Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Женщине подкинули шоколадного щенка

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шоколадная девочка,примерно 1 мес. глазки,ушки открыты.

0c5d16e3bd83.jpg

d237ff53e993.jpg

da5168618264.jpg

e87db26c0462.jpg

9f2e8508778d.jpg

87118a0a23b0.jpg

Нужна помощь в определении породы.

Опубликовано

Похож на лабрадора, но сомнения небольшие есть... :dntknw:

А есть фотка, где щенок стоит? :hmm:

Опубликовано

На мой взгляд не лабрадор совсем. Со временем, похоже, шерсть станет жесткой с бородой и усами, может быть и волнистой.

Опубликовано

По 1 му фото на грудке белое пятнышко проглядывает,или так кажется?У шоколадных как и у чёрных это допустимо?Может метисик?А так симпотяжка...

Опубликовано

кому не нужен,тому и младенец не ценный!((( похож,но да,на первом фото белое пятнышко...скорее всего метис. Все равно жалко конечно...

Опубликовано

кому не нужен,тому и младенец не ценный!((( похож,но да,на первом фото белое пятнышко...скорее всего метис. Все равно жалко конечно...

бывает белое пятнышко(полосочка) и у чистокровных шоколадок.

кто еще может быть таким шоколадым и с таким хвостом?

Опубликовано

Может просто незапланированная вязка,мама-лабрадор,папа-дворик.У лабров ведь гены сильные,вот и очень похож на лабра...А от детя такой любви решили избавиться.А у женщины нет соседей с шоколадными собаками,предположить кто бы мог такой подарок сделать нельзя?Ведь из другого района ведь вряд ли повезут...

Опубликовано

На мой взгляд не лабрадор совсем. Со временем, похоже, шерсть станет жесткой с бородой и усами, может быть и волнистой.

Плюс один к Ирине. Шерсть точно жесткая, видно уже сейчас. Такое ощущение что будет такой как у шнауцеров. Триммингуемая шерсть.

Мне кажется есть что-то от дратхаара. А вот с кем он нагрешил, непонятно. Может и с лабрадором :dntknw:

Опубликовано

Плюс один к Ирине. Шерсть точно жесткая, видно уже сейчас. Такое ощущение что будет такой как у шнауцеров. Триммингуемая шерсть.

Мне кажется есть что-то от дратхаара. А вот с кем он нагрешил, непонятно. Может и с лабрадором :dntknw:

драт? а правда какой у драта хвост.если не купировать... нет все же драт с пятнами..

Опубликовано

драт? а правда какой у драта хвост.если не купировать... нет все же драт с пятнами..

Есть драты почти без пятен...

Мне тоже кажется что-то с жесткощерстным связано,может фото такие,но по первому взгляду я сразу ожестиках подумала :dntknw:

Опубликовано

Девочки да сейчас трудно судить он же еще кроха!

но все же мне кажется лабер там точно есть, согласна со Светой, кто у нас такой шоколадный еще есть?

44071_120.jpg

Хотя вот щенок дратхаарта

и вот щенки, пятнышки у них же и потом вылезать начинают

43907_400.jpg

24819.jpg

а может это вообще не лабер а дратхаартdntknw.gif

44071.jpg

Опубликовано

Девочки да сейчас трудно судить он же еще кроха!

но все же мне кажется лабер там точно есть, согласна со Светой, кто у нас такой шоколадный еще есть?

44071_120.jpg

Хотя вот щенок дратхаарта

и вот щенки, пятнышки у них же и потом вылезать начинают

43907_400.jpg

24819.jpg

а может это вообще не лабер а дратхаартdntknw.gif

44071.jpg

ушки длиннее у драта, но правда очень похоже. вот хвост.какой у драта хвост,когда не купирован? я не видела никогда.

в любом случае ждем когда Неля(женщина у которой щенок) выйдет на связь.

Опубликовано

мне кажется хвост у драта тоньше у основания (пропорционально попе). у этой малышули вроде толстый хвостег :)

Но все равно она лапулька))) Шерсть на фото странная - но может она не жесткая, а мокрая)))

Опубликовано

Какой красотой люди раскидываются!..А что невольная хозяйка планирует дальше со щенком делать?Себе оставит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...