Gabi&Cezarina Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Скоооооолько новых фото!!!!!!!! Сижу любуюсь! Пониманию, что свои, и что, наверное (да нет, точно), я субъективна, но..., в общем, ттт на вас на всех тысячу раз!Оля, Цези точно не надо. Если вы хотите созвучное с вашим официальным имя, то мне очень нравится Арина (Цезарина) :)Лена, мне имя,Арина нравится,остается переубедитьсвоих домашних,почему-то им не очень оно понравилось... Но я думаю это вопрос времени!
Gabi&Cezarina Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Неее, наш ночью спит как сурок, сегодня в 9 проснулся( правда мы и ложимля поздно), вчера на ночь так " завелся" , бегал кругами поджав хвост, при этом с диким грохотом пытался запрыгнуть на кровать, даже собаки иногда вздрагивали, а потом бац- и спит " ангелочек"! Вот и сейчас пока писала, он пробрался к корму пуделя и стоит наяривает из мешка, уже научился открывать дверь в кладовку, сообразительный малый! Всем привет от Цезарины!Вот сижу, читаю о нашем братике и сестренке и поражаюсь их сходству. Цезарина также строит старшую Габи, только клочья летят! Носится, все сносит на своем пути, а через пять минут, ну чистый ангел, спит кверху лапками, как не в чем нибывало...
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот-вот! Сейчас " ангелочек" отдыхает, даже загружала посудомойку, гремела посудой, а он спит, а так это делать просто не озможно: мало того, что он пытается облизать все тарелки( ну это все мои любили в щенячестве), так он просто весь туда готов залезть... очень смешно!
Ольга БОВ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Оля, Жанна, какие у вас детки,и поиграть- и поспать все успевают, а у нас Ариса просто Energizer , только после дачи она лежит вытянув лапки, а так пока я дома, что утром, что вечером - это сплошное движение - встречное, поперечное, Альба уже язык на плечо, а Ариса скачет по Альбе Я жду с большим нетерпением выходных, чтобы Ариса могла на свежем воздухе побегать - выпустить пар. Она заметно подрасла.
Жанна и песы Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну и юлаааа! Я смотрю, все они шалуны и шалуньи, непоседы! Сальвадор тоже заметно подрос, уже третий раз поднимаю подставку с мисками , да и визуально видно! :)
Gabi&Cezarina Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Оля, Жанна, какие у вас детки,и поиграть- и поспать все успевают, а у нас Ариса просто Energizer , только после дачи она лежит вытянув лапки, а так пока я дома, что утром, что вечером - это сплошное движение - встречное, поперечное, Альба уже язык на плечо, а Ариса скачет по Альбе Я жду с большим нетерпением выходных, чтобы Ариса могла на свежем воздухе побегать - выпустить пар. Она заметно подрасла.А мы до сих пор живем на даче, поэтому наверное, Цезарина и имеет возможность в течении дня выпустить пар, а потом спать в совершенно причудливых позах...Мы тоже здорово подросли.
Жанна и песы Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А мы до сих пор живем на даче, поэтому наверное, Цезарина и имеет возможность в течении дня выпустить пар, а потом спать в совершенно причудливых позах...Мы тоже здорово подросли.Везет вам! Носятся собани целый день- красота!
Gabi&Cezarina Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Везет вам! Носятся собани целый день- красота!Да вот только погода у нас подкачала... Постоянно идут дожди, поэтому носятся они только в перерывах, пока его нет.
Жанна и песы Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Да у нас тоже погода не очень, опять все нахмурилось...а малыш уже рвется попегать, пора уже, энергию девать некуда!
Ольга БОВ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 И мы сегодня выдвигаемся на дачу, в любуууюююююю погоду!!!!!!!Ох и оторвемся, надеемся провести очередную фотосессию.
Gabi&Cezarina Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Да у нас тоже погода не очень, опять все нахмурилось...а малыш уже рвется попегать, пора уже, энергию девать некуда! Да, осень очень неожиданно наступила... , но надеюсь, что это временно и нашим проказникам будет время побегать и порезвиться на свежем воздухе.И мы сегодня выдвигаемся на дачу, в любуууюююююю погоду!!!!!!!Ох и оторвемся, надеемся провести очередную фотосессию.Ну и правильно, вдруг с погодой повезет и вы вдоволь набегаетесь. Насчет очередной фотосессии пока ничего не буду обещать.Как получится...
Ольга БОВ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем, привет!Мы вернулись с дачи грязные, но счастливые, Ариса так уматалась, что уезжая, мы ее загружали, т.к. сама она уже не могла передвигаться. Все домашние отметили, что Альба похудела (чему я очень рада), потому как жизнь ее стала активная, приходиться скакать козой, от ласковых покусов Арисы,"Сеня, береги руку", в случае с Альбой -это уши и ноги. Ариса взрослеет, меньше стало подскоков, осмысленный взгляд, чувствуется, что в ее маленькой головке мысли бегают. Альба стала счастливее и добрее, после прогулки торопиться домой, позволяет Арисе влезать в свою миску и обогревает ее своим телом, смотрю на них, своих Ангелов-хранителей и по сердце разливается теплота и любовь...
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Какая прэлесть :D Заюлечкии
Жанна и песы Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ух ты! Какие две прелестницы! Умоталиь... :)
Жанна и песы Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ха, , ха, ха! Какие " чистые"...... Мои тоже такие страаааашныееее морды делают, все втроем! :o
Gabi&Cezarina Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем, привет!Мы вернулись с дачи грязные, но счастливые, Ариса так уматалась, что уезжая, мы ее загружали, т.к. сама она уже не могла передвигаться. Все домашние отметили, что Альба похудела (чему я очень рада), потому как жизнь ее стала активная, приходиться скакать козой, от ласковых покусов Арисы,"Сеня, береги руку", в случае с Альбой -это уши и ноги. Ариса взрослеет, меньше стало подскоков, осмысленный взгляд, чувствуется, что в ее маленькой головке мысли бегают. Альба стала счастливее и добрее, после прогулки торопиться домой, позволяет Арисе влезать в свою миску и обогревает ее своим телом, смотрю на них, своих Ангелов-хранителей и по сердце разливается теплота и любовь... Оля, отличные фотки! Ариса подросла! А мы в плохую погоду не стали делать фотосессию...
Ника & Доменика Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Фотки суперские!!! Убегались!!! Оля молодчина,фоторепортаж замечательный! :thumbup: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ника & Доменика
Ольга БОВ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Фотки суперские!!! Убегались!!! Оля молодчина,фоторепортаж замечательный! :thumbup: Оля,Лена,Поршик, Марина, спасибо! Мы стараемся
ArikoKoyu Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Супер фотосессия!! Но вот это фото - зэ бест А я вчера ездила в гости к Марине. Мамочка Ника начинает по-тихоньку приходить в форму Начинаем строить выставочные планы... )))Ну и совсем чуточку фото.Маленький Фунтик - Ричи (зарезервирован)И все вместе
Ольга БОВ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Фунтик наверняка с Доминикой "зубки" строит?! Но ему гораздо веселее, так у него две взрослые няньки
ArikoKoyu Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Фунтик наверняка с Доминикой "зубки" строит?! Но ему гораздо веселее, так у него две взрослые нянькиЗубки он с мамой строит... а на Доминику просто садится сверху и делает чего хочет))) Характерец у мальчика тот еще
Ника & Доменика Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ольга фотки классные!!! Спасибище,что приехала к нам в гости!!! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ника & Доменика
Ольга БОВ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Зубки он с мамой строит... а на Доминику просто садится сверху и делает чего хочет))) Характерец у мальчика тот еще Мне кажется они вообще с одним волшебным характером, все такие глаз да глаз за ними
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти