Жанна и песы Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Наконец- то фоточки нашей сестренки! Супер!
Лайма & Лекса Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А мне вот эта фоточка понрааа такой куклёнок - улыбака, сладкий
Жанна и песы Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо! И правда- кукленок!
Лайма & Лекса Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Олечкаа, фотографии, просто СУПЕЕР За одно и на Альбочку полюбовались Что то мне подсказывает, что именно этот ребятёнок, точная копия мамы Никуськи, по бандитизму
AngeloNato Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю с обретением младшенькой сестренки!!!! Девулька куколка!
Лайма & Лекса Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вот... кто это?? А этооо - маленькая хулиганкаа Оль, рассказывай, как Альба приняла эту маленькую шкоду
Ольга БОВ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вот... кто это?? А этооо - маленькая хулиганкаа Оль, рассказывай, как Альба приняла эту маленькую шкоду Лена, спасибо!С появлением Арисы (полный антипод Альбе, что и хотела, и рада этому, что Ариса своим задорным характером в Нику) я реально поняла, что голденов много не бывает! Неделю до знакомства с Альбой, Ариса отжигала по полной в квартире, но вернувшись с дачи вместе с Альбой, я девочку не узнаю, степенная, если Альба лежит рядом с игрушкой, не подходит, старается подражать, если Альба спит, ложится рядом и глазки закрывает, то есть полный респект и уважение Альбе, как "старшей по дому". Но, думаю Ариса наберет вес и даст прикурить Альбе. Пока Альба к ней привыкает и привыкает делить с ней меня.
Лайма & Лекса Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Но, думаю Ариса наберет вес и даст прикурить Альбе. Пока Альба к ней привыкает и привыкает делить с ней меня.Олечка, я уверена что всё будет отлично Альба привыкнет и будут двоём зажигать
Ника & Доменика Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ненадолго приехала в Москву, заглянула в тему и выйти уже не могу, сижу-любуюсь, невозможно отоваться от такой красоты , Алексей и Оля, спасибо за волшебную фотосессию . Лена, Андрей, Марина, Леонид, поздравляю ваших необыкновенных красотулек и красотунов со Второй МиниКосточкой Растите крепкими, веселыми, красивыми и успешными, как мама Ника и папа Найджел, главное - будьте любимыми и счастливыми Потрясающая фоточка Даша, спасибо Оля, как приятно тебя видеть Сальвадорчик и Ариса Жанна и Рита, Ольга, от всей души поздравляю вас с появлением нового ЧУДА в ваших семьях . Пусть малыши радуют вас и радуются вместе с вами, а вы радуйте нас новыми фотками солнечных-счастливых-обожаемых улыбаек :) Будем ждать, когда и другие новые мамы-папы появятся в теме , покажут новые фоточки нам же интересно... Лида спасибо за теплые слова .Обещала мама Оля /у девочек мамы Оли/ Фотки Цезарины прислать! Ждем!
Ника & Доменика Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Олечкаа, фотографии, просто СУПЕЕР За одно и на Альбочку полюбовались Что то мне подсказывает, что именно этот ребятёнок, точная копия мамы Никуськи, по бандитизму А мне вот эта фоточка понрааа такой куклёнок - улыбака, сладкий Да очень хороший кукленок!!!Жанна и Рита, Ольга, от всей души поздравляю вас с появлением нового ЧУДА в ваших семьях.Спасибо! Как здорово устроен мир, что в нем есть это чудо - голден! Я стала богаче, и теперь рядом с нами бьется еще одно маленькое золотое сердечко! [uRL=http://www.radikal.ru]Не утомила?И еще прошу прощения, так как надпись в картинке не убрала и везде звучит тема про синее ведерко Олечка фотки замечательные!!! И Альба в отличной форме!!! Ариса точно наш ребенок!!! У нас есть похожие фотки Никуськи!!! Фотоотчет суперский!!! Молодчина! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Ника & Доменика
Ivagirl Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Какие же они красивые, Никуськины детки!!!
