Эвалайз Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Мы были в гостях у Ирины Игнатовой и,конечно,детки с нами. Мне очень приятно показать отличные работы Ирины! Эвалайз КрафтМы были в гостях у Ирины Игнатовой и,конечно,детки с нами. Мне очень приятно показать отличные работы Ирины! Эвалайз КрафтЭвалайз Кассандра
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Юля,какое лицо у Крафта!!! :dribble: в душу западательное!Милейший ребенок :thumbup: !А у Кассандры портретик есть?
Юлия и Аза Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Славные малыши!Лицо крафта....проникновенное, но мое сердце отдано деффчонкам....Кася просто красотка!
Эвалайз Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Портреты Сандры.Как положено-девочкам цветы! Я очень хочу и надеюсь на то,что Крафт не уедет далеко от нас и будет жить в хорошей семье.И тогда жених вашим девочкам будет!!!!Эвалайз Крафт! Фотография называется-" Я еще пока не первый,но я -Единственный! "
Анютика Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Шикарные детки, а какие лица. Мням.
cola Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 какое наивное детское лицо :)))))))))))))
all1611 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мы были в гостях у Ирины Игнатовой и,конечно,детки с нами. Мне очень приятно показать отличные работы Ирины! Эвалайз КассандраХороша!!!! ттт
Эля&Таша Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Какой мальчишкаааааа :good: ....ушла медитировать....
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Юля- дети просто заглядение !!! :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Юль, ты решила обоих оставлять? :dribble:
Линда777 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Юля, как живётся малышам, они все уехали к папам, мамам?
Эвалайз Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Малыши уже дома ,Кассандра-Сандра,теперь мы Кэсси уехала в Мурманск ,Крафтик живет в Москве.Таких замечательных хозяев стоило ждать и до 3 месяцев и дольше.Надеюсь,что темки откроют сами владельцы,а пока детки обживаются ,вливаются,влизываются ,вигрываются.Это же флэты!
Линда777 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Как же повезло им всем, и деткам и папам-мамам! Ждём от низ рассказов и фоточек, а видео будет просто праздником! А вы, наверно скучаете и пока не привыкли к тишине и спокойствию)))
Флэтка Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 :dribble: Юля, поздравляю!!! Жаль, наверно, что дети так быстро разъехались- банда флэтов, это не передаваемые ощущения :nyam:
Александра Максимова Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Юля, удачи малышам в новых семьях!!!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Счастья и любви малышатам в новых семьях!Кассандра - красотка!!!! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мурманск скоро у нас может монопородку заявлять - молодцы, активно офлэчивается город (и область) :thumbup: Юля, рада, что все дети нашли свои семьи! :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Малыши уже дома ,Кассандра-Сандра,теперь мы Кэсси уехала в Мурманск ,Крафтик живет в Москве.Таких замечательных хозяев стоило ждать и до 3 месяцев и дольше.Надеюсь,что темки откроют сами владельцы,а пока детки обживаются ,вливаются,влизываются ,вигрываются.Это же флэты!УРАА! Юля, поздравляю!!Надеюсь увидеть Крафтика на выставках.
Юлия и Аза Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Наконец-то создала отдельную темку для Кэсс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.