Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Финик и 3 финочки в питомнике "Эвалайз"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы были в гостях у Ирины Игнатовой и,конечно,детки с нами. Мне очень приятно показать отличные работы Ирины!

Эвалайз Крафт

1fd78660427d.jpg

Мы были в гостях у Ирины Игнатовой и,конечно,детки с нами. Мне очень приятно показать отличные работы Ирины!

Эвалайз Крафт

1fd78660427d.jpg

05bcb53c101d.jpg

Эвалайз Кассандра

6df424ed0cae.jpg

Опубликовано

Юля,какое лицо у Крафта!!! :dribble: в душу западательное!Милейший ребенок :thumbup: !А у Кассандры портретик есть?

Опубликовано

Славные малыши!

Лицо крафта....проникновенное, но мое сердце отдано деффчонкам....Кася просто красотка!

Опубликовано

Портреты Сандры.Как положено-девочкам цветы!

384c3ddf938d.jpg

a1d3b31bd461.jpg

1d0bbe926852.jpg

Я очень хочу и надеюсь на то,что Крафт не уедет далеко от нас и будет жить в хорошей семье.И тогда жених вашим девочкам будет!!!!

Эвалайз Крафт! Фотография называется-" Я еще пока не первый,но я -Единственный! "

6e464d98d766.jpg

Опубликовано

Эвалайз Кассандра

6df424ed0cae.jpg

Хороша!!!! ттт

Опубликовано

Малыши уже дома ,Кассандра-Сандра,теперь мы Кэсси уехала в Мурманск ,Крафтик живет в Москве.

Таких замечательных хозяев стоило ждать и до 3 месяцев и дольше.Надеюсь,что темки откроют сами владельцы,а пока детки обживаются ,вливаются,влизываются ,вигрываются.Это же флэты!

Опубликовано

Как же повезло им всем, и деткам и папам-мамам! Ждём от низ рассказов и фоточек, а видео будет просто праздником! А вы, наверно скучаете и пока не привыкли к тишине и спокойствию)))

Опубликовано

:dribble: Юля, поздравляю!!!

Жаль, наверно, что дети так быстро разъехались- банда флэтов, это не передаваемые ощущения :nyam:

Опубликовано

Малыши уже дома ,Кассандра-Сандра,теперь мы Кэсси уехала в Мурманск ,Крафтик живет в Москве.

Таких замечательных хозяев стоило ждать и до 3 месяцев и дольше.Надеюсь,что темки откроют сами владельцы,а пока детки обживаются ,вливаются,влизываются ,вигрываются.Это же флэты!

УРАА!

Юля, поздравляю!!

Надеюсь увидеть Крафтика на выставках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...