Manya Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 шоколадная девочка,примерно 1 мес. глазки,ушки открыты.Нужна помощь в определении породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgorez Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Похож на лабрадора, но сомнения небольшие есть... А есть фотка, где щенок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дите от лабра, меньше месяца, недели 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На мой взгляд не лабрадор совсем. Со временем, похоже, шерсть станет жесткой с бородой и усами, может быть и волнистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena+Nora Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ой .какой малыш совсем.......... прям младенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дите от лабра, меньше месяца, недели 3.или даже чуть меньше, на лабрадора не сильно похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 По 1 му фото на грудке белое пятнышко проглядывает,или так кажется?У шоколадных как и у чёрных это допустимо?Может метисик?А так симпотяжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вряд ли младенца-лабрадора вообще могут подкинуть: он ценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кому не нужен,тому и младенец не ценный!((( похож,но да,на первом фото белое пятнышко...скорее всего метис. Все равно жалко конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кому не нужен,тому и младенец не ценный!((( похож,но да,на первом фото белое пятнышко...скорее всего метис. Все равно жалко конечно...бывает белое пятнышко(полосочка) и у чистокровных шоколадок. кто еще может быть таким шоколадым и с таким хвостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может просто незапланированная вязка,мама-лабрадор,папа-дворик.У лабров ведь гены сильные,вот и очень похож на лабра...А от детя такой любви решили избавиться.А у женщины нет соседей с шоколадными собаками,предположить кто бы мог такой подарок сделать нельзя?Ведь из другого района ведь вряд ли повезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ушки похожи на лабрика и на 3 фото попа толстенькая))))(но это конечно не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Трех месячных щенков метисов сложно отличить от чистокровных,а тут один месяц...Общего с Лабрадорами сейчас есть только шок.окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На мой взгляд не лабрадор совсем. Со временем, похоже, шерсть станет жесткой с бородой и усами, может быть и волнистой.Плюс один к Ирине. Шерсть точно жесткая, видно уже сейчас. Такое ощущение что будет такой как у шнауцеров. Триммингуемая шерсть. Мне кажется есть что-то от дратхаара. А вот с кем он нагрешил, непонятно. Может и с лабрадором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вы про третью фотку? Мне показалось, что он влажный. Его не могли помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Плюс один к Ирине. Шерсть точно жесткая, видно уже сейчас. Такое ощущение что будет такой как у шнауцеров. Триммингуемая шерсть. Мне кажется есть что-то от дратхаара. А вот с кем он нагрешил, непонятно. Может и с лабрадором драт? а правда какой у драта хвост.если не купировать... нет все же драт с пятнами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 драт? а правда какой у драта хвост.если не купировать... нет все же драт с пятнами..Есть драты почти без пятен...Мне тоже кажется что-то с жесткощерстным связано,может фото такие,но по первому взгляду я сразу ожестиках подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Девочки да сейчас трудно судить он же еще кроха!но все же мне кажется лабер там точно есть, согласна со Светой, кто у нас такой шоколадный еще есть?Хотя вот щенок дратхаарта и вот щенки, пятнышки у них же и потом вылезать начинаюта может это вообще не лабер а дратхаарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Девочки да сейчас трудно судить он же еще кроха!но все же мне кажется лабер там точно есть, согласна со Светой, кто у нас такой шоколадный еще есть?Хотя вот щенок дратхаарта и вот щенки, пятнышки у них же и потом вылезать начинаюта может это вообще не лабер а дратхаартушки длиннее у драта, но правда очень похоже. вот хвост.какой у драта хвост,когда не купирован? я не видела никогда.в любом случае ждем когда Неля(женщина у которой щенок) выйдет на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мне кажется хвост у драта тоньше у основания (пропорционально попе). у этой малышули вроде толстый хвостег :) Но все равно она лапулька))) Шерсть на фото странная - но может она не жесткая, а мокрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 по шерсти,мне кажется, ризеншнауцер + лабрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какой красотой люди раскидываются!..А что невольная хозяйка планирует дальше со щенком делать?Себе оставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 щенка пристроили знакомым Нели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отлично, удачи малышу в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.