Черный Бумер Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 И еще чуток фото здесь, вперемежку.. на ФБ
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Cпасибо! Фото очень понравились Жаль, что мы не попали
Лена и Ева Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 И еще чуток фото здесь, вперемежку.. на ФБОгромное спасибо за фото. И моя Виви в кадр попала.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) КЛЕВАЯ ДЕВЧОНКА ОТ ЦАРЬКОВОЙ (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио Рита)Ирина, спасибо за фотку, меня не было на выставке, а так хоть на фото посмотрела!!!Светик, еще раз поздравляю тебя с замечательным результатом твоей дочи КаДэшки Благодаря Ирине, хоть посмотрела на твою красотку!!! А как же они здорово смотрятся с Леной, очень красивые обе!!! Молодцы, поздравляю много много раз!!!!!!!!Победительница рабочего класса IRIN ANGEL IMPRESS Of BEAUTY (Follies Mason x Irin Angel Exotic Fantasy)Ирина, поздравляю Вас с победой Юты, молодцы!!! Изменено 15 июля, 2012 пользователем Я+Лорд и Арни
Бренда Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Светик, еще раз поздравляю тебя с замечательным результатом твоей дочи КаДэшки Благодаря Ирине, хоть посмотрела на твою красотку!!! А как же они здорово смотрятся с Леной, очень красивые обе!!! Молодцы, поздравляю много много раз!!!!!!!!Дианчик,спасибо!
Magnificos Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Jimjams Suerte From Magnificos Kingdom - победитель класса Чемпионов - САСОгромное спасибо Наталье, нашему хэндлеру, за возможность Марте принять участие в этой выставке и за победу в сильном классе! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Magnificos
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Поздравляю всех участников и победителей!!!! :clap_1: Особые поздравления Ларисе Полевой и моей подопечной Марте (Jimjams Suerte From Magnificos Kingdom) Дети еще малые, а она уже в рингах!! )))
Masyanya Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Я помню эту шоколадную красавицу, поздравляю владельцев и Ларису!
Magnificos Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я помню эту шоколадную красавицу, поздравляю владельцев и Ларису! Владелец я же! ))) Спасибо, Masyanya
Masyanya Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Владелец я же! ))) Спасибо, MasyanyaЛариса, тогда все поздравления тебе -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти