Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор. ИЩЕТ СЕМЬЮ

МишкиН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу предложить себя...

например с сегодня до субботы...пока ищете что то другое:)

у меня кобель лабрик год и девять ему..

ладит со всеми кроме крупных кобелей

Опубликовано

могу предложить себя...

например с сегодня до субботы...пока ищете что то другое:)

у меня кобель лабрик год и девять ему..

ладит со всеми кроме крупных кобелей

Анечка! СПАСИБО большое! Малыш только в субботу будет в Москве... dntknw.gif

Опубликовано

Девочки, я заводчик данного мальчика. Ситуация со старыми хозяевами вышла из под моего контроля :angry2: Винторио забрала в 45 суток от роду семья в которой уже было 2 ребенка, сейчас хозяйка родила 3. Собака в семье первая...рассказывала,объясняла, что необходимо малышу...вроде поняли. Короче вся их любовь на протяжении 1 года 6 месяцев заключались в хорошем корме и дорогих игрушках. Заботу и внимания он не видел...Живут в частном доме летом , нет забора...убегал 7 раз ( кстати темка о побегайке была мной создана прошлым летом), в результате сидел привязанный на ЦЕПИ!!!!!!!! Когда жили в квартире, то сидел в клетке :ranting: О том чтобы забрать собаку вела постоянные беседы с хозяйкой..., но все время не о чем....Сбежал за год 7 раз, нашел его их сосед Михаил. Мне сообщили об этом. Он напрочь отказался отдавать собаку старым хозяевам. Я с ним связалась, объяснила, что он похитил и удерживает чужую собственность..., он предложил нам встретиться, и я рванула в Орел. Встретилась с командой собачников, их соседей... наслушалась... что мужчины (ее отец и ее муж) его били, что он в той семье никому не нужен. Короче я попросила Михаила, чтобы Винторио побыл у него, но он в среду улетает в Калининград, а я его взять к себе не могу (в настоящее время течет сука).

В настоящий момент находится у Михаила в Орле. Со слов Михаила, воспитанный, ласковый пес которому не хватало рядом с собой любящего хозяина, друга, послущный пес.

Забрал его Михаил со швом, откуда остается тайной ( говорят хозяева, что была резанная рана, после очередного побега), но это не самое страшное...швы которые наложил ветеренар (при старых хозяевах) вросли и мы с ветеренаром снимали их через 1,5 месяца

:ranting: Короче вот такая у нас грустная история.

В очередной раз смогла убедить хозяйку его отдать!!! Родословная, ветеринарный паспорт и отказная у меня.

Опубликовано

Бедный мальчик! Искренне жаль его.

Пусть в его жизни больше не будет неприятностей и бед.

Опубликовано

Винторио приедит в Москву 18 июля к 16 часам в аэропорт Шереметьево. Оттуда его надо забирать...куда...не представляю!!!

Опубликовано

Если сможете его довести в Сергиев Посад,то можно к нам,это час езды без пробок от Москвы...Пока на даче можем побыть передержкой,в компании моего лабра...

Опубликовано

Аня, спасибо! А можно телефон?

И еще....мы сейчас без машины :sorry: Так что, добраться...для нас проблема :blush2:

Опубликовано

Доброй ночи......Я здесь новенький....если можно....я бы его забрал......как раз ищу палевого лаба.....у меня есть опыт общения и о них я знаю практически всё!!!!

авто я могу организовать!!!

если что,пишите в личку

Опубликовано

Я надеюсь Вы здравомыслящий человек, и понимаете, что ребенка Вам просто так ( я хочу палевого лабрадра) никто не отдаст. Нам нужна информация о Вас подробная!!! Встреча личная!!! И возможно после этого....Вопросы по ребенку будут решать Лена Шумахер и МишкиН.

Опубликовано

Пишите им в личку! И они с Вами свяжутся!

Что бы писать в личку,их надо найти.....

Опубликовано

В шоке. Чес слово, в данном случае нарушила бы закон о частной собственности. И еще один, о нанесении тяжких телесных повреждений. Пора уже создавать летучий отряд, по набиванию морд человеческих.

Ивулик, Вы такой молодец :blush2:

Опубликовано

Добрый день всем. Мы можем забрать ребетенка из аэропорта, тем более муж сотрудник Шереметьево. Можем оставить у себя на передержку, если конечно доверите. У нас мальчик голдик 2,5 года. Если помощь нужна мой телефон 8 926 291 78 16. Будем рады помочь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...