Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.Ambergold Dzhi Key Fabulous Friend -ЛК, САСИБ

2.Балтик Голденстарз Ангел оф Дрим - Рез САСИБ

3. Нью Санни Гроссо Илларито

4. Ковеш Тревор

Может, я совсем в маразме, но, когда эксперт выбрал расстановку, Настя с Тревором стояла со мной, я тихо сказала "Остальным - спасибо", и мы вышли из ринга.

Или он вернул Настю? Или мне пора что-то принимать? :dribble::hmm:

Вы с мои любимым Руником и еще трое вышли, а Настю с моим любимым Тревором оставили :gleam:

потом они еще круг пробежали "тихим шагом" :) и как самые "тихие" мы ушли на 4 место :lol2:

финалная расстановка была из четырех собак во всех классах, где было более 4 отл.

первыми стали cacib и rez.

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

финалная расстановка была из четырех собак во всех классах, где было более 4 отл.

А у лабрадоров,только 3 места было.

Опубликовано

Всем удачно выступившим - гип-гип!

Татьяна(ЛабриБерри), с ЛПП Донечки Вас и Владу-заводчицу. Роскошная девочка, ТАКОЙ шоколад радует глаз. :nyam:

Света(Бренда), еще раз поздравляю нашу с тобой любимую "КаДэ" (Клёвая девчонка от Царьковой) с выходом в ринг после долгого перерыва и Р.ЦАЦ=ЦАЦ! УРА! :thumbup:

Надеюсь, владельцы будут часто показывать эту красивую черную статуэточку.

Опубликовано

Катя,Алексей, :signthankspin:

И Катюше Коноваловой тоже огромное спасибо! Кать, я так люблю читать твои поздравления, и не только нам адресованные,они всегда оригинальны! :thumbup:

Опубликовано

Катя,Алексей, :signthankspin:

И Катюше Коноваловой тоже огромное спасибо! Кать, я так люблю читать твои поздравления, и не только нам адресованные,они всегда оригинальны! :thumbup:

Ой спасибо)) Я, как всегда, торможу - выставка прошла, а я только прочитала.

Абсолютно искреннее восхищение - Доня + Щербет(его не было, ессно, во Владимире, но всё же, всё же) - вот это шоколадки. :nyam:

Желаю удачи, Татьяна!

Опубликовано

Ой спасибо)) Я, как всегда, торможу - выставка прошла, а я только прочитала.

Абсолютно искреннее восхищение - Доня + Щербет(его не было, ессно, во Владимире, но всё же, всё же) - вот это шоколадки. :nyam:

Желаю удачи, Татьяна!

Кать, ну как же? А Муняша, мой Буренький (ну то есть Розамунда) , сумасшедшая любовь моя? :lol2: Не разделённая! :sorry:

Позорница она правда, топталась на ринге как медведица, и вид у неё был как на зимовку собралась, в промежутках вообще валилась, но всё равно обожаю. А ты вот её не назвала :lol2: :lol2: :lol2:

А у Щербета брат есть, но его никто не знает, мало выставляют, в теме Олафа его новые фото.Тоже вроде неплохой парнишка.

Прошу прощения за офф.

Опубликовано

Муня, единственная удачная фота с выставки. Есть ещё, но все кривые, из-за ринга снимать неудобно. А Доню вообще не снимала, не до того было :dribble:

afc82840c6f5.jpg

Опубликовано

Муня, единственная удачная фота с выставки. Есть ещё, но все кривые, из-за ринга снимать неудобно. А Доню вообще не снимала, не до того было :dribble:

afc82840c6f5.jpg

Татьяна, Муня - красотка. Очень мне понравилась на выставке! :thumbup:

Опубликовано

Татьяна, Муня - красотка. Очень мне понравилась на выставке! :thumbup:

Лен, спасибо. Мне тоже она нравится, а дяденьке эксперту - нет :sorry: хоть и зубы все :sorry:

Доня безусловно более стильная, современного типа, но Муня - классика. Это к нашему прежнему разговору, как можно строить какие-то планы на победу, тем более не зная судью.

Можно лишь надеяться, и то не сильно.

Опубликовано

Света(Бренда), еще раз поздравляю нашу с тобой любимую "КаДэ" (Клёвая девчонка от Царьковой) с выходом в ринг после долгого перерыва и Р.ЦАЦ=ЦАЦ! УРА! :thumbup:

Надеюсь, владельцы будут часто показывать эту красивую черную статуэточку.

Катюша,спасибо!

Сама надеюсь,что это не разовый выход.

Опубликовано

Поздравляю НОРИС АЛЛЮР ХАРИЗМУ с res.CACIB!!! :nyam:

Лена, Даша, Наташа, поздравляю! Девчонка чудо, как хороша! :angel:

Сестренок Аришу и Бекки, мальчишек Лартика и Понтуса с расстановкой! :good:

Молодцы, все дружно съездили!

Опубликовано

Это к нашему прежнему разговору, как можно строить какие-то планы на победу, тем более не зная судью.

Можно лишь надеяться, и то не сильно.

Татьяна, мое отношение к выставкам Вам давно известно. Ни на что не надеюсь, планов не строю. ;)

Опубликовано

Татьяна, мое отношение к выставкам Вам давно известно. Ни на что не надеюсь, планов не строю. ;)

А я иногда строю, всё ещё! ;)

Опубликовано

Очень понравилась выставка во Владимире! Если бы еще не палящее солнце, то вообще было бы все прекрасно.

IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY (Follies Masson*Irin Angel Exotic Fantasy) - Победительница рабочего класса! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляю себя и владельцев Юлю и Алексея Брусенцовых! Леночке Кузнецовой огромная благодарность за прекрасную работу в ринге!!!

Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) выступала в очень сильном классе Чемпионов. Она отлично работала в ринге. Я любовалась ими (Леной с Мэгги). Очень красиво смотрелись! Просто Молодцы!!! :thumbup:

6df29151b9c1.jpg

Ленок! Поздравляю с победами подопечных: прекрасной малышки Роял Грове Абсолют Перфект Фо Старсерчер и победителя класса юниоров Криштиан О Инвисибл.

На выставке было очень много красивых собак, не все вошли в расстановку.

Очень понравилось как работает в ринге с собаками Лера. И собак она выставляла красивущих и места они заняли самые достойные!

Мои поздравления заводчику Оксане Клименко, владельцам и хендлеру Лере с победой Аndzhel Dorinvold BOB Marley в рабочем классе!

Поздравляю Питомник Gisoly Екатерину Устинову с победами!!!

Татьяну Димитриу и Юлию Новак поздравляю с победой в открытом классе Sweeten Dancer For Money!

Арину Краснолобову и питомник Первая Скрипка поздравляю с победой Первая Скрипка Екубо Кокоро!

От души поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Есть немного фото. Выложу чуть позже.

Присоединяюсь и Поздравляю! :1st:

ЗЫ:Ириш, Мэгги то как хороша :clap_1::nyam:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и особенно:

Sweeten Dancer For Money и Татьяну Димитриу с Юлей Новак - САС, РезервЦАЦИБ!

Jimjams Suerte From Magnificos Kingdom и Ларису Полевую!

Анджел Доринволд Боб Марли, Леру и Оксанку Клименко!

Катерину Устинову с успехом питомника: Брэд и Карла молодцы!

Ну, и всех шоколадных победителей - это был ваш день!:)

Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно рада за нашего брата Sweeten Dancer For Money !!! Молодец! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Фотографий совсем мало, но я отобрала лучшие и это совсем не значит, что мне не понравились другие собаки.

Просто цели перед собой не ставила делать фоторепортаж. Снимала для себя. А со всеми делюсь наиболее удачными на мой взгляд.

Лучший Юниор кобель КРИШТИАН О ИНВИСИБЛ (Sudeo Scottish Blend x Богема Вайт Старс)

d9012fc3047b.jpg

FOXRUSH RAFFLES (Lindall Redemption x Foxrush Ovaltine)

67a6f8be60c0.jpg

47c0c99804bb.jpg

LEENORA BEST GOLDILOCKS (Tapeatom Goodwill x Tapeatom Damask Rose)

e1b185e707e2.jpg

827bc4767db7.jpg

КЛЕВАЯ ДЕВЧОНКА ОТ ЦАРЬКОВОЙ (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио Рита)

9963c1769bc8.jpg

Победительница рабочего класса IRIN ANGEL IMPRESS Of BEAUTY (Follies Mason x Irin Angel Exotic Fantasy)

710ee399ccc9.jpg

Присоединяюсь и Поздравляю! :1st:

ЗЫ:Ириш, Мэгги то как хороша :clap_1::nyam:

:nyam:

Опубликовано

Ира,спасибо за фото.Можно себе стащить?

естественно

Шикарный! :nyam:

Татьяна!

Тебя поздравляю с победой твоей шоколадной красотки Донечки!!! Фоток нет к сожалению. :sorry:

Опубликовано

естественно

Татьяна!

Тебя поздравляю с победой твоей шоколадной красотки Донечки!!! Фоток нет к сожалению. :sorry:

Ирина, спасибо! Вас с Ютточкой тоже поздравляю! :clap_1:

Доня сегодня ещё САСИБ, в Румынии.

Опубликовано

СУПЕР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо, Ир! Знать бы заранее, не ехала бы во Владимир. Какая-то сумасшедшая гонка получилась. Все меня убеждали, что в Румынии очень трудно сacib получить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...