Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Передержка

dobrozelatel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"поэтому предлагаем заядлым фанатикам, тем кому просто "не в падлу" взять наши 40 килограмм счастья!"

А вот это не хамство и наглость?

Меня лично тон топикстатера тоже покоробил.

Раз уж столько защитников пришло, ну помогите человеку, возьмите бесплатно его "40 кг счастья".

А то на форуме воздух легко сотрясать, а делом помочь что-то сразу у всех срочные другие дела нарисовались.

Дамы, вы СВОИ посты перечитайте и вдумайтесь, как ВЫ пишите незнакомым людям! Тон ваших сообщений порой просто озадачивает своим хамством и наглостью. Вы кто, СУДЬИ? К вам что, поименно обратились, что вас так прямо задевает и коробит тон не знакомого ВАМ человека. Или просто сущность такая, что нужно обязательно с кем-то погавкаться? Живетье под лозунгом - ни дня на форуме без ругани?

Опубликовано

Дамы, вы СВОИ посты перечитайте и вдумайтесь, как ВЫ пишите незнакомым людям! Тон ваших сообщений порой просто озадачивает своим хамством и наглостью. Вы кто, СУДЬИ? К вам что, поименно обратились, что вас так прямо задевает и коробит тон не знакомого ВАМ человека. Или просто сущность такая, что нужно обязательно с кем-то погавкаться? Живете под лозунгом - ни дня на форуме без ругани? Вам легче становится после этого? В какую теме не зайдешь, обязательно кого-то обольют грязью, нахамят, покажут какие сами нереально крутые, вы сами себя возомнили ЦАРЯМИ! Для вас хамство стало уже нормой общения. Вы что делаете?

+ мульон

Очень часто в ответах (особенно новичкам) один негатив и психоз. Ну раздражает вас вопрос - не отвечайте.

"поэтому предлагаем заядлым фанатикам, тем кому просто "не в падлу" взять наши 40 килограмм счастья!"

А вот это не хамство и наглость?

Меня лично тон топикстатера тоже покоробил.

Раз уж столько защитников пришло, ну помогите человеку, возьмите бесплатно его "40 кг счастья".

А то на форуме воздух легко сотрясать, а делом помочь что-то сразу у всех срочные другие дела нарисовались.

Так мы тут "воздух сотрясаем" по вашим следам. Тон ТС покоробил - можно просто выйти из темы и больше в неё не заходить. И откуда Вы знаете взял кто-нить эти 40 кг или не взял? ТС просил на телефон звонить, соответственно здесь Вы результата не увидете.

Опубликовано
знаете.....вот у нас в жизни не отдам собаку на платную передержку к профессионалам........

мне страшно становится от этих профессионалов и потом собак лечить еще приходится отдавшим от ревматизмов и простуженных мышц в лучшем случае...

Вы мнительная такая или ваша собака пострадала после передержки, как Вы говорите у профессионалов?

А машину Вам сосед чинит? Одежду подруга на досуге пошивает? Дома, дачи под ключ все сами делают? Дети не в школу и в дет.сад ходят, а с бабушками знакомыми на лавочке остаются?

Или Все то, что я Выше перечислила - должны делать профи, а вот собаку - только друзьям.

У всех собачки-то воспитанные?

Дома никто не вандальничает, не ворует, не лает, на поводке только рядом ходит, на суках не виснет, с другими не задирается, выстрелов и громких шумов не боится, отлично переносит одиночество, ну и самое главное - не жрет дрянь на улице? Все собаки не имеют хронических заболеваний, требующих более внимательнго отношения на случай обострений?

Если на все перечисленные вопросы, Вы ответили положительно, то такая собака - мечта друзей.

Во всех остальных случаях, можно и друга лишиться и на деньги не сопоставимые со стоимостью передержки у профи попасть. А что если Ваша драгоценная собака сожрет у великодушного друга кутюристые туфли или угол итальянской стенки? Приедете и скажете, мол, дружище, сам виноват. Плохо смотрел за моей собакой.

Ну и что? А мож на тематическом форуме кто и отзовётся? Знаете, люди всякие бывают. Может кому-то и по кайфу.

Ну не надо нагнетать. Человек действительно написал с юмором. Кому-то этот юмор не понятен. Или Вы действительно думаете, что ТС издевается над форумчанами?

Люди бывают всякие, но вот всяким я машину не доверю, особенно по двигателю. Такая помощь дорого может обойтись и не предъявишь потом ничего. Человек же просто так тебе машину уделает, по доброте душевной и отзывчивости.

Опубликовано

Люди бывают всякие, но вот всяким я машину не доверю, особенно по двигателю. Такая помощь дорого может обойтись и не предъявишь потом ничего. Человек же просто так тебе машину уделает, по доброте душевной и отзывчивости.

А это уж личное дело каждого. Человек же понимает на что идёт.

Опубликовано
А это уж личное дело каждого. Человек же понимает на что идёт

Нет, не понимает.

Может сдать мадам Большаковой или кому-то из того же файла, кто отзывчивей откликнется. Прецендентов таких хватает.

Все покажут в лучшем виде и в квартирку с другой собачкой на экскурсию приведут.

Собаки своей может потом вообще ни живой, ни мертвой не увидеть. Выкупать придется, народ поможет.

Опубликовано

Нет, не понимает.

Может сдать мадам Большаковой или кому-то из того же файла, кто отзывчивей откликнется.

Собаки своей может потом вообще ни живой, ни мертвой не увидеть.

А если платно - то 100% к Большаковой не попадёт?

Споры эти бесполезны.

Опубликовано

Ну и что? А мож на тематическом форуме кто и отзовётся? Знаете, люди всякие бывают. Может кому-то и по кайфу.

Ну не надо нагнетать. Человек действительно написал с юмором. Кому-то этот юмор не понятен. Или Вы действительно думаете, что ТС издевается над форумчанами?

На тематическом родном ресурсе дадут контакты хорошего сервиса. И будут правы и я скажу спасибо :)

Ибо моя машина - это моя безопасность. И ваша тоже - может быть, это я еду в соседней машине рядом с вами. И ответственность за других участников движения - моя обязанность, как водителя.

С юмором.

Нет, не думаю, что издевается. Это - стиль жизни. Мир, вращайся вокруг меня!

Мне такой стиль не нравится. А раз тема в "поболтайке" имею право поглумиться в том же стиле.

ЗЫ: если я не могу заплатить за прием хорошему гинекологу - я не пойду к соседке показать причинное место нахаляву :)

Я тоже часто прошу помощи у людей.

Но делаю это уважительно. Даже, если с юмором - все равно уважительно.

Потому что люди - не обязаны.

Они при этом могут быть не-фанатиками, и им может быть "в падлу", но я буду им очень благодарна. И просьбы свои сначала думаю, потом озвучиваю.

Опубликовано

Вы мнительная такая или ваша собака пострадала после передержки, как Вы говорите у профессионалов?

А машину Вам сосед чинит? Одежду подруга на досуге пошивает? Дома, дачи под ключ все сами делают? Дети не в школу и в дет.сад ходят, а с бабушками знакомыми на лавочке остаются?

Или Все то, что я Выше перечислила - должны делать профи, а вот собаку - только друзьям.

У всех собачки-то воспитанные?

Дома никто не вандальничает, не ворует, не лает, на поводке только рядом ходит, на суках не виснет, с другими не задирается, выстрелов и громких шумов не боится, отлично переносит одиночество, ну и самое главное - не жрет дрянь на улице? А есть еще собаки с хроническими заболеваниями, требующие более внимательное отношение на случай обострений?

Если на все перечисленные вопросы, Вы ответили положительно, то такая собака - мечта друзей.

Во всех остальных случаях, можно и друга лишиться и на деньги не сопоставимые со стоимостью передержки у профи попасть. А что если Ваша драгоценная собака сожрет у великодушного друга кутюристые туфли или угол итальянской стенки? Приедете и скажете, мол, дружище, сам виноват. Плохо смотрел за моей собакой.

проблема большинства форумчан в том, что люди не умеют читать внимательно....

я написала, что "У НАС"

проблема в том, что у нас = в грузии, я знаю поголовно всех "профессионалов" кто занимается передержкой платно....и знаю последствия от таких передержек для собак, которые не привыкли жить в спартанских условиях...

не поверите, но у меня воспитанные обе собаки... на собак не бросаются, гадость не жрут, с прохожими не воюют... более того, ттт, мед помощь им не требуется....

более того, я доверяю ценное здоровье своих собак ТОЛЬКО ОДНОМУ врачу.......и если не дай бог что, мне не придет в голову пользоваться услугами передержки, которая умеет в попу уколы колоть, простите...я считаю это полная безответственность доверяться в плане здоровья людям, имеющим пробегающее мимо медицины отношение......... я умею ставить сама уколы, и диагнозы определять, но тем не менее этим не занимаюсь и не пытаюсь ставить диагнозы на форуме у таких как вы.....лечить должен врач при личном осмотре......

и машину я чиню в сервисе , оплачивая дороже, чем можно обойтись оплатой у частника, если же подруга умеет шить круто, то почему бы не обратиться к помощи подруги?....

своих собак я доверю, в случае крайней нужды, только одному человеку..и этот человек с меня не берет денег... я не доверю их своим родственникам, которые их, между прочим любят....потому что не доверяю....ну да, случайное стечение обстоятельств, что данный человек является так же заводчиком и ветврачем... а если не дай бог случится ЧП, и он не сможет помочь, то я обращусь только к помощи человека , который имеет опыт общения с собакой, причем крупной и изнеженной домашним содержанием...

свои дешевые нападки можете оставить себе

Опубликовано

За ту сумму, которую ТС он назначил за голову своей собаки... именно туда и попадают собаки.

А платно, и не к Большаковой - это дороже будет.

Оказывать определенного качества услуги по передержке за символическую плату - нерентабельно.

И передержки, которые, как тут уже говорили, этот хлеб кушают - этим хлебом и дорожат и клиентами не разбрасываются.

И людям спокойнее собаку в одном и том же месте оставлять и мне, например, к собаке, которая меня знает, подход искать не нужно, легче работается.

Опубликовано

На тематическом родном ресурсе дадут контакты хорошего сервиса. И будут правы и я скажу спасибо :)

Ибо моя машина - это моя безопасность. И ваша тоже - может быть, это я еду в соседней машине рядом с вами. И ответственность за других участников движения - моя обязанность, как водителя.

Все мои машины обслуживаются у официалов. И это не даёт мне 100% гарантию на отлично сделанную работу. А вот сосед по даче сам обслуживает свою машину, и я не думаю что он халтурит, но к нему не обращусь никогда - даже если денег не будет. Ещё раз говорю - всё зависит от человека.

Опубликовано

К сожалению тоже не смогу помочь, своих двое, просто рук не хватит гулять третью собачку. Сидела бы на даче – взяла бы без проблем, разумеется бесплатно.

И в принципе считаю абсолютно нормальным и естественным для собачников выручать друг друга таким вот образом. Или отзывчивость уже совсем не комильфо, в моде только рыночные отношения? Ну тогда я не модная.

Опубликовано

За ту сумму, которую ТС он назначил за голову своей собаки... именно туда и попадают собаки.

Я уже писала, что беру собак своих друзей бесплатно. Если по Вашему - они пападают хрен знает куда, и возвращаются в ужасном состоянии. Класс!

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Мне искренне жаль, что мой муж вас задел, могу вас заверить он этого не хотел. Мы попросили помощи, в свое время мы брали несколько собак на передержки с этого форума за небольшие деньги и бесплатно, и не видели в этом проблемы, поэтому обратились сами. Делька должна была уехать к моей маме, но так случилось, что у меня парализовало бабушку и маме сейчас не до собаки и мне не хотелось все свои проблемы выливать на форум. Больше собаку оставить не с кем, так как либо кто уезжает, либо нет возможности. Еще раз извиняюсь перед теми, чьи чувства были задеты.

Опубликовано

проблема и разница в том, что ремонт машины - это труд. Передержка чужой собаки, то есть буквально - кормежка, прогулки, слежение за здоровьем и поведением в разумных пределах - для меня лично - не труд. Точно так же, как например, следить за чужим ребенком, оставленным на время. Кстати, детей на вечер-другой, оставляют мне чаще чем собак))))

Опубликовано

Очень стыдно за форум...

Даша и Дели, здоровья бабушке и сил маме.

пс Жила бы в Москве, обязательно бы помогла Вам.

ппс Вам не за что извиняться. А вот другим стоило бы это сделать.

Опубликовано

Очень стыдно за форум...

Даша и Дели, здоровья бабушке и сил маме.

пс Жила бы в Москве, обязательно бы помогла Вам.

ппс Вам не за что извиняться. А вот другим стоило бы это сделать.

За форум становится стыдно всё чаще и чаще.

Опубликовано

Не в тему,но про машины обслуживаемые у официалов,так после ТО у на выбело датчик давления масло и выеснилось что масло бадяга с отроботкой.Так что не знаеш каму верить,красивым приёмщикам в белых халатиках,иль рабочим мужикам с руками по локоть в масле.

Опубликовано

А вот другим стоило бы это сделать.

Думаю другие просто не поняли ситуацию. Всегда хочется о людях думать хорошо.

Опубликовано

Не в тему,но про машины обслуживаемые у официалов,так после ТО у на выбело датчик давления масло и выеснилось что масло бадяга с отроботкой.Так что не знаеш каму верить,красивым приёмщикам в белых халатиках,иль рабочим мужикам с руками по локоть в масле.

Ага, такая же фигня

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Мне искренне жаль, что мой муж вас задел, могу вас заверить он этого не хотел. Мы попросили помощи, в свое время мы брали несколько собак на передержки с этого форума за небольшие деньги и бесплатно, и не видели в этом проблемы, поэтому обратились сами. Делька должна была уехать к моей маме, но так случилось, что у меня парализовало бабушку и маме сейчас не до собаки и мне не хотелось все свои проблемы выливать на форум. Больше собаку оставить не с кем, так как либо кто уезжает, либо нет возможности. Еще раз извиняюсь перед теми, чьи чувства были задеты.

Не нужно извиняться! Каждый понял в меру своей испорченности.

А если уж заговорили про профессионализм, бывает, я веду дела бесплатно, или так сказать "за себестоимость", потому что у людецй - особые обстоятельства! Это нормально, это как то человечно.

Я не увидела в тоне ТС хамства и.т.д.

Уверена, Вы найдёте того, кто Вам поможет! Удачи!

Опубликовано

А платно, и не к Большаковой - это дороже будет.

Оказывать определенного качества услуги по передержке за символическую плату - нерентабельно.

И передержки, которые, как тут уже говорили, этот хлеб кушают - этим хлебом и дорожат и клиентами не разбрасываются.

И людям спокойнее собаку в одном и том же месте оставлять и мне, например, к собаке, которая меня знает, подход искать не нужно, легче работается.

О ну надо же вы наконец признали, что единственное что вас тут в теме волновало - бабло.)

Сначала пропиарились, теперь еще как в спорах "кто крутой заводчик а кто хлам" начинается пустая трепотня, что де "настоящие арбузы только у нас".

Бред.

Человек СПРОСИЛ кто может так помочь, кто не как вы лишь делает бабло на собаках, а готов ПОМОЧЬ, понимаете вы это слово?? Не заработать и "по правилам " откупиться, а помочь другому человеку!

Похоже ваша погоня за монетой напрочь вас лишила понятия взаимопомощи и теперь понятно с кого вы писали слова о "какашке".

Делайте сколько влезет деньги на передержке - ваше право, но вставать в позу и говорит, что только платно и дорого качество - бред.

Надувают и не слишком качественно занимаются передержкой самые разные типы людей и за "спасибо" и за более чем внушительные суммы. Потому люди и выбирают не по цене, а по знанию человека.

Человек написал тут. потому. что не мало времени тут общался и знает людей и САМ помогал просто так , а не потому, что ему надо "сплавить" собачку.

Опубликовано

А если уж заговорили про профессионализм, бывает, я веду дела бесплатно, или так сказать "за себестоимость", потому что у людецй - особые обстоятельства! Это нормально, это как то человечно.

Дай Вам Бог здоровья! Человечности сейчас многим не хватает. Только бабло в голове.

Опубликовано

Если честно, то у меня закрадывается мысль, что не так всё просто, как описано, и как бы на передержке соба не задержалась эдак на пару годиков........или пожизненно.

....а ведь может при таком отношении к ней.

Елена, Вы о чем? Этого пользователя знают многие, зачем Вы приписываете человеку "за глаза" свою фантазии? Такой пост можно написать КАЖДОМУ, кто отдает собаку на передержку, и прибавить - А, с..., за большое бебло хочет откупиться (это елсли на платную и дорогую отдадут), или А, с..., даже копейки пожалел.."

Кто- то видит грязь в лужах, кто - то небо, а окно всё тоже.

А раз уж пошла такая тема - я считаю, что успешный, профессионально состоявшийся человек (в финансовом и моральном плане) может позволить себе благотворительность без потери в качестве.

Опубликовано

Елена, Вы о чем? Этого пользователя знают многие, зачем Вы приписываете человеку "за глаза" свою фантазии? Такой пост можно написать КАЖДОМУ, кто отдает собаку на передержку, и прибавить - А, с..., за большое бебло хочет откупиться (это елсли на платную и дорогую отдадут), или А, с..., даже копейки пожалел.."

Кто- то видит грязь в лужах, кто - то небо, а окно всё тоже.

А раз уж пошла такая тема - я считаю, что успешный, профессионально состоявшийся человек (в финансовом и моральном плане) может позволить себе благотворительность без потери в качестве.

ну нечаеву нельзя назвать миллионером, а она частенько берет собак так.... иногда даже приют дает не только собанькам, но и владельцам...... хотя живет не во дворце

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...