Margi Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=UT1DLqbJk-g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да....Холопов много, а баринов та - раз, два...Молодец парень, не проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в этом вся наша страна... в очередной раз грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Нда... Печально. Парень молодец, что не растерялся. Побольше бы таких активистов, глядишь, и сдвинулось бы дело с мертвой точки...хотя.. это всё лирика. Изменять нужно там, сверху, а не только своими силами пытаться повернуть неподъемную систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 к сожалению, единицы активистов не изменят ситуацию в стране... и еще к сожалению, не все мы знаем свои права и обязанности.. а парень, правда, молодец, что не проехал мимо.. интересно, станет ли в России все по уму? я, понимаю, что критиковать, конечно, проще всего.. но почему-то только у нас получается, что хотели как лучше, получилось как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Нда... Печально. Парень молодец, что не растерялся. Побольше бы таких активистов, глядишь, и сдвинулось бы дело с мертвой точки...хотя.. это всё лирика. Изменять нужно там, сверху, а не только своими силами пытаться повернуть неподъемную систему... Вот именно! Я в советские времена жила, и, честно- ничего не изменилось с тех пор- те же "ЧЛЕНЫ правительства" так же ездят, только попи....ть об этом теперь можем, и в прокуратуру пожаловаться, а результат будет тот же, что при советах. Кстати- сами выбираем себе таких правителей, не так ли?! На свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Буквально недели 3 назад была история, когда по такой же причине (кортеж) в машине скорой помощи скончалась женщина от инсульта. Никто наказание не понес... К сожалению снимай не снимай, но измениться ничего не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Буквально недели 3 назад была история, когда по такой же причине (кортеж) в машине скорой помощи скончалась женщина от инсульта. Никто наказание не понес... К сожалению снимай не снимай, но измениться ничего не может... если честно, то мне кажется, что правители в России мало меняются- называются по-другому,всё те же люди, с теми же повадками и взглядами, но как ни назови- ГБ так и останется КГБ, а Россия- так и осталась советской! и та же партия- КПСС у власти, типа неё, партия "большинства", и ничего не может измениться. Ещё раз замечаю- мы все выбираем такое правительство- совершенно добровольно, теперь- без всяких фальсификаций на выборах. Вывод- для чего-то нам нужны эти правители?!!!!!!!!! раз единогласно вся страна в них ТАКИХ - нуждается?! Вопросы на эту тему к себе- "за кого я голосовал, и за кого голосовала моя семья и друзья?". Изменится хоть что-то, когда голосовать научимся...и думать....и выражать свои взгляды....и отстаивать тоже не побоимся, но- ЗАКОННЫМИ ПУТЯМИ, то есть - через пару поколений, когда вырастет непуганное образованное поколение, но- не сейчас, граждане не готовы, и голосуют сами знаете за кого, а значит- вот за такой беспредел и на дорогах и в общественной жизни. Не так ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не люблю политику, но слабо верится, что у нас есть за кого голосовать Все они там одинаковые, только под разными именами и названиями.Как в той бюллетене - "в сортах г%%на не разбираюсь" И считаю, что дело именно в народе. Веками он таким был, таким и останется в ближ. время... зы: сейчас снова тема превратиться в политический срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не люблю политику, но слабо верится, что у нас есть за кого голосовать Все они там одинаковые, только под разными именами и названиями.Как в той бюллетене - "в сортах г%%на не разбираюсь" И считаю, что дело именно в народе. Веками он таким был, таким и останется в ближ. время... зы: сейчас снова тема превратиться в политический срач Государство- это машина по подавлению народа, а значит, что не народ глупый или плохой, а машина плоха............... Я тоже в сортах г-на не разбираюсь, поэтому надеюсь, что можно кого-то выдвигать, КАЖЕТСЯ. Из темы ухожу, чтобы не было политических дискуссий, всё сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я,конечно, не ЗА всех этих кортежей и вообще поведения нашей власти, но в данном видео я чего-то вообще ничего не поняла.Скорая ехала без мигалки.Скорая проехала тогда, когда поехали все, но ждали они несколько секунд.В чем проблема?ПсСкорые с мигалками пропускаю всегда и везде, даже в жестких пробках начинаю двигаться по сантиметру, чтобы и другие двинулись.Хотя на этом чувстве власти тоже играют и нередко пользуются скорыми с мигалками вместе мерседеса с маячком.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати, по поводу скорых.... Вот на днях гуляли с дочкой и собакой и картина: Едет по нашей улице скорая с маяками, выезжает на встречку, обгоняя жигуленка, потом тормозит у мини-магазинчика и врач идет в магазин за сигаретами........... не думаю, что больному понадобилась в срочном порядке сигаретка эТО все "мишура" и темка не о том кто "козел", а о том,кто не проехал мимо...не поленился, остановился и аргументированно "поставил на место".ИМХО чем больше нас таких, тем быстрее что-то начнет меняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да. по поводу скорых...мой сын с бабушкой переходил Кутузовский по подземному переходу, сын сейчас взял моду все время бежать куда-то вперед, так что он уже поднялся и пошел по пешеходной дорожке (типа широкого тротуара), а мама еще поднималась из перехода. По этой же дорожке почему-то (хотя сам Кутузовский был вполне свободен) ехала скорая и напугала моего ребенка и других пешеходов - водитель довольно грубо в рупор - горомко и неожиданно сказал - Отойди с дороги!!! Отойди с дороги - я сказал!!! Все, конечно отскочили в разные стороны.Мама когда его догнала, ребенок чуть не плакал. Вот, на хрена людей пугать, а тем более ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 автор видео ОК, и сратор у него тоже ок ) а ДПСнечги попали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я,конечно, не ЗА всех этих кортежей и вообще поведения нашей власти, но в данном видео я чего-то вообще ничего не поняла.Скорая ехала без мигалки.Скорая проехала тогда, когда поехали все, но ждали они несколько секунд.В чем проблема?Надо набросить на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я,конечно, не ЗА всех этих кортежей и вообще поведения нашей власти, но в данном видео я чего-то вообще ничего не поняла.Скорая ехала без мигалки.Скорая проехала тогда, когда поехали все, но ждали они несколько секунд.В чем проблема? Скорая стояла, а не ехала, хотя водитель скорой сказал ДПС-никам, что - надо быстро ехать, и так стояла, пока не проехал кортеж, и потом- ещё стояла, пока ДПС-ники "позволили" проехать и скорой, и это длилось далеко не несколько секунд, а значительно больше. Жизнь чела иногда зависит напрямую от этих нескольких минут, одна женщина, был такой прецидент- умерла в скорой, а другая- РОДИЛА с осложнениями и для неё и ребёнка- пока ДПС-ники не пропускали её скорую, ЕХАЛ ПУ!!!!!!!!!! с ветерком........ И- это стало уже просто обычной практикой- едет кортеж- все прыгайте в кювет, рожайте в кювете, в скорой умирайте, НО- едет кортеж с ЧЛЕНАМИ правительства. Вот в этом проблема. Можно и не видеть очевидных проблем- просто думать о чём-нибудь другом, например об экскриментах на вентилляторе. У каждого свой выбор- на что смотреть ( на экскременты) или на факты...ну, чтобы просто научиться думать, анализируя эти факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.