Яна Авдюшина Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ага, эксперт оказался "стоматологом".Если б! У некоторых он не проверял премоляры вообще и они выигрывали) Это был избирательный подход. Именно эта избирательность меня и раздражает всегда, если ты принципиален то будь таким до конца. В следующий раз не знаешь на что нарвешься. По остальным моментам судейства (я про описание и недостатки достоинства выделенные им) у меня нет вопросов, описания точные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если б! У некоторых он не проверял премоляры вообще и они выигрывали) Это был избирательный подход. Именно эта избирательность меня и раздражает всегда, если ты принципиален то будь таким до конца. В следующий раз не знаешь на что нарвешься. По остальным моментам судейства (я про описание и недостатки достоинства выделенные им) у меня нет вопросов, описания точные.С кобелями он оказался принципиален,фаберже не проверял,да и его привязанность к первым трем собакам ,наверное его фирменная фишка,либо больше глаз охватить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 С кобелями он оказался принципиален,фаберже не проверял,да и его привязанность к первым трем собакам ,наверное его фирменная фишка,либо больше глаз охватить не мог.Да! Это тоже поразило. А про привязанность, как мне показалось... он изначально (еще до осмотра зубов) выбирал фаворита, у него все изучал, а остальные - уж как придется. Так было с моими собаками выигравшими классы, а остальные (кто стал 3им к примеру) его не интересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Уффф, наконец-то смогла добраться до темки.Поздравляю победителей и призеров. Самые теплые поздравления Ирине и Саше с победой Брендона - зажгли так зажгли,молодцы, с открытиемТатьяну Осокину с ЛЮ Jakos Kings CopyКатю Кубаткину и владельцев с победой и закрытием Сканди Санрайз ХолидейТрамин Таймлесс Мьюзик - с ЛСНаташу Свету Ореховскую и владельцев с победой в классе Тальтиос Абсолют Дрим Поздравляю Норис Аллюр Харизму (Лета Иней на Траве+Анабела и Долины Солнца) с Рез САСИБ у сук! Даша Благова, Лена,заводчики Лирика Лета и Долина Солнца, поздравляю! Очень-очень рада за девочку! Рада за Лартика - 3-й в очень сильном классе Чемпионов (И САСИБ и Рез САСИБ - из класса Чемпионов)Понтус - 3-й в Рабочем - с "Лучшими движениями" и "излишне длинноватой шерстью" ( а я-то думала, что хорошо, что собака в шерсти!).Света, спасибо за поздравления Ханечке, мы старались. Мальчишки молодцы твои, очень мне нра как Лартик сейчас выглядит - в супер форме. Понтус ттт говорить не буду, сама все знаешь. Новый корм ему очень к лицувыставка оставила много вопросов. Хотя место проведения - очень понра, красотища, много места просторные ринги.Светик, про описания лучше вообще помолчать... Там столько перлов, описание Базилика я не смогла прочитать вообще, тр пр... АУ Беки описание начинается словами НЕ ТИПИЧНЫЙ ДЛЯ ПОРОДЫ ОКРАС... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Нью Санни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Даша,примажусь к твоим поздравлениям! Победители и призеры - МОЛОДЦЫ!Похоже судейство было веселым,тем труднее победа очень красивые и достойные собаки в победителяхПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Если б! У некоторых он не проверял премоляры вообще и они выигрывали) Это был избирательный подход. Именно эта избирательность меня и раздражает всегда, если ты принципиален то будь таким до конца. В следующий раз не знаешь на что нарвешься. По остальным моментам судейства (я про описание и недостатки достоинства выделенные им) у меня нет вопросов, описания точные.согласна, тем более даже по фото видно, что ЛПП - неполнозубая собака. А может быть, он вовсе не из-за отсутствия зубов на второе место поставил - нет? :) Изменено 9 июля, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Алла, кто-то фоток обещал выложить для честн'ой компании.../>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.415227988528284.116060.100001232601656&type=1качество не самое лучшее, но мне хотелось передать атмосферу и "экстерьер" :) выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляем всех призеров и победителей!!! Особенно красивенную Донечку Delightfull Theory of Love for Holstep's с ЛПП и открфытием Интера :1st: Молодцы, Татьяна, так держать! : Владе, ее заводчице, огромный респект Лена, спасибо! Я знаю, ты искренне рада за нас. Удачи нашей сестричке Вишне! Шикарная барышня выросла Спасибо! Татьяна! Поздравляю Вас и Донечку с победой!!! Она великолепна!!! Катюш, приятно! Лосику привет! Поздравляю заводчиков и владельцев с победой шоколадной красавицы!!! Не зря я глаз на нее уже давно положила... Дальнейших вам успехов!!!И правда не зря! Благодарим за поздравление и пожелание Статная девушка! Красавица! Заслуженная победа! Мои поздравления заводчику и владельцу! Мы с Донечкой благодарим за поздравление Красивую шоколадную девочку,её заводчиков,владельцов и хендлера с ЛПП!! :nyam: :1st: Спасибо от всей компаниииПока эта тема посещаема, даю здесь ссылочку на выставку в Рязани через месяц. Может кто-то успееет прочитать, пока модератор удалит. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ...Пока эта тема посещаема, даю здесь ссылочку на выставку в Рязани через месяц. Может кто-то успееет прочитать, пока модератор удалит. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59827да у вас сас дороже сасиба владимирского ____________глюк или модератор попутал микс из Масяни и ЛадЮнити Изменено 9 июля, 2012 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 согласна, тем более даже по фото видно, что ЛПП - неполнозубая собака. А может быть, он вовсе не из-за отсутствия зубов на второе место поставил - нет? :)Ну точно. Все-то ты увидишь! Доньке всегда зубы прощают, она везучая да у вас сас дороже сасиба владимирского Я вам в теме ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBalt Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 согласна, тем более даже по фото видно, что ЛПП - неполнозубая собака. А может быть, он вовсе не из-за отсутствия зубов на второе место поставил - нет? :)У моих зубы проверил у всех трех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBalt Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 http://www.facebook....32601656&type=1качество не самое лучшее, но мне хотелось передать атмосферу и "экстерьер" :) выставкиСпасибо Алла! Атмосфера передана хорошо. Жаль что Траминки-Бони не попалось в "полный рост" в кадры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чудесные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) согласна, тем более даже по фото видно, что ЛПП - неполнозубая собака. А может быть, он вовсе не из-за отсутствия зубов на второе место поставил - нет? :)Видимо, дело в этой фразе:Ага... а еще повеселил словами "Вы были бы первыми, но у вас зубика не хватает, поэтому вторые..." На мое предложение ознакомится со стандартом я получила отказ.Может после выставки стандарт перечитает, для общего кругозора хотя бы, будет более логичен в своих комментариях)) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Karol Rut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Он наверно всех так успокаивал, нашей дочке сказал: если бы она хвост подняла, я бы её первой поставил, но она оказалась третьей в расстановке, даже не второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Он наверно всех так успокаивал, нашей дочке сказал: если бы она хвост подняла, я бы её первой поставил, но она оказалась третьей в расстановке, даже не второй.Вот я и говорю, дядя немного не логичен. Молчал бы - у меня и вопросов бы не было. Выиграла ж достойная собака, вообще состав участников был сильным. Крути верти как хочешь, многие достойны первого места. Но молча)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот я и говорю, дядя немного не логичен. Молчал бы - у меня и вопросов бы не было. Выиграла ж достойная собака, вообще состав участников был сильным. Крути верти как хочешь, многие достойны первого места. Но молча)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я заметила, если идёшь на выставку с чуством неуверенности, то обычно все получается. А как только начинаешь думать, что твоя собака должна выиграть, так непременно пролёт. У меня так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Я заметила, если идёшь на выставку с чуством неуверенности, то обычно все получается. А как только начинаешь думать, что твоя собака должна выиграть, так непременно пролёт. У меня так всегда.Ну у меня профессия не позволяет быть не уверенной в собаке которую я веду в ринг, и мне все равно лысая она или хромает или еще что. Я уверенна в каждой своей собаке на каждой выставке. Она звезда, именно здесь и сейчас) И моя задача не испортить бриллиант, просто подобрать оправу для него. Иначе мне нечего делать в ринге. Это мое мнение :)Но это уже другая тема :) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Он наверно всех так успокаивал, нашей дочке сказал: если бы она хвост подняла, я бы её первой поставил, но она оказалась третьей в расстановке, даже не второй.в голденах по хвостам не заморачивался убирал за "спины" и "спит в оглоблях"(движения) Я заметила, если идёшь на выставку с чуством неуверенности, то обычно все получается. А как только начинаешь думать, что твоя собака должна выиграть, так непременно пролёт. У меня так всегда.точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ну у меня профессия не позволяет быть не уверенной в собаке которую я веду в ринг, и мне все равно лысая она или хромает или еще что. Я уверенна в каждой своей собаке на каждой выставке. Она звезда, именно здесь и сейчас) И моя задача не испортить бриллиант, просто подобрать оправу для него. Иначе мне нечего делать в ринге. Это мое мнение :)Но это уже другая тема :)Ян, да я не о тебе, не о хендлерах вообще. Я о себе и тех владельцах, которые настраиваются на победу, а потом очень сильно расстраиваются. Никогда не знаешь каких сюрпризов ждать от судейства, как поведёт себя собака, тем более в такую жару. Лучше изначально ни на что себя не настраивать. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ян, да я не о тебе, не о хендлерах вообще. Я о себе и тех владельцах, которые настраиваются на победу, а потом очень сильно расстраиваются. Никогда не знаешь каких сюрпризов ждать от судейства, как поведёт себя собака, тем более в такую жару. Лучше изначально ни на что себя не настраивать.А, это то да, я обычно с первых дней веду пропаганду что выставки ради титулов не имеют ни какого смысла, что поездки ради выставок - совершенно не нужное дело. Особенно дальние и дорогие. Нужно получать удовольствие от поездки, а там уж как сложится. Иначе так нервов не запасешься. Тут я согласна на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1.Ambergold Dzhi Key Fabulous Friend -ЛК, САСИБ 2.Балтик Голденстарз Ангел оф Дрим - Рез САСИБ 3. Нью Санни Гроссо Илларито 4. Ковеш ТреворМожет, я совсем в маразме, но, когда эксперт выбрал расстановку, Настя с Тревором стояла со мной, я тихо сказала "Остальным - спасибо", и мы вышли из ринга. Или он вернул Настю? Или мне пора что-то принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Знаю что ЛПП у DELIGHTFULL THEORY OF LOVE FOR HOLSTEP'S - поздравляю Татьяну и заводчиков Татьяна, поздравляю!!!! Отличнейший результат :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОНЮ С ПОБЕДОЙ В ВЛАДИМЕРЕ И НАШУ ДЖЕСЕНЬКУ С 3 МЕСТОМ . БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ АНЕ КОСТЫЛЕВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти