МишкиН Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 СРОЧНО нужна передержка для малыша, фото должны прислать позже. Очень ждем предложений!
Аня и Мару Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 могу предложить себя...например с сегодня до субботы...пока ищете что то другое:)у меня кобель лабрик год и девять ему..ладит со всеми кроме крупных кобелей
МишкиН Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 могу предложить себя...например с сегодня до субботы...пока ищете что то другое:)у меня кобель лабрик год и девять ему..ладит со всеми кроме крупных кобелей Анечка! СПАСИБО большое! Малыш только в субботу будет в Москве...
МишкиН Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 поняла:) Очень ждем предложений и ге только волонтерских...
Грымзик Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Света я со вторника на даче,предложение в силе...
Шумахер Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Настя, Света, что у него с бедром? Сегодня всё заводчица ,расскажет что произошло с парнем .
Ивулик Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Девочки, я заводчик данного мальчика. Ситуация со старыми хозяевами вышла из под моего контроля Винторио забрала в 45 суток от роду семья в которой уже было 2 ребенка, сейчас хозяйка родила 3. Собака в семье первая...рассказывала,объясняла, что необходимо малышу...вроде поняли. Короче вся их любовь на протяжении 1 года 6 месяцев заключались в хорошем корме и дорогих игрушках. Заботу и внимания он не видел...Живут в частном доме летом , нет забора...убегал 7 раз ( кстати темка о побегайке была мной создана прошлым летом), в результате сидел привязанный на ЦЕПИ!!!!!!!! Когда жили в квартире, то сидел в клетке О том чтобы забрать собаку вела постоянные беседы с хозяйкой..., но все время не о чем....Сбежал за год 7 раз, нашел его их сосед Михаил. Мне сообщили об этом. Он напрочь отказался отдавать собаку старым хозяевам. Я с ним связалась, объяснила, что он похитил и удерживает чужую собственность..., он предложил нам встретиться, и я рванула в Орел. Встретилась с командой собачников, их соседей... наслушалась... что мужчины (ее отец и ее муж) его били, что он в той семье никому не нужен. Короче я попросила Михаила, чтобы Винторио побыл у него, но он в среду улетает в Калининград, а я его взять к себе не могу (в настоящее время течет сука). В настоящий момент находится у Михаила в Орле. Со слов Михаила, воспитанный, ласковый пес которому не хватало рядом с собой любящего хозяина, друга, послущный пес.Забрал его Михаил со швом, откуда остается тайной ( говорят хозяева, что была резанная рана, после очередного побега), но это не самое страшное...швы которые наложил ветеренар (при старых хозяевах) вросли и мы с ветеренаром снимали их через 1,5 месяца Короче вот такая у нас грустная история.В очередной раз смогла убедить хозяйку его отдать!!! Родословная, ветеринарный паспорт и отказная у меня.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 какой ужас ужасный... бедный мальчишечка, так настрадался...
ingvar Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Бедный мальчик! Искренне жаль его. Пусть в его жизни больше не будет неприятностей и бед.
Ивулик Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Винторио приедит в Москву 18 июля к 16 часам в аэропорт Шереметьево. Оттуда его надо забирать...куда...не представляю!!!
Грымзик Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Если сможете его довести в Сергиев Посад,то можно к нам,это час езды без пробок от Москвы...Пока на даче можем побыть передержкой,в компании моего лабра...
Ивулик Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Аня, спасибо! А можно телефон? И еще....мы сейчас без машины Так что, добраться...для нас проблема
Obid Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Доброй ночи......Я здесь новенький....если можно....я бы его забрал......как раз ищу палевого лаба.....у меня есть опыт общения и о них я знаю практически всё!!!! авто я могу организовать!!! если что,пишите в личку
Ивулик Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я надеюсь Вы здравомыслящий человек, и понимаете, что ребенка Вам просто так ( я хочу палевого лабрадра) никто не отдаст. Нам нужна информация о Вас подробная!!! Встреча личная!!! И возможно после этого....Вопросы по ребенку будут решать Лена Шумахер и МишкиН.
Obid Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я всё понимаю!!!!!! Я готов встретиться в любое время!!!
Ивулик Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я новичок!Как их можно найти?Пишите им в личку! И они с Вами свяжутся!
Obid Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Пишите им в личку! И они с Вами свяжутся!Что бы писать в личку,их надо найти.....
МишкиН Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Я новичок!Как их можно найти? Смотрите личные сообщения!
natko Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 В шоке. Чес слово, в данном случае нарушила бы закон о частной собственности. И еще один, о нанесении тяжких телесных повреждений. Пора уже создавать летучий отряд, по набиванию морд человеческих.Ивулик, Вы такой молодец
Алена +Бард+Барон Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Добрый день всем. Мы можем забрать ребетенка из аэропорта, тем более муж сотрудник Шереметьево. Можем оставить у себя на передержку, если конечно доверите. У нас мальчик голдик 2,5 года. Если помощь нужна мой телефон 8 926 291 78 16. Будем рады помочь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.