Мария_Марго_Майла Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Описываю ситуацию со слов людей, которые в выходные ездили помогать собакам в приют. В приюте поменялся директор, поствили женщину отрицательно относящуюся к бездомным животным и решившую превратить приют в гостиницу. Собак не кормят, морят голодом, открывшаяся картина людям, приехавшим туда повергла в шок. Собаки грязные, без воды и еды, щенков выбрасывают на улицу на дорогу, в надежде что раздавит машина. В приюте сидит белый ретривер, 2-3 года, весь запуганный. Если у кого-то есть возможность чем-то помочь или приютить этого ретривера, то мы просим помощи. Сейчас многие не безразличные к судьбе собак пишут и штурмуют кабинеты администрации, эта директор пока проходит испытательный срок. Принимается любая помощь. Позже я выложу телефоны волонтеров, если кто-то решит помочь собакам, то связываться лучше с ними или со мной. Можно также приехать в приют, я подскажу координаты.
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Господи...есть возможность сфотографировать ретривера? Белый - с длинной шерстью? Голден?
Alena+Nora Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ужасссссссссссс не то слово сволочи хуже
Мария_Марго_Майла Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Я сама ретривера не видела, поеду на след недели, пофоткаю. Факт в том, что он сидит даже не в вольере, а на улице. Желающим помочь и не могущим приехать туда лично, могу дать номер своей сбер карты. Мы покупаем корм со скидками и ездим туда группой, каждый раз волонтеры «берут штурмом» приют, хозяйка не очень жалует нас видеть. Есть фото с трупами, из этических соображений выкладывать не буду. Пишем куда только можно, прокуратура, администрация и влиятельные люди. Все бестолку пока, идет раздел власти и денег в городе. Может кто еще подскажет куда и как обратиться. Как обращаться в общество защиты животных.
Абби и Семья Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Тема на ПиКе: - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203085&st=780
Мария_Марго_Майла Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Вет. врачей уволили изапретили лечить собак. Корм не завозится уже давно, хотя договора на его поставку каждый день есть. Тему на ПИКе не откроют, такое решение администрации.
Atavia Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 В СМИ обратится совсем не вариант? На маремм сняли же сюжет...
Мария_Марго_Майла Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 На сколько я знаю в СМИ обратились. Приют городской.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 может обратиться в Фонд "Дарящие надежду"? у них мощные рычаги воздействия, известные покровители
Ивулик Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вет. врачей уволили изапретили лечить собак. Корм не завозится уже давно, хотя договора на его поставку каждый день есть. Тему на ПИКе не откроют, такое решение администрации.Мария, могу помочь с кормом.Корм "HUSSE" производство Швеция. Мой телефон 8 926 098 00 45. Звоните! Если нужна какая то еще помощь, то всегда готова помочь!!!Корм, стественно бесплатно!Меня и нашу фирму хорошо знает Лена Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.