Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоооооолько новых фото!!!!!!!! Сижу любуюсь! Пониманию, что свои, и что, наверное (да нет, точно), я субъективна, но..., в общем, ттт на вас на всех тысячу раз!

Оля, Цези точно не надо. Если вы хотите созвучное с вашим официальным имя, то мне очень нравится Арина (Цезарина) :)

Лена, мне имя,Арина нравится,остается переубедитьсвоих домашних,почему-то им не очень оно понравилось... Но я думаю это вопрос времени!

Опубликовано

Неее, наш ночью спит как сурок, сегодня в 9 проснулся( правда мы и ложимля поздно), вчера на ночь так " завелся" , бегал кругами поджав хвост, при этом с диким грохотом пытался запрыгнуть на кровать, даже собаки иногда вздрагивали, а потом бац- и спит " ангелочек"! :dribble:Вот и сейчас пока писала, он пробрался к корму пуделя и стоит наяривает из мешка, уже научился открывать дверь в кладовку, сообразительный малый! :lol2:

Всем привет от Цезарины!Вот сижу, читаю о нашем братике и сестренке и поражаюсь их сходству. Цезарина также строит старшую Габи, только клочья летят!

Носится, все сносит на своем пути, а через пять минут, ну чистый ангел, спит кверху лапками, как не в чем нибывало...

Опубликовано

Вот-вот! Сейчас " ангелочек" отдыхает, даже загружала посудомойку, гремела посудой, а он спит, а так это делать просто не озможно: мало того, что он пытается облизать все тарелки( ну это все мои любили в щенячестве), так он просто весь туда готов залезть... очень смешно! :lol2:

Опубликовано

Оля, Жанна, какие у вас детки,и поиграть- и поспать все успевают, а у нас Ариса просто Energizer :dribble: , только после дачи она лежит вытянув лапки, а так пока я дома, что утром, что вечером - это сплошное движение - встречное, поперечное, Альба уже язык на плечо, а Ариса скачет по Альбе :lol2: Я жду с большим нетерпением выходных, чтобы Ариса могла на свежем воздухе побегать - выпустить пар. Она заметно подрасла.

Опубликовано

Ну и юлаааа! Я смотрю, все они шалуны и шалуньи, непоседы! Сальвадор тоже заметно подрос, уже третий раз поднимаю подставку с мисками :dribble: , да и визуально видно! :)

Опубликовано

Оля, Жанна, какие у вас детки,и поиграть- и поспать все успевают, а у нас Ариса просто Energizer :dribble: , только после дачи она лежит вытянув лапки, а так пока я дома, что утром, что вечером - это сплошное движение - встречное, поперечное, Альба уже язык на плечо, а Ариса скачет по Альбе :lol2: Я жду с большим нетерпением выходных, чтобы Ариса могла на свежем воздухе побегать - выпустить пар. Она заметно подрасла.

А мы до сих пор живем на даче, поэтому наверное, Цезарина и имеет возможность в течении дня выпустить пар, а потом спать в совершенно причудливых позах...Мы тоже здорово подросли.

Опубликовано

А мы до сих пор живем на даче, поэтому наверное, Цезарина и имеет возможность в течении дня выпустить пар, а потом спать в совершенно причудливых позах...Мы тоже здорово подросли.

Везет вам! Носятся собани целый день- красота!

Опубликовано

Везет вам! Носятся собани целый день- красота!

Да вот только погода у нас подкачала... Постоянно идут дожди, поэтому носятся они только в перерывах, пока его нет.

Опубликовано

Да у нас тоже погода не очень, опять все нахмурилось...а малыш уже рвется попегать, пора уже, энергию девать некуда! :rolleyes::lol2:

Да, осень очень неожиданно наступила... :rain: , но надеюсь, что это временно и нашим проказникам будет время побегать и порезвиться на свежем воздухе.

И мы сегодня выдвигаемся на дачу, в любуууюююююю погоду!!!!!!!Ох и оторвемся, надеемся провести очередную фотосессию.

Ну и правильно, вдруг с погодой повезет и вы вдоволь набегаетесь. Насчет очередной фотосессии пока ничего не буду обещать.

Как получится...

Опубликовано

Всем, привет!

Мы вернулись с дачи грязные, но счастливые, Ариса так уматалась, что уезжая, мы ее загружали, т.к. сама она уже не могла передвигаться. Все домашние отметили, что Альба похудела (чему я очень рада), потому как жизнь ее стала активная, приходиться скакать козой, от ласковых покусов Арисы,"Сеня, береги руку", в случае с Альбой -это уши и ноги. Ариса взрослеет, меньше стало подскоков, осмысленный взгляд, чувствуется, что в ее маленькой головке мысли бегают. Альба стала счастливее и добрее, после прогулки торопиться домой, позволяет Арисе влезать в свою миску и обогревает ее своим телом, смотрю на них, своих Ангелов-хранителей и по сердце разливается теплота и любовь...

fa5b3f80b4ea.jpg

6d0bf65ad806.jpg

f334063213df.jpg

739ee41348e2.jpg

92c6b00f151a.jpg

ab39ab082851.jpg

f36bf2930068.jpg

b82e2792c761.jpg

Опубликовано

Всем, привет!

Мы вернулись с дачи грязные, но счастливые, Ариса так уматалась, что уезжая, мы ее загружали, т.к. сама она уже не могла передвигаться. Все домашние отметили, что Альба похудела (чему я очень рада), потому как жизнь ее стала активная, приходиться скакать козой, от ласковых покусов Арисы,"Сеня, береги руку", в случае с Альбой -это уши и ноги. Ариса взрослеет, меньше стало подскоков, осмысленный взгляд, чувствуется, что в ее маленькой головке мысли бегают. Альба стала счастливее и добрее, после прогулки торопиться домой, позволяет Арисе влезать в свою миску и обогревает ее своим телом, смотрю на них, своих Ангелов-хранителей и по сердце разливается теплота и любовь...

fa5b3f80b4ea.jpg

6d0bf65ad806.jpg

f334063213df.jpg

739ee41348e2.jpg

92c6b00f151a.jpg

ab39ab082851.jpg

f36bf2930068.jpg

b82e2792c761.jpg

Оля, отличные фотки! Ариса подросла! А мы в плохую погоду не стали делать фотосессию...

Опубликовано

b82e2792c761.jpg

Супер фотосессия!! Но вот это фото - зэ бест :thumbup:

А я вчера ездила в гости к Марине. Мамочка Ника начинает по-тихоньку приходить в форму :clap_1: Начинаем строить выставочные планы... )))

Ну и совсем чуточку фото.

Маленький Фунтик - Ричи (зарезервирован)

a72cb706fcad.jpg

И все вместе

f524eab2bfa0.jpg

c7e375d08dd6.jpg

ec2805c504a1.jpg

d0abc39dd62f.jpg

Опубликовано

Фунтик наверняка с Доминикой "зубки" строит?! Но ему гораздо веселее, так у него две взрослые няньки

Зубки он с мамой строит... а на Доминику просто садится сверху и делает чего хочет))) Характерец у мальчика тот еще :dribble:

Опубликовано

Зубки он с мамой строит... а на Доминику просто садится сверху и делает чего хочет))) Характерец у мальчика тот еще :dribble:

Мне кажется они вообще с одним волшебным характером, все такие :dribble::dribble::dribble: глаз да глаз за ними

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...