Ника & Доменика Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Щенки ну просто, ну просто.....Блин! Слов нет!!! :dribble: У меня недавно в интернете интересовались насчет питомников голденов! Я сказала, что РиЭра сейчас - это 100% лучший!! Ребята, вы -такие волшебники!!спасибо вам за ваш труд, за вашу одержимость, за энтузиазм и любовь!! Только с любовью может получаться такая красота!! Низкий поклон! Здесь даже самые жуткие злопыхатели не смогут сказать ничего дурного!! СПАСИБО!!! :thumbup: Лена спасибо большое за теплые слова!!!Какие же они красивые, Никуськины детки!!! Спасибо !!! Очень приятно,что Никуськины детки нравятся!!!
mon solei Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Всем привет!Вот нашла несколько фоточек Сальвадора :)Мы Рита,какие вы классные!!! :thumbup: Поздравляю с новым малышком!!! Он чудесный!!! :clap_1:Оля,и тебя поздравляю с очаровательной крошкой-куколкой!!! Всем здоровья,счастья и выставочных успехов!!! :clap_1: Изменено 20 августа, 2012 пользователем mon solei
Нью Санни Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо! Как здорово устроен мир, что в нем есть это чудо - голден! Я стала богаче, и теперь рядом с нами бьется еще одно маленькое золотое сердечко! Не утомила?И еще прошу прощения, так как надпись в картинке не убрала и везде звучит тема про синее ведерко ААА, супер фоточки. Спасибо за позитив. Такая улыбайка-бандитка, это что-то. Обожаю таких шкод
РиЭра Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ох, ну до чего же бандитские дети, "наш пострел везде поспел", одно слово - мама Ника :D Жанна, Рита, Оля, от всей души поздравляю вас с новыми членами семьи! Берегите их, они настоящее золото, высшей пробы Ждем в темке мампап остальных малышей!
Жанна и песы Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Лена, спасибо большое за поздравления! А детки просто золотые комочки, отдельное спасибо тебе и Андрею за такое чудо! Сальвадор такой сладкий хулиганчик, у нас еще такого озарника не было, деловой нет слов.... Еще раз спасибо Марине и Леониду! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Жанна и песы
Ольга БОВ Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Оля,и тебя поздравляю с очаровательной крошкой-куколкой!!! Всем здоровья,счастья и выставочных успехов!!! :clap_1: Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ольга БОВ
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) ..... Но, думаю Ариса наберет вес и даст прикурить Альбе. Пока Альба к ней привыкает и привыкает делить с ней меня.Оля, да не будут они тебя делить, они будут тебя любить в два раза больше, чем по одному Двум собакам очень комфортно в доме А у тебя будет счастья в два раза больше очень рады за вас Изменено 21 августа, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Ника & Доменика Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ох, ну до чего же бандитские дети, "наш пострел везде поспел", одно слово - мама Ника :D Жанна, Рита, Оля, от всей души поздравляю вас с новыми членами семьи! Берегите их, они настоящее золото, высшей пробы Ждем в темке мампап остальных малышей! Лена спасибо,что нашла время зайти к нам в темку! Знаю,что разрываешься на части!!! Спасибо тебе за заботу!А детишки похоже в маму хулиганистые! Ариса точно!!!
Rita and Dogs Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Рита,какие вы классные!!! :thumbup: Поздравляю с новым малышком!!! Он чудесный!!! :clap_1:Мотя,спасибо большое,очень приятно!
Ника & Доменика Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ААА, супер фоточки. Спасибо за позитив. Такая улыбайка-бандитка, это что-то. Обожаю таких шкод Дашенька спасибо тебе! Бандитка точно!!!
Ольга БОВ Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Оля, да не будут они тебя делить, они будут тебя любить в два раза больше, чем по одному Двум собакам очень комфортно в доме А у тебя будет счастья в два раза больше очень рады за вас Спасибо, Алла! И правда, теперь я в два раза счастливее стала Встречают,виляют, целуют)))
Ladiolly Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Заглянула в темку, вернувшись с дачи, а тут таааакооое!!!... Замечательная, шикарная фотосессия и куча новых фоток от хозяев!Оля (БОВ), Rita and Dogs, Жанна, спасибо за фотоотчет, просто чудесно! Олечка, заодно поздравляю с новым членом семьи!!! Молодец!!! Детки такие лапочки, глаз не отвести! Повезло хозяевам!!!Растите здоровенькими, радуйте мам-пап!МамИра. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ladiolly
Жанна и песы Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Заглянула в темку, вернувшись с дачи, а тут таааакооое!!!... Замечательная, шикарная фотосессия и куча новых фоток от хозяев!Оля (БОВ), Rita and Dogs, Жанна, спасибо за фотоотчет, просто чудесно! Олечка, заодно поздравляю с новым членом семьи!!! Молодец!!! Детки такие лапочки, глаз не отвести! Повезло хозяевам!!!Растите здоровенькими, радуйте мам-пап!МамИра.Огромное спасибо! Нам действительно повезло!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти