Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Финик и 3 финочки в питомнике "Эвалайз"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,Наташа,именно этот материал я и хотела показать,а загрузилось больше. Но ничего,там везде позитив.

Детки подрастают и совсем уже флэты,очень нежные длинные морды. С фотографиями черных трудности,жду в гости хозяев нашей Африки на фотосессию.

Опубликовано

Вот и наглядное опровержение, что нормативное, спортивное хождение рядом мешает в выставочной работе! Отличная собака, красатун и умница! Спасибо за видео, получила наслаждение!

Наиля, а чем это может помешать? Полный контакт с собакой и полное взаимопонимание еще никому и нигде не мешали... :dntknw:

Детки подрастают и совсем уже флэты,очень нежные длинные морды. С фотографиями черных трудности,жду в гости хозяев нашей Африки на фотосессию.

Юля, с БОЛЬШИМ нетерпением жду Вашу фотосессию... :blush2::blush2:

Такие они сейчас сладкие и вкуснопахнущие! :thumbup:

Опубликовано

Я сформулировала непонятно, извиняюсь. Собственно я о том же. Иногда слушу, что спортивные собаки на выставке в ринге предлагают нормативный бег ( голова направлена на проводника вверх) или усаживаются-укладываются, пристраиваются в Основное Положение (слева от ноги хендлера) и т.д. срабатывают стереотипы спортивной подготовки. Данная же собака отлично подготовлена в спортивном послушании и отлично работает в выставочном ринге! И это доказывает, что одно другому не мешает!

Опубликовано

Да, Марианна и Лео просто одно целое! Флэты не первый раз мифы разрушают, знаю все больше собак двойного назначения и очень успешных как в ринге, так и в спорте/охоте! Вот как раз недавно одна из собак того же питомника выиграла Бест ин шоу, а в следующий уикенд закрыла чемпиона в обидиенс.

Юля, очень жду фото:)

Опубликовано

нам всего 2 недели,поэтому кто-то уже позирует ,кто-то еще спит.

Наш единсвенный-Эвалайз Крафт!!!!

0195daa79eaa.jpg

75eadc243fd9.jpg

9ce0a480a421.jpg

ebaef45b6a93.jpg

d6b5768a8d51.jpg

887ff5190021.jpg

cd2614a1f3ad.jpg

Опубликовано

Наш единсвенный-Эвалайз Крафт!!!!

0195daa79eaa.jpg

Юля - :thumbup::thumbup::thumbup: !

Ну, МУЖИК же!!!! :ok:

А профиль какой - обажаю эти горбинки... :blush2:

ТТТ на них

сладенькие такие...

Опубликовано

Эвалайз Каунис Бьтифол-моя маленькая любимая Капелька

56d8dba781a4.jpg

42d8f311b17a.jpg

e2731ee85f01.jpg

Александра! Спасибо! Это и есть мужичок! Большущий,сильнющий и настырный!в 2 недели весит 1700

Эвалайз Кассандра

48b666e62214.jpg

3a3ab2173afb.jpg

f6f6fa14a4a7.jpg

1297dd5090bd.jpg

21831abbc1cd.jpg

3d1fbe7a43f9.jpg

9c94dfc51f35.jpg

Опубликовано

Бетти занимается с огромным удовольствием! мы ничего не забыли!

0a982359e37d.jpg

f8467a1816c8.jpg

2c7729f07c2a.jpg

Опубликовано

Какие деточки, ууух!

Вот, иногда, когда вижу таких замечательных деточек, сожалею, что у нас таких не будет...Но, каждый должен заниматься своим делом, это огромный труд, знания, средства, ответственность и условия! Я не смогла бы отдавать все силы подготовке Линды к материнству, правильному выращиванию и т.д.

Сил Вам, терпения и успехов!

Опубликовано

Наиля,спасибо!

Вырастить щенков действительно огромный труд.Зато вся эта красота у меня перед глазами каждый день. А флэты удивительные во всех своих состояниях-Бетька похожа на маму-подростка,все умею,все могу,но не забудь меня выгулять и поиграть со мной,пожалуйста.

Опубликовано

ой..а какая шишуля на голове умная у щеночка:))))))))))))))

Опубликовано

Глазки ещё голубенькие, с поволокой. А пахнут наверно, закачаешься! Мне кажется щенки кофейком пахнут. А вот такого свежего дыхания, как у флэтов, я ни у кого не встречала!

Будьте здоровенькими, умненькими и сильными!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юличка и Алеша,поздравляю вас с первыми детками от Бетти! :thumbup: Ни на секунду не сомневаюсь,что они вырастут красавцами,умницами и прекрасными охотниками!А по-сему желаю им самых лучших хозяев,которые смогут придать вашим черным бриллиантам особый блеск!Бетьке привет и тысячу поцелуев!Люблю эту гордую черную мордуленцию очень! :nyam: :nyam:

Опубликовано

Лена,спасибо за теплые слова. Растем,любуемся малышами,очень надеюсь,что хозяева будут настоящими ценителями породы.

Эвалайз Касандра 4 недели. Стойки сделать пока не могу,все разъехались ,а одной поймать этих чертенят невозможно,мы уже в манеже-то не живем,как взрослые-на кухню кушать,в комнату-спать.

96a1a1b21a84.jpg

ef8f10a18e0e.jpg

67bb0381d964.jpg

Опубликовано

Эвалайз Касандра 4 недели.

96a1a1b21a84.jpg

Какая лапушка-меховушечка!(ТТТ на нее ) :thumbup:

Очень красивый ребенок!Такая головушка... :nyam::nyam::nyam:

Юля, удачи малышам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...