! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Когда? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ачо? Опять без нас с Мичелло??? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ачо? Опять без нас с Мичелло??? :sorry:да и нас никто не зовет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да и нас никто не зовет :sorry:И нас :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так тут не приглашения раздают, а предложения собирают )) Обленились, блин, все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мы как всегда предлагаем наше чисто поле без клещей, людей и прочей нечисти)) может быть только коровы, козы или лисы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давайте в поле :dribble: а где это?Нужно определиться с днем, кто когда сможет, и естественно чем больше народу тем лучше :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давайте в поле :dribble: а где это?Нужно определиться с днем, кто когда сможет, и естественно чем больше народу тем лучше :thumbup:Можайское шоссе, рядом с поворотом на Успенское шоссе, так что кто на Рублевке - удобно. 2 км за Одинцово. наверное, стоит подождать пока дожди чуть-чуть сойдут, вона уже и снег обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нужно просто подгадать денек без дождей. А с первым снегом еще соберемся :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Приближаются выходныыыеее :dribble: Может соберемся? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Приближаются выходныыыеее :dribble: Может соберемся? :nyam:Поехали на соревнования хасей смотреть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А с этого места поподробней :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поехали на соревнования хасей смотреть? )Мы, кстати едем))) с Мичундриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Когда сбор? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.