Черный Бумер Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 И еще чуток фото здесь, вперемежку.. на ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Cпасибо! Фото очень понравились Жаль, что мы не попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 И еще чуток фото здесь, вперемежку.. на ФБОгромное спасибо за фото. И моя Виви в кадр попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) КЛЕВАЯ ДЕВЧОНКА ОТ ЦАРЬКОВОЙ (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио Рита)Ирина, спасибо за фотку, меня не было на выставке, а так хоть на фото посмотрела!!!Светик, еще раз поздравляю тебя с замечательным результатом твоей дочи КаДэшки Благодаря Ирине, хоть посмотрела на твою красотку!!! А как же они здорово смотрятся с Леной, очень красивые обе!!! Молодцы, поздравляю много много раз!!!!!!!!Победительница рабочего класса IRIN ANGEL IMPRESS Of BEAUTY (Follies Mason x Irin Angel Exotic Fantasy)Ирина, поздравляю Вас с победой Юты, молодцы!!! Изменено 15 июля, 2012 пользователем Я+Лорд и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Светик, еще раз поздравляю тебя с замечательным результатом твоей дочи КаДэшки Благодаря Ирине, хоть посмотрела на твою красотку!!! А как же они здорово смотрятся с Леной, очень красивые обе!!! Молодцы, поздравляю много много раз!!!!!!!!Дианчик,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Jimjams Suerte From Magnificos Kingdom - победитель класса Чемпионов - САСОгромное спасибо Наталье, нашему хэндлеру, за возможность Марте принять участие в этой выставке и за победу в сильном классе! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Magnificos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаюриКо Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Поздравляю всех участников и победителей!!!! :clap_1: Особые поздравления Ларисе Полевой и моей подопечной Марте (Jimjams Suerte From Magnificos Kingdom) Дети еще малые, а она уже в рингах!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я помню эту шоколадную красавицу, поздравляю владельцев и Ларису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я помню эту шоколадную красавицу, поздравляю владельцев и Ларису! Владелец я же! ))) Спасибо, Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Владелец я же! ))) Спасибо, MasyanyaЛариса, тогда все поздравления тебе - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти