Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РУДИ,маремма на ИС

Лунтик

Рекомендуемые сообщения

Ха! Для нее это - самая важная команда:)))

С едой у нас все нормально, уже совсем не кидается, даже ждет когда ей миску подадут, но есть все же один ньюанс, пасет моих парней и "пылесосит" за ними. Больше всего достается старшему Ричу, он ест медленно и Руди этим пользуеся :gleam::angry2:

В выходные выложу наши новые фотки, сейчас никак, отчеты :sorry:

Ну у меня даже младшая, Сильвасик, которую я взяла в 6 месяцев из питомника - и то месяца четыре на миску накидывалась так, будто ее сроду не кормили (хотя наша заводчица собак кормит прекрасно, самыми хорошими кормами, в более, чем достаточном количестве и Сильвасика мы забирали очень даже упитанной девочкой). Видимо тут сказывается новое место и присутствие других собак - конкурентов:)

У меня только к 10 месяцам Сильва поняла, что еда - все равно достанется и не надо давиться и толкаться, чтобы ее получить. Теперь девченки только обязательно выполняют ритуал проверки - ну а вдруг мама разные штуки в разные миски положила. Нет, опять одно и то же обеим. И спокойно идут обратно к своим мискам - есть. Очень смешно это выглядит.

Зову одну - ставлю ей миску, она утыкается в нее носом. Зову вторую - то же самое. Потом - рокировка мисками - убедились, что все одинаковое, и - обратная рокировка:)

Очень ждем новых фоток Рудички!

Ну у меня даже младшая, Сильвасик, которую я взяла в 6 месяцев из питомника - и то месяца четыре на миску накидывалась так, будто ее сроду не кормили (хотя наша заводчица собак кормит прекрасно, самыми хорошими кормами, в более, чем достаточном количестве и Сильвасика мы забирали очень даже упитанной девочкой). Видимо тут сказывается новое место и присутствие других собак - конкурентов:)

У меня только к 10 месяцам Сильва поняла, что еда - все равно достанется и не надо давиться и толкаться, чтобы ее получить. Теперь девченки только обязательно выполняют ритуал проверки - ну а вдруг мама разные штуки в разные миски положила. Нет, опять одно и то же обеим. И спокойно идут обратно к своим мискам - есть. Очень смешно это выглядит.

Зову одну - ставлю ей миску, она утыкается в нее носом. Зову вторую - то же самое. Потом - рокировка мисками - убедились, что все одинаковое, и - обратная рокировка:)

Ну мои тоже нюхают, соседние миски, а вдруг обидели кого :lol2: так смешно носом водят, внюхиватюся :lol2:

У Рудильды другая проблема, привлечь к своей персоне внимание и уж очень она ревнует когда кому-то из мальчиков разрешают на диване поваляться :gleam:

У Рудильды другая проблема, привлечь к своей персоне внимание и уж очень она ревнует когда кому-то из мальчиков разрешают на диване поваляться :gleam:

Кать, ну еще бы! Впервые в жизни девочке внимание уделяют - а тут претенденты-конкуренты:) Так что - что делать, гладьте, и если на диван - то всем вместе:)))

Кать, ну еще бы! Впервые в жизни девочке внимание уделяют - а тут претенденты-конкуренты:) Так что - что делать, гладьте, и если на диван - то всем вместе:)))

Не хочу что бы она привыкала к нам, для моих диван- это надо заслужить.

Вот как найдет своих пап-мам тогда и будет в привилегиях купаться, она лиса еще та, все сливки соберет :nyam::thumbup:

Ну это справедливо. Хотя - если есть возможность, пока может быть своих немного с диваном ограничить. Ей - обидно. Она пока не понимает, что диван надо заслужить:)

- приостановить племенную работу владельца названия питомника «Ромул» и заводчика Мудрова А.А. с блокировкой кода клейма QAK и папки Э644 в ОАНКОО за жестокое, негуманное отношение к собакам, оставление их без еды, воды, надзора и ухода, приведшее к гибели животных;

- приостановить племенную работу заводчика с заводской приставкой «Древнее Братство» Мудрова Н.А. за неудовлетворительное содержание собак;

/>http://rkf.org.ru/documents/presidium/page653

/>http://rkf.org.ru/documents/presidium/page653

Теперь хотя бы понятно, что РКФ работает (хоть и после того, как гром грянул).

Вчера на катру Наташа и Джемма перечислила мне деньги от

500 Мила и Марина

500 ASA

955 Лена Уля Ася

-------------------

итого 1955 р.

ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!

Прошлый наш остаток 1389+1955= 3344 руб.

У Руди все прекрасно, потихоньку мы на улице приучаемся делать свои дела, но дома все попрежднему писаем, уже конечно не так часто, но все же.

Руди последнее время стала на улице устраивать забеги, уж очень ей нравиться гулять, когда на улицу собираемся, так она вокруг меня лизгинку вытанцовывает :lol2:

Но такая активная она только с моими мальчиками, если с ней одной выхожу то она ближе ко-мне держиться :sorry:

• 2 недели спустя...

Девочки, конечно не надеюсь но все же. Я 11 августа уезжаю на неделю, если кто-то сможет взять на это время Руди буду очень признательна, уж очень не хочу ее в вальер :sorry: :sorry: :sorry:

Девочка полностью здорова, с собаками, кошками и детьми дружелюбна и вообще зайка :nyam: :)

Еще на четверг ищу кто сможет помочь с машиной :sorry::helpsmilie:

Девочки, конечно не надеюсь но все же. Я 11 августа уезжаю на неделю, если кто-то сможет взять на это время Руди буду очень признательна, уж очень не хочу ее в вальер :sorry: :sorry: :sorry:

Девочка полностью здорова, с собаками, кошками и детьми дружелюбна и вообще зайка :nyam: :)

Еще на четверг ищу кто сможет помочь с машиной :sorry::helpsmilie:

а вообще собака будет переустраиваться?

На время отпуска можем помочь.

Руди и Руди :) Это сильно ! :thumbup:

Ирин, спасибо!!!

Написала в личку.

а вообще собака будет переустраиваться?

это решает куратор, а мы всего навсего передержка:)

Татьяна, спасибо!!!

Написала в личку.

это решает куратор, а мы всего навсего передержка:)

:doh:

Вчера у Руди были первые смотрины :gleam:

Сложиться все или нет, время покажет, но Руди после встречи легла на свое место и грустила, чувствовала......

Сложиться все или нет, время покажет, но Руди после встречи легла на свое место и грустила, чувствовала......

Катя, ты - большая умница! Спасибо тебе за Руди.

Не расстраивайся - Руди обязательно найдёт свою семью и будет там очень счастлива.

Они все чувствуют, наверное не хочет с Вами прощаться )

Катя, ты - большая умница! Спасибо тебе за Руди.

Не расстраивайся - Руди обязательно найдёт свою семью и будет там очень счастлива.

Оль, я с первой Руди тяжело расталась, думаю, что и с этой так же.....

Такая она зайка, добралая, ласковая, а со временем, когда полнустью оттает, ангелочком будет :nyam::sorry: :sorry: :sorry:

Я всегд боюсь, что собаки ко-мне привыкнуть, а получается, что это мне с ними тяжело раставаться :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Таки может к нам ?

Можно будет одним взглядом обеих наблюдать.

Я с этим прицелом на время отпуска и предлагаю взять Руди (руни). :soccer_h4h:

Таки может к нам ?

Можно будет одним взглядом обеих наблюдать.

Я с этим прицелом на время отпуска и предлагаю взять Руди (руни). :soccer_h4h:

Татьян, так это были потенциальные ручки, как мне сегодня сказали, сейчас идут переговоры и возможно Ирина это будущий владелец Руди:sorry: :sorry: :sorry:

А первую свою Руди мы часто с Таней вспоминаем, характер у них очень похожий, я сейчас и не сомневаюсь, что первая Руди 100% метис марремы, андеюсь второй Руди так же повезет :nyam::thumbup::sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Сегодня наша Рудичка уезжает на ИС в новую семью, конечно мне очень больно и жалко с ней расставаться, но.......

Очень надеюсь, что в новой семье у нее все сложиться и начнется новая счастливая жизнь, а Ирина будет баловать нас фотографиями нашей Рудольфы и их общими успехами :)

ЗЫ: от Руди у меня остались деньги, сумма с последнего фин. отчета не изменилась, завтра утром рано уезжаю, как приеду переведу денежные средства по решению тем кто нам помогал и обязательно отпишусь.

последние суммы получены от

verа79-1389 руб (остаток от 1500 руб.)

500 Мила и Марина

500 ASA

955 Лена Уля Ася

Девочки отпишитесь на кого перекидывать деньги.

Сегодня наша Рудичка уезжает на ИС в новую семью, конечно мне очень больно и жалко с ней расставаться, но.......

Очень надеюсь, что в новой семье у нее все сложиться и начнется новая счастливая жизнь, а Ирина будет баловать нас фотографиями нашей Рудольфы и их общими успехами :)

ЗЫ: от Руди у меня остались деньги, сумма с последнего фин. отчета не изменилась, завтра утром рано уезжаю, как приеду переведу денежные средства по решению тем кто нам помогал и обязательно отпишусь.

последние суммы получены от

verа79-1389 руб (остаток от 1500 руб.)

500 Мила и Марина

500 ASA

955 Лена Уля Ася

Девочки отпишитесь на кого перекидывать деньги.

Катя, спасибо Вам большое за Руди! Деньги отдайте на Ваше усмотрение тем, кому нужнее. Спасибо.

Катенька, как же здорово!

Пожалуйста, дайте мои координаты новой семье Рудички - если будут какие-то вопросы по мареммскому характеру и тд, я - в их распоряжении! Телефон и почту скинула Вам в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...