Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего уж тут подробней, старею... тяжела на подъем ))))

Ахаха, ахаха! Вам смешно, а меня уже без стула просто не представляют! Я требую другой реквизит!!!

Тебе что больше нравится?

e2b05aa92dd8.jpg

b66ef81a2c3e.jpg

d0c9a0a3f243.jpg

31d8158eb884.jpg

Опубликовано

очень хотца к вам на НГ, но склоняюсь к тому, чтобы пенсию не брать. и так парень еле ходит, возьму токма мелочь Нюську)) очень надеюсь, что в смену на этот день не поставят!!!!

Опубликовано

1. Лена (Каркуша), Саша, Даша?, Настя? + Лайта и Мышка

2. Оля (Несси) + Гера?

3. Ксюха (привози своего зомбика...)

4. Кристина, Сергей + Дорон и Крис

5. Лена (Crown) + ?

6. Соня, (я чукча - забыла как мужа твоего зовут ) + Ёлка и Ромка

7. Ира (Giselle) +

8. Юля, Дима, Лекс, Женя и Настя

9. Вера+Руслан+Юсик+Маруся???

10. Маша+Андрей+Лиза+Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет)

Опубликовано

Прошу прощения, но я выйду из переписки, т.к. мне приходит на почтовый ящик бесчисленное количество отчетов о новых сообщених :doh: так ящик скоро забьется под завязку. За темкой слежу.

Опубликовано

Прошу прощения, но я выйду из переписки, т.к. мне приходит на почтовый ящик бесчисленное количество отчетов о новых сообщених :doh: так ящик скоро забьется под завязку. За темкой слежу.

Я поясню: сегодня я через личку разослала кучку приглашений на нашу встречу и там организовалась целая конференция...

Опубликовано

Только щас всё подумала, вспомнила хорошенько и...я на 80% пас, к сожалению.. :sorry:

У двоюрдной сестры день рождения 17,а отмечание как раз 22 планируется, да и на вторую сестру, мелкую, глянуть, познакомиться надо))))так что уеду к родне, а они в Бибирево, совсем не рядом :doh:

Опубликовано

Посмотрела видео, ааааааааа, как жалко, что мы с моим Бертиком так далеко живем(в Омске) вы супермегапозитивные :thumbup: , как же мы хотим к вам на тусовку, такой позитив, столько положительных эмоций :nyam: , здорово , завидуем белоснежной завистью :doh: , желаю вам собраться максимальным составом и хорошо погулять!!!! :thumbup:

Опубликовано

Посмотрела видео, ааааааааа, как жалко, что мы с моим Бертиком так далеко живем(в Омске) вы супермегапозитивные :thumbup: , как же мы хотим к вам на тусовку, такой позитив, столько положительных эмоций :nyam: , здорово , завидуем белоснежной завистью :doh: , желаю вам собраться максимальным составом и хорошо погулять!!!! :thumbup:

+1 видео супер, и захотелось к вам скорее :) а еще снега, много снега!!!захотелось :)

бум надеяться, что получится

кадр с фоткой, где собака ест со стола из тарелки :lol2: :dribble: это что-то :doh:

Опубликовано

Только щас всё подумала, вспомнила хорошенько и...я на 80% пас, к сожалению.. :sorry:

У двоюрдной сестры день рождения 17,а отмечание как раз 22 планируется, да и на вторую сестру, мелкую, глянуть, познакомиться надо))))так что уеду к родне, а они в Бибирево, совсем не рядом :doh:

НЕСССС!!! Ты что???? :doh:

А кто конкурсы придумывать будет????

Опубликовано

кадр с фоткой, где собака ест со стола из тарелки :lol2: :dribble: это что-то :doh:

Это Вэлла отличилась)))

Видюшка невероятная просто, супер-супер-супер!!! Саша ты мега-мастер :thumbup:

Несс.. ну ты что... а как же мы без Снегурки аа?

Опубликовано

Мы тоже с вами!!!!предыдущую пропустили, на эту приедем точно)))

Видео отпад :thumbup:

1. Лена (Каркуша), Саша, Даша?, Настя? + Лайта и Мышка

2. Оля (Несси) + Гера?

3. Ксюха (привози своего зомбика...)

4. Кристина, Сергей + Дорон и Крис

5. Лена (Crown) + ?

6. Соня, (я чукча - забыла как мужа твоего зовут ) + Ёлка и Ромка

7. Ира (Giselle) +

8. Юля, Дима, Лекс, Женя и Настя

9. Вера+Руслан+Юсик+Маруся???

10. Маша+Андрей+Лиза+Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет)

11. Настя + Центик

Опубликовано

Юльк, Маш, ну так вона скока дам у нас распрекрасных, замена Снегуре есть однозначно :thumbup:

Конкурсы есть в тырнете, это намёёк такой :lol2:

Ну и я 20% оставила, впереди месяц...может быть придумаем что-нить...но столько НО...в общем пока вот так...

Опубликовано

Юльк, Маш, ну так вона скока дам у нас распрекрасных, замена Снегуре есть однозначно :thumbup:

Конкурсы есть в тырнете, это намёёк такой :lol2:

Ну и я 20% оставила, впереди месяц...может быть придумаем что-нить...но столько НО...в общем пока вот так...

Я те 2-го мозги то прополощу))))

Опубликовано

Видос оч соблазнительный :nyam:

Две морды с мандаринками - это нечто :thumbup:

Супермегапозитивно :clap_1:

Опубликовано

Ребята, мы почти вернулись, мы 15 возвращаемся обратно домой на совсем)))) Мы с Семкой тоже хотим к Вам, по поводу мужа пока не знаю, сказа, он настроился))))

Семка совсем большой стал)))

Опубликовано

Ребята, мы почти вернулись, мы 15 возвращаемся обратно домой на совсем)))) Мы с Семкой тоже хотим к Вам, по поводу мужа пока не знаю, сказа, он настроился))))

Семка совсем большой стал)))

Так почему вы еще не в списке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...