Каркуша и Лайта Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Чего уж тут подробней, старею... тяжела на подъем ))))Ахаха, ахаха! Вам смешно, а меня уже без стула просто не представляют! Я требую другой реквизит!!!Тебе что больше нравится?
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 О! Вон тот, беленький! С копытами! )))))))))))))))))))
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Попробуешь со ступой?! :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Попробуешь со ступой?! :lol2: :lol2: :lol2:У нас же маскарад! А я без маски!??? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 очень хотца к вам на НГ, но склоняюсь к тому, чтобы пенсию не брать. и так парень еле ходит, возьму токма мелочь Нюську)) очень надеюсь, что в смену на этот день не поставят!!!!
Aureliya Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 1. Лена (Каркуша), Саша, Даша?, Настя? + Лайта и Мышка 2. Оля (Несси) + Гера? 3. Ксюха (привози своего зомбика...) 4. Кристина, Сергей + Дорон и Крис 5. Лена (Crown) + ? 6. Соня, (я чукча - забыла как мужа твоего зовут ) + Ёлка и Ромка 7. Ира (Giselle) + 8. Юля, Дима, Лекс, Женя и Настя 9. Вера+Руслан+Юсик+Маруся??? 10. Маша+Андрей+Лиза+Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет)
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Машкааа!!!!!! :dribble: Ну вы всё больше и больше меня уговариваете очень стараться быть! :thumbup:
Марина и Айрон Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Прошу прощения, но я выйду из переписки, т.к. мне приходит на почтовый ящик бесчисленное количество отчетов о новых сообщених :doh: так ящик скоро забьется под завязку. За темкой слежу.
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Прошу прощения, но я выйду из переписки, т.к. мне приходит на почтовый ящик бесчисленное количество отчетов о новых сообщених :doh: так ящик скоро забьется под завязку. За темкой слежу.Я поясню: сегодня я через личку разослала кучку приглашений на нашу встречу и там организовалась целая конференция...
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Только щас всё подумала, вспомнила хорошенько и...я на 80% пас, к сожалению.. :sorry: У двоюрдной сестры день рождения 17,а отмечание как раз 22 планируется, да и на вторую сестру, мелкую, глянуть, познакомиться надо))))так что уеду к родне, а они в Бибирево, совсем не рядом :doh:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Посмотрела видео, ааааааааа, как жалко, что мы с моим Бертиком так далеко живем(в Омске) вы супермегапозитивные :thumbup: , как же мы хотим к вам на тусовку, такой позитив, столько положительных эмоций :nyam: , здорово , завидуем белоснежной завистью :doh: , желаю вам собраться максимальным составом и хорошо погулять!!!! :thumbup:
Giselle Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Лен, а где машины парковать будем? жаль попить нельзя будет и за собаками как за всеми усмотреть...тоже вопрос
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Вдоль улицы выстроим.
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Такс, завтра Лену с Соломоном пну.А то она пропала куда-то)))
mariam Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Посмотрела видео, ааааааааа, как жалко, что мы с моим Бертиком так далеко живем(в Омске) вы супермегапозитивные :thumbup: , как же мы хотим к вам на тусовку, такой позитив, столько положительных эмоций :nyam: , здорово , завидуем белоснежной завистью :doh: , желаю вам собраться максимальным составом и хорошо погулять!!!! :thumbup:+1 видео супер, и захотелось к вам скорее :) а еще снега, много снега!!!захотелось :)бум надеяться, что получитсякадр с фоткой, где собака ест со стола из тарелки :lol2: :dribble: это что-то :doh:
Julist Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Только щас всё подумала, вспомнила хорошенько и...я на 80% пас, к сожалению.. :sorry: У двоюрдной сестры день рождения 17,а отмечание как раз 22 планируется, да и на вторую сестру, мелкую, глянуть, познакомиться надо))))так что уеду к родне, а они в Бибирево, совсем не рядом :doh:НЕСССС!!! Ты что???? :doh: А кто конкурсы придумывать будет????
Aureliya Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 кадр с фоткой, где собака ест со стола из тарелки :lol2: :dribble: это что-то :doh:Это Вэлла отличилась)))Видюшка невероятная просто, супер-супер-супер!!! Саша ты мега-мастер :thumbup: Несс.. ну ты что... а как же мы без Снегурки аа?
Nastena и Centik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мы тоже с вами!!!!предыдущую пропустили, на эту приедем точно)))Видео отпад :thumbup: 1. Лена (Каркуша), Саша, Даша?, Настя? + Лайта и Мышка2. Оля (Несси) + Гера?3. Ксюха (привози своего зомбика...)4. Кристина, Сергей + Дорон и Крис5. Лена (Crown) + ?6. Соня, (я чукча - забыла как мужа твоего зовут ) + Ёлка и Ромка7. Ира (Giselle) +8. Юля, Дима, Лекс, Женя и Настя9. Вера+Руслан+Юсик+Маруся??? 10. Маша+Андрей+Лиза+Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет) 11. Настя + Центик
Несси И Герка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Юльк, Маш, ну так вона скока дам у нас распрекрасных, замена Снегуре есть однозначно :thumbup: Конкурсы есть в тырнете, это намёёк такой :lol2: Ну и я 20% оставила, впереди месяц...может быть придумаем что-нить...но столько НО...в общем пока вот так...
Julist Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Юльк, Маш, ну так вона скока дам у нас распрекрасных, замена Снегуре есть однозначно :thumbup: Конкурсы есть в тырнете, это намёёк такой :lol2: Ну и я 20% оставила, впереди месяц...может быть придумаем что-нить...но столько НО...в общем пока вот так...Я те 2-го мозги то прополощу))))
Несси И Герка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я те 2-го мозги то прополощу))))Во попала я :doh:
Ksu-rom Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Видос оч соблазнительный :nyam: Две морды с мандаринками - это нечто :thumbup: Супермегапозитивно :clap_1:
Соломошка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребята, мы почти вернулись, мы 15 возвращаемся обратно домой на совсем)))) Мы с Семкой тоже хотим к Вам, по поводу мужа пока не знаю, сказа, он настроился))))Семка совсем большой стал)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребята, мы почти вернулись, мы 15 возвращаемся обратно домой на совсем)))) Мы с Семкой тоже хотим к Вам, по поводу мужа пока не знаю, сказа, он настроился))))Семка совсем большой стал)))Так почему вы еще не в списке?
Лариса - Эля Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Как у вас здорово!!! Новеньких принимаете?:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.