Jeanne Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо, Марина!До вчерашнего дня, я тоже слюни утирала, но теперь я обладательница этого золота!Целестина разбавила наше с Альбой тет-а-тет, какое счастье видеть эти глазки, полные любви и обожания!Фотографии скоро будут.а я все сижу раздумываю, укладываю в своей голове,борюсь с неправильными мыслями, а очаровашечка оказывается уже дома! Ольга, от души поздравляю Вас с маленьким комочком счастья!!!
Ольга БОВ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляем! Это настоящее золото, девчонка просто супер! Привет Целестине от братика Сальвадора! Спасибо))) Обязательно передам!Марина, мы очень будем стараться!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляем детишек во второй малипусенькой косточкой!!! Растите ЛЮБИМЫМИ!!!
Ника & Доменика Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляем детишек во второй малипусенькой косточкой!!! Растите ЛЮБИМЫМИ!!! Спасибки!!!
Нью Санни Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Дорогие наши детишки!!! Поздравляем со 2ой миникосточкой!!! Растите здоровенькими,красивенькими,любименькими!!! Мы вас очень любим!!!Поздравляю со 2-ой мини-косточкой улыбаек. Всего самого теплого и наилучшего деткам. Спасибо, Марина!До вчерашнего дня, я тоже слюни утирала, но теперь я обладательница этого золота!Целестина разбавила наше с Альбой тет-а-тет, какое счастье видеть эти глазки, полные любви и обожания!Фотографии скоро будут.Ольга, поздравляю с новым членом семьи. Берегите ее - она необыкновенная девочка. Пишу а у самой слезы... Ох уж эти мужья не собачники.. Очень надеюсь почаще красотку видеть на выставках. Пусть у нее все будет хорошо. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Нью Санни
Ольга БОВ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ольга, поздравляю с новым членом семьи. Берегите ее - она необыкновенная девочка. Пишу а у самой слезы... Ох уж эти мужья не собачники.. Очень надеюсь почаще красотку видеть на выставках. Пусть у нее все будет хорошо.
Лайма & Лекса Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 До вчерашнего дня, я тоже слюни утирала, но теперь я обладательница этого золота!Целестина разбавила наше с Альбой тет-а-тет, какое счастье видеть эти глазки, полные любви и обожания!Фотографии скоро будут.Олечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым маленьким золотым чудом!! И ждем фоточееек и побольшеее по-домашнему мы ее назвали Ариса(ударение наверное на последнем слоге), в переводе с японского "величественная"Оль, отличное имя
Лайма & Лекса Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Такая фоточка душевная :kissing: заюлечкии
Ольга БОВ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Олечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым маленьким золотым чудом!! И ждем фоточееек и побольшеее Оль, отличное имя Лена, спасибо, сама знаешь за что!!! А имя прошло согласование, и что характерно, именно оно всем понравилось, Вам тоже было направлено на рассмотрение целый список....
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 С Днем второй маленькой сладенькой косточки вас!! Будьте СЧАСТИЛВЫ!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю с Днём 2 сахарной косточки! Какие красивые детки выросли!!!
Ника & Доменика Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Такая фоточка душевная :kissing: заюлечкии Да Ленусик мне тоже нравиться!С Днем второй маленькой сладенькой косточки вас!! Будьте СЧАСТИЛВЫ!! :thumbup: Кира спасибо!!! Поздравляю с Днём 2 сахарной косточки! Какие красивые детки выросли!!!Наташа спасибо!
Ника & Доменика Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот еще 2 фотки от Даши!2 сестренкиПрощальный поцелуй! До встречи на выставках!
porshik Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот еще 2 фотки от Даши!2 сестренкиПрощальный поцелуй! До встречи на выставках!Красотки вы наши !!!!
Ольга БОВ Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот еще 2 фотки от Даши!2 сестренкиПрощальный поцелуй! До встречи на выставках!Марина, Целестина справа? Цезарина слева?
Ника & Доменика Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Марина, Целестина справа? Цезарина слева? Угадай!!! :DКрасотки вы наши !!!! Наташ сама любуюсь!!! ТТТ
Жанна и песы Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот еще 2 фотки от Даши!2 сестренкиПрощальный поцелуй! До встречи на выставках!Боже! Какая прелесть!
Лайма & Лекса Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Прощальный поцелуй! До встречи на выставках!ААА!! СУПЕЕЕР!!
Ольга БОВ Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Угадай!!! :DРядом с синей розеткой, одназначно - Целестина!!! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Ольга БОВ
Ника & Доменика Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Целестина слева с красно-розовой розеткой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти