Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новый дом. Новая квартира. Новые соседи.

Туся и Дуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не принимайте близко к сердцу. Думайте только о себе и о малыше. Неадекватов всегда и везде полно. У меня подруга живет в новостройке, там тоже хватает " разборок местного масштаба". Ничего не остается как перетерпеть. Мы когда вселились, то соседка приходила к нам и говорила, что когда наши гости курят ( у нас вообще курящих нет), то ВНИМАНИЕ!! дым впитывается по водопроводу выходит к ней в квартиру и у нее задымление!!thumbup.gifИ это самый веселый случай! А подобному субъекту с собакой я сказала, что у меня муж киллер и стреляет быстрее и точнее!Если видим друг друга стараемся разойтись дальними тропами. Главное подружиться с бабками. Пару фокусов волшебной дрессуры моей любимицы и теперь нас на выходе из дома чуть ли не целуют))Банально,но работает)

таким экспонатам я бы подарила огнетушитель)))

Мы около подъезда каждый год излишек рассады цветов для дачи высаживаем, и каждый год дети все обрывают. :lol2:

В этом году посадили цветы кои без бутонов, и красота у которых в самих кустиках.

Дети в шоке затоптали цветы. :lol2:

как говорит моя веселая подруга, когда видит эти палисадники-свой уголок я убрала цветами :lol2:

Опубликовано

посадить дерево под окнами и под ним гулять была такая идея)

А может попробовать помочь соседкам, которые сажают деревья и разбивают садик? Подружитесь с ними и поможете, вольетесь тем самым в коллектив.

Опубликовано

А может попробовать помочь соседкам, которые сажают деревья и разбивают садик? Подружитесь с ними и поможете, вольетесь тем самым в коллектив.

В том то и дело, коллектив бабушек моего дома принял меня прекрасно. Это дом соседний-напротив, а т.к. имеем с ними общую лужайку-имеем то, что имеем)))

Опубликовано

В том то и дело, коллектив бабушек моего дома принял меня прекрасно. Это дом соседний-напротив, а т.к. имеем с ними общую лужайку-имеем то, что имеем)))

А, я не поняла.

А нет возможности где-то за домом гулять?

Опубликовано

Наташ, я так поняла что старушки ругаются когда под их окнами ходите? или как?

ты в след раз когда она опять начнет ругаться спроси ее каким народным средством спасаться когда дико болит голова, пожалуйся что чувствуешь себя неважно, короче вотрись к ней в доверие и потом она начнет орать на тех кто попытается на тебя наехать

Опубликовано

На приходящего мужа при шлянии его под балконом - ведро ледяной воды, с собой - правильный милицейский шокер, и пригрозить тому, кто грозить пристрелить Дусю, всем остальным - сжимаем пальчики в кулак и аккуратно выпрямляем средний палец.

В Москве, к сожалению, осталось очень мало приличных людей (и их совсем мало в новостройках, к сожалению), а для остальных лучше иметь репутацию опасной хамки, чем вежливой и приличной девушки.

Опубликовано

В Москве, к сожалению, осталось очень мало приличных людей

:dribble: :dribble: :dribble:

Не согласна с Вами. Везде есть хорошие люди и не очень.

И Москва тут ни причем!

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble:

Не согласна с Вами. Везде есть хорошие люди и не очень.

И Москва тут ни причем!

К большому сожалению, очень даже при чем. С тех пор, как отменили прописку и квартиры стало можно купить - в Москву слетелись и съехались помимо нормальных людей различные авантюристы, искатели приключений и легкой наживы, и прочий сброд. А так как они более верткие и хваткие, то, к сожалению, приличному и нормальному человеку с принципами очень сложно угнаться за ними в погоне за деньгами, и, как следствие - покупкой квартиры на эти деньги.

Обращаю внимание для тех, кто читает через строку - я не говорю, что те, кто приехал в Москву - все такие. Я не говорю, что все жители Москвы - идеальны. Я имею ввиду приехавших выжиг и авантюристов.

И немного сухой статистики.
/>http://www.noev-kovcheg.ru/mag/2006-14/365.html
/>http://www.nelegal.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=571

Как вы думаете, кто больше уважает город, дом и своих соседей - те, кто только приехал сюда, небывалй ценой выцарапав деньги на квартиру в Москве - правдами и неправдами - и самоутверждается, или тот, кто уже 5 поколений живет в одном и том же доме?

Опубликовано

Туся,я прекрасно понимаю,что тяжело...мы хоть и живем в своем доме,но даже здесь находяться недовольные,хотя мы гуляем в поле и собаки послушные и не лают! У вас сейчас самое прекрасное время-вы ждете малыша-думайте о нем и пошлите всех....а то негатив отразится на малыше((( Вы молодая,красивая будущая мама-вот с этим и живите! А неадеквата везде хватает(( Я понимаю,что говорить легко,но сама только 4 мес назад родила и понимаю вас очень хорошо!!!

Опубликовано

К большому сожалению, очень даже при чем. С тех пор, как отменили прописку и квартиры стало можно купить - в Москву слетелись и съехались помимо нормальных людей различные авантюристы, искатели приключений и легкой наживы, и прочий сброд. А так как они более верткие и хваткие, то, к сожалению, приличному и нормальному человеку с принципами очень сложно угнаться за ними в погоне за деньгами, и, как следствие - покупкой квартиры на эти деньги.

Очень часто гадкие дела творят и люди, которые живут с тобой многие годы, что диву даешься. "Смелую воду" тоже никто не отменял. :doh:

Опубликовано

Давайте не будем про москвичей и "понаехали тут", ни к чему хорошему это не приведёт. Тем более, что ТС, судя по профилю, вообще в Кемерово.

Опубликовано

Наташ, я так поняла что старушки ругаются когда под их окнами ходите? или как?

ты в след раз когда она опять начнет ругаться спроси ее каким народным средством спасаться когда дико болит голова, пожалуйся что чувствуешь себя неважно, короче вотрись к ней в доверие и потом она начнет орать на тех кто попытается на тебя наехать

Ален, ор стоит даже если я иду по асфальтной дороги вдоль гаражей и их дома)))кино и немцы блин)

На приходящего мужа при шлянии его под балконом - ведро ледяной воды, с собой - правильный милицейский шокер, и пригрозить тому, кто грозить пристрелить Дусю, всем остальным - сжимаем пальчики в кулак и аккуратно выпрямляем средний палец.

В Москве, к сожалению, осталось очень мало приличных людей (и их совсем мало в новостройках, к сожалению),

спасибо за советы)))

но только страшновато чуток, тк своего мужа отсутствие всякого присутствия))) очкую я, но попытаюсь поговорить)

а для остальных лучше иметь репутацию опасной хамки, чем вежливой и приличной девушки.

- :thumbup:

Опубликовано

Как вы думаете, кто больше уважает город, дом и своих соседей - те, кто только приехал сюда, небывалй ценой выцарапав деньги на квартиру в Москве - правдами и неправдами - и самоутверждается, или тот, кто уже 5 поколений живет в одном и том же доме?

Порой ни те, ни другие!

Есть люди, приехав в дом и купив квартиру сами выходят на субботник.

А есть и те, кто прожив в доме 22 года кидают бутылки на головы прохожим и выкидывая мусор с балкона.

Опубликовано

Туся,я прекрасно понимаю,что тяжело...мы хоть и живем в своем доме,но даже здесь находяться недовольные,хотя мы гуляем в поле и собаки послушные и не лают! У вас сейчас самое прекрасное время-вы ждете малыша-думайте о нем и пошлите всех....а то негатив отразится на малыше((( Вы молодая,красивая будущая мама-вот с этим и живите! А неадеквата везде хватает(( Я понимаю,что говорить легко,но сама только 4 мес назад родила и понимаю вас очень хорошо!!!

Будем пытаться жить мирно! соседям еще придется пережить, что я потом буду гулять с коляской и собакой одновременно :lol2: уже предвижу возгласы непонимания :doh:

Давайте не будем про москвичей и "понаехали тут", ни к чему хорошему это не приведёт. Тем более, что ТС, судя по профилю, вообще в Кемерово.

угу :nyam: но у нас тут тоже весело))

Опубликовано

Постарайтесь не обращать внимания и проходить мимо ора с гордо понднятой головой, знаю что тяжело, но на третий раз как правило им уже кричать не захочется, так как я лично этих бабок, теток-склочниц считаю вампирами и не даю им радости подпитаться моей энергией через скандал. За домом нашим тоже насадили фиг знает чего, еще до посадок гуляли там, так как в обычном месте выгула очень жарко было, сделали замечание что моя собака вытоптала все, я тихо и спокойно прошла мимо, связываться дороже, но туда больше не хожу, так как не хочу чтобы что-нибудь на голову скинули из окна. С алкашом соседом буйным справились, вызвав один раз участкового, а второй раз когда он решил матом заставить меня водить собаку в наморднике, я тихо молча достала мобильный, стояла и снимала его оскорбления и угрозы, распылялся он минут 10 наверно, потом я также спокойно заходя в квартиру сказала ему, что завтра вместе со вторым заявлением эта съемка будет в отделении милиции. Так теперь он стал сама любезность "будьте добры переставить машину, а то я завтра рано уезжаю, чтобы мне Вас не будить" итп.

Опубликовано

Будем пытаться жить мирно! соседям еще придется пережить, что я потом буду гулять с коляской и собакой одновременно уже предвижу возгласы непонимания

Да и пусть голосят. Главное что Вам комфортно так.

Опубликовано

Вы знаете, мы вот два года,как переехали,но до сих пор "своими " не стали и уже не станем,я думаю.Не пьём,не курим,трое детей маленьких, а теперь ещё и собакевич! Придраться не к чему, а так хоцца некоторым! :thumbup: Например,не поленились соседи позвонить к нам в дверь с просьбой:"Не ставьте свой детский велосипед на лестничной клетки возле двери(нашей двери!), потому что мы на это место свои мешки с мусором ставим!"От такого хамства муж рот открыл и слово сказать не смог!Теперь демонстративно ставят мусор прям к нашему велосипедику,ну не охота людям выносить мусор в помойку,подъезд же пустует! :ranting: Или :"Безобразие.ваша собака так громко лает!Зачем только заводить такого монстра,что вам детей мало?" :dntknw: При том,что лает не только наша собака, а в основном соседская колли. Но они долгожители, а мы вот не ко двору пришлись.Я стараюсь с юмором к этому относиться, а иначе с ума сойти можно,потому что в голове не укладываются такие вот претензии. :gleam:

Опубликовано

лучше иметь репутацию опасной хамки, чем вежливой и приличной девушки.

Полностью согласна! К сожалению практика показывает, что понимают только так!

Вот я жила с родителями 7 лет в новостройке. Дом скажем так "со своими" (город маленький). И думаете мне простили 1 собаку, а потом и вторую? Фигу! Приезжаем раз в 2 месяца и из окон "Понасрали тут пройти негде!" Это при том, что на территории мы дела не делаем (раньше я ходила с пакетиком и убирала, если на территории сделаем дела, но народу по фиг). И другие соседи с шавками дела делают и в лифте, и на асфальте, и под конами все тех же орущих. Но засираем только мы :gleam: Мы выходя из подъезда бежим через весь двор (владельцы кобелей меня поймут, как тяжело для собаки выйти и задирать лапу только метров 300 когда очень хочется). Теперь я предпочитаю просто туда не ездить! А в своё время и деревья сажала, и цветы. И собака у нас была. Мне кажется, что это просто зависть и всё тут! Не поверите, даже к моим родителям ходили жаловаться, на что мой папа просто послал далеко и надолго! Абсурд, да?!

Опубликовано

Все выпады игнорировать :)

Всем мил не будешь - так что гуляете и не обращаете внимания :)

У нас собак культурный, и на дачном участке дела не делает, приходится выводить в лес гулять, так мы тут вывели его гулять туда,

а из крайнего дома бабуля - божий одуванчик вышла и давай голосить что мы своим крокодилом всю деревню засрали. хотя от леса до ее дома метроа 200 было, не меньше, так что бабульки - всегда чем-то недовольны :) Не обращайте внимания :)

Опубликовано

Туська привет! Мы сами в такой же шкурке, как и ты, хотя осенью будет 2 года как поселились в этом доме. Натерпелась я то же что и ты. Бабки ходили стучали в дверь и говорили, что мы мусорим в подъезде и что до нашего вселения было чисто, а теперь свинство)) хотя подъезд был еще тот свинарник. Кошек в подъезде была тьма, и эта тьма делала свои большие и малые дела прямо в подъезде. Последней каплей была заява соседки старухи, что это Ружа делает кучки в подъезде. Я ей спокойно сказала, что это кошачье г*вно. Но бабка завелась и заявила, что к Руже еще приходит собака с улицы (наверное та звонит в домофон и Ружа ее впускает)))) . И тут я решила, что мой спокойный интеллигентный голос просто не слышно. И начала орать. Как я орала..это песня! Впервые в жизни! Слышал весь подъезд. Удивительно, но стало легче. Бабка больше слова не говорила. А кошек потом все же Ружа сама разогнала.)))

Но в целом, крокодила никто не принимает, все просто тихо и злобно посматривают вслед, зато когда отдельные бабульки и тетушки из подъезда восторгаются, какая Ружа милаха, то мне сразу хочется их всех обнять и разрыдаться)))

Так что Натуль, потерпи, кого то игнорируй, кому то пригрози. Стерпится - слюбится. Я почти полюбила свой дом)))

Ты же видишь по комментариям, всех крокодилов страны притесняют))))

думай о ребенке, как она подрастет и вы вдвоем устроите шухер)))

Опубликовано

Как таких собакевичей можно назвать КРОКОДИЛОМ? Люди рехнулись что ль?

Опубликовано

Вы с таким потрясающим чувством юмора подходите к "проблеме", что даже не верится, что Вы и правда серьезно злитесь и обижаетесь на них)) Я в восторге! :clap_1:

По поводу же "Понасрали тут!" мне очень нравится такая дурацкая стратегия - отвечать вопросами на вопрос и соглашаться до тех пор, пока человек сам не осознает, что несет абсурд - ну или имеет дело с идиоткой )))

- Понасрали-то тут!

- Да что Вы? Ой, и правда, смотрите-ка, сколько его тут!

- Да-да, ходят тут и срут!

- Нет, ну Вы смотрите - и правда срут!

- Это все вы!

- Я? Неужели? А вроде дома все сделала!

- Нет, это ваша собака!!!

- Кто? Жучка?? Жучка, это ты что ли насрала?? Ну ваще!! Сколько лет с тобой живу - а от тебя такого не ожидала! Мадам, нам надо отойти и серьезно поговорить! До свиданья!

В общем - не принимать их всерьез единственное действующее в моем случае )) Давеча компания шла по узкой тропинке навстречу - сбоку забор, с другого обрыв. Мужчина, две женщины в возрасте, трое или четверо детей и две мелких шавочки на руках. Ну и заорали мне метров за десять "Уберите собаку!". Я спросила, чем она им мешает - так мне в ответ, что она нападет, само собой )) Когда я сказала, что нет, не нападет и вообще ужэе мимо прошла, обратите внимание - последовал гениальный ответ "А где гарантии, что она не нападет? Зубы-то вона какие!!?" (собака уже прошла вперед и нюхала цветочки, на минуточку). Ну я и не сдержалась... :blush2: ...спросила, где гарантии, что он меня прилюдно не изнасилует, тоже ведь есть чем ... Извините )))

Опубликовано

Актуально)) месяц назад переехали в Марьино из Измайлово. И началось: Лабр наш- уродец толстый, нечего гулять, лапы, правда, прострелить не обещали, обещали повыдергать. Под каждым окном садик, и каждый суслик в нем агроном. Это было в первый день после переезда. я гуляла с лабром одна, муж с мастифами был за городом. а потом мы вышли с крокодилами (крокодилы- бульмастиф 4 года и испанец 2, добрый пофигистичные лошади). И выяснились потрясающие вещи: ноги можно обгрызть (никого не трогали, но обещали). садик нуждается в удобрении (крокодлы культурные, в садик не лезут, но акценты расставить нужно было), бабки злобно согласились. А главное, садик под моим окном (мы на 1 этаже))), и нечего лазить под моими окнами.. в общем, помятуя о проблемах на предидущем месте жительства, решили немного "подвинуть" местное население. И знаете, прижились и адаптировались. они к нам, а мы к ним))) Слоников бабки гладят, шуршание в сумках носом терпят. Лабр выглядит мирно, вот и самоутверждаются. Я не к тому, что заводите "крокодила", но это вариант. А вообще,построже с населением, и оно подвинется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